Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 46 минут назад, alex.t сказал: Кессье отклонил последнее предложение Милана в размере 6,5 лямов. Его Агент по словам некоего Карло Лаудизы ведет переговоры с командами АПЛ и ПСЖ. Прикольный развод с Миланом на всю жизнь Олимпиадой и травмой. Грабли N3 Ну мы поэтому и подписали Адли. Как бы нужно отдать должное руководству они постарались минимизировать потери игроков, возможно только замена турку не такая как ожидалась. Хотя время покажет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, alex.t сказал: Кессье отклонил последнее предложение Милана в размере 6,5 лямов. Его Агент по словам некоего Карло Лаудизы ведет переговоры с командами АПЛ и ПСЖ. Прикольный развод с Миланом на всю жизнь Олимпиадой и травмой. Грабли N3 Может и грабли. А может, очищение от всех, кого покупали до Мальдини. Сколько их осталось ещё? Кессье, Романьоли да Конти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Какова цель любого трансйерного окна..? Усилить команду и добиться поставленных спортивных задач. После прошлого ТО , помню, столько дерьма тут было вылито на руководство форумскими "экспертами" про провал, фиаско и прочее...В итоге что.??? Перевыполнили план на 200% и заняли 2 место!!!, учитывая, что оказывается, даже в бюджет не закладывался выход в ЛЧ. Сейчас снова ноем.... Давайте подождем и потом будем оценивать по РЕЗУЛЬТАТУ... Слабее команды прошлого сезона уж точно не стали, однозначно усилились. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Вабанк ты классный парень но твое общение становится слишком токсичным. Мнение эксперта в кавычках, как ты емко написал про своих сокамерников с форума. Проще будь 5 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, VABANK сказал: После прошлого ТО , помню, столько дерьма тут было вылито на руководство форумскими "экспертами" про провал, фиаско и прочее...В итоге что.??? Перевыполнили план на 200% и заняли 2 место!!!, учитывая, что оказывается, даже в бюджет не закладывался выход в ЛЧ. Сейчас снова ноем.... Если честно, я даже в этом вижу позитив-) Пусть побольше выливают, а мы возьмём да и выполним план теперь не на 200%, а на все 400-) Как говорится - всем назло-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 7 часов назад, VABANK сказал: Какова цель любого трансйерного окна..? Усилить команду и добиться поставленных спортивных задач. После прошлого ТО , помню, столько дерьма тут было вылито на руководство форумскими "экспертами" про провал, фиаско и прочее...В итоге что.??? Перевыполнили план на 200% и заняли 2 место!!!, учитывая, что оказывается, даже в бюджет не закладывался выход в ЛЧ. Сейчас снова ноем.... Давайте подождем и потом будем оценивать по РЕЗУЛЬТАТУ... Слабее команды прошлого сезона уж точно не стали, однозначно усилились. Да понятно уже стало-чтобы набрать сердечек справа нужно написать "Мальдини красавчик" "ТО-лучшее в истории клуба" "состав классный" "Доннарумма ублюдок" Все остальное это "мнение экспертов" И вообще остальные лучше бы ничего не писали. Наверное,забыл добавить Ну я собрал бинго,если что Изменено 5 сентября 2021 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Не знаю, в какую тему писать, напишу здесь. Перерыв домашних чемпионатов на игры сборных — отстой. Только втянулся обратно в цикл футбол по выходным, как опять мимо. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 8 часов назад, Sheriff сказал: Если честно, я даже в этом вижу позитив-) Пусть побольше выливают, а мы возьмём да и выполним план теперь не на 200%, а на все 400-) Как говорится - всем назло-) А кто выливает? Пресса в Италии вроде наоборот за ТО высокие оценки ставит Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 50 минут назад, Olegro сказал: Не знаю, в какую тему писать, напишу здесь. Перерыв домашних чемпионатов на игры сборных — отстой. Только втянулся обратно в цикл футбол по выходным, как опять мимо. Просто ты видимо за сборными не особо следишь) на самом деле все очень плотно, каждый день футбольчик) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 45 минут назад, Dream сказал: Просто ты видимо за сборными не особо следишь) на самом деле все очень плотно, каждый день футбольчик) Не, не мое. Не могу на это смотреть вне больших турниров. Единственная радостная новость на сегодня про сборные — Салемчик забил за Бельгию! Уррра! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 Переговоры по Кастильехо сорвались вроде бы. Наши просили миллион за аренду,ЦСКА хотели бесплатно 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2716 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 34 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Переговоры по Кастильехо сорвались вроде бы. Этот Кастильехо редкостный болван. Выложил недавно видео, где издевается над собственной матерью в том числе бьет ее по голове. В моих глазах потерял всякое уважение. Зимой или летом надо продать за любые деньги и забыть как плохой сон. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Lucky_One 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Lucky_One сказал: Выложил недавно видео, где издевается над собственной матерью в том числе бьет ее по голове. Где такое видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Lucky_One сказал: Этот Кастильехо редкостный болван. Выложил недавно видео, где издевается над собственной матерью в том числе бьет ее по голове. В моих глазах потерял всякое уважение. Зимой или летом надо продать за любые деньги и забыть как плохой сон. 0_o А можно ссылку. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 44 минуты назад, Sovietunion сказал: 0_o А можно ссылку. Моя ментальность такое тоже не приемлит, прикол дурацкий и не смешной, но Лаки не совсем точно подал https://t.me/milan_ru/2532 Изменено 6 сентября 2021 пользователем slow_suicide 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Не думал что ещё и Кастыля защищать придется, но это баянистому розыгрышу лет 100. И по голове он её не бьёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Не вижу ничего ужасного, имхо розыгрыш считаю глупым, сам так не делаю и вам не советую Самое глупое в этом поступке то, что он это выложил в Интернет в не самое лучшее для него время. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2716 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 6 часов назад, K-S сказал: Не думал что ещё и Кастыля защищать придется, но это баянистому розыгрышу лет 100. И по голове он её не бьёт. На мой взгляд так можно пошутить с другом или подругой. Но не с матерью и точно не выставлять в соц сети. Продать я его предложил прежде всего из за его полной деградации как футболиста. А так личные дела игроков - это их личные дела. Больше не буду их комментировать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 22 минуты назад, Lucky_One сказал: На мой взгляд так можно пошутить с другом или подругой. Но не с матерью и точно не выставлять в соц сети. Продать я его предложил прежде всего из за его полной деградации как футболиста. А так личные дела игроков - это их личные дела. Больше не буду их комментировать. Коммон, как ты можешь судить как ему можно шутить, а как нет? Может у них так принято в семье и сама мама над ним еще жестче угорает?) Какова вообще вероятность, что его мама бедная жертва, которая терпит издевки сына-тирана?))) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 26 минут назад, Dream сказал: Коммон, как ты можешь судить как ему можно шутить, а как нет? Может у них так принято в семье и сама мама над ним еще жестче угорает?) Какова вообще вероятность, что его мама бедная жертва, которая терпит издевки сына-тирана?))) Очевидно, что он ей мстит за то, что она его плохо кормила и он теперь дрыщ. Изменено 7 сентября 2021 пользователем musmil10 1 13 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 Есть вариант с Фенербахче для Конти. ТО в Турции закрывается сегодня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Судя по выдержке из интервью Февра на главной, он всё ещё хочет к нам Надеюсь, к январю Брест остынет и что-нибудь решим с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Кстати, я так и не понял, мы Адли вернули назад в аренду или он всё ещё в команде? Изменено 12 сентября 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 3 часа назад, orik сказал: Кстати, я так и не понял, мы Адли вернули назад в аренду или он всё ещё в команде? Он в команде, но в аренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 46 минут назад, Pensa сказал: Он в команде, но в аренде Ну такого не бывает, чтоб он одновременно был в команде (Милан) и в аренде (Бордо) , уже проверил, после подписания контракта сразу же вернули на год, я то думал почему это он у нас в заявку не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах