tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мне очень жаль терять Бонуччи, нашего единственного топа, важного игрока не только в игровом плане, но и ментальном. Это чемпион, и Кальдара ему прямо сейчас не ровня. Но! Учитывая желание Лео и тот факт, что, судя по всему, мы бы его всё равно этим летом потеряли, то это топовая сделка, лучше которой нельзя и мечтать. Взяли топа в атаку, лучшего сейчас не нашли бы. Мората, Белотти, Иммобиле, всё это фигня в сравнении с Игой, при всем к ним уважении. Это результат здесь и сейчас. Если он жиробасиной клепал голы, то что будет делать в такой крутой форме, в которой, судя по фоткам и тестам в Юве, находится сейчас. Как правильно написали выше, логика Юве сводится к тому, чтобы уже завтра выиграть ЛЧ. Значит, все от этой сделки должны быть довольны. Мы подавно. Еще бы урвать хорошего хава и вингера и сплавить Калинича. Если возьмут Модрича, прощу Леонардо всё на свете. Или хотя бы Рабьо, тоже прощу) С Конте походу тоже подвижки есть. Чую, с ним договорятся предварительно на случай фэйла Рино, может прийти по ходу сезона. Вполне ожидаю таких действий от новых владельцев. Это уже новый уровень ведения дел. Рино свой, о чем речь, но класс Конте выше априори. Будем надеяться, дела наши наконец-то пойдут на лад. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Так а официально уже что-то объявили? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Так а официально уже что-то объявили? Утром,2 медосмотра-в 8 и 9-30 по итальянскому времени, затем подписываем. Изменено 1 августа 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Интересно, что там на форумах Юве пишут болельщики об этой сделке? В основном недовольны, все таки сплавили перспективного защитника и топ форварда, а вернули предателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Я, кроме матчей с нами, ни разу Кальдару в деле не видел, но вижу на форуме все рады этому обмену, может кто и следил пристально за ним, можно поделиться, что за защитник, потому как я везде читал про будущее Скуадры в лице Романьоли и Ругани, а тут Кальдара оказался круче Бонуччи. Я его тоже не особо много видел. Но мне он запомнился прежде всего умением выбрать позицию. Ругани (в лучшие моменты карьеры) более эффектен в план подкат красивый сделать, а Кальдара скорее старается занять позицию так, чтоб и без подкатов получилось. Ну а ещё Ругани сдал, говорят в том числе по личным причинам. По каким именно говорить не буду, чтобы не наврать, ибо точно не помню. Что сказать? Думаю, мы однозначно в плюсе (как возможно и Юве). Бонуччи при всей его топовости, как оказалось один в поле не воин, чтобы затащить нас в ЛЧ. Я определенно был не против того, чтобы он остался. Но сам по себе обмен на Кальдару - я думаю это как минимум неплохо для нас. Маттиа следующий сезон влегкую может провести не хуже, чем Бонуччи провёл прошлый. От Игуаина я кипятком не ссусь, но понимаю, что один Кутроне с помощниками в виде Калинича и АС нас в ЛЧ не затащит (во всяком случае пока). С ним конечно должны больше набирать очков против помоек. Сам же Бонуччи, если сможет выдержать психологическое давление после возвращения, думаю вернётся на свой уровень, и возможно выиграет ЛЧ, чего я ему и желаю. Мы же, если получим качественного меццалу для конкуренции Джеку и Кессье, должны попадать в 4-ку. В общем если к прошлому сезону я подходил с небольшим скепсисом и говорил, что главное остаться в ЛЕ, то сейчас верю в попадание в ЛЧ, если конечно ТО закончится без хреновых для нас сюрпризов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Сокамернички, я тут в 50 км от Милана между и недавно вот увидел ровно одну огроменную молнию на небе, после чего все стихло.... Мне кажется это небеса разверзлись с этой сделки :-D ЗЫ А Мейер все ещё свободный агент, кстати.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мейер в Кристал Пелес. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Всем доволен, а можно теперь, чтобы эту братию тренировал Конте?) дай выдохнуть ..блин-)) вот не угомонный-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Форсберг и Депай кстати еще не проданы, вот нам и вингеры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12068 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 По мне лучше так -------------------Доннарумма--------------------- Конти - - - Калдара - - - Романьоли - - ---- РР63 ------------------------------------------------- ----------------------Биглия--------------------- ------------Кессье------------------------------- ------------------------------НЕ Бонавентура----- -------------------Чалхан------------------------ -----------Сусо - - - - - - - - - - - - - - - - - -----------------------------Игуаин - - - - - - - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Я думаю от 4-3-3 мы не будем отходить, т.к опыт прошлого сезона показал, что Сусо хорош только на флангах, ведь Монтелла ставил его и мецалой и углубоенным форвардом, и именно на этих позициях он был не особо заметен, под его стиль игры как раз и подходит роль вингера, а в данный момент у нас нет исполнителей для другой схемы. Update. Если только не убирать Сусо из состава(что на данный момент не разумно) Изменено 1 августа 2018 пользователем SunShine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Не, братва, нужен класс в центр поля, иначе опять это чувство недосказанности. Вроде все здорово и замечательно, но толку-то если ты не эякулировал. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Не, братва, нужен класс в центр поля, иначе опять это чувство недосказанности. Вроде все здорово и замечательно, но толку-то если ты не эякулировал. Так все впереди, если верить словам Леонардо. Он поддерживает мнение Гатуззо, в том, что нам нужен пзщ, вингер и топ форвард, как только завершится официально обмен с Юве, должно начаться движение в другие области укрепления состава, осталось чуть больше двух недель все-таки.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5955 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Безусловно обмен Бонуччи - Кальдара и приход Игуаина - одна большая и очень честная сделка. Интересно и в принципе справедливо рассчитали стоимость Бонуччи и Игуаина по последней трансферной стоимости и вычетом отработанных сезонов, раньше на такое внимание не обращал. Нам все равно нужен был форвард, а по скиллам, титулам и статусу Игуаин лучшее, что было на рынке. Нам с уходом Бонуччи пришлось бы искать защитника, видимо решили, что не вывозим и решили просто забрать из Юве. Очевидно, конечно, что 36кк слишком много за Кальдару. Ювентус тоже можно понять, после трансфера Роналду кого-то продавать нужно. Игуаин классный профи, но ничего не поделать. Бонуччи сам попросился, как бы ушел не красиво, но кто в здравом уме откажется от Бонуччи? Юве сделал абсолютно правильный выбор между Бонуччи и Кальдарой, кто засирает клуб несут чушь. У Игуаина вариантов похоже особо не было. В основном говорили про Челси и Милан. Зачем ехать в новый чемп, когда и в серии А все так хорошо получается? Кальдара в 24 незачем сидеть на лавке. Конкуренция и так жесткая была, а тут еще + Бонуччи. Милан после 2х сезонов в Аталанте в 24 года - отличный вариант. Конти и Кессье еще в команде есть. А Бонуччи удачи. Искренне желаю выиграть с Юве ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Форсберг и Депай кстати еще не проданы, вот нам и вингеры ) Посмотрел я на этого Форсберга на ЧМ, очень сильно переоцененный футболист имхо (сколько за него просили прошлым летом, 70кк?) На левый фланг нужен игрок, причем с дриблингом + скоростью, аля Марсияль или Депай. И Марсиаль нам тоже не нужен Нам бы кого-нить типа Перишича, но полагаю вингера мы не потянем, возьмем Бернарда или Пьяццу в аренду. Что Маротта-идиот..и сложно сказать,правда это или нет..Время покажет,но возможно,все выиграли от этой сделки Да гоббы зажрались совсем, еще же пишут мрази про его физические недостатки. Про семь чемпионств и два финала ЛЧ никто не вспоминает, они с неба упали) Форумные спецы блин, по-моему менеджмент у Юве очень хороший, что собсно видно по результатам команды 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Ну все, Игу проходит медосмотр, Кальдара летит первым рейсом в Милан. Можно открывать шампанское/коньяк. Лучшая сделка за последние 5 лет по профиту который мы получим - 1) избавились от проблемного защитника 2) приобрели потенциально крутого защитника 3) оформили лучшего страйкера серии А за последние 5 лет. Пишут про Верратти, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но вместо Бонавентуры было бы отлично. Единственный итальянец, которого я бы хотел видеть в составе Милана. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако..И Юве выплатил 3 млн.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Никогда не был почитателем таланта Гонсало, но так протаскивать мячи и ювелирно класть по углам с обеих ног у нас из нападающих и близко никто не умеет https://www.youtube....h?v=hFNpECBgOdc Надеюсь спад в игре не наступит и у Хакана с Сусо стата "голевые передачи" серьезно вырастет ЗЫ кстати гоббы очень хвалят арга за профессионализм и пишут, что незаслуженно с ним так поступили Изменено 2 августа 2018 пользователем TheGreatPM3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако.. слышал о 7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole_and_kidney 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 слышал о 7.5 Свежая ГдС пишет, 9,5 миллионов в первом сезоне (8,5 платит Милан, 1 - туринцы), 10 в двух последующих. Кальдара - 2 + бонусы. Бонуччи - 5 + бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 зп у Игуаина, будет 8.5 млн..Однако..И Юве выплатил 3 млн.. дружище, лучше платить таким игрокам, сколько мы последние годы перевели денег на разных Калиничей и Бертолачч, у этих двоих совокупная зп шесть лямов прибавь к ним не сыгравшего ни в одном матче Гомеса вот тебе и зп Игуаина 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) слышал о 7.5 Не.уже и гадзетта пишет...25.5 за 3 года...Думаю,это был последний аргумент,чтобы его перетащить..зп,больше чем в Юве..Хотя,у нас и Бонуччи с бонусами около 10 зарабатывалКонтракт,похоже на 3 года.. Изменено 2 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Посмотрел я на этого Форсберга на ЧМ, очень сильно переоцененный футболист имхо (сколько за него просили прошлым летом, 70кк?) На ЧМ например Милинкович-Савич и на 20 лямов не смотрелся. Но это я скорее к тому, что он тоже переоценённый) Пишут про Верратти, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вроде как условный Верратти если и придёт, то только в случае крупной продажи у нас. Бонуччи мы уже продали. Остаются Джиджо и Сусо. И я бы обоих оставлял, ибо купив на вырученные с них деньги полузащитника, не найдём аналогичную по уровню замену. Либо конечно мутить схемы аренд с выкупами, но на такое не все пойдут. Для этого надо чтобы клубу нужно было избавиться от игрока, как это было в случае с Игуаином. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах