Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Какая разница, когда он был? Игрок-то классный.

Про Хакана тож смешно, он хоть год может пропустить, все равно будет ценнее, чем всякие Кессье)

Не понятна ненависть к Кессье как и любовь к Хакану, которые не провели еще и 1 минуты за Милан.

Ааааа..Кес9ье ж черный...понятно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А мне Кесье нравится, такой симпатишный молодой работящй негр, явно не дурилка типа Ньянга )

Поделиться сообщением

Кто? :O

Обамеянг.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не понятна ненависть к Кессье как и любовь к Хакану, которые не провели еще и 1 минуты за Милан.

Ааааа..Кес9ье ж черный...понятно.

Это не ко мне, мне все равно, какой цвет кожи. Я говорил о том, что Хакан уже наработал авторитет на 20-30 миллионов, а Кессье - нет)

Поделиться сообщением

Мы за 120 купили шесть игроков, а МЮ за 100 одного. Вот и подумаем, кто нам нужнее, все наши новички или один Лукаку.

Это к коментариям, что все никак звезд не покупаем. Если что, это камень не в огород форумчан, а Бобана))))

Поделиться сообщением

Скепсиc в отношении Обамеянга по игровым причинам не понимаю. Сабж пачками кладет что в бундеслиге что в ЛЧ независимо от уровня соперника. Возраст самый сок. Безусловно требования по зарплате смущают но такие нынче времена

Если нельзя взять Белотти а деньги есть то я за габонца. Воспитанник как-никак)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мората и Хамес на трансфере. Хамес хочет покинуть Реал за 48 часов, чтобы не ехать в турне, там еще еще и Хорват который играл за кузенов под вопросом.

Я за Хамеса, чем не топ? За 2 Реал хочет 150 млн.уже Перес предложил игроков Челси. Нужно работать с Мендешом. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Обама прлвереный бомбардир,платить школьнику 6 можно, а ему к примеру 8 нельзя? Я не говорю про 14, это дурость для чемпионата Китая. Я тоже за Белотти, но 100 лямов за игрока который провел по сути 1 сезон на уровне, это как-то чер край, и есть риск, что он может превратится в Имобилли или Черчи, это большой риск, да и за тех ребят Торино тогда столько не просило, сейчас вообще все сдурели.

Мы столько потратили, а стали сильнее по таблице Аталанты, ну может Лацио, которые были на 4 месте, нам то нужно спешить, у нас скоро сезон начинается, а есть еще кузены, у которых есть тоже 150-200 млн.,и которые тоже будут лесть в ЛЧ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я вот не понимаю некоторых . Серьезно что ль 90 миллионов за 28 летнего самое то?

я категарически считаю этотденьги на ветер

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я вот не понимаю некоторых . Серьезно что ль 90 миллионов за 28 летнего самое то?

Лёш, привет))))

Насколько я понимаю, такие покупки выходят чисто из игровой плоскости. Если бренд раскручен(как клуба, так и игрока) - то оно имеет место быть. То есть, вполне вероятно, что здесь и сейчас покупка Обамы за 90 выгоднее, нежели покупка Белотти даже за 50. Приобретение раскрученных игроков - это привлечение новой аудитории, без этого на рынки просто не выйти. Можно, конечно, спорить по кандидатуре конкретно Обамейянга, но для того же маркетинга, безусловно, именно форвард наиболее предпочтителен. Опять же я не специалист, но, на мой взгляд, комбо Билья - Обама будет выглядеть ну просто более чем. Имею в виду эдакий баланс между качеством в футбольном плане и маркетингом.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Речь идет о 70 млн. вроде.

Да, многовато, но это и не 100 за Белотти - вот уж где деньги на ветер (имхо).

Вообще лучше купить Обаму за 40-45 млн. Но его ж не продадут за столько.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду, Век форварда короток, резко перестает забивать в 30 к примеру. Шева, ван Бастен, Виерри Батистута тому примеры.

Сабжу 28 лет ч

. продажа его за 90 это клондайк для боруссии

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

К тому же главный козырь Обамы это скорость, а она к 30 как раз и падает. Да и затопчут его в Италии, за такие деньги можно было и другие варианты рассмотреть.

Поделиться сообщением

К тому же главный козырь Обамы это скорость, а она к 30 как раз и падает. Да и затопчут его в Италии, за такие деньги можно было и другие варианты рассмотреть.

Главный его козырь - поиск свободных "карманов" в защите соперника. Если бы он брал одной скоростью, то нейтрализовать его было бы делом элементарным. Да и его рывки даже замедленные в 2 раза опаснее рывка любого нападающего Серии А) Но я сомневаюсь, что он сильно сдаст в ближайшие годы. Сейчас он только вышел на пик своей формы.

Поделиться сообщением

"Вязкая и плотная Италия" - морально устаревший стереотип. Пушинка Салах два сезона эту плотную Италию вертел.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

"Вязкая и плотная Италия" - морально устаревший стереотип. Пушинка Салах два сезона эту плотную Италию вертел.

Плотная Италия сегодня - это только Ювентус, к сожалению.

Взять бумеянга вместо Белотти - не могу даже эпитетов подобрать... За первого двадцатка - краснейшая цена.

Белотти, конечно, тоже переоценен раза в два. Но так вышло, что приличных напов, которые могут себя показать - не много. Он потенциал сборной и суперклуба. Если проворонить, долгие годы может быть против нас.

Я бы основательно взялся за Белотти и Берарди, чтобы хоть первого к осени подписать. И больше никто не нужен из напов.

Поделиться сообщением

Ну я считаю, что для того, чтобы продвигать бренд, возвращать популярность, привлекать новых фанатов, Милану необходимо заявить о себе в мире громким трансфером. Времена, однако...

Аубамеянг под эту категорию попадает, как мне кажется, но не одним габонцем, как говорится.

Если будет кто-то другой, например, в полузащиту, я против не буду)

И что-то мне сдаётся, что после продаж Бакки, Лападулы, Бертолаччи и Палетты, когда удастся выручить какую-то сумму, к концу июля - началу августа выстрелим каким-то громким именем)

Хотя может это я желаемое за действительное выдаю))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За первого двадцатка - краснейшая цена.

Бро, надо тебе идти куда-нибудь аналитиком трансферным, а то ты явно знаешь что-то, чего не знаем мы)

Поделиться сообщением

И что-то мне сдаётся, что после продаж Бакки, Лападулы, Бертолаччи и Палетты, когда удастся выручить какую-то сумму, к концу июля - началу августа выстрелим каким-то громким именем)

Обамеянг, как раз такое имя, видимо...и вот Мифы, отправляются в Китай вместе с командой, планируются переговоры по габонцу...По результативности, он уступает только Левандовски, так что топ игрок..Да и в ЛЧ, каждый год и там весьма недурно..а по скорости.по моему самый быстрый игрок в Европе

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а почему наши не разглядели этот талант несколько лет назад и продали его за 1,8 млн?

Поделиться сообщением

Бро, надо тебе идти куда-нибудь аналитиком трансферным, а то ты явно знаешь что-то, чего не знаем мы)

В Зенит, там примерно такое же отношение к трансферам

Поделиться сообщением

По результативности, он уступает только Левандовски

В последнем сезоне даже превзошел (30 мячей в 32 матчах против 29 мячей в 33 матчах) :)

В Зенит, там примерно такое же отношение к трансферам

Ну они, кстати, неплохо усиливаются. Дриусси - это вообще очень интересный переход.

Поделиться сообщением

В последнем сезоне даже превзошел (30 мячей в 32 матчах против 29 мячей в 33 матчах)

это в Бундеслиге...а если взять Сборную,ЛЧ и кубок-то вообще что то космическое-44 гола...За прошлый сезон..И не один сезон,в предыдущем 43 было....Во всех турнирах..ну Камрады, ну чесс слово...какие 20 миллионов, какой Белотти, которого нужно в этом сезоне посмотреть...С учетом,что самый быстрый игрок в Европе...Нет,я не личный поклонник и биограф Обамеянга, но ЦИФРЫ говорят сами за себя..

Мне вот интересно, а почему наши не разглядели этот талант несколько лет назад и продали его за 1,8 млн?

Это было не несколько лет назад, продажа...4 года, он только в Бундеслиге, а до этого была Франция.... все было еще при царе Горохе и тогда, он не ухом ни рылом не походил на сегодняшнюю грозную фигуру...Впрочем,этот вопрос лучше задать Галлиани Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...