Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вы следили, как играл Лаксальт в Торино?
Думаю на баллов  3.5-4.0 по оценкам нашего форума наиграл.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, VABANK сказал:

Да понятно, что продадут Милан...Отсюда  также и спешная чистка состава и разгрузка баланса и прочее...Клуб должен быть максимально привлекателен и не отягощен  для   инвестора. Тут, действительно, уже, похоже, вопрос времени. Это подтверждают уже не какие-то там журналюги своими домыслами, а весьма авторитетные издания и люди. Тот же наш Гандини в их числе. Я другого опасаюсь после всех наших перипетий, чтоб не вылезла какая-нибудь херня или муть непредвиденная и не сорвала сделку, отпугнув Арно. Приходится дуть на воду...)Ну дай Бог...Нужно дождаться одобрения городом нового скорректированного проекта стадиона с сохранением основы Сан Сиро. Пока главная загвоздка...Запасаемся терпением, скрестив пальцы..)

Уверен что именно проект стадиона и есть главная загвоздка при покупке. Ведь если будет смена владельца, то наверняка это оттянет процесс согласования. Вот Арно и ждет завершения этого процесса и по его финалу будем думаю праздновать новую смену владельцев))) Четвертый раз за 4 года)))))))

Поделиться сообщением

На выход сработали замечательно. Лаксальт лучше школьника из английской помойки по всем параметрам. В беготне от Пиоли может обрести себя. Про бельгийца ничего не знаю. Допускаю, не хуже Кастильеху, которого взяли за 20 млн. Вдумайтесь, отдали Сусо за аналогичные деньги :O 

По вопросу продления контракта с Бонавентурой. Тут дело ни в деньгах, а в сроках. Если условный Лацио предложит 2 млн на три года, то всё. До свидания! Но тогда в Милане в качестве сенаторов останется Златан на один год и Мусаккье с Кессье :lol: Будет эффект как с Абате...

Поделиться сообщением

Надо Тиаго возвращать, они со Златаном пофеерят годика два, а там и Ромка возмужает с Джиджо, может и Конти с Калабрией за ум возьмутся.

Поделиться сообщением

Вот и закончилось ТО, а человека, который в центре поля мяч отбирать, как не было так и нет. Значит будем ждать прогресса от Беннасера и Кессье. А Крунич и Пакета, видимо, будут на подхвате.

Поделиться сообщением

Подытожим..

Пришли:

Ибрагимович - свободный агент
Салемакерс - 7 млн (аренда + обязательный выкуп)
Лаксальт - вернулся из аренды 
Кьер - аренда
Бегович - аренда

Ушли: 

Пьентек в «Герту» - 27 млн
Борини в «Верону» - свободный агент
Кальдара в «Аталанту» - 15 (аренда с правом выкупа)
Рейна в «Астон Виллу» - аренда с правом выкупа
Сусо в «Севилью» - 22 (аренда с правом выкупа) 
Рикардо Родригес в «ПСВ» - 6 («сухая» аренда)

ГДС дает такие цифры по ТО января: Расход 3,3 млн, Доход 33 млн и  Сальдо +29,5 млн.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тему состава можно и подчистить теперь)

Очень надеюсь что Кастильехо и Бенассер обойдутся без травм и явных спадов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сухая аренда за 6?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ааа. Ох уж эти миланские врачи. Бушагашеньки. Робинзон не прошёл тесты. Зубы наверно опять. 

По теме:

Усилились не очень. Но денежку собрали. Теперь выходим в ЛЧ, строим стадион, и Арно нам пару межконтинентальных чашек подарит лет через 5-6. 

Поделиться сообщением

IMG_20200201_155939_815.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olegro сказал:

Ааа. Ох уж эти миланские врачи. Бушагашеньки. Робинзон не прошёл тесты. Зубы наверно опять. 

По теме:

Усилились не очень. Но денежку собрали. Теперь выходим в ЛЧ, строим стадион, и Арно нам пару межконтинентальных чашек подарит лет через 5-6. 

А мне если честно хочется  парочку скудо взять. Так чтобы подоминировать и поунижать именно в Италии

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Соучек оказывается в ВэстХэм перешел. Жаль, в ЛЧ неплохо себя проявил, у нас бы был игроком основы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, AC Milan_fan сказал:

IMG_20200201_155939_815.jpg

Почему они настойчиво Кьяера в основу пихают?) Очевидно же, что он будет третьим защем, т.к. Мусаккьо сильнее

Поделиться сообщением

16 часов назад, musmil10 сказал:

Соучек оказывается в ВэстХэм перешел. Жаль, в ЛЧ неплохо себя проявил, у нас бы был игроком основы.

А хваленый Берге за которого типа была борьба чуть ли не всех топов перешел в Шеффилд, жаль, парень толковой и как видим конкуренции за него почти не было)

Для меня боль это Бергвейн, относительно недорого ушел к шпорам, нам бы отлично зашел на левый фланг

Цена вопроса за обоих 50-60 лямов, мы прошлой зимой на бразильца с поляком больше потратили

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

Почему они настойчиво Кьяера в основу пихают?) Очевидно же, что он будет третьим защем, т.к. Мусаккьо сильнее

Честно говоря, у меня такого ощущения пока не сложилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

А хваленый Берге за которого типа была борьба чуть ли не всех топов перешел в Шеффилд, жаль, парень толковой и как видим конкуренции за него почти не было)

Для меня боль это Бергвейн, относительно недорого ушел к шпорам, нам бы отлично зашел на левый фланг

Цена вопроса за обоих 50-60 лямов, мы прошлой зимой на бразильца с поляком больше потратили

За него приличную сумму отдали, как за трансфер из Генка, да и сам Шеффилд в верхней части таблицы идет, для него неплохой трамплин должен быть и гарантия места в составе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, renegade сказал:

За него приличную сумму отдали, как за трансфер из Генка, да и сам Шеффилд в верхней части таблицы идет, для него неплохой трамплин должен быть и гарантия места в составе.

Приличную, но писали мол нам там ловить нефиг, т.к. его один из топов подпишет, думаю с нашей полузащитой он бы имел не меньше гарантий)

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 09:58, Hunter сказал:

Самое забавное, что Белланова наверняка сразу же уйдет в аренду - Аталенте кровь из носу надо в ЛЧ попадать, а не новичков обкатывать... ну или вообще в молодежку.

Пипец бесят эти высерыши малолетние, которые сперва возомнят о себе не весть что "я, млять, игрок основы - не иначе, и по арендам шляться не буду!", а потом переходят в помойку, засовывают язык в жопу и шляются как миленькие.... Кристанте я уже желаю вырасти и стать никем (с) и теперь вот Белланова скорее всего к нему присоединится

На банке сидел в первом матче же. Хотя писали до, что поиграет в Примавере, а потом будет уже за основу выходить.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 09:58, Hunter сказал:

Самое забавное, что Белланова наверняка сразу же уйдет в аренду - Аталенте кровь из носу надо в ЛЧ попадать, а не новичков обкатывать... ну или вообще в молодежку.

Пипец бесят эти высерыши малолетние, которые сперва возомнят о себе не весть что "я, млять, игрок основы - не иначе, и по арендам шляться не буду!", а потом переходят в помойку, засовывают язык в жопу и шляются как миленькие.... Кристанте я уже желаю вырасти и стать никем (с) и теперь вот Белланова скорее всего к нему присоединится

Белланова и не кричал про основу, Мирабелли замутил кашу с его контрактом. Точнее с его не продлением. Мы могли продлить, но не нашли ему место в проекте, имея Конти и Калабрию, и Абате на тот момент. Продали Бордо за 1 млн, могли выкупить  сейчас, а выкупит за 5 млн Аталанта. Получим 500 тыщ с продажи. Откуда вообще негатив к нему ? 

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Негатив есть за ту фотосессию с гоббами. Но про основу действительно никто не кричал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, neo3001 сказал:

Белланова и не кричал про основу, Мирабелли замутил кашу с его контрактом. Точнее с его не продлением. Мы могли продлить, но не нашли ему место в проекте, имея Конти и Калабрию, и Абате на тот момент. Продали Бордо за 1 млн, могли выкупить  сейчас, а выкупит за 5 млн Аталанта. Получим 500 тыщ с продажи. Откуда вообще негатив к нему ? 

при чем тут Мирабели, если его год назад Леонардо продал?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Не уверен, но кажется были разговоры, что Белланова попросил какую-то неадекватную зарплату, типа миллиона в год. Поэтому предпочли его не продлевать, а продать. Возможно ошибаюсь, но почему-то такие воспоминания.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...