Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сейчас общий уровень игрокой резко упал. Особнно среди защитников. Никто не хочет становиться условным Нестой, все хотят голы забивать и быть на виду. Когда ты на виду больше бабосов. Вон Луис Энрике вообще заявил, что в 8 нападающих может сыграть. О чем гоаорить, видно азы игры зашиты обречены окончательно исчезнуть. Зачем? Поэтому все эти разговоры о защитных функциях Секса это все от лукавого. Главное голы клепать. Пипл хавает, на фига нам 1:0 вот 4:3 вот это результат.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Для будущего, футболиста зовут не Секс, а Сеск, а если быть ещё точнее, то тогда Франсеск.

Поделиться сообщением

Да ладно, одно время он был очень даже Секс

Улыбнулся! Но лайк ставить как-то не удобно, могут не так понять! :D

Поделиться сообщением

а если быть ещё точнее, то тогда Франсеск.

а если быть еще точнее, то Франсеск Фабрегас и Суле

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю как можно воротить нос от Секса имея на его позиции Пашу и Берта с Мати.

Предлагайте кто лучше (из реальных), только не в перспективе.

Поделиться сообщением

Но там, видимо, важнее были постановки с Балботелли, Ньянгом и некоторыми другими.

Если смотреть на ситуацию в разрезе этих сабжей, то я безусловно за Матри с Поли.

Я честно говоря ни раз задумывался нафига нужно было бесплатно отпускать Паццини и брать ЛА за 7,5+здоровенная личка и этим летом отпускать за бесплатно Матри и тратить пол трансферного бюджета на Лапу, который не играл в Серии А и ничем не лучше стареющего Матри.

Можно было сейчас иметь троицу Бакка, Матри и Паццо, а на те деньги купить приличного хава, результаты были бы только лучше, да и в атаке было бы кому головой забить.

Поделиться сообщением

нафига нужно было

чтобы что-то осело в кармане у субъекта сих манипуляций.. если нет движения футболистов - нет и возможности подзаработать.. а на одну зарплату жить никто не хочет..

Поделиться сообщением

Это Лапа-то хуже Матри? Я без сомнения не фанат игры Лапы, но он уже сейчас на 2 головы круче Сандро. Пасует, прессингует, может принять нестандартное решение. С реализацией, конечно, не очень, и в этом смысле Бакка посильнее, но Матри даже в этом компоненте рядом не стоял.

А брали Лапу, мне кажется, потому что надеялись продать Карлоса. В итоге за бесценок отпустили ЛА, раз два первых сосуществуют более-менее нормально в "Милане".

Поделиться сообщением

Пасует, прессингует, может принять нестандартное решение.

Мне кажется, что по Матри все судят только по тому полугодичному отрезку. Нет, я не из тех кто его восхваляет. Но он довольно добротный, тоже не мало пашет, тоже может принять нестандартное решение (один из его голов в этом сезоне точно будет удостоен номинации на звание лучшего). Да и когда у него была поддержка хорошей полузащиты в Юве, он провел довольно хороший сезон.

Поделиться сообщением

GdS: Белотти отклонил предложение Интера и заблокировал любые переговоры с нерадзурри, объяснив это тем, что является фанатом Милана.

Это если не утка, то просто бомба. На правду вполне похоже с учетом того, что его кумиром был Шева. Жаль только пока не ясно является ли Милан фанатом Белотти :glare:.

Поделиться сообщением

Белотти самая желанная фигура)

Это Лапа-то хуже Матри? Я без сомнения не фанат игры Лапы, но он уже сейчас на 2 головы круче Сандро. Пасует, прессингует, может принять нестандартное решение. С реализацией, конечно, не очень, и в этом смысле Бакка посильнее, но Матри даже в этом компоненте рядом не стоял. А брали Лапу, мне кажется, потому что надеялись продать Карлоса. В итоге за бесценок отпустили ЛА, раз два первых сосуществуют более-менее нормально в "Милане".

Во-первых, я не писал, что Лапа хуже.

Во-вторых, Матри уж точно не слабее на две головы, забил он в этом сезоне столько же, играя за более слабый клуб (и я не уверен, что он у них пенальти пробивает).

Матри тоже прессингует и головой играет лучше Лапы.

Мой основной посыл был такой зачем было отпускать форварда, который ничем не хуже приобретаемого (у которго вообще не было опыта в Серии А) за половину трансферного бюджета.

Были бы деньги можно было рискнуть, а так я бы лучше согласился на Матри+Баделя, чем на Лапу+Сосу.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Это если не утка, то просто бомба. На правду вполне похоже с учетом того, что его кумиром был Шева. Жаль только пока не ясно является ли Милан фанатом Белотти :glare:.

Мне если честно пока даже не верится, что это могли закинуть в ГДС. Решил проверить. Моих навыков пользования гугл транслейтом только хватило понять, что он отказал Интеру. Про нас информацию не нашел. Там подробнее рассказывали в видеоролике, но его даже смотреть не стал, ибо один хрен ничего не пойму.

Поделиться сообщением

Белотти самая желанная фигура)

Во-первых, я не писал, что Лапа хуже.

Во-вторых, Матри уж точно не слабее на две головы, забил он в этом сезоне столько же, играя за более слабый клуб (и я не уверен, что он у них пенальти пробивает).

Матри тоже прессингует и головой играет лучше Лапы.

Мой основной посыл был такой зачем было отпускать форварда, который ничем не хуже приобретаемого (у которго вообще не было опыта в Серии А) за половину трансферного бюджета.

Были бы деньги можно было рискнуть, а так я бы лучше согласился на Матри+Баделя, чем на Лапу+Сосу.

Матри провёл в полтора раза больше минут на поле (1588 против 1034), при этом он на 5 лет старше - 32 против 27 это приличная разница.

Поделиться сообщением

Мне если честно пока даже не верится, что это могли закинуть в ГДС. Решил проверить. Моих навыков пользования гугл транслейтом только хватило понять, что он отказал Интеру. Про нас информацию не нашел. Там подробнее рассказывали в видеоролике, но его даже смотреть не стал, ибо один хрен ничего не пойму.

Anche l’Inter cinese avrebbe fatto un sondaggio ma il Gallo, tifoso fin da piccolo del Milan, non vede di buon occhio un eventuale passaggio in nerazzurro.

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Torino/18-04-2017/torino-belotti-scrive-storia-ora-punta-valentino-mazzola-190809014793.shtml

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Матри провёл в полтора раза больше минут на поле (1588 против 1034), при этом он на 5 лет старше - 32 против 27 это приличная разница.

Нужно еще учитывать, что партнеры у Матри все же послабее, а главное, что нет между ними разницы на половину трансферного бюджета

Поделиться сообщением

Anche l’Inter cinese avrebbe fatto un sondaggio ma il Gallo, tifoso fin da piccolo del Milan, non vede di buon occhio un eventuale passaggio in nerazzurro.

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Torino/18-04-2017/torino-belotti-scrive-storia-ora-punta-valentino-mazzola-190809014793.shtml

А как это переводится?)

Поделиться сообщением

А как это переводится?)

Также Интер хочет сделатьпредложение, но Гало (кличка Белотти) является фанатом Милана с детсва, так что его переход в стан нерадзури выглядит маловероятным.

ЗЫ перевел исходя из моих малых знаниях итальянского языка

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Маленькая ремарка - у людей не клички, а прозвища ) Ну конечно если они не преступники или политики )))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Маленькая ремарка - у людей не клички, а прозвища ) Ну конечно если они не преступники или политики )))

ты прав, прошу учесть что я перевел на румынский, а потом на русский, так как русский не мой родной язык.

Учту впредь, спасибо

ЗЫ сорри за оффтоп

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Во время матча писать "гол" в топике нам нельзя, а 3 страницы спорить о трансфере игроков вокруг которых даже слухов не было - норма. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Во время матча писать "гол" в топике нам нельзя, а 3 страницы спорить о трансфере игроков вокруг которых даже слухов не было - норма. :)

Ключевое слово спорить. Я к слову от своей дискусси не открещиваюсь. Просто на данный момент есть возможность читать форум только с телефона

Поделиться сообщением

да ладно, тут уже слухи пошли про Ляказета, вот где ужас!)

Поделиться сообщением

Ляказетта делло Спорт?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...