SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 А если не согласится? Аренда? Мы хотим полноценный трансфер. Больше никаких вариантов. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Диего Косте наши предложили 10 лямов. И вроде и клубы договорились, и агент его рад. А игрок хочет в Атлетико... Так вот. Если он к нам не пойдет, а будет ждать Атлетико, то уважуха ему. Хотя мы и лишимся хорошего форварда, но может некоторым нашим игрокам как хороший пример будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Диего Косте наши предложили 10 лямов. И вроде и клубы договорились, и агент его рад. А игрок хочет в Атлетико... Так вот. Если он к нам не пойдет, а будет ждать Атлетико, то уважуха ему. Хотя мы и лишимся хорошего форварда, но может некоторым нашим игрокам как хороший пример будет. Интересно, а с какого такая уверенность у Косты, что Атлетико потянет его зарплату и трансфер? Типо мнения Абрамовича в данном вопросе никто не спрашивает? Сомнения у меня, что именно в этом январе у Атлетико наберется бабос на Косту, единственный вариант, это продажа Гризмана. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Покупаем Косту. Зимой меняем на Гризмана с доплатой. Отличная сделка 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Гомеш - кал. Если бы бертолаччи выходил в составе той португалии на евро, у него были бы такие же шансы сразу перейти в барселону. я все думал, какие ощущения он у меня вызывает, вот спасибо, точно описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 имейте ввиду что футболок Калинича мы продадим сто штук и те в Сербии. а Ибрагимовича - 200 тыщ и отобьем его контракт легко Ибра даже в 37 даже готовый физически не на весь матч будет великолепен со скамейки на последние 20 минут в любом случае. Брать однозначно. Тем более что он завоевал уже международный трофей это типа проклятие снято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Вот Диего Коста,типа мразотный. Да только это же амплуа, не влияющее на чисто футбольные качества. И Симеоне и Конте использовали этот плюс к карме. С точки зрения тактики. А болелам - да, это не нравится. Диего Коста прямо сейчас много больше пользы принесет,чем Беллоти и даже Обама. Топ,хоть и как всем бразилам может не долго ему осталось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Пишут, что Челси окончательно отказались от Санчеша из-за высокой цены и переключились на Дринкуотера, я то на них надеялся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 По Саншешу, наши его не купят на условиях Баварий, а хотелки Баварий судя по новостям это сухая аренда. Мол пусть у вас паренек побегает в основе, поднатаскается, потом обратно к нам, уже в основу. Нет уж, спасибо, МиФы адекватные и естественно растит португала в угоду Баварий и в ущерб футболистам Милана не будут. Если возьмут то только с опцией выкупа. Это уже норм, если не пойдет у Саншеша, вернется головняк в Баварию, а если пойдет, даже при этом будут руки свободны влить средства куда нужнее, в следующим ТО. Если прям дико пойдет, то выкупим себе ПЗ на года как говорится. По тому что видел, Не стабильный паренек, может центр съесть, а в следующим матче исчезнуть. Скорее всего это зависит от того как соперник дает играть, а это не есть признак мастерства. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Президент Трабзонспора подтвердил, что они ведут переговоры по Сосе, в прошлый раз когда он сам включился в переговоры, сделка по Куцке была завершена. Изменено 3 августа 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Верим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Судя по инфе на главной переходы Бонуччи и Бильи под вопросом теперь? Или я зря паникую? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Судя по инфе на главной переходы Бонуччи и Бильи под вопросом теперь? Или я зря паникую? зря, всё это происки горбатых журналистов Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) зря, всё это происки горбатых журналистов В смысле банк прогоббовский или инфа фейк? http://acmilanfan.ru/content/news/12423/ Изменено 3 августа 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Гадзетта написала , а она не гобовская Это все кстати ответы на вопросы о том что "я считаю деньги Милана" и можно платить любые деньги. Гарантии конечно найдутся. Просто губу нужно закатать о безразмерных возможностях китайцев. я считаю что не нужен больше никто, нужно чистить Розу. Вместо Бакки Кутроне и поехали. порой кажется что китайцы это ширма и истинными владельцами Милана являются некоторые форумчане... забавляет меня та неистовость с которой они считают деньги Милана... ответ на этот вопрос Изменено 3 августа 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Ну вот Миланньюс написал что типа нашли другой банк для гарантий и все окей будет, до 11 августа потвердят. Надеюсь что так Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Если руководство готово платить, значит достоин такого. Так можно сказать, назови хоть одного вратаря в возраста Донны, который столько получает? Да вообще игрока который столько получает в его возрасте. Я не понимая жадности к великому игроку, и 3-4 ляма к обычным, которые возможно еще и не стрельнут, а потом пойди и продай их с такой личкой. У нас ведомость уже самая большая в Италии, если на это идут, значит есть откуда платить. Нужно забыть о том, что мы экономим, мы стремимся выйти на уровень котором должен быть клуб, а за это нужно платить. И уверен что тот же Ибра как маркетинг отобьет бабло свое за сезон, а условный Белотти даже 4 за год сомнения. Да, и нет уверености, что он заиграет, а 100 лямов минус, и не нужно говорить что его можно взять дешевле, он для Торо стоит 100 и не меньше, его не отпускают. Или на этот Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Судя по инфе на главной переходы Бонуччи и Бильи под вопросом теперь? Или я зря паникую? Ну почему же зря. Паниковать всегда полезно. Особенно когда ничего сделать не можешь. Думаю, Валентина Монтанари сейчас не паникует. Надо просто заложить что-нибудь в каком-нибудь банке, и тогда какой-нибудь банк даст гарантии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Сапату с его виноградниками можно. Не игрок так виноделие даст отдачу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Сапату с его виноградниками можно. Не игрок так виноделие даст отдачу ну в дерби на последних минутах от него не хилая отдача получилась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 ответ на этот вопрос а я вопрос не ставил, ситуация и так понятна была еще при покупке Милана, что с выводом денег ничего не поменяется, впрочем как и с тем что счетоводство бюджета Милана это пустое занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Если бы были такие серьёзные проблемы, то не было бы сейчас представление Бонуччи и Биглии перед матчем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Давайте договоримся как его называть будем - Биглия или Билья ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Давайте договоримся как его называть будем - Биглия или Билья ) Вроде в его собственной теме уже договорились на Биглию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Вообще, идиотские требования с этими гарантиями. Ювентус и Лацио, значит, все устраивает, а чиновникам нужны гарантии. Социализм какой-то )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах