Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Интересно, что там на форумах Юве пишут болельщики об этой сделке? Вот цитата показательная . Лексика ненормативная, поэтому под спойлером) [ самка собаки ] [ елы-палы ]!!!Как так то !!!??? [ самка собаки ] у меня зла не хватает![ гулящая женщина ] где логика !??? Где ёбаная логика!!! Кальдара !!!!!!!!!!! Два года пашет, лучший защитник его возраста в Серии А. Это наше будущее! Зачем нам Бон? НУ НАХУЯ ЭТО???!!!! [ елы-палы ], даже трансфер Роналду не перекрывает этого долбоебизма.. Ладно Игуаин аут Роналду ком - это как минимум понятно, но [ елы-палы ] Бон, который в прошлом году spostava equilibrio e Caldara che lavorava tutto la stagione 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Ну по большому счёту у гоббов сейчас только 1 цель - выиграть лч. Поэтому слит Игуаин, который может засрать всю малину в этом турнире даже своим присутствием и взят Бонуччи, который имеет как им кажется нужный характер. Кальдара перспективный, но им на перспективу пофигу, надо брать лч, ради чего собственно и взяли кр7. Нам, напротив, лч не светит, поэтому взят Игуаин, наводящий страх на Бари и Перуджи. Ну и большие победы это не вопрос ближайших пары лет, поэтому молодой Кальдара нам может и нужнее стареющего Бонуччи. Единственное, стремно, будут ли прогрессировать Рома и Кальдара сами по себе, без топовых партнеров. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 да и вообще все переговоры были в Милане, а не в Турине, хотя тут еще неизвестно кому больше надо было. Ювентус все свои сделки проводит в Милане. Деревня тот их Турин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) поэтому взят Игуаин, наводящий страх на Бари и Перуджи Да ладно...Не стоит принижать, много на кого, он наводил ужас..он дает результат и не только с помойками..И он, командный игрок..А то, мы сейчас договоримся, что его удел-Кьево и Кальяри, а вот Кутроне-это Юве,Лацио,Рома,Наполи и Интер.. Изменено 1 августа 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Да ладно...Не стоит принижать, много на кого, он наводил ужас..он дает результат и не только с помойками..И он, командный игрок.. Я исключительно в положительном смысле о нем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) На самом деле, если удержим Сусо и он будет подавать, как в первом тайме товарняка, Игуаин 20 положит железно Изменено 1 августа 2018 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мне очень жаль терять Бонуччи, нашего единственного топа, важного игрока не только в игровом плане, но и ментальном. Это чемпион, и Кальдара ему прямо сейчас не ровня. Но! Учитывая желание Лео и тот факт, что, судя по всему, мы бы его всё равно этим летом потеряли, то это топовая сделка, лучше которой нельзя и мечтать. Взяли топа в атаку, лучшего сейчас не нашли бы. Мората, Белотти, Иммобиле, всё это фигня в сравнении с Игой, при всем к ним уважении. Это результат здесь и сейчас. Если он жиробасиной клепал голы, то что будет делать в такой крутой форме, в которой, судя по фоткам и тестам в Юве, находится сейчас. Как правильно написали выше, логика Юве сводится к тому, чтобы уже завтра выиграть ЛЧ. Значит, все от этой сделки должны быть довольны. Мы подавно. Еще бы урвать хорошего хава и вингера и сплавить Калинича. Если возьмут Модрича, прощу Леонардо всё на свете. Или хотя бы Рабьо, тоже прощу) С Конте походу тоже подвижки есть. Чую, с ним договорятся предварительно на случай фэйла Рино, может прийти по ходу сезона. Вполне ожидаю таких действий от новых владельцев. Это уже новый уровень ведения дел. Рино свой, о чем речь, но класс Конте выше априори. Будем надеяться, дела наши наконец-то пойдут на лад. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Так а официально уже что-то объявили? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Так а официально уже что-то объявили? Утром,2 медосмотра-в 8 и 9-30 по итальянскому времени, затем подписываем. Изменено 1 августа 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Интересно, что там на форумах Юве пишут болельщики об этой сделке? В основном недовольны, все таки сплавили перспективного защитника и топ форварда, а вернули предателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Я, кроме матчей с нами, ни разу Кальдару в деле не видел, но вижу на форуме все рады этому обмену, может кто и следил пристально за ним, можно поделиться, что за защитник, потому как я везде читал про будущее Скуадры в лице Романьоли и Ругани, а тут Кальдара оказался круче Бонуччи. Я его тоже не особо много видел. Но мне он запомнился прежде всего умением выбрать позицию. Ругани (в лучшие моменты карьеры) более эффектен в план подкат красивый сделать, а Кальдара скорее старается занять позицию так, чтоб и без подкатов получилось. Ну а ещё Ругани сдал, говорят в том числе по личным причинам. По каким именно говорить не буду, чтобы не наврать, ибо точно не помню. Что сказать? Думаю, мы однозначно в плюсе (как возможно и Юве). Бонуччи при всей его топовости, как оказалось один в поле не воин, чтобы затащить нас в ЛЧ. Я определенно был не против того, чтобы он остался. Но сам по себе обмен на Кальдару - я думаю это как минимум неплохо для нас. Маттиа следующий сезон влегкую может провести не хуже, чем Бонуччи провёл прошлый. От Игуаина я кипятком не ссусь, но понимаю, что один Кутроне с помощниками в виде Калинича и АС нас в ЛЧ не затащит (во всяком случае пока). С ним конечно должны больше набирать очков против помоек. Сам же Бонуччи, если сможет выдержать психологическое давление после возвращения, думаю вернётся на свой уровень, и возможно выиграет ЛЧ, чего я ему и желаю. Мы же, если получим качественного меццалу для конкуренции Джеку и Кессье, должны попадать в 4-ку. В общем если к прошлому сезону я подходил с небольшим скепсисом и говорил, что главное остаться в ЛЕ, то сейчас верю в попадание в ЛЧ, если конечно ТО закончится без хреновых для нас сюрпризов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Сокамернички, я тут в 50 км от Милана между и недавно вот увидел ровно одну огроменную молнию на небе, после чего все стихло.... Мне кажется это небеса разверзлись с этой сделки :-D ЗЫ А Мейер все ещё свободный агент, кстати.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мейер в Кристал Пелес. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Всем доволен, а можно теперь, чтобы эту братию тренировал Конте?) дай выдохнуть ..блин-)) вот не угомонный-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Форсберг и Депай кстати еще не проданы, вот нам и вингеры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 По мне лучше так -------------------Доннарумма--------------------- Конти - - - Калдара - - - Романьоли - - ---- РР63 ------------------------------------------------- ----------------------Биглия--------------------- ------------Кессье------------------------------- ------------------------------НЕ Бонавентура----- -------------------Чалхан------------------------ -----------Сусо - - - - - - - - - - - - - - - - - -----------------------------Игуаин - - - - - - - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Я думаю от 4-3-3 мы не будем отходить, т.к опыт прошлого сезона показал, что Сусо хорош только на флангах, ведь Монтелла ставил его и мецалой и углубоенным форвардом, и именно на этих позициях он был не особо заметен, под его стиль игры как раз и подходит роль вингера, а в данный момент у нас нет исполнителей для другой схемы. Update. Если только не убирать Сусо из состава(что на данный момент не разумно) Изменено 1 августа 2018 пользователем SunShine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Не, братва, нужен класс в центр поля, иначе опять это чувство недосказанности. Вроде все здорово и замечательно, но толку-то если ты не эякулировал. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Не, братва, нужен класс в центр поля, иначе опять это чувство недосказанности. Вроде все здорово и замечательно, но толку-то если ты не эякулировал. Так все впереди, если верить словам Леонардо. Он поддерживает мнение Гатуззо, в том, что нам нужен пзщ, вингер и топ форвард, как только завершится официально обмен с Юве, должно начаться движение в другие области укрепления состава, осталось чуть больше двух недель все-таки.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Безусловно обмен Бонуччи - Кальдара и приход Игуаина - одна большая и очень честная сделка. Интересно и в принципе справедливо рассчитали стоимость Бонуччи и Игуаина по последней трансферной стоимости и вычетом отработанных сезонов, раньше на такое внимание не обращал. Нам все равно нужен был форвард, а по скиллам, титулам и статусу Игуаин лучшее, что было на рынке. Нам с уходом Бонуччи пришлось бы искать защитника, видимо решили, что не вывозим и решили просто забрать из Юве. Очевидно, конечно, что 36кк слишком много за Кальдару. Ювентус тоже можно понять, после трансфера Роналду кого-то продавать нужно. Игуаин классный профи, но ничего не поделать. Бонуччи сам попросился, как бы ушел не красиво, но кто в здравом уме откажется от Бонуччи? Юве сделал абсолютно правильный выбор между Бонуччи и Кальдарой, кто засирает клуб несут чушь. У Игуаина вариантов похоже особо не было. В основном говорили про Челси и Милан. Зачем ехать в новый чемп, когда и в серии А все так хорошо получается? Кальдара в 24 незачем сидеть на лавке. Конкуренция и так жесткая была, а тут еще + Бонуччи. Милан после 2х сезонов в Аталанте в 24 года - отличный вариант. Конти и Кессье еще в команде есть. А Бонуччи удачи. Искренне желаю выиграть с Юве ЛЧ. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) На левый фланг нужен игрок, причем с дриблингом + скоростью, аля Марсияль или Депай. Вообще в команде нет игроков которые один на один обыгрывают стабильно. Был одно время Бона, но после череды травм он ту форму не набрал имхо. Один из важнейших элементов топ команд это шикарные по технике игроки, способные на закуточке создать момент. Плюс в ногу с современной тенденцией - растягивать оборону, которая сейчас сужена на нет (чтобы работала подстраховка даже у слабеньких дефов коих полно в помойках). Игуаин и Кальдара это супер, сам рад и очень хотел чтобы сделка прошла (особенно вспоминая прошлогодний "шоутайм" Бонуччи в обороне), но у нас на левом фланге опять банальный перепас взад перед будет. Если только Чалха не выдаст топ сезон именно как крайек, а это маловероятно, он это вообще никогда не делал даже в паре матчей. Изменено 2 августа 2018 пользователем Sittin Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Форсберг и Депай кстати еще не проданы, вот нам и вингеры ) Посмотрел я на этого Форсберга на ЧМ, очень сильно переоцененный футболист имхо (сколько за него просили прошлым летом, 70кк?) На левый фланг нужен игрок, причем с дриблингом + скоростью, аля Марсияль или Депай. И Марсиаль нам тоже не нужен Нам бы кого-нить типа Перишича, но полагаю вингера мы не потянем, возьмем Бернарда или Пьяццу в аренду. Что Маротта-идиот..и сложно сказать,правда это или нет..Время покажет,но возможно,все выиграли от этой сделки Да гоббы зажрались совсем, еще же пишут мрази про его физические недостатки. Про семь чемпионств и два финала ЛЧ никто не вспоминает, они с неба упали) Форумные спецы блин, по-моему менеджмент у Юве очень хороший, что собсно видно по результатам команды 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Ну все, Игу проходит медосмотр, Кальдара летит первым рейсом в Милан. Можно открывать шампанское/коньяк. Лучшая сделка за последние 5 лет по профиту который мы получим - 1) избавились от проблемного защитника 2) приобрели потенциально крутого защитника 3) оформили лучшего страйкера серии А за последние 5 лет. Пишут про Верратти, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но вместо Бонавентуры было бы отлично. Единственный итальянец, которого я бы хотел видеть в составе Милана. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах