Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Для нас это пока жирно, имхо

Ну если так рассуждать, то будем бороться за тройку еще лет 50))

Я вот сильно сомневаюсь что он тактически обучен

На основании чего, если не секрет?

Да эти 40 мы будем платить по миллиону в год, вы же видите, как работают МиФы. На дистанции вообще не будет ощущаться.

Поделиться сообщением

Ну если так рассуждать, то будем бороться за тройку еще лет 50))

В разрезе того, что у нас место третьего полузащитника вакантно, считаю слишком жирным брать на банку бтб за 40 лямов. С такой политикой мы как раз в тройку то не попадем.

На основании чего, если не секрет?

На основании игры на Евро, игр за Баву и того, что Папе Карло он вообще не нужен (а в его квалификации я уверен) :)

Поделиться сообщением

Мирабелли сох по Саншешу еще в Интере. А я теперь этому дядьке доверяю :)

in7FFhR.gif

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Где то прочел, что Милан готов отдать за Кейна Сусо+60 лямов.

Ктонить это слышал?

Или у меня уже паранойя от этих трансферов?

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

а в его квалификации я уверен

А я уже нет. Такой слабой "Баварии" я давно не видел, и это при том, что я сужу по Бундеслиге и ЛЧ, а не по матчу с нами))

считаю слишком жирным брать на банку бтб за 40 лямов

Про банку я ничего не говорил. На банку - это всяких Ньянгов оставляют и Сапат. А Саншеш и Кессье будут дерзко бороться за основу.

Ктонить это слышал?

Это какая-то глупая утка, ибо тут как с Эриксеном: меньше 150 Леви не попросит, а Сусо даже близко не стоит 90 миллионов.

Поделиться сообщением

Ктонить это слышал?

Слышал что-то насчет Кейна еще в феврале. Думаю, утка.

Кейн единственный фактически топ-нап Англии, ну или с претензией. За него бы такие деньги заломили, что легче взять и Обаму, и Белотти.

Поделиться сообщением

Что за психология лузеров на форуме, я иногда охреневаю. Мы - Милан. Да, были сложные времена, но мы - великий клуб, который может взять любого топа и посадить его на банку. Для нас не должно быть понятия "слишком жирно". 40 лямов за Саншеша? Отлично! Дадут даже не 100, а 150 за Белотти? Великолепно! Раз у нас есть деньги - надо всеми способами возвращаться на своё законное место под солнцем, а не считать китайские деньги, как скупые старые бабки)

Поделиться сообщением

Что за психология лузеров на форуме, я иногда охреневаю. Мы - Милан. Да, были сложные времена, но мы - великий клуб, который может взять любого топа и посадить его на банку. Для нас не должно быть понятия "слишком жирно". 40 лямов за Саншеша? Отлично! Дадут даже не 100, а 150 за Белотти? Великолепно! Раз у нас есть деньги - надо всеми способами возвращаться на своё законное место под солнцем, а не считать китайские деньги, как скупые старые бабки)

Вопрос в целесообразности покупки, а не в сумме. Сам португалец ноет, что не хочет сидеть на скамейке, поэтому ищет новый клуб. Значит, и мы его не на банку берем. Кто сядет тогда? А если еще форварда возьмут.

Поделиться сообщением

В свете травмы Ромки,Кессие видется в центре обороны,Санчеш будет вместо Кессие,если решим играть в 3 центральных.

Поделиться сообщением

Вопрос в целесообразности покупки, а не в сумме. Сам португалец ноет, что не хочет сидеть на скамейке, поэтому ищет новый клуб. Значит, и мы его не на банку берем. Кто сядет тогда? А если еще форварда возьмут.

Да как кто? Кто хуже, тот и сядет, на что нам тренер? Я ещё не видел ни одного топ игрока, которому конкуренция бы пошла не на пользу.

Поделиться сообщением

Добавить к 40 миллионам ещё столько же и уговорить выехать за пределы родины Томаса Мюллера, вот это я понимаю, было бы, для нашего разыгравшегося воображения) :D

А так, подумаешь, какой-то лучший молодой игрок Европы Санчеш будет мять с Кессье все наши меццалы. :D

И его опыт неудачный в Баварии ему только на руку пока - 20 лет, ещё играть и доказывать и себе и всем.

Ежегодно в Баварии кто-то остается не у дел. У них огромная текучка кадров.

Поделиться сообщением

Дело не в лузерстве, а в рациональности, в пятый раз напишу, что лучше усилить позицию третьего полузащитника, чем брать второго дорогущего б2б.

С каких пор Санчеш топ? Взяли бы Сеска на банку я бы и слова не сказал.

А я уже нет. Такой слабой "Баварии" я давно не видел, и это при том, что я сужу по Бундеслиге и ЛЧ, а не по матчу с нами))

Интересно, т.е. квалификация Анчи под сомнением, а Санчеша нет?

Поделиться сообщением

Сам португалец ноет, что не хочет сидеть на скамейке, поэтому ищет новый клуб. Значит, и мы его не на банку берем.

Мы его берем в ротацию, Анчи же просто поставил на нем крест и выпускал по прадникам. В "Милане" же у него будет шанс доказать свою силу.

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим кто сядет,пора уж подумать кого ставить, а не кого же ставить!!!!

Поделиться сообщением

Интересно, т.е. квалификация Анчи под сомнением, а Санчеша нет?

Неа. Просто потому что Анчи старик, команда которого не играет, а Саншешу 20 и потенциал у него огромный. И пас, и отбор, парень почти всё умеет.

Вот и посмотрим кто сядет,пора уж подумать кого ставить, а не кого же ставить!!!!

Золотые слова, если я правильно тебя понял)))

Поделиться сообщением

Неа. Просто потому что Анчи старик, команда которого не играет, а Саншешу 20 и потенциал у него огромный. И пас, и отбор, парень почти всё умеет.

С каких это 59 лет старик? (Маур например всего на 4 года моложе). Эта какая команда не играет, которая забила 89 мячей в чемпе и пропустила 22, став чемпионом туров за 10 до конца?

Нужно учесть, что сезон был переходный и команда строится заново.

Не являюсь фанатом Анчи, но с одной стороны ТОП тренер (трех кратный победитель ЛЧ), а с другой акселерат с туманными перспективами на топ уровне.

Поделиться сообщением

Я буду только ЗА появление Саншеша, если точно оставят Локателли и он будет получать игровое время :)

Поделиться сообщением

Я буду только ЗА появление Саншеша, если точно оставят Локателли и он будет получать игровое время :)

Биглия, Кессье, Монтоливо, Саншеш, Бонавентура,Чалх, Соса, Маури, Лока.

Будет, ага. :(

Поделиться сообщением

Биглия, Кессье, Монтоливо, Саншеш, Бонавентура,Чалх, Соса, Маури, Лока.

Будет, ага. :(

Монто Соса Маури...

Им можно на выход. Остальные вполне успешны на других позициях

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Есть игроки о которых мечтают, у каждого свой такой список.) Есть компромисс, когда Милан покупает кого-то не из этого списка, но в целом готовы потерпеть и дать шанс.

Конти, Сильву, Хакана, Бонуччи и Билью мне хотелось видеть в Милане)

Потерпеть и дать шанс Борини, РР, Мусаккио, Кессье можно :)

Сабжа не хочется вообще в Милан, особенно за такую цену :) Бабки не мои, но значит Милан может позволить себе полузащитника за 40 лямов, я могу на эти деньги составить список из фамилий 10 кого я хотел в красно-черном и еще назвать пару десятков тех, с кем смирился бы.) А от этого Санеша у меня прям бомбит)

Поделиться сообщением

Есть игроки о которых мечтают, у каждого свой такой список.) Есть компромисс, когда Милан покупает кого-то не из этого списка, но в целом готовы потерпеть и дать шанс.

Конти, Сильву, Хакана, Бонуччи и Билью мне хотелось видеть в Милане)

Потерпеть и дать шанс Борини, РР, Мусаккио, Кессье можно :)

Сабжа не хочется вообще в Милан, особенно за такую цену :) Бабки не мои, но значит Милан может позволить себе полузащитника за 40 лямов, я могу на эти деньги составить список из фамилий 10 кого я хотел в красно-черном и еще назвать пару десятков тех, с кем смирился бы.) А от этого Санеша у меня прям бомбит)

Потерпи)))))))

Поделиться сообщением

Пишут, что наши еще за Эль Гази спрашивали у Мендеша. Его вроде как за 8 лямов можно забрать у Лилля. Это вингер, не знаю только правый или левый, 22 года. В принципе, если он слева играет, то продать Ньянга и будет так сказать дешего и сердито, может шило на мыло и не поменяем.

Саншеша мы у Баварии торгуем не за 40 лямов, хватит уже вводить в заблуждение, мы торгуем 10 лямную аренду с возможным будущим выкупом за 40. Такой же варик, наши провернули с Кессие.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За Сантеша цифры большие слишком, купили за 35 просидел на скамейке год,отдают за 10+40

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

За Сантеша цифры большие слишком, купили за 35 просидел на скамейке год,отдают за 10+40

Аренда с правом выкупа.

Бедняга!)) Но я прям вижу, кого ты хочешь за 40 лямов, и что-то я сомневаюсь, что для них наш проект прям сильно интересен)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...