Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Их прямо теперь отдельной группой тренит Монтелла?)) Нет, это показательно крутой и символичный снимок, много препятствий для пребывания с нами теперь этих ребят!!) Калабрия первый - шансы остаться есть, Ньянг - последний)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Это не Калабрия)) но я бы все равно этого первого лучше еще пару лет по арендам покатал,прежде чем продавать.Молодо-зелено Изменено 5 июля 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Калабрия первый Mauri 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Отряд самоубийц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Модрич лайкнул фейковую фотку где он в форме Милана. Чего то дофига от него внимания к нам. Может это левый аккаунт? Но очень хочется,чтобы был настоящий. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4675 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Я всё-таки думаю,что Модрич только после КРона к нам рванёт Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4943 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Да Модрич это было бы просто сказкой, тем более если еще и фан, вместо звездного напа и, хрен с ним цз, брал бы Модрича за все бабки, а там разрулим)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36863 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Спортдир Фиорентины смешной. там прям исход евреев из Египта а он на Калиниче замок вешает-мол не продаем) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Куда мы уже только Ньянга не продавали) Сколько он уже раз куда-то переходил и мы радостно потирали ручонки) Но нет, жив курилка) Тренится, смотрю, вовсю)) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Если Монтела заявил , что мы будем играть 4-3-3, то мне не понятно кто слева в атаке будет бегать? Ньянг / Борини? я когда фамилию Ньянга писал меня аж передернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Бонавентура жеж 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 И Хакан там могет Спортдир Фиорентины смешной. там прям исход евреев из Египта а он на Калиниче замок вешает-мол не продаем) А Каиро не смешной?) Ща будут включая президента бергамасков прикидываться нищебродами и предлагать нам взять за бесплатно или в аренду наших "куцек". Хитрожопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Хотите платите, но только Поли за 0 ушел. Ладно Палетта за 500 штук, у него контракт через год финиш, но Поли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Поли за 0 ушел. Так это норм. Я бы Болонье еще пару лямов сверху заплатил при необходимости ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Так это норм. Я бы Болонье еще пару лямов сверху заплатил при необходимости ) Кстати, уверен, что его стоимость на трансфермаркте после сезона в Болонии вырастет минимум раза в 1,5 так что зря ты так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Хотите платите, но только Поли за 0 ушел. Ладно Палетта за 500 штук, у него контракт через год финиш, но Поли. а сколько ты хочешь получить за игрока который отыграл только 380 минут в прошлом сезоне? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Камрады, приезд Конти в Милан ожидается в 17-30 и посему, для общего развития...неплохая нарезка-голы, удары,дриблинг https://www.youtube....h?v=fBI7eXFH75Q Скорость хорошая, резкий,в атаку идет мгновенно, но вот как в обороне? Изменено 6 июля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Скорость хорошая, резкий,в атаку идет мгновенно, но вот как в обороне? Хороший он в обороне. А для эстерно или ала вообще прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Куцка уходит, что мы имеем в полузащите - Монтоливо, Лока, Кессие, Соса с Бертолаччи и Маури (которые могут уйти). Итого у нас есть кэп, у которого не понятно что со здоровьем и уровень игры которого, будем честны, в последние сезоны падает. Молодой Лока которому расти и расти и непроверенный Кесси. С таким центром нас просто размажут и никакие Хаканы с Белотти тут не помогут. При схеме в три полузащитника нам нужно человек 7-8 (будем считать, что семь т.к. туда можно сдвинуть Бонну), жду двух готовых мастеров и одного молодого (Бенасси), иначе будет провал. А они по слухам собрались менять ДШ на Куадрадо (есно с нашей доплатой). Во-первых, нафига нам нужен игрок которому тридцатник и главный козырь которого скорость, во-вторых нужно кровь из носу укреплять центр поля - тем же гоббам можно было предложить размен на Стураро (игрок приличный). Мирабелли также сказал, что Кьяер пока не нужен, бо у нас и так полно цз. Учитывая то, что и Мусаккьо и Рома - хрустальные, нам нужен минимум один приличный деф. В целом я МиФами оч. доволен, но меня напрягает игнор усиления центра поля. По сути только за Бильей охотились, но его одного мало. Нахер все эти дорогостоящие форварды (хоть и очень хочется Белотти), оставлять Бакку (хотя я за равноценный размен на Калинича) и все средства бросать на полузащиту. Сравнивая нашу среднюю линию с полузащитой Ромы, меня аж в пот бросает 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 820 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Вообще судя по нашим трансферам планиуем играть в Бразилию. Весёлый сезон под девизом "ТБ 2,5" ожидает нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 За Квадрата Арс предложил 25 мультов) Думаю мимо нас.К сожалению или к счастью... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ну точно не 0, я понимаю, если бы у него была личка как у Лопеса, и возраст. Так можно и Бнртолаччи бесплатно отдать,и других игроков... Как-то странно, с начала многие хотят за него энную сумму, я про форум, а как уходит за 0, то сразу круто так как это не Галлиани. Я ничего не имею против нового руководства, но давайте быть последовательными. Всех игроков не заменят, а для глубоко запаса Поли бы был в самый раз, не вижу смысла отдать за 0, чтобы потом взять за дегьги ,но не лучше. На сезон нужно игроков 8 в середину, а я слышу что тут и Монто и Бентолаччи с Куцкой на выход, так кто играть то будет? Главное чтобы команда из всех новых не посыпалась, очень трудно что-то лепить из игроков которые не играли вместе, и еше с разных чемпов. Без топов, из одной молодежи. И.т.д. А задачи ЛЧ, а это 4 место. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Для запаса Куцка бы подошел,но не Поли...этот может даже в Болонье не заиграть нормально,потому что и так далеко не выдающийся игрок был,а за три года на лавке еще сильнее деградировал Тут даже за 0 неплохо было отдать,потому что он не играл вообще,и тянул при этом 3 млн в год из клуба.Раньше мы за таких еще и доплачивали,чтобы избавиться Изменено 6 июля 2017 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) @TheGreatPM3, с посылом совершенно согласен. Про квадрата не слышал, но если действительно так сделают, то какое может быть доволен... Юве заберет Бернардески, Шило, а нам Квадрадо спихнет - крутяк! Только не это... За Квадрата Арс предложил 25 мультов) Думаю мимо нас.К сожалению или к счастью... Точно не к сожалению! Там ему и место. Изменено 6 июля 2017 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Я пока не вижу, за счет чего или кого, мы будем сильнее. Может кто пришел на бумаге сильнее, но пока там где нужно усиление, его нет, а денег не понятно сколько осталось. Центр защиты и полузащ.голые, а так не знаю за счет чего мы будем впереди Интера, который без ЕК. И 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах