Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Мне очень не по душе, что если судить по соц.сетям, то Милан поделился на 2 лагеря, иностранцы и местные, а это может очень плохо быть ... Ну а как иначе? Половина команды тупо язык не знает. Ничего, освоятся потихоньку... 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 два негра в центре - коллапс. Странно, что это Конте не знает, который в нагрузку к Канте Бакайоко купил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну а как иначе? Половина команды тупо язык не знает. Ничего, освоятся потихоньку... Я к тому, чтобы не было коолиций, как у Интера. Денег тратят много, а в команде бардак который приводит к провалу из сезона в сезон. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Странно, что это Конте не знает, который в нагрузку к Канте Бакайоко купил. Ну мы же хотим вернуть себя в ЛЧ, и там играть хорошо, а у Конте задача выиграть опять бей беги лигу, в ЛЧ он ничего не может, из года в год, а для бей беги самое то. Хотя если у нас будут играть негры с мозгами Бобана, то я только ЗА, но правда сейчас и для белых такой мозг редкость. Да, и вообще, я не понимаю, как можно хотеть видеть на поле одних иностранцев? Мы же Милан. Тут если и должны быть иностран.то как минимум на 2 головы выше своих местных, но это все конечно имхо. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Мы же Милан. Тут если и должны быть иностран.то как минимум на 2 головы выше своих местных, но это все конечно имхо. Перелогинься, ММ, мы тебя узнали!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10672 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Мне очень не по душе, что если судить по соц.сетям, то Милан поделился на 2 лагеря, иностранцы и местные, а это может очень плохо быть . А в чем это выражается? Пресса пишет или сам сделал вывод? Если это так, то это очень плохо. Начнутся коалиции и никакой класс игроков не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну мы же хотим вернуть себя в ЛЧ, и там играть хорошо У нас пока задача из первой части предложения и она тащемта сама по себе сложная. Довольно странно рассуждать о том, какой нужен состав для выигрыша ЛЧ, когда команда еле только в ЛЕ вползла впервые за почти пять лет. в ЛЧ он ничего не может, из года в год из года в год это два розыгрыша? Сильное заявление. СЗОТ. Изменено 20 июля 2017 пользователем DrStein 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Мне очень не по душе, что если судить по соц.сетям, то Милан поделился на 2 лагеря, иностранцы и местные, а это может очень плохо быть ... откуда такие выводы? они только начали тренировки, а тут уже такие выводы, 2 лагеря, ты скажи еще что они между собой не общаются.Давайте подождем хотя бы пару матчей в Сериале, а уже потом начнем делать выводы? ЗЫ в Милане Анчи были как минимум 2 лагеря, бразильцы, итальянцы и остальные, и ниче, вроде побеждали часто 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А в чем это выражается? Пресса пишет или сам сделал вывод? Если это так, то это очень плохо. Начнутся коалиции и никакой класс игроков не поможет. Да какие коалиции, ребят? У нас почти вся команда новичков, один "по-бразильски" говорит, двое по-немецки, один по-испански.. что вы хотели, чтобы они теперь хороводы вместе водили? То, что сейчас не все вместе - это норм, штаб с таким должен справляться на раз-два, рабочие моменты. Да и из истории мы знаем, что "коалиции" возникают совсем по другим причинам. 7 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Да в любом случае итальянцев побольше будет даже по новичкам: Бонуччи, Конти, Донна А, Борини, Билья скорее всего, Белотти,надеюсь. Плюс, возможно, Сусо присоединится, как "старичок", избавимся от Ньянга, Палетты, дай Бог Сосы, Бакки, быть может. Поэтому, думаю, можно не париться по поводу коалиций и лагерей, оставим эти склоки Мерде - им это свойственно испокон веков. Изменено 20 июля 2017 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Странно, что это Конте не знает, который в нагрузку к Канте Бакайоко купил. Мне-то что до этого Челси? Пусть они там бегают и бьют. Кесса нам хватит, он мне, кстати, нравится по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Мне-то что до этого Челси Я к тому, что выражение про коллапс из-за двух негров в центре - полный бред. Сам я, кстати, тоже не думаю, что Саншеш нужен, но если получится выбить опцию необязательного выкупа, то для конкуренции сойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 не думаю, что Саншеш нужен Как же быстро мы зажрались, родные сокамернички) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Аппетит приходит во время еды, как известно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Значит Белотти или скорее всего Калинич...такой момент, вот многие судачат: Зачем шило на мыло менять..Я тоже подобную мысль выражал..Игроки похожие, забивают приблизительно одинаково: не мало и не ах и возраст практически одинаковый...Зачем, эту сложную мозаику устраивать..Все так, все так..Но вот как задолбало в прошлом сезоне, когда фунция ЦН должна приносить голы и особенно, когда это пипец как необходимо, а мы частенько видим недовольную физиономию...Причем, не только при ранних заменах..эта недовольная физиономия, уже напрямую трансформировалась в его прямые функции на поле..Вроде и понимает, что надо, а не хочет..Обижен, расстроен, что то еще..Психология, штуку такая..Нам позарез нужно в ЛЧ выходить, иначе головы полетят..так нах. нужны новые пробы пера? опять заложниками настроения игрока становится? Тем более, щас конкурены не чета Лапе подбираются и уже покупаются...Пойдет у Андрюхи Силвы и все...Он, всяко мастеровитей и талантливей Лападулы, которому не раз и даже не 3 ,Бакка проигрывал место в составе..Ну это, как сейчас сделать ставку на молодежь, когда пипец нужен рез-т..иначе нах. всех разгонят быстренько...Собственно, сказал все то, что уже много раз обсудили... Поэтому,Будет Калинич- ничего страшного,камрады.. В ответственные моменты, будет более ответственен к своим прямым обязанностям..надеюсь.. Изменено 20 июля 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Калинич как рак на безрыбье. Если уже его брать, то и Бакку надо оставлять. Как же быстро мы зажрались, родные сокамернички) Мне кажется, здесь другое. Частично, Саншеша не хотят из-за страха потерять Локу, частично из-за высокой стоимости и страха перед ФФП, частично из-за страха, что игрок перепиарен и не заиграет за свои неслабые миллионы. Т.е. мы не зажрались, у нас наоборот, до сих пор комплексы голодных времен и мы боимся подвоха, вдруг снова голодать придется. Изменено 20 июля 2017 пользователем heltorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну мы же хотим вернуть себя в ЛЧ, и там играть хорошо, а у Конте задача выиграть опять бей беги лигу, в ЛЧ он ничего не может, из года в год, а для бей беги самое то. Хотя если у нас будут играть негры с мозгами Бобана, то я только ЗА, но правда сейчас и для белых такой мозг редкость. Да, и вообще, я не понимаю, как можно хотеть видеть на поле одних иностранцев? Мы же Милан. Тут если и должны быть иностран.то как минимум на 2 головы выше своих местных, но это все конечно имхо. А мне кажется Конте как один из самых требовательных к себе тренеров, как раз таки и так рьяно требует усиления чтоб за ЛЧ пойти, у него уже этих скудетт....... Да и к тому же никто не знает сколько мозгов у того же Бакайоко , Конте с ним общался и ему понравилось, может он точно и верно выполняет его установки а какой условный фабрегас( белый цвет кожи) халтурит, поэтому все относительно к каждому игроку. Интересное понятие на две головы выше, ведь у каждого это может означать совсем разное. Ну вот например Чалханоглу иди Кесси на две головы выше по уровню монтоливо если не на три по моим ощущениям)), РР выше по уровню на 2 головы ДШ точно. Белотти > Бакка , Сусо например сильнее на 5-6 голов любого правого крайнего полузащитника или вингера во всей серии А уже сейчас. Тут мне кажется все гораздо проще, в Милане должны играть игроки соответствующего уровня клуба, если такие итальянцы есть они играют, это очевидно, если их нет играют легионеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Как же быстро мы зажрались, родные сокамернички) Ну он просто реально очень дорогой при условии такого неоднозначного сезона в Баварии, т.е. риск есть и нехреновый. Конечно, если он реально раскроет свой потанцевал, то это джек-пот, но на то оно и "если". А если выкуп необязательный, то прям отлично было бы. Ну и на Кессье по функционалу он похож, тут не поспоришь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну он просто реально очень дорогой при условии такого неоднозначного сезона в Баварии, т.е. риск есть и нехреновый. Конечно, если он реально раскроет свой потанцевал, то это джек-пот, но на то оно и "если". А если выкуп необязательный, то прям отлично было бы. Ну и на Кессье по функционалу он похож, тут не поспоришь. Не спорю) И тем не менее рискуют все, лучше сейчас взять в аренду (ты правильно говоришь), чем потом смотреть, как он божит в той же "Баварии" при другом тренере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну мы же хотим вернуть себя в ЛЧ, и там играть хорошо, а у Конте задача выиграть опять бей беги лигу, в ЛЧ он ничего не может, из года в год, а для бей беги самое то. Хотя если у нас будут играть негры с мозгами Бобана, то я только ЗА, но правда сейчас и для белых такой мозг редкость. Да, и вообще, я не понимаю, как можно хотеть видеть на поле одних иностранцев? Мы же Милан. Тут если и должны быть иностран.то как минимум на 2 головы выше своих местных, но это все конечно имхо. Да никто не хочет, но одних мозгов в современном футболе мало, нужна физика и яйца... вон у Берты мозгов дофига и у Монтоливо, как и у Шила в целом, только по итогу этого мало... пока новички иностранцы в целом добротные... лучше тех итальянцев которых заменят... кстати Биглия и Мусаккио как я понял полукровки или дети иммигрантов? 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Биглия дитя иммигрантов вроде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 У Саншеша есть все задатки, чтобы вырасти в футболиста уровня Наингголана (которого я считаю топ-5 пз в мире прямо сейчас) И еще, есть вариант, что будет как с Деулофеу - в ныншнем(бывшем) клубе посредственная игра с последующим переходом на лавку, расцвет у нас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Гулять так гулять. Надо брать Белотти, если заиграет окупится сторицей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Каиро после товарняка Торино сказал, что от Милана конкретного ничего не было, клаусула в 100 млн для иностранных клубов и он не хочет в этом году продавать Беллоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Каиро после товарняка Торино сказал, что от Милана конкретного ничего не было, клаусула в 100 млн для иностранных клубов и он не хочет в этом году продавать Беллоти. Значит, продаст нехотя 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах