Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На трансфермаркете СВС стоит 90.90! Лотито еще божескую наценку делает,по сравнению с остальными Правда после ЧМ не обновляли. Но наценка в 30 млн за 23 летнего игрока...

А при чем здесь трансфермаркт? он не является объективной оценкой, вообще цена больше зависит от спроса и предложения, если они совпадут, то будет и сделка)

Поделиться сообщением

Через неделю ТО в Англии закрывается. Тоже плюсик хотя там особо вроде никто СМС и не торговал. Но чтобы выбить возможность спекуляций для всяких "экспертов" типа димарцио

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Тогда это будет трансфер в стиле Белотти.

За 90 млн. не отдали, теперь и за 40 никому не нужен.

А вот хренушки. СМС не такой скромный и порядочный, как Белотти. Он просит з/п в 5 лямов. Лотито и близко на столько не поднимет, т.к. придётся и остальным поднимать, на что он точно не пойдёт. Но у СМС контракт до 2022-го года. По этому он либо согласится пусть и на заоблачные, но имхо всё же не 120 лямов. Либо заставит игрока и дальше отрабатывать контракт, но Серёга то видит кто за ним охотится и будет все настоячивее просить трансфера, что может привести к проблемам в клубе. По этому, в любом случае, с нашей стороны надо попробовать повыкручивать яйца боссу Лацио, вполне возможно что у нас это получится.

Поделиться сообщением

Говорят, что Паоло лично звонил СМСу и тот ответил - с удовольствием. ;)

Хотя из трех СМС - Рабьо - Погба усилит нас любой из них.

Я бы предпочёл СМС за любые деньги, благо, Лео знает сколько можно и сколько нельзя.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пусть звонит Лотито теперь :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По мне так Погба все-таки круче Сергея, но и шансов гораздо меньше его взять

Но вообще покупкой Поля взорвали бы трансферный рынок и жопки у Ювентини

Поделиться сообщением

Рино вроде Погбу хотеть хотел, мечтательно так в интервью разок заикнулся))

Надо так-то серию А усиливать и гоббов продолжать шокировать..

А так, если уже никого из топов не сможем подписать - Яя Туре вроде бы ещё свободен..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

ну что ребят, завтра или после завтра прилетает сам Сингер и судя по всему, по тому, что было написало в статье будет крупная сделка, либо Погба, либо СМС, либо Рабьо из троих точно один будет в Милане-)

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради Рабио на фоне СМС и Погба будет выглядеть не как крупная сделка, а как утешительный приз )

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради Рабио на фоне СМС и Погба будет выглядеть не как крупная сделка, а как утешительный приз )

совсем недавно многие и в Баделе видели спасение) утрирую канеш

Поделиться сообщением

Погба там с Моуром ругается, может и правда, что можем взять его. Но даже(!) если придет Рабьо, я ни капельки не расстроюсь, потому что месяц назад для меня Майер и Бадель были пределами мечтаний :)) А тут молодой белый француз с хорошей перспективой и боец, судя по тому, что пошел против Дешама. Конечно, это плохо, что пошел против решения тренера, но это значит, что парень амбициозный. В общем, не Гюркуфф.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А что за проблем у Рабьо были с тренером ЧМ? Он ещё проблем получается товарищ?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не хотел быть резервистом, хотел основу, если я правильно помню. А вообще у Адриена сложная мама и довольно длинный язык.

Ну и для того, что бы серьезно сцепиться с Ибрагимовичем, надо на гербе иметь надпись "слабоумие и отвага")).

Я немного опасаюсь его появления - очень уж он парижанин, всем собой. Ну разве что как Добрыне родную землю в кармашке носить для силушки).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Погба конечно гений футбола и все такое, но без мяча он двигается отвратительно. Поэтому к нему ещё надо Канте покупать)

Поделиться сообщением

Хочу СМС)

Только одного не пойму. Пускай деньги у нас есть и можем потратить ту же сотню на одного игрока. Но нам всё равно не даст это сделать ффп. Наши доходы с расходами уже не бьются, куда ещё такие затраты. Даже с добровольным соглашением нам года четыре придётся его выравнивать и без продажи лидеров вряд ли удастся уравнять, т.к. укреплять состав все равно каждый год нужно.

Поделиться сообщением

Погба там с Моуром ругается, может и правда, что можем взять его.

Там по слухам Абидаль уже договорился с Погбой какой номер тот будет носить в Барсе, но я не верю в этот трансфер, Барса уже много потратила, в центр были куплены Артур и Видаль, да и Погба не очень вписывается в их команду, имхо

Поделиться сообщением

А при чем здесь трансфермаркт? он не является объективной оценкой, вообще цена больше зависит от спроса и предложения, если они совпадут, то будет и сделка)

Трансфермаркет тоже не из потолка цифры берет. Может объективной оценкой не является,но по крайней мере единственный в своем роде портал

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я бы хотел Погба, может хоть Франк перестанет все время по воробьям лупить и займется тем, что должен делать "наследник Рино")

Поделиться сообщением

Трансфермаркет тоже не из потолка цифры берет. Может объективной оценкой не является,но по крайней мере единственный в своем роде портал

а откуда он их берет? мне интересно, я не знаю откуда, но я сомневаюсь, что Лотито смотрит цену СМС на ТМ)

На одном из соседних ресурсов пишут, что Лео хочет подписать Рабьо сегодня (правда за полтос), но псж предложил тому продлить контракт с какой-то астрономической цифрой, ждем-с

Поделиться сообщением

Так же пишут об интересе Арсенала к РР

У них колашинац сломался вроде, они на одном фланге?

Поделиться сообщением

У них колашинац сломался вроде, они на одном фланге?

da

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В свете, в том числе, того, что этот скаут сказал. Как именно собирается играть Рино в новом сезоне? Ведь 4-3-3 это был проект Монтеллы, с Сусо не правом фланге и с Топиньо на левом, которого так и не взяли. Да, у Монтеллы были свои косяки. Но это его схема и его идеи.

У Рино получилось наладить физику, поставить игру в обороне, мотивировать ряд игроков, создать правильную атмосферу в команде, но что дальше? Будем ждать, что Игуаин вывезет?

Не поторопился ли Паоло с тем, что притормозил назначение Конте? )

Сейчас что получается (это просто рассуждения, без претензии на знания):

- играем по схеме 4-3-3, которая была изначально монтелловской;

- при этом под эту схему не было нужных игроков;

- Рино многое поменял, но не поменял саму схему, и испытывал огромные проблемы в атаке;

- сейчас игроки вновь подбираются не под проект и тренера, а по ситуации (то есть, как и в прошлом сезоне);

- а каков проект? видимо, он будет формироваться по ситуации.

То есть, особо нечего ждать пока. Выстрелит с мотивацией от Рино и пушка Игуаина, будем набирать очки. Не выстрелит, будут огромные проблемы. Но, по крайней мере, теперь есть время, а не как в прошлом сезоне: всё или ничего

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...