K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Про Зелинского очень часто тут пишут и вот у меня появляется встречный вопрос, а откуда вы взяли, что Наполи собирался его нам продавать? Вполне возможно, что предложение в 60 лямов заставит захотеть продать. Но сам игрок наверняка не захочет идти, если в ЛЧ не выйдем. Ему и в Наполи в ЛЧ, неплохо играется, а так там вполне возможно клубы и по крупнее забрать могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Из всех, кого обсуждали летом, нормальнее всего было бы выцепить Дракслера. И нет, не потому что немец, а потому что может на разных позиция в полузащите и крайним напом, и вообще играть умеет. Но с подписанием Кастильехо мы уже мимо этого варианта проехали, так как у нас теперь много атакующих полузащитников. Нужен игрок немного другого плана. Если раскроется Бакайоко - хорошо, хотя пока что, мне Дункан из Сассуоло больше нравится и стоил бы лямов 5. В Наполи Зелински сейчас на подъеме, его тяжело взять, а вот Диавара, может быть вот сейчас дешевле чем в прошлом году, о нам как-то подзабыли, в плане медийности (трансфермаркет согласен). Ну и, чисто по матчу с Олимпиакосом, в этом сезоне Яя Туре вполне бы нам пригодился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Тоже про Яя Туре подумал! Он вроде свободным перешел или его греки покупали? 35 лет! в этом сезоне со скамейки помог бы нам конкретно, если уж мы Ибру собираемся брать на пол года, то почему бы не попробовать с греками договориться? Этакий Ван Боммель. Я бы даже выкупил его и дал на полтора года контракт. Бакайоко явный провал, можно его куда нить зимой сбагрить или вернуть Челси. По поводу менеджмента Леонардо. Вот меня лично смущают две вещи. Мы все лето избавлялись от Бакки и Андре Силва, и вот в середине октября, после 7 игр в серии и 2 в ЛЕ резко поняли, что нам нужен еще один нападающий, по моему не нужно быть семт пядей во лбу, что бы понять, что 2 напа, как бы маловато на 3 фронта! Опять же, мы продали Локателли и по какой то причине оставили Бертолаччи и Хосе Маури. Лока уже играл в клубе, был практически в основе, зачем продавать перспективного молодого полузащитника и опять же хаваться за голову в середине октября и ждать января. Хер его знает, где команда будет в январе! Зачем такие риски? Как по мне так ошибки какие то детские. Не верится, что Леонардо и Паоло вот такие не дальнозоркие оказались. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Я верю, что план долговременный, и если не зимой, то летом появится баланс и качество игроков Милана, и требования к ним вырастут. У Силвы не пошло - его отдали. Локателли не уровень. Зимой докупится вариант в полузащиту, но летом она будет перестроена. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Я верю, что план долговременный, и если не зимой, то летом появится баланс и качество игроков Милана, и требования к ним вырастут. У Силвы не пошло - его отдали. Локателли не уровень. Зимой докупится вариант в полузащиту, но летом она будет перестроена. Ок, Локателли не уровень, а Бертолаччи и Бакайоко уровень получается? Где логика? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Ок, Локателли не уровень, а Бертолаччи и Бакайоко уровень получается? Где логика? Логика в том, что у Локи ещё есть шанс на качественный скачок, в силу возраста, в отличие от Берты, если будет чаще играть... А для нас это ещё и лишние 12 мультов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Ребят, я вот надеюсь, что Леонардо мыслит глобально, а не локально. И если мысль верна, то он не видит будущего в команде ни у Бертолаччи, ни у Локателли, но если первого продать за адекватные деньги невозможно, то за второго можно было выручить 15 Лямов, которые используют в зимнее окно, по слухам так и есть, что ищут полузащитника. Бакайоко в Монако считался талантом и Конте, которого тут большая часть форума хочет видеть тренером лично его просил в Челси, но бывает, что не смог игрок скачок сделать, поэтому не вижу проблем его попробовать в аренде без обязательства выкупа, ещё и Челси половину зп платит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Про Зелинского очень часто тут пишут и вот у меня появляется встречный вопрос, а откуда вы взяли, что Наполи собирался его нам продавать? От Селфа) Этого парня,мы пробовали заманить..По моему,сразу же по приходу Монтеллы,но он выбрал Наполи..Сейчас, ему очень интересно поработать с Анчелотти..Игрок основы,опять же..Тут без шансов,камрады По-моему не выбирал он Наполи, он хотел к нам, но китайцы не смогли приобрести Милан и он ушел в Неаполь ближе к концу ТО. Шансы есть, вопрос цены и личного контракта, очевидно что перспективы нынешнего Милана гораздо выше неаполетанских. По поводу менеджмента Леонардо. Вот меня лично смущают две вещи. Мы все лето избавлялись от Бакки и Андре Силва, и вот в середине октября, после 7 игр в серии и 2 в ЛЕ резко поняли, что нам нужен еще один нападающий, по моему не нужно быть семт пядей во лбу, что бы понять, что 2 напа, как бы маловато на 3 фронта! От них не избавлялись, они сами изъявили желание уйти, а мы были не против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Вообще, я вот сейчас подумал, все-таки Slavio в чем-то прав. По сути новый менеджмент команду не усилил, те кто пришли не сильнее тех, кто уже был в команде. Игуаин это скорее результат внешних факторов, а не внутренних( как и Бонуччи в прошлом году). Парни сработали немного в стиле Галлиани - кормили всех слухами о мистере х, в итоге взяли пару совершенно случайных людей. И времени в принципе было предостаточно. Те же их предшественники, как-то интереснее работали. Плюс ситуация с Монтоливой, надо было сливать парня любыми путями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 У предшественников во первых времени было формально с весны, когда они вступили в официальную должность, фактически с начала позапрошлого сезона, о чем они сами и заявляли. И Мистер Икс был, СМС, которого Лотито в угоду своей глупости не продал. Скорее всего потому что гоббы пообещали за него бабки сразу налом, а не как мы в 3-4 транша. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 У предшественников во первых времени было формально с весны, когда они вступили в официальную должность, фактически с начала позапрошлого сезона, о чем они сами и заявляли. И Мистер Икс был, СМС, которого Лотито в угоду своей глупости не продал. Скорее всего потому что гоббы пообещали за него бабки сразу налом, а не как мы в 3-4 транша. 25 июля Лео вступил в должность официально. Время - чисто формальная отговорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 У меня летнее ТО не вызывает ни негативных, ни особо позитивных эмоций. Поменяли Бонуччи на Кальдару. Вне контекста это же просто фэйл дичайший, особенно с учетом, что Кальдара сейчас еще и под Мусаккьо сидит. Но ситуативно, глядя на рвущегося назад в Турин недокапитана, что еще делать было. Игуаин - часть этой сделки, хорошая, но не дешевая. И так вот любой летний трансфер. По сути логично, понятно, и опять таки по ситуации. Вау эффекта нет, но очевидно, что могли, то сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 25 июля Лео вступил в должность официально. Время - чисто формальная отговорка. А окно закрылось 15 августа. Причем недели полторы занимались сложнейшим обменом с гоббами. Опять же неопределенность с уефа и намерениями самого Эллиот. В общем последнее дело крыть Лео за это лето. 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 К тому же Лео еще всякий шлак раскидывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 А окно закрылось 15 августа. Причем недели полторы занимались сложнейшим обменом с гоббами. Опять же неопределенность с уефа и намерениями самого Эллиот. В общем последнее дело крыть Лео за это лето. Игуаин официально 23 июля к нам перешел. И это, его вроде ни кто и не кроет, лично я просто констатирую факт - команду он не усилил. К тому же Лео еще всякий шлак раскидывал. Ну самый самый шлак у нас остался. А так в плюс однозначно в плюс это трудоустройство Калинича. Кроме него ушли еще Антонелли, Силва и Бакка с Локой, из которых только наш воспитанник по сути шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) По-моему не выбирал он Наполи, он хотел к нам, но китайцы не смогли приобрести Милан и он ушел в Неаполь ближе к концу ТО. Так,да не так..3 августа,все было договорено с Наполи..4 августа,прошел медосмотр..Сумма-16 млн.. Так что,не жаждал и не ждал до конца ТО..Ливерпуль очень его хотел,это тоже факт..Так что,все гораздо проще,мы много кого хотели, но даже скромные по нынешним временам деньги,отказывались отдать..Все чего то ждали, надеялись что отдадут в аренду..Да что это обсуждать,это все из прошлой жизниКстати,отступные у Зелинского, щас будут 120 млн Изменено 9 октября 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Игуаин официально 23 июля к нам перешел. И это, его вроде ни кто и не кроет, лично я просто констатирую факт - команду он не усилил. Тем более. За три недели очистить состав и его усилить сложновато для одного человека. На кого он мог опереться? Все службы клуба в состоянии коллапса. Недаром слухи даже про Пато ходили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Игуаин официально 23 июля к нам перешел. И это, его вроде ни кто и не кроет, лично я просто констатирую факт - команду он не усилил. Я, возможно, не понял контекст, но как это не усилил? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Я, возможно, не понял контекст, но как это не усилил? ну видимо,в 7 матчах,он должен был отгрузить от 10 до 15 мячей..тогда,что то в этом было бы..а так, сплошная тоска.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Я, возможно, не понял контекст, но как это не усилил? Это он про Леонардо а не арга) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Это он про Леонардо а не арга) Ну даже в таком разрезе не склонен согласиться) На всех позициях постабильнее стало, теперь надо банку удлинять и точечно усиливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Надо брать вторых Зелински, искать их, возможно потом и продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Ну даже в таком разрезе не склонен согласиться) На всех позициях постабильнее стало, теперь надо банку удлинять и точечно усиливать) Разрез один-результаты. Видимо кто то подумал что возвращение Лео и особенно кэпа это гарантия успеха на футбольном поле. Хотя с учетом отложенной игры мы на очко отстаем от зоны ЛЧ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Ну даже в таком разрезе не склонен согласиться) На всех позициях постабильнее стало, теперь надо банку удлинять и точечно усиливать) Ну теперь уже я склонен не согласиться. На позициях Биглии и Бонавентуры стабильнее не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Ну самый самый шлак у нас остался. А так в плюс однозначно в плюс это трудоустройство Калинича. Кроме него ушли еще Антонелли, Силва и Бакка с Локой, из которых только наш воспитанник по сути шлак. Гомеса забыл А так вообще спихнуть Бакк и Калиничей это не Силву в аренду отдать, тот еще геморрой. В любом случае время отнимает, это же не на почту прийти и в бандероль их запихнуть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах