TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Судя потому что происходит, я и Парику не удивлюсь (тем более, что протеже Рино сегодня уволили) Не думаю, что Юве будет интересно отдать Кальдару и зачем им Бонуччи, которого они не особо то удерживали прошлым летом? Жаркое лето в Италии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Не думаю, что Юве будет интересно отдать Кальдару и зачем им Бонуччи, которого они не особо то удерживали прошлым летом? Юве надо ЛЧ вот прям щас, там уже прямым текстом all in, смысл им солить зеленых Руганей и Кальдар. А так Бонуччи в любом случае топовый защ, тем более в системе Юве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Юве надо ЛЧ вот прям щас, там уже прямым текстом all in, смысл им солить зеленых Руганей и Кальдар. А так Бонуччи в любом случае топовый защ, тем более в системе Юве. Совершенно верно. Там реально Олл ин, они и Погбу собираются возвращать. Если разобраться, Ругани в Челси просится, кто у них там остается в центре Барцальи, Кьеллини и Бенатия? Кальдара там не увидит минуты на поле. Барцальи 36, Кьелу тоже 33, Бонуччи для них самое то. Проблема в том, что вроже наше новое рук-во не хотят брать игроков которым за 30. То есть Игуаин получается мимо. Вот реально, четкий трансфер это отправить Бонуччи+Доннарума в ПСЖ лямов за 100. Продать Сусо за 40. Калинича за 20 и Бакку за 10. Итого 170 лямов. И вырвать из рук ПСЖ молодого чемпиона мира по фамилии Мбапе. Вот чувак, который бы решил все наши проблемы в атаке. Тем более у него с Неймаром там терки конкретные. Бесплатного Баделя забрать наконец, а с Ромкой и Муссакио сыграет норм! Мечты конечно, да и времени уже нету, что бы провернуть такое, но я надеюсь наши боссы хотя бы будут думать в таком направлении. Изменено 24 июля 2018 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Юве надо ЛЧ вот прям щас, там уже прямым текстом all in, смысл им солить зеленых Руганей и Кальдар. А так Бонуччи в любом случае топовый защ, тем более в системе Юве. Я это понимаю, но возвращать пересравшегося с тренером и болелами игрока это такое себе. Вообще не понятно, что у гоббов будет в раздевалке твориться, Буффона нет, звездный Кр7, у Аллегри с Боном все равно какие-нить недопонимания будут... Ну а для нас все это не так уж плохо, нафига нам слабак (если всерьез готов вернуться в Юве) с капитанской повязкой, с таким команду не построишь. Вот реально, четкий трансфер это отправить Бонуччи+Доннарума в ПСЖ лямов за 100. Продать Сусо за 40. Калинича за 20 и Бакку за 10. Итого 170 лямов. И вырвать из рук ПСЖ молодого чемпиона мира по фамилии Мбапе Слава, что там за трава у вас в Израиле :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Обмен Бонуччи и Игуаин с Кальдарой и я доволен. Кальдара сильнее Ругани, последний вообще скис и повторит судьбу Раноккьи, мне кажется. Калабрия - Рома - Кальдара это оборона на века. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Уже вижу, как Мбаппе бросает все и едет спасать "Милан", со скрипом влезший в ЛЕ)) Нет, я, конечно, очень хотел бы Киллиана у нас видеть, но это даже не фантастика, это просто невозможно) Даже Месси больше шансов затащить) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Обмен Бонуччи и Игуаин с Кальдарой и я доволен. Чистого обмена не будет, но Бонуччи + 40кк за этих двоих - хорошая сделка (но вряд ли Маротта согласится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Что-то слухи про полущазитников затихли. А команде туда нужны два человека. Один с функциями розыгрывающего, а второй универсал тн бтб. Уже и на Баделя согласен в качестве второго... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Чистого обмена не будет, но Бонуччи + 40кк за этих двоих - хорошая сделка (но вряд ли Маротта согласится) Маротта за одного пузана 60 лямов просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 И никакой альтернативы фланговым нападающим. Опять придётся Борини и Бонавентуре затыкать все дыры?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Маротта за одного пузана 60 лямов просит. Я и написал, что вряд ли такое возможно) Хотя чистый размен Бонуччи-Кальдара тоже не совсем равноценный, у Бона все же статус топа, а Кальдара пока кот в мешке. Можно Бонуччи + 50кк (если они у нас есть). Трио цз - Рома - Кальдара - Мусаккьо вполне могут справится с поставленными задачами, а потенциально можем получить топовую итальянскую связку на годы) Ну а жиробас свои 20 положит. Полтинник должны отбивать трансферами Калинича и АС, берем Баделя за бесплатно, а на вырученные деньги от Бакки, Гомеса и Бертолаччи берем еще одного цп и можно жить А ежели уефа нас сильно наказывать не будет инвестируем эллиотовский полтос в крайнего напа и выносим Рому/Наполи из топ4 И никакой альтернативы фланговым нападающим. Опять придётся Борини и Бонавентуре затыкать все дыры?! Кого-нить в аренду бы нашли что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 http://football.ua/italy/367508-konte-smenit-gattuzo-v-milane-v-blizhajjshie-chasy-smi.html - тут или чувак "смотрит в завтрашний день", или у них радио Кокс Кокс Наполи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 насчет Парика уже не первый день набрасывают, что-то многовато гоббов нам сватают) Но назначение Конте будет означать, что намерения Эллиот весьма серьезные и средств будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Это да, Конте сразу потребует две-три серьезные покупки. Да и на будущее тоже попросит гарантий, что б не вышло как с Ли, один рывок всего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 http://football.ua/i...-chasy-smi.html - тут или чувак "смотрит в завтрашний день", или у них радио Кокс Кокс Наполи ))) об этом уже многие СМИ пишут, вернее о том, что рано или поздно Конте возглавит Милан. P.S. В целом, то что творится вокруг нашего с вами клуба за последнею неделю-две - ребят, прям чувствуется, что настоящий Берлускони свой пост сдал. И всё то, что связано с топовым напам и то что кэпу могут предложить пост вице президента и то что Лео возвращается и т.д. - прям чувствуется рука янки и это меня вдвойне радует-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Это да, Конте сразу потребует две-три серьезные покупки. Да и на будущее тоже попросит гарантий, что б не вышло как с Ли, один рывок всего ) это же замечательно! Честно скажу, я не писаю кипятком от товарища Конте зная его замашки, но офиц. назначение Конте на пост гл тренера Милана только лишь подтвердит, о серьезности намерений наших новых боссов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Я не знаю нужен ли Конте. Скорее да, чем нет. Понимаете, у нас в команде очень много молодняка. Очень. И половина из них должна выйти на новый уровень. А кто будет выводить? Гаттузо? При всем уважении и при всей любви, но.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Медиасет: , мы отдадим Бонуччи и прибавим 10 млн за Кальдару..Они оценили в 45 млн..Нихера себе.. Изменено 24 июля 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Курят что-то дикое они... Может наоборот? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Отчего интересно Бонуччи так упал в цене всего за год? Вообще вся эта ситуация с его уходом какой-то сюр (тем более обратно в ювентус). Только ведь наступила ясность с владельцами, бюджет не урезают, з/п у тебя та же остается, клуб вернули в ЛЕ... И он собрался уходить. Право его конечно. Но зачем тогда было всё это капитанство, предматчевые напутствия команде, лидер и т.п. ... Или это всё было для прежнего руководства, а как его не стало, то и всё...? Странно конечно. 9 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 42 млн / 5 лет = 8.4 млн/год 42 - 8.4 = 33.6 млн Мы не можем продать его дешевле иначе придется записать минус в активе, соотвестственно Юве не предложит меньше но и не больше. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Вообще вся эта ситуация с его уходом какой-то сюр (тем более обратно в ювентус). Только ведь наступила ясность с владельцами, бюджет не урезают, з/п у тебя та же остается, клуб вернули в ЛЕ... И он собрался уходить. Право его конечно. Но зачем тогда было всё это капитанство, предматчевые напутствия команде, лидер и т.п. ... Или это всё было для прежнего руководства, а как его не стало, то и всё...? Странно конечно. Отчего интересно Бонуччи так упал в цене всего за год?Китайская подделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Насколько я помню, мы ещё не расплатились за него с Ювентусом, а уже обратно продаем. Мальчик с очень слабой психикой этот ваш Лео. Какой из него капитан, какой из него лев? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Молюсь, чтобы опять мы сезон не начали с тремя центральными типа.. Совсем не наша схема.. И Конте - ну не наш он чувак.. все понимают это... несмотря на то, что Рино вызывает много вопросов. А кем был Конте до италотриумфа с гоббами - так, потренировал Аталанту в серии Б.. и всё.. конечно, Гаттузо заслужил порулить - но усильте ему состав двумя точечными и подождите до января.. сравнивать это всё с Монтеллой некорректно - сейчас менять команду на 90% никто не меняет.. от смены тренеров ежегодной уже тоже подташнивает.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 42 млн / 5 лет = 8.4 млн/год 42 - 8.4 = 33.6 млн Мы не можем продать его дешевле иначе придется записать минус в активе, соотвестственно Юве не предложит меньше но и не больше. нужно еще 8 лямов налога кинить к этой сумме. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах