DrStein 2 889 Жалоба Опубликовано: 12 января Паволетти, Поли, Шило - как раз все дырки закрыть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 074 Жалоба Опубликовано: 12 января Фернандиньо и Дугласа Косту заверните, пожалуйста. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 630 Жалоба Опубликовано: 12 января 20 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вчера читал ,что агент Локи сказал что тот предпочтет любой новый вызов возвращению в клуб.Видимо сильная обида сидит да ради бога. Побега так не говорит зато. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 630 Жалоба Опубликовано: 12 января 25 минут назад, AC Milan_fan сказал: Отозвали потому что там один их форвард тяжёлую травму получил,вроде бы до конца сезона выбыл Вчера читал ,что агент Локи сказал что тот предпочтет любой новый вызов возвращению в клуб.Видимо сильная обида сидит Could Locatelli return to Milan? “Again, he will always be grateful to the club, but I think he is looking for a difference experience, in Italy or abroad. He dreams of playing the Champions League, hopefully both him and Sassuolo will receive a gift in the summer.” Ничего такого он не сказал 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 238 Жалоба Опубликовано: 12 января всего лишь мысли агента о том, что Лока рассмотрел бы другой опыт в Италии или за ее пределами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 791 Жалоба Опубликовано: 12 января Пишут что наши о Паволетти речь вели. Уж лучше Коломбо оставить. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 630 Жалоба Опубликовано: 12 января Паволетти 32 года. Мы не будем за него платить ничего Эллиот не подпишется, поэтому думаю другие мысли 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 11 217 Жалоба Опубликовано: 12 января 55 минут назад, K-S сказал: Отозвали, потому что Фиорентина не собиралась его выкупать. Отозвали, потому что главный форвард волков получил травму. Первый выбор со скамейки будет, как я понял. Вышел на замену в первом же матче после возвращения. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 156 Жалоба Опубликовано: 12 января Локателли перевернул страницу. И это правильно и для него, и для нас. Надо двигаться дальше. Вот приходит к нам сейчас 13 января 2020 года Локателли. И что? Сидит за Кессьеном и Беней? Пусть найдёт своё место в другой сильной команде, где он будет лидером основы, а не скамейки. Может, Юве. Может, условный ПСЖ. Его амбиции — стать лидером в сборной? Отлично, пусть работает на это и добивается успеха. А когда/если обида утихнет и обстоятельства сложатся так, что он будет нужен «сильному» Милану, играющему в ЛЧ регулярно, берущего скудетто не раз в 10 лет, а раз в три года, уверен, мы все будем рады его возвращению в новом качестве. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 6 863 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) Камрады, ну что вы переполошились то? Просто приехал очередной агент, со своим списком игроков..Помните, сколько к нам таких приезжало летом, а мы все гадали, по какому из своих клиентов? Уверен, в оставшиеся дни до конца ТО, мы еще их кучу понаблюдаем..а этот Гусь, предлагал нам Паволетти, еще ночью появилась эта новость..О чем сидели-говорили 3 часа? Возможно о молодежи, у которой что то заканчивается контракт в 21 году, возможно еще о чем то..Список игроков. у него не особо богатый, мягко говоря и практически все мимо кассы..Фернандиньо, скоро 36 лет..На месте Дугласа Косты, хоть он и хорош, у нас целых 3 человека..Огбонне, тоже 33 скоро а Паволетти..Вроде решили оставить Леао, заменителем Ибры..тем более у него получается..Поэтому, думаю мимо. Хотя, если бы не прогресс Леао, как затычка на 6 месяцев, вариант неплохой..Почти 190 ростом, 2 года назад, 16 голов отгрузил за Кальяри, головой хорошо играет, но прошлый сезон весь потерял..Повторюсь, как временная затычка на 6 месяцев, подменить Ибру, выпустить в штрафную и на него со шведом грузить мячи..А то, после травмы Ибры, у нас и головой некому сыграть, поэтому низом пасуем..Более вариативная должна быть атака.. Про Коломбо, не надо..Он совсем сырой, сырее-сырого..Кутроне был сильнее, на порядок, когда дебютировал..Ему в аренду надо, в Серию Б, там уровень пониже..До конца сезона, мы его не выпустим с лавки, а так была бы практика и кое какое развитие.. Еще раз, мы еще кучу народу увидим со своими списками..Это же агентская работа. ездить по клубам и предлагать клиентов..Сидит игрок на банке, к примеру, а играть хочет , вот и напрягает своего агента и отправляет в поля..Даже Салемакерс, рекламирует своего друга из Андерлехта, они вместе в церковь ходили..Но там глухо, он капитан команды и ценник 25 миллионов..Так что, еще наслушаемся..главное суровая действительность, а она у нас сравнительно маленькая..Мейте и еще что то крохотное.Скорее всего в аренду..если конечно Симакан, действительно травмировал колено Вот кстати пишут, что Реал не против новой аренды Диаса, еще на год..так что, понаблюдаем дальше за бурундуком..если еще 5- таких матчей выдаст, то почему бы и нет? Но пусть сначала выдаст,а не уснет..Сегодняшний с Торино, входит в этот список Изменено 12 января пользователем derezunchik 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 630 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) Мы не можем никого осуждать Был у нас капитан молодежки Алессадро Масталли ожиданий было гораздо больше чем от Локателли и Калабрии. Где он сейчас? А кто то ожидал что Патрик Кутроне будет сидеть без шансов на скамейке у Фиорентины и английского середняка а Милан вместо него будет интересоваться лавочником Дженоа Скамакой? А какие надежды были с Петаньей и Кристанте? Особенно с последним. Все это лотерея и перейди Локателли не в Сасуоло а в условный Удинезе или к ЖП мог бы зачахнуть. Кстати а где сейчас Масталли? Ему Паоло лично награды вручал. https://acmilanfan.ru/season/squad/77/ Изменено 12 января пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 12 347 Жалоба Опубликовано: 12 января @alex.t В Серии Б. Капитан за Юве Стабия. Думаю ещё увидим в Серии А 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 1 963 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) 5 часов назад, Olegro сказал: Сидит за Кессьеном и Беней? Для начала, чем он хуже Бенни? просто чтобы понять.Я Локателли не видел давно. Но видел Беннасера. Который не прибавляет в плане закрывания зон, подстраховки. Он как терял игроков как пришел-так ничего не поменялось.. Это не упрек в адрес алжирца, просто из него делают идеального какого то опорника. По мне, нашу команду трудно представить без Кессье.Нашу полузащиту трудно без него представить. А без Беннасера, не говорю,что он плохой какой то,но как показывает практика,мы можем обойтись. Чую. сейчас закидают какашками меня Изменено 12 января пользователем ms08 2 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 630 Жалоба Опубликовано: 12 января Беня в разы сильнее Локатели, лучший игрок Африки, он по большому счету сильнее и Кесье. Локателли неплох но у него и провальный матчи случаются типа с Аталантой. 2 Года назад он был не лучше чем Тонали, но в любом случае нужно было прописать ему обратный выкуп или процентов 30 от перепродажи. К гобам вместо Бентакура или к соседками вместо Габьядини зашел бы на ура. 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 630 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) 23 минуты назад, ms08 сказал: Я Локателли не видел давно. Если ты не видел давно Локатели, зачем их сравнивать с Бенассером? Это просто другая весомая категория. Мы уже "обходимся " без Бенассера, да так что писец всему. По мне он больше ожидаем чем Ибра. Вообще я охреневаю с форума один мечтает избавиться от Кесье у второго мы справляемся без Бени. Одной из сильнейших линий в серии а. Изменено 12 января пользователем alex.t 8 1 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 1 963 Жалоба Опубликовано: 12 января 16 минут назад, alex.t сказал: Если ты не видел давно Локатели, зачем их сравнивать с Бенассером? Это просто другая весомая категория. Мы уже "обходимся " без Бенассера, да так что писец всему. По мне он больше ожидаем чем Ибра. Вообще я охреневаю с форума один мечтает избавиться от Кесье у второго мы справляемся без Бени. Одной из сильнейших линий в серии а. Вода одна. Ничего по существу нет, кроме того, что люди охреневают от форума. В плане справления, ну да, у нас игрока больше такого нет, с таким навыком. Поэтому сложно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 156 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 час назад, ms08 сказал: Чую. сейчас закидают какашками меня Локателли — отличный игрок, Беня — тоже. Оба сейчас играют в свой лучший футбол в жизни, потому что попали в руки «правильных» тренеров, в «правильные» для себя команды в правильное время. Будет такое сочетание звёзд на небе для возвращения Локателли в Милан — вернём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 2 184 Жалоба Опубликовано: 12 января Йович в Айнтрахт возвращается в аренду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 791 Жалоба Опубликовано: 12 января А кто хочет Кессье продать? Ребята Кессье Беннасер вместе это почти что Гаттузо Зеедорф. Это такое попадание, просто ппц. Я надеюсь тут люди на форуме действительно добра Милану желают, а не прихотят потроллить, потому что Кес + Беня это пока что лучшая пара защитников в серии. Даже у Гобов и у Интора такой пары нет. Это пока мало кто осознает, но я уверен в скоре прозреют все. 9 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 6 635 Жалоба Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Slavio сказал: А кто хочет Кессье продать? тот-кого-нельзя-называть. а кессье - это выживший мальчик со шрамом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante8 774 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) Беня и Кесси линия? Сильнейшая? Даже 3 опорника считаются линией только при поддержке крайних защитников. 5 человек могут перекрыть поле, 4 - нет, ну а 2 - смешно обсуждать. По поводу силы. Беня быстро мыслит и двигается, резкий. Пиоли пх на его скиллы. Ильичу надо, чтоб опорники подстраховывали апз, подключались к атаке 3 волной, служили волнорезами при переходе из атаки в оборону и не подпускали соперника к штрафной в позиционной обороне. Всё. Танк ты или шустро-резкий арапчёнок - тема для СМИ, для Ильича максимум - бонус. Нам с Пиоли не нужны супер топари. Можно нагнать выносливого народу 33 штуки со средней з/п 1,5 ляма. Одни будут играть, другие их заменять, а третьи - отдыхать. Отдельно про отдых. Смотрите, Тео отдыхал 2 недели, а выглядит измотанным, почему? Потому что у игроков Пиоли садятся основные батареи, и им надо отдыхать как летом - 3 недели без нагрузок и 2 недели на восстановление формы. Да, так никто никогда не делал, но Пиоли тоже НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ. А почему? Изменено 12 января пользователем Volante8 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 791 Жалоба Опубликовано: 12 января 5 минут назад, Volante8 сказал: Беня и Кесси линия? Сильнейшая? Даже 3 опорника считаются линией только при поддержке крайних защитников. 5 человек могут перекрыть поле, 4 - нет, ну а 2 - смешно обсуждать. По поводу силы. Беня быстро мыслит и двигается, резкий. Пиоли пх на его скиллы. Ильичу надо, чтоб опорники подстраховывали апз, подключались к атаке 3 волной, служили волнорезами при переходе из атаки в оборону и не подпускали соперника к штрафной в позиционной обороне. Всё. Танк ты или шустро-резкий арапчёнок - тема для СМИ, для Ильича максимум - бонус. Нам с Пиоли не нужны супер топари. Можно нагнать выносливого народу 33 штуки со средней з/п 1,5 ляма. Одни будут играть, другие их заменять, а третьи - отдыхать. Отдельно про отдых. Смотрите, Тео отдыхал 2 недели, а выглядит измотанным, почему? Потому что у игроков Пиоли садятся основные батареи, и им надо отдыхать как летом - 3 недели без нагрузок и 2 недели на восстановление формы. Да, так никто никогда не делал, но Пиоли тоже НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ. А почему? А ты внимательно посмотри как мы обороняемся в позиционке. И посчитай сколько у нас игроков в центре в линии, сколько в защите в линии. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1 460 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 час назад, alex.t сказал: он по большому счету сильнее и Кесье. Может в перспективе, но сейчас говорить в разы сильнее, имхо не совсем правильно! На сегодняшний день, Франк более цельный игрок. С другой стороны потолок Бени скорей всего повыше. мощь и проворность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 6 779 Жалоба Опубликовано: 12 января ИМХО Беннасер очень сильный игрок. Я бы даже сказал уровня полузащиты Пеповской Барсы. Думаю он туда встал бы как влитой вместо того же Иньесты к примеру. Просто люди часто не ценят сокровище, которое есть у них в руках, а потерявши плачут. Как бы я не любил Локателли, ему до Беннасера далеко. Сравнивать Кессье и Беннасера несколько некорректно, поскольку они разного плана футболисты. И они сильны в разных компонентах, и поэтому идеально друг друга дополняют. Но Беня всё же на мой взгляд гораздо ценнее, поскольку замену такому игроку на рынке найти гораздо тяжелее, чем замену Кессье. Я согласен с мнением, что с игровой точки зрения (отбрасывая ментальную и психологическую сторону вопроса), он важнее Ибрагимовича. Мы, конечно адаптировались и без него стабильно набираем очки, но я думаю, что в матче с Ювентусом результат был бы другой, будь у нас в центре Беннасер. 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 439 Жалоба Опубликовано: 12 января За Беном Пеп летом бегал. И еще будет бегать 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах