StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 у нас уже есть один португеза настроения , вам мало ? Я тоже скучаю по бразильцам , но не до такой же степени xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 22 минуты назад, StDemetrio сказал: у нас уже есть один португеза настроения , вам мало ? Я тоже скучаю по бразильцам , но не до такой же степени xD В этом сезоне ноль претензий к Рафе в плане стабильности и настроения А вот Саншеш, уверен, в силу особенностей его , сходу не заиграет на своем уровне. Нужно будет ждать. Поэтому , конечно, хочу, чтобы мы его купили, но это не усиление сразу, имхо. Изменено 17 ноября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Tayfoon сказал: В этом сезоне ноль претензий к Рафе в плане стабильности и настроения они есть , но не озвучиваются в силу осознание что парень из-за травм прочих атаканте пашет без замен Изменено 17 ноября 2021 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Пара новостей,Камрады.. Да,Мы действительно запрашивали инфу по Саншешу у его агента..Агент у него,нам хорошо известный Мендеш..Оффиц.переговоров пока нет,но Мы аккуратно прощупываем эту возможность..Это подтверждают Лонго и Николо Шира..так что,нет дыма без огня,тут Ты прав Кирилл Страница от Сегодняшней Гадзетты: Видимо, все таки продлеваем Ибру до 2023..Думаю на таких же условиях, зарплата в районе 3 млн. и бонусы за сыгранные матчи и забитые голы..Ну и работа Ментером,играющим Тренером.. Каждый может относится по разному к этой новости,но выставить все таки стоит Эволюция зарплат Ибы,если кому то интересно..в МЮ.было АЖ-15 млн..Это к разговору,что Тоттен.с легкостью даст Киселю,требуемые 8+2.. Изменено 18 ноября 2021 пользователем derezunchik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Если он за сезон положит 10+ голов, то уже оправдает свое присутствие. Одно "Но" - надо уже в этом сезоне перестраивать игру под другого нападающего. условно говоря у нас есть схема игры на столба (Ибра и Жиру) и схема с более мобильным напом, вот правда нет еще такого напа)))))). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, fantom79 сказал: Если он за сезон положит 10+ голов, то уже оправдает свое присутствие. Одно "Но" - надо уже в этом сезоне перестраивать игру под другого нападающего. условно говоря у нас есть схема игры на столба (Ибра и Жиру) и схема с более мобильным напом, вот правда нет еще такого напа)))))). c учётом увеличения кол-ва заменяемых футболистов по ходу игры , розу нападающих необходимо так же увеличивать ( правда если это Коломбо и тот птиц из Пизы , сотню раз подумать лучше ли им будет от скамейки в половине матчей) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Прежде чем увеличивать состав нападающих надо бы хотя бы попробовать понять, на что способен Пеллегри. Мне сразу казалось, что ни на что, но шанс-то нужен человеку....Талант там, наверное, есть. Просто так такие деньги Монако за игрока бы не отдали в свое время, зачем он у нас вообще сидит. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Туттоспорт сообщают (на этом можно было бы закончить, но нет) что Торино всячески предлагает отдать им Побега, даже вот ценой АЖ обмена на Белотти этой зимой. Мы вроде дипломатично заявили что вообще-то собираемся вернуть Томазо летом домой (вместе с Белотти добавил я от себя). И тут якобы быки спросили за Крунича, не хотим ли тогда хотя бы его им отдать. Вроде как и Раде нам нужен и продлим мы его скоро, но как будто бы журналисты намекают на то что такой вариант нас ещё может заинтересовать. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) С каждой неделей все яснее, что Побега - слишком дорогая цена за нынешнего Белотти. Если только нам доплатят и мы возьмем Саншеша, тогда неплохой вариант. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 да что вы так вцепились в этого саншеша как в панацею середины поля Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 31 минуту назад, StDemetrio сказал: да что вы так вцепились в этого саншеша как в панацею середины поля Панацея - это ж лекарство, избавление, спасение, а у нас середина поля не самая плохая в Италии и Европе, а не больной, которому нужна панацея. Саншеш - именно усиление и разнообразие, поэтому и выглядит привлекательным вариантом, даже слишком, чтобы быть правдивым Изменено 18 ноября 2021 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Саншеш конечно хорош. Но я вообще в мире не вижу игрока, хоть отдалённо похожего на Зеедорфа. А искать и пробовать найти нового Зее конечно надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: Панацея - это ж лекарство, избавление, спасение, а у нас середина поля не самая плохая в Италии и Европе, а не больной, которому нужна панацея. Саншеш - именно усиление и разнообразие, поэтому и выглядит привлекательным вариантом, даже слишком, чтобы быть правдивым в нашем случае лекарство - это игрок середины поля который будет доступен круглый год , меньше афро . Это а) КАН идёт лесом и б) они быстрее остальных звереют по ЗП вами любимый Санчеш это европейский бразилец = футболист настроения , + агент , + сомнительные выступления в Немеции и Англосаксонии . Я за немцев ,французов и Ита/Балканы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 6 минут назад, StDemetrio сказал: вами любимый Санчеш это европейский бразилец = футболист настроения , + агент , + сомнительные выступления в Немеции и Англосаксонии . НО. У него огромный и не реализованный даже на 2/3 талант. Здесь стоит рискнуть. Все итальянцы-полузащитники такого уровня таланта в таком примерно +- возрасте или у нас (Тонали) или недоступны (Барелла, Локателли). Насчет французов не знаю, но тот же Камара другого плана, а Адли неизвестно еще что. Насчет сомнительных выступлений тут тоже да, он игрок, которому нужна долгая адаптация и доверие. И опять же, Пиоли для таких игроков правильный тренер. А с Мендешем у нас как раз вроде бы неплохие отношения, мы ему за Андре Силва наверняка отвалили, и при продаже получил, ну если только с Леао не будет проблем. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Может он и зверски потенциальный , но как человечишка какашка что есть не маловажный фактор при выборе Мальдини . Я не вижу ни одного плюса за его трансфер (кроме вами приведённого потенциала ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 18 минут назад, StDemetrio сказал: как человечишка какашка А на основании чего такой вывод? Ни про один скандал с его участием не слышал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 27 минут назад, StDemetrio сказал: н и зверски потенциальный , но как человечишка какашка Тоже не понял. Слышал только, что он в Баварии капризничал, что не давали игровой практики, но они сами виноваты, что взяли его в таком сыром состоянии. На упомянутый эпитет как-то не тянет. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Я другой вижу минус и существенный по сравнению с Кессие и существенный. Он мало играет даже в Лилле, и не потому, что не основа, основа железная, а из-за травм, коих уже в этом году было 2. Вот это весьма печально в наших реалиях. В карьере ни одного полного сезона, последние 2 года в среднем 55-56 минут за матч, опять же, потому что долго восстанавливает физику. И в этих условиях, за 1,5 года до окончания контракта 35 млн - крутовато все же. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Tayfoon 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, StDemetrio сказал: в нашем случае лекарство - это игрок середины поля который будет доступен круглый год , меньше афро . Это а) КАН идёт лесом и б) они быстрее остальных звереют по ЗП вами любимый Санчеш это европейский бразилец = футболист настроения , + агент , + сомнительные выступления в Немеции и Англосаксонии . Я за немцев ,французов и Ита/Балканы Саншес повторил ошибку многих молодых да ранних когда сорвался в топ-клуб(Бавария) раньше чем нужно. На пару лет. И он кстати молодец что вырвался из этой череды аренд и снова заявил о себе вернувшись и в сборную. Это как раз говорит о характере и некоем периоде взросления 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, dethharmonix сказал: А на основании чего такой вывод? Ни про один скандал с его участием не слышал. 1 час назад, Tayfoon сказал: Тоже не понял. Слышал только, что он в Баварии капризничал, что не давали игровой практики, но они сами виноваты, что взяли его в таком сыром состоянии. На упомянутый эпитет как-то не тянет. 1 час назад, StDemetrio сказал: Может он и зверски потенциальный , но как человечишка какашка а может игрочишка одного чемпионата, но как человечишка аки святой профессионал и ему не везло Изменено 18 ноября 2021 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 22 минуты назад, StDemetrio сказал: а может игрочишка одного чемпионата, но как человечишка аки святой профессионал и ему не везло Он мне очень нравится. Но его даже нельзя назвать игроком одного чемпионата, потому что играет он немного, это не раскрывшаяся звезда, а игрок по-прежнему большого таланта, травматичный и нестабильный, у которого агент Мендеш. Потому так стоит. Говорил я сам, что тут рискнуть можно и было бы круто, но посмотрев сколько он отыграл матчей и минут даже в Лилле, решил, что 35 это очень большой аванс. Надо цену сбивать. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 4 часа назад, K-S сказал: Туттоспорт сообщают (на этом можно было бы закончить, но нет) что Торино всячески предлагает отдать им Побега, даже вот ценой АЖ обмена на Белотти этой зимой. Мы вроде дипломатично заявили что вообще-то собираемся вернуть Томазо летом домой (вместе с Белотти добавил я от себя). И тут якобы быки спросили за Крунича, не хотим ли тогда хотя бы его им отдать. Вроде как и Раде нам нужен и продлим мы его скоро, но как будто бы журналисты намекают на то что такой вариант нас ещё может заинтересовать. Можно было подумать про Костыля, но зачем нам за пол года платить за Белотти. Точно также нам никто не заплатит сейчас за Кессье. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 18 минут назад, Tayfoon сказал: Он мне очень нравится. Но его даже нельзя назвать игроком одного чемпионата, потому что играет он немного, это не раскрывшаяся звезда, а игрок по-прежнему большого таланта, травматичный и нестабильный, у которого агент Мендеш. Потому так стоит. Говорил я сам, что тут рискнуть можно и было бы круто, но посмотрев сколько он отыграл матчей и минут даже в Лилле, решил, что 35 это очень большой аванс. Надо цену сбивать. Ну вон Лилль идёт в второй части таблицы , цена собьётся тк прокормить его оклад будет напряжно .Плюс если ещё эти португезы мимо ЧМ пролетят Будем вам счастья , а у меня цель для хейта неограниченного Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 24 минуты назад, StDemetrio сказал: .Плюс если ещё эти португезы мимо ЧМ пролетят Португизы могут также пролететь как и Италия, причём тут Санчеш? Есть еще какие то лучшие варианты вместо Кессье? Что касается Торино пусть забирают Конти или арендуют Мальдосика. Почему у нас должен потеряться Побега если он растёт в классе? Имо через 2 года будет не ниже классом чем сбитый нами Пессина. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Нападающий «Ювентуса» Федерико Бернардески отказался от услуг футбольного агента Мино Райолы. Кучно пошли. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах