Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Этот список можно продолжить..Имею ввиду, качественных игроков..Ди Мария, Рэмзи, стареющий, но до сих пор классный-Годин, алжирец Браими, Мата, Давид Луиз.. Народу очень прилично Монтоливо еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Фабрегас не понятно как то.С одной стороны старый и не придерживается системы. С другой стороны лишним может быть не будет. Если кто видел,как он сейчас, расскажите Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Я против этого трансфера. Мне кажется, он уже сбитый летчик и сдулся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Пишут что Рэмзи не будет продлеваться. Это лучше вариант как по мне 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 А Рэмзи чем заманивать то к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 @fantom79, Тем же чем Рабьо или Савича) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Нам бы хоть одного такого летчика, и полузащита начала бы играть нормально. А не понятно что делать, которую можно усилить непонятным Бокайоко, после выхода которого теряем очки. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 У нас проблема в фундаментальности, Фабрегас не дает фундамента. У нас же нет проблемы с доминацией в матчах, по созданным моментам мы должны были в каждом матче побеждать, кроме Неаполя. Проблема в том, что мы не умеем играть по счету, Сеск здесь явно не поможет, вот игрок склада Рэмзи пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Пошла инфа насчет Ибры в январе на полгода. Ну хз - если только пяткой уши Борини почесать для поднятия боевого духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Похоже на жирную утятину конечно) Но насчет Ибры я в любом случае "за" всегда) Характера нашей слабой психологически команде добавит точно) Леонардо обещает зимой 2-3 игрока. Рэмзи тоже в кандидатах Изменено 3 октября 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Пошла инфа насчет Ибры в январе на полгода. Ну хз - если только пяткой уши Борини почесать для поднятия боевого духа. У кого нет проблем с боевым духом, так это у Борини) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 @dethharmonix, Имелся в виду дух остальной команды ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ему 37 же, с настоящим Миланом его не только на пол года хватит, но и на пару сезонов. Не сломаться только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ему 37 же, Мне кажется он из той плеяды игроков прошлого, которые до 40 могут зажигать в Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Мне кажется он из той плеяды игроков прошлого, которые до 40 могут зажигать в Серии А. Смочь то сможет, но у нас Игуаин за приличные деньги и с огромной личкой и Патрик, которого ну вообще не хочется делать 3м.... Так что по мне - на полгода точно классный варик, а вот на дольше - не уверен... только если на игру в 2 нападающих переходить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 В любом случае, интересно кто согласиться сидеть на банке? Златан? Игуаин? только если на игру в 2 нападающих переходить 2 больших форварда? Будем начинать матч с -2? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Да, только для игры в 2х нападающих. Как вариант - хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Что тот, что другой для Патрика идеальные партнеры, из глубины играют) Изменено 3 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 2 больших форварда? Будем начинать матч с -2? Ну в голове то мы держим, что на поле это будет Патрик + 1 из 2х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Выскажу немного мысль не в тему.Но лучше бы заочно поменяли Сусо на Кьеза. Блин,второй офигенен. Я просто не понимаю в чем Сусо может прибавить. Как по мне нынешнее -его потолок Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 16:16 Выскажу немного мысль не в тему.Но лучше бы заочно поменяли Сусо на Кьеза. Блин,второй офигенен. Я просто не понимаю в чем Сусо может прибавить. Как по мне нынешнее -его потолок Согласно статистики whoscored на данный момент тройка лучших игроков Серии А: 1. Роналдо, 7,96 балла 2. Сусо, 7,94 балла 3. Пьянтек, 7,76 Кьеза 12-й с 7,3 балла. Если Сусо прибавит, то он по эффективности должен по идее Роналдо обогнать. Изменено 3 октября 2018 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Выскажу немного мысль не в тему.Но лучше бы заочно поменяли Сусо на Кьеза. Блин,второй офигенен. Я просто не понимаю в чем Сусо может прибавить. Как по мне нынешнее -его потолок А зачем ему прибавлять? Сусо просто гениален по сути. Опасность от него всегда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Выскажу немного мысль не в тему.Но лучше бы заочно поменяли Сусо на Кьеза. Блин,второй офигенен. Я просто не понимаю в чем Сусо может прибавить. Как по мне нынешнее -его потолок Если будем играть в ЛЧ, то оставлять первого и подписывать второго. Сусо и Кьеза справа, Кастельехо и Хакан слева. И ротация, и здоровая борьба за конкуренцию и замена всегда будет не в виде универсального Борини, а игрока по позиции и характеристикам без потери качества. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 2 больших форварда? Будем начинать матч с -2? Игу не такой уж и большой, он все-таки про активные перемещения и удары ногами. Головой играет вообще посредственно. Ну, по меркам топов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Никто не будет играть в 2 нападающих, но по ходу матча, особенно с нижней частью таблицы - это будет хорошее подспорье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах