Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Обама сейчас может помочь клубу.

А так не знаю. Рук-во знает.

Зато Белотти моложе и от этого возможно перспективней. В общем сложный выбор перед мифами стоит

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Белотти отпадает.

За Бакку Марсель даёт 20 лямов. Медосмотр на следующей неделе.

Калинич на подходе.

Ну и на место Бернардески фиалки хотят купить у нас Ньянга. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Неймара таки купят за 220 млн, как говорят, то Обама будет стОить 150 млн, а Боринни - 45 млн в следующем сезоне.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

я не верю что Белотти не захотят продать в этом году. Просто хотят выжать максимум.Удерживая Белотти зарплатой миллион не продавая его за 50 это нонсенс.Цена Белотти должна быть соизмерима с Бернадески.

Но если продают и Ньянга и Бакку, нам нужны 2нападающих.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По Белотти, во время встречи Каиро видать пообещал много что, ибо сразу затухли страсти.

Скорее всего, я полагаю, что разговор был вокруг предстоящего ЧМ, и трансфера после него.

Мол зачем подвергать себя не нужному риску и идти в новый клуб (я думаю что под новым клубом они имели в виду только Милан), если в Торино Иль Галло получить практику и возможность расти, да и команду знает и признанный лидер в ней.

Вполне возможно Каиро и ЗП обещал повысить.

И про ЧМ и про ЗП проскакивали новости уже.

Так что щас все карты у Урбано мне кажется. Или мы ему 100 лямов, или Белотти остается в Торино как минимум на сезон.

Главное чтобы если контракт Белотти подписывал новый с Торино, был пункт про Милан (не знаю скидка там или фиксированная сумма).

Про Бакку, очень буду рад, если за 20 млн уйдет, не совсем согласен с Калиничем, но если брать за 25 млн, то в принципе могло быть хуже имхо.

За 5 млн, нападающий который нравится тренеру и который хотя бы желанием играть за Милан превосходит Бакку, да и к тому же моложе на год, это норм.

Поделиться сообщением

Да, тоже не верится, что Белотти в это окно возможен. Расстроил, походу кипиш не стал поднимать, а ведь мог - как Максимович.

Разменяйте Бакку на Калинича и Обаму заверните, плз :)

Поделиться сообщением

По Белотти, во время встречи Каиро видать пообещал много что, ибо сразу затухли страсти.

Скорее всего, я полагаю, что разговор был вокруг предстоящего ЧМ, и трансфера после него.

Мол зачем подвергать себя не нужному риску и идти в новый клуб (я думаю что под новым клубом они имели в виду только Милан), если в Торино Иль Галло получить практику и возможность расти, да и команду знает и признанный лидер в ней.

Вполне возможно Каиро и ЗП обещал повысить.

И про ЧМ и про ЗП проскакивали новости уже.

Так что щас все карты у Урбано мне кажется. Или мы ему 100 лямов, или Белотти остается в Торино как минимум на сезон.

Главное чтобы если контракт Белотти подписывал новый с Торино, был пункт про Милан (не знаю скидка там или фиксированная сумма).

Про Бакку, очень буду рад, если за 20 млн уйдет, не совсем согласен с Калиничем, но если брать за 25 млн, то в принципе могло быть хуже имхо.

За 5 млн, нападающий который нравится тренеру и который хотя бы желанием играть за Милан превосходит Бакку, да и к тому же моложе на год, это норм.

А чем Калинич превосходит Баку? По статистике он в разы хуже

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Калинич нужен тренеру, Бакка нет

Поделиться сообщением

То что не стал Белотти пальцы гнуть,дескать отпустите меня в Милан,иначе вам конец,так это скорее в плюс ему можно поставить...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ясно было что после весеннего психоза колумбийца у Монтеллы нет никакого желания продолжать работу с Баккой. Слава богу вроде нашелся покупатель-Марсель

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

Ну тут еще дело в том, что немалая часть реально больших трансферов происходит, потому что игрок начинает раскачивать лодку сам - это нормально и ничего такого постыдного в этом нет. Не истериками, но в нормальном диалоге. Молчали бы все в тряпочку - и Суарес сидел бы в ЛФК до конца контракта, и Гетце бы не ушел в Баварию и т.д.

А так вся примерность Галло в данном случае на пользу только самому Каиро.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Насколько я понял, не хочет Монтелла работать с ним.

В прошлом году было пару раз недовольство друг другом, на публику все утрясли, но видимо Монтелла твердо решил не работать с Баккой.

Калинич канеш однозначно ничем не лучше Бакки, я бы даже больше сказал, Бакка круче как игрок, что не раз до Милана доказывал.

Но в Милане сник, может возраст, может не его команда или чемп.

Поделиться сообщением

Бакка круче в завершении (тут реально топ-уровень), но во всем остальном он хуже. С Калиничем хотя бы не должно быть ощущение, что играем вдесятером.

Поделиться сообщением

Так кто же все-таки будет забивать? Нужен бомбардир, убийца, машина по заколачиванию голов. Нужна не вишенка на торте, а гвоздь в гроб наших неудач.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Почему не рассматривается главным нашим форвардом Андре Сильва? Уверен, что он может выстрелить так, что все тут будут в шоке!

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться а я бы поставил на Патрика Кутроне. Вот уверен он лучше Калинича будет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

В последней чемпионской команде мне нравилось то, что мог забить каждый. Когда забивали Пато, Ибра и Робиньо мы выиграли Скудетто.

В следующем году забивал "только" Ибра. Итог всем известен.

Я не говорю, что мы упустили чемпионство из-за этого. Но не лучше ли, если у нас будут забивать несколько человек, а не надеяться на одного супер-напа? Тем более, теперь у нас полузащита на приличном уровне.

Поделиться сообщением

Судя по всему, мы останемся без топового нападающего в это ТО. Не могу сказать, что я сильно опечален этим фактом. Вот чисто субъективно, хочется Белотти. Ну раз нет, так нет. Насильно мил не будешь.

Кутроне в качестве первого вызова - отличный вариант. Калинич - Монтелле с ним комфортней работать. И тут уже не важно, что Бакка круче или ттх лучше. Смысл от такого игрока, который истерит постоянно?

Вот мне кажется, что нас ждёт ТОП трансфер в центр поля. И как же приятно иметь два практически равных состава. Глубоко убежден,что наши проблемы в начале года были только из за того, что скамейка оказалась слишком короткой.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вот мне кажется, что нас ждёт ТОП трансфер в центр поля.

Если прочитать недавнее вью Фассоне, смысл понятен.. С его слов:.Топ скорее всего будет, но не стоит торопиться, до окончания ТО -40 дней...Поэтому и хотят понять, какую линию еще усилить действительно звездным и дорогим игроком...Морату, все таки очень хотели, но не получилось..С Обамой и Белотти, ситуации сложные и по видимому тут и решили пойти по пути Галлиани..Дождаться августа, когда президенты будут по сговорчивей...или что то другое, если у Калинича и Андрюхи дела пойдут хорошо.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

Ну тут еще дело в том, что немалая часть реально больших трансферов происходит, потому что игрок начинает раскачивать лодку сам - это нормально и ничего такого постыдного в этом нет. Не истериками, но в нормальном диалоге. Молчали бы все в тряпочку - и Суарес сидел бы в ЛФК до конца контракта, и Гетце бы не ушел в Баварию и т.д.

А так вся примерность Галло в данном случае на пользу только самому Кайро.

я думаю диалоги были, но он молодой порядочный парень, а Кайро старый прожженный бизнесмен) таким как Кайро (Райола) легко манипулировать такими как Белотти (Донна)

То что не стал Белотти пальцы гнуть,дескать отпустите меня в Милан,иначе вам конец,так это скорее в плюс ему можно поставить...

своим поведением напоминает олдскульных глыб кальчо :glare: Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Не знаю почему вы засираете Калинича, но это вполне себе уровневый напад. Ещё у него есть явное преимущество перед Баккой в виде мощного корпуса и хорошей игры на втором этаже. Не будет отлетать от защитников, как горох от стены.

Поделиться сообщением

Тут момент такой, если посмотреть статистику того же Манджукича, то голевые феерии у него были только в Германии...В Юве в обоих сезонах и до 20 голов не дотягивал, в Атлетико вроде дотянул,но не перепрыгнул..Он правда, другим берет, чертовски универсален и работящий..Пофигу в какой линии играть и пользу приносить...Так что, отличный футболист, это не всегда супер бомбардир..То же легендарный и потрясающий Веа в Милане, к примеру...Надо смотреть Калинича, однозначно..а по поводу Кутроне, надо все таки смотреть реально на вещи, будет в атаке только Калинич и Андрюха Силва, периодически будет выходить на поле...не часто..Если добавится еще форвард, носа с банки не высунет..если только на кубок, в первой ранней стадии...все...В этом сезоне. нужен рез-т, хоть головой разбейся об стену..а гадание на коф.гуще, пойдет у Андрюхи или нет, причем сразу и сходу, без раскачки, могут при везти к катастрофе..и Монтеллу, никто жалеть не будет, а возможности поработать в команде с тааакими ресурсами, может уже и не предоставится...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

пойдет у Андрюхи или нет

то есть, ты считаешь, у Сильвы или Калинича точно пойдет? Состав новый и никто не знает у кого пойдет или не пойдет.

Главное сейчас это то, что Кутроне готов ждать своего шанса на скамейке. У него есть все, чтобы играть как на фланге, так и центрального напа. В прыти он никому не уступить.

Его просто нужно оставить и смотреть, как он будет реализовать свои шансы.

Поделиться сообщением

А я вообще против покупки напа, вполне себе можно оставить все как есть. Смотреть сезон на Белотти, если забьет еще раз за Торино 20+, черт с ним, сразу с соткой приезжать.

Попадем в ЛЧ следующем сезоне - диапазон выбора напа будет намного шире. А полузащита у нас уже по именам топовая, особенно атакующая ее часть, думаю, с Боной, Сильвой, Хаканом, Сусо и Кутроне может 15 за сезон забить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...