Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, dethharmonix сказал:

Омг, опять этот долбанутый Бакай... Придется ему попотеть, чтобы заслужить моего прощения за стычку с Рино))

4 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Я вот всеми фибрами против Бакая. У меня к нему поменялось отношение, когда он нахер послал Рино. Надеюсь его не будет в нашей команде. 

У меня тоже такое отношение было. Сейчас я немного остыл. Но боюсь, что может начать негативно влиять на ребят своим поведением и небольшими выходками. Вспоминаем историю с футболкой Лацио и как тогда себя вёл Кессье вместе с Бакаем. Но его игровые скилы, мне кажется хорошо бы вписались в модель Пиоли.

Поделиться сообщением

Однако Рино не против был ставить его в основу в Наполи. Как 3-4 выбор Бакай вполне себе вариант имхо, тем более если в аренду, но на сей раз с адекватным выкупом.

Поделиться сообщением

Не совсем надежный источник, испанская Марка,НО...

Они пишут, что мы договорились по Асенсио, на правый край..с Реалом..Аренда,с правом выкупа..

О КАК,Камрады..

Если это действительно так, то это очень хорошо..25 лет, по трансфермаркету-35 млн, правый, резвый краек..

Правда, давненько не был на сильном уровне, но еще сравнительно молод..Было бы желание,таланта там хватает

Видимо,Реал хочет какую то звезду выхватить на правый фланг,поэтому и решили отдать..

Опять же,Марка это марка..Много болтает..Но посмотрим в ближайшее время, возможно и правда

Значит отдаем Кастильехо? 

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rus_82 сказал:

Вспоминаем историю с футболкой Лацио и как тогда себя вёл Кессье вместе с Бакаем.

Кессье и без Бакая мутный крайне)

Поделиться сообщением

Будучи в Токио, Кессье очень много и пространно говорил о том, что все будет хорошо и контракт он в любом случае продлит, более того, там были отсылки к "слову мужчины", а для него это, полагаю, что-то значит, во всяком случае есть такое впечатление. Тем удивительнее продолжающаяся тягомотина с контрактом, что-то в этом мире, определенно, работает не так.

Бакайоко - недорого, но гарантированный уровень качества. Возможно, не самый высокий, но когда он в форме,  в плане паса и чтения игры он даже поинтереснее Франка, хороший трансфер.

Адли совсем не знаю, перестал следить за Францией. 

Флоренци - прекрасно. Ему есть что доказывать, у него есть приличный уровень. Опытные крайние защитники по-новому раскрывались в Милане, есть такой опыт. Панкаро, Фавалли, Кафу (ну тут сравнение в плане качества, конечно, с натяжкой). За те деньги, о которых говорят - отличная сделка. Минус - травматичность, есть риски и все же ограниченный потенциал. Это такой игрок, который хорош на обоих флангах, в любых ролях, но просто хорош. И никогда больше.

Пеллегри - вариант интересный, есть шансы, парень талантливый. Но на нем слишком рано решили заработать много денег, а такие события иногда бывают для молодых футболистов фатальными в плане карьеры. Что он сейчас из себя представляет - большой вопрос. А так может получиться красивая история, но скорее нет. Травмы, неустойчивая психология, плохой опыт во Франции, слишком много минусов, чтобы на что-то надеяться. Если только очень дешево, попробовать тогда можно. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон! С возвращением! 12 лет тебя тут не было. Надеюсь не на денёк заглянул. Сезон обещает быть интересным, буду рад читать твоё мнение :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tayfoon сказал:

Будучи в Токио…

Возвращение года, однозначно! 

Антон, это класс!

3DCBA765-48F2-446E-B282-E67DF6686F94.gif.2c17ebaaa9c4f4554ae8dfd323bd85e5.gif

Поделиться сообщением

@derezunchik Асенсио на правый фланг вместо Кастильехо - слишком хорошо, чтобы быть правдой, в потенциале - игрок мирового уровня, на мой взгляд, но не верится. Не расстроюсь, если Саму останется, у него всегда было как минимум желание, с физикой в плане мощности проблемы и в ментальности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tayfoon сказал:

Не расстроюсь, если Саму останется, у него всегда было как минимум желание, с физикой в плане мощности проблемы и в ментальности.

Ему бы свою бестолковую хаотичность а-ля Поли убрать и стать более целенаправленным, получился бы добротный игрок. Но мне кажется он так это и не сделает.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tayfoon сказал:

@derezunchik Асенсио на правый фланг вместо Кастильехо - слишком хорошо, чтобы быть правдой, в потенциале - игрок мирового уровня, на мой взгляд, но не верится. Не расстроюсь, если Саму останется, у него всегда было как минимум желание, с физикой в плане мощности проблемы и в ментальности.

В прошлом году он был ближайшим резервом. В этом вот на 3 минуты вышел в прошлом матче. Т.е. сливочные могут его отдать, но даже если в аренду, стоимость выкупа там будет в районе 40 миллионов имхо.

Поделиться сообщением

@Rus_82 Да, согласен, скорее всего это его уровень, и лучше он уже не станет. Получилась очень плохая инвестиция в соотношении цена-качество-перспектива. Он местечковый лидер какого-нибудь Алавеса или Хетафе. Но что-то в нем есть подкупающее, искренность , старательность. Только на его позиции и с его данными этого и мало, и не так важно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, derezunchik сказал:

397 минут за эти 3.5 года..2 гола и 1 асист..

я бы попробовал если по дешевке отдадут 

Поделиться сообщением

1 час назад, Scotty сказал:

я бы попробовал если по дешевке отдадут 

Вот и Мальдини так посчитал. Агент Пеллегри сейчас у нас в офисе тусуется.

Поделиться сообщением

Речь об аренде ведь

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

22 часа назад, АНДРЕЙ сказал:

Но также решительно не понятно почему его никто не купил до Милана

У Валенсии нет денег а ПСЖ нужны игроки другого уровня

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Получил 4 миллиона евро за 2 официальные игры. Неплохо. По зарплате за каждую игру превзошёл даже братца

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пеллегри си. Аренда за миллион с опцией выкупа за 6 млн, которая становится обязательством при определенных условиях.

Что же, остаётся только надеяться, что все свои болячки Петя оставил во Франции.

С Бакайоко, кажется, тоже все на мази. По Адли будет перетягивание каната вплоть до конца окошка.

Поделиться сообщением

57 минут назад, InSky сказал:

Пеллегри си. Аренда за миллион с опцией выкупа за 6 млн, которая становится обязательством при определенных условиях.

Берут для опытов в Милан Лаб, что ли?

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Что же, остаётся только надеяться, что все свои болячки Петя оставил во Франции.
С Бакайоко, кажется, тоже все на мази. По Адли будет перетягивание каната вплоть до конца окошка.

Учитывая более мягкий чемпионат Франции и учитывая интенсивность физической готовности Милана к матчам с соперниками, рискую предположить, что сей Пеллегри пойдёт по стопам Манджукича…… Как минимум

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, K-S сказал:

Антон! С возвращением! 12 лет тебя тут не было. Надеюсь не на денёк заглянул. Сезон обещает быть интересным, буду рад читать твоё мнение :) 

Один из самых умных, порядочных людей с большой буквы.  Рад, очень рад. Это новость пока лучшее за это лето в этой теме))) однозначное усиление.

Ждём АПЗ теперь

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

@K-S оперативненько, под Иброй и Жиру имхо есть шанс вырасти технически, ментально и потихоньку без давления попробовать реанимировать карьеру. 2 раза кресты похоже на приговор конечно, но недорогая аренда и возраст вселяют робкую надежду)

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...