Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Сейчас почти любой раскрученный челик отпадает, ибо будут ломить х2 цены. Спасибо ушлепкам из ПСЖ, услужили. В принципе до зимы можно и Калинича взять а там будет видно. В любом случае главное сделана, команда проапгрейдена почти полностью, причем за одно ТО что лично я не ожидал. Теперь в принципе можно точечно работать, как раз по топам. Думаю фамилия Белотти например еще не раз здесь появится) 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) В принципе до зимы можно и Калинича взять а там будет видно. В любом случае главное сделана, команда проапгрейдена почти полностью, причем за одно ТО что лично я не ожидал. Теперь в принципе можно точечно работать, как раз по топам. Думаю фамилия Белотти например еще не раз здесь появится) Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы. Изменено 6 августа 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы. Ну как мне известно, бабло есть и на Калинича и на топового напа. Калинич рассматривается, как замена Бакки. Бакка на трансфере и в любом случае скорее всего уйдет. Думаю трансфер случиться сразу же как Бакку пристроим. Думаю за 20 лямов +бонусы Калинича возьмем, за такую же приблизительно сумму Бакку продадим. Так что тут вообще замена шило на мыло, я бы Бакку сам не продавал, ни раз писал, что интересно посмотреть на игрока с новой полузащитой в лице Биглии, Хакана и Кессие. Проблема, что Бакка не хочет оставаться, или его Монтелла не хочет оставить, в любом случае игрок практически вне команды, не тренируется, нигде не заявлен, нигде не играет. Так что Калинич по любому будет, а вот кто будет тот топ и чего ждут наши МИФы, Думается мне будет какой то просто сногсшибательный трансфер к концу августа, который побьет трансфер Неймара. Скорее всего КриРо, уж очень ему плохо в Испании. )) Изменено 6 августа 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Ну как мне известно, бабло есть и на Калинича и на топового напа. Калинич рассматривается, как замена Бакки. Бакка на трансфере и в любом случае скорее всего уйдет. Думаю трансфер случиться сразу же как Бакку пристроим. Думаю за 20 лямов +бонусы Калинича возьмем, за такую же приблизительно сумму Бакку продадим. Так что тут вообще замена шило на мыло, я бы Бакку сам не продавал, ни раз писал, что интересно посмотреть на игрока с новой полузащитой в лице Биглии, Хакана и Кессие. Проблема, что Бакка не хочет оставаться, или его Монтелла не хочет оставить, в любом случае игрок практически вне команды, не тренируется, нигде не заявлен, нигде не играет. Так что Калинич по любому будет, а вот кто будет тот топ и чего ждут наши МИФы, Думается мне будет какой то просто сногсшибательный трансфер к концу августа, который побьет трансфер Неймара. Скорее всего КриРо, уж очень ему плохо в Испании. )) Надеюсь это шутка. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы. Странная логика брать напа на полгода, который будет всеми мыслями об уходе в другой клуб. Также не понятен откровенный хейт в сторону хорвата, по нынешним временам 20 лямов он стоит, форвард без понтов, умеющий забивать + адаптирован к Италии. А если добросить 25 лямов на Белотти, то трансфер как раз выйдет в 100 лямов, при всей моей симпатии к Белотти он столько не стоит. Т.е. 20 лямов за Калину это выброс денег, а 100 лямов за Белотти это рациональная трата что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Пишут , что Милан оффициально предлагал 70 млн + Палетта + Ньянга за Белотти ------отказ. Да тут уже из принципа этого Каиро нужно нахрен послать. Это 90 млн. давали! Изменено 6 августа 2017 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) на самом деле насколько я знаю клаузула толжна быть соизмерима зарплате игрока/ 1 миллион в год и 100 миллионов трансферная стоимость , это косячище агента Белотти. Не может у игрока с такой зарплатой быть такой цены. Изменено 6 августа 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Камрады, думаю все достаточно просто..По сути, хотим взять 2 игроков, это уже понятно...с форвардом-большая игра..Оформлен,он будет до конца августа, в момент, когда у кого то или дрогнут нервы, я о футболисте или президенте или запасной,подготовленный вариант..В первом случае, это или Белотти или Кавани, к примеру..все таки после перехода Неймара, может и уругваец дрогнуть..А второй-это Калинич,это уже понятно...Жаль, что Коста так предан Атлетико, хотя с другой стороны, этим вызывает уважение..Ну и не дай Бог, шведа возьмут..Не понравилось вью Мирабелли, намек очевиден..Хотя...хотя...не исключаю дымовую завесу,некий шантаж..Нагнетаем и ждем...Это по форвардам, македонцев обязаны проходить и с теми, кто есть...Есть время...Ну и б2б, наверное на подходе..Думаю, есть мысли разгрузить Кесье.. Чтобы другими вещами на поле занимался..Романьоли, операция не потребуется, так что еще одного дефа брать не будем..по Белотти , опять же...мы придерживаем Палетту и Ньянга, тех, кого ОЧЕНЬ хотел бы Миха...Держим держим и переговоры ни с кем ни ведутся,тишина..в случае с Ньянгом, это может быть понятно, но вот с Палеттой то что?.Не исключено, держим для Торино...Обамеянг остается в Германии, обявил уже... Изменено 6 августа 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Для Каиро он бесценен, по ходу. Там же клаусула только на иностранные клубы, не? То есть, он уже в принципе не хочет нам его отдавать. С одной стороны странно это, с другой - глядя на ценники этого лета - может и прав этот дядька. Всё дело было в самом сабже, не только в Каиро. Если бы он очень хотел, никуда бы Каиро не делся, я почти уверен. Ну и то, что он прогнулся под босса сейчас, косвенно говорит о том, что мы в гипотетической схватке за него фаворитами не будем точно. А так, топовых напов на рынке просто нет, мы уже по всем прошлись. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Странная логика брать напа на полгода, который будет всеми мыслями об уходе в другой клуб. Также не понятен откровенный хейт в сторону хорвата, по нынешним временам 20 лямов он стоит, форвард без понтов, умеющий забивать + адаптирован к Италии. А если добросить 25 лямов на Белотти, то трансфер как раз выйдет в 100 лямов, при всей моей симпатии к Белотти он столько не стоит. Т.е. 20 лямов за Калину это выброс денег, а 100 лямов за Белотти это рациональная трата что ли? Уже отвечал статистика Калинича в Фиорентине 2015 год 12 мячей в серии А 2016 15 мячей В Днепре тоже статистика была смешная В январе ему будет 30 лет . 2 года назад в возрасте 27 лет его купили за 5 миллионов. Что он такого достиг чтобы его цена выросла в 5 раз? Вот я недогоняю. Понятно что Белотти не стоит 100, и 70 тоже не стоит, к слову в 2015 году Белотти забил столько же сколько Калинич, 12 мячей но в отличие от Белотти, Калинич и нах в Милане ИМО не нужен. Я например не против обойтись тем что имеем пока. 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Да просто мы засветились,как имеющие средства,вот на нас и хотят косануть. И принципе,логично Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Если мы заиграем Бакку в еврокубках, то в этом сезоне не продадим никому. Только тем, кто играет в Лиге Чемпионов. Поэтому Бакку не будут заявлять на ЛЕ. Мы останемся с Кутроне и Сильвой. И вот по Сильве вообще непонятно. Кмк он не заиграет у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Знать бы сразу конъектуру рынка - надо было с топа-напа начинать покупки Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Знать бы сразу конъектуру рынка - надо было с топа-напа начинать покупки начинать надо было с проблемейших зон, коих у нас масса..Оборона и ПЗ во главу угла, мы уже 3-4 года об этом говорим без устали..Все по уму и по учебнику..не будет именно ТОПА, не беда...у нас теперь есть ДЕНЬГИ, именно деньги...возьмем в другой удобный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Как же мудро поступили МиФы, что успели на 220 взять полноценный новый состав + Доннарумму. После аферы ПСЖ таких цен в это трансферное окно точно не будет. А по нападающему: если Бакка уходит за 15 примерно, то 15-20 за Калинича нормально. Я бы все-таки подписал с Иброй контракт на 2 года. Ньянга сдать в зоопарк. В итоге Кутроне-Силва-Калинин-Ибра. Достаточно для скудетто. А для всего остального есть мастеркард. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) В итоге Кутроне-Силва-Калинин-Ибра. Достаточно для скудетто. А для всего остального есть мастеркард. Первый -не факт , что и в команде останется, а не уйдет в аренду, второй - пока больше на подыгрывающего похож, забивать с ним будут Бона и ко, третий - не лучше Бакки, а Ибра играть пока не будет (травма) и не нужен команде (имхо). А то еще с Бонуччи раздевалку не поделят. Изменено 6 августа 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Первый -не факт , что и в команде останется, а не уйдет в аренду, второй - пока больше на подыгрывающего похож, забивать с ним будут Бона и ко, третий - не лучше Бакки, а Ибра играть пока не будет (травма) и не нужен команде (имхо). А то еще с Бонуччи раздевалку не поделят. Так в этой теме ничего не факт! Останется - не останется? Будут забивать Бона или кто ещё? Игра не нужен или нужен? А с Бонуччи поделят - не поделят это факт? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) А с Бонуччи поделят - не поделят это факт? ))))) Учитывая первого, который строил всех в Юве и второго - который с выпрыгона мочит людей на трене? Ну, если не факт, то вероятность стремится к 100% Изменено 6 августа 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 ........ и второго - который с выпрыгона мочит людей на трене? Улыбнул))) 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 начинать надо было с проблемейших зон, коих у нас масса..Оборона и ПЗ во главу угла, мы уже 3-4 года об этом говорим без устали..Все по уму и по учебнику..не будет именно ТОПА, не беда...у нас теперь есть ДЕНЬГИ, именно деньги...возьмем в другой удобный момент начинать надо было с проблемейших зон, коих у нас масса..Оборона и ПЗ во главу угла, мы уже 3-4 года об этом говорим без устали..Все по уму и по учебнику..не будет именно ТОПА, не беда...у нас теперь есть ДЕНЬГИ, именно деньги...возьмем в другой удобный момент Всё правильно,но вместо Силвы надо было взять условного Обаму.А сейчас после ПСЖ , за Обаму будут просить 120 млн,а цена Силвы не увеличилась бы на евроцент Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Я не думаю что афера с ПСЖ влияет на цены условного Обамы. Его цена 80 миллионов нде то и была.Больше не будет со стороны нас точно. В прошлом году были твкие же вферы с Поогба. Ломить чены будут тем с кого можно типа поиметь. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Для Каиро он бесценен, по ходу. Там же клаусула только на иностранные клубы, не? То есть, он уже в принципе не хочет нам его отдавать. С одной стороны странно это, с другой - глядя на ценники этого лета - может и прав этот дядька. Всё дело было в самом сабже, не только в Каиро. Если бы он очень хотел, никуда бы Каиро не делся, я почти уверен. Ну и то, что он прогнулся под босса сейчас, косвенно говорит о том, что мы в гипотетической схватке за него фаворитами не будем точно. А так, топовых напов на рынке просто нет, мы уже по всем прошлись. Кайро видимо ждет кубок мира. Если Белотти там блеснет то можно и 150 ломить будет) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Кайро видимо ждет кубок мира. Если Белотти там блеснет то можно и 150 ломить будет) А как он будет ломить 150 если клаусула 100? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 А как он будет ломить 150 если клаусула 100? просто переподпишет контракт. Белотти он знатно обработал. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) On ne perepodpishet s zarplatoj 1 Million. A 3-5 millionov Torino ne smozhet platit' U nego i tak kontrakt do 2021 goda. Eto nado byt' idotom perepodpisvaya klausulu nesoizmerimuju zarplate prosto tak. Изменено 7 августа 2017 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах