YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Кстати, если с Родригесом не сложится, почему бы не обратить внимание на Блинда? С Моуриньо у него вроде как не сложилось, игрок замечательный, за сборную при ЛВГ был вообще восхитителен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Ну не подписывать же игрока только потому что он лучше Де Шильо. Менди из Монако сейчас проводит отличный сезон, за 20 млн можно забрать. Камрад у тебя какое то предубеждение к Родригесу. Урвали парня, сагитировали так что отказал англичанам, ПСЖ и идет к нам а ты недоволен. Поверь ДШ там рядом не валялся 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Камрад у тебя какое то предубеждение к Родригесу. Урвали парня, сагитировали так что отказал англичанам, ПСЖ и идет к нам а ты недоволен. Поверь ДШ там рядом не валялся Ну да рядом не валялся, на фиг игрока сборной Италии, лучше швейцарца из бундеслиги подпишем. Ну ну. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Ну да рядом не валялся, на фиг игрока сборной Италии, лучше швейцарца из бундеслиги подпишем. Ну ну. То во что играет ДШ последние три сезона за клуб по другому оценивать сложно. Надежности взади нет, в атаке полная импотенция. Да еще и к гоббам лыжи навострил. Действия руководства правильны и логичны 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Не, пренебрегать Родригесом было бы полным расточительством. В конце концов, это возможность тому же Антонелли проявить себя Пашаличем, и, сдается, в отборе он будет лучше без потери динамики и объема беготни. Де Шильо уйдет к родной ноге направо, где Калабрия, Абате тоже может впринципе на Куцку учиться. Ему чтобы продлить карьеру вообще надо бы в цепного пса в центре заделаться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Ну да рядом не валялся, на фиг игрока сборной Италии, лучше швейцарца из бундеслиги подпишем. Ну ну. То, что он игрок сборной Швейцарии не означает, что он априори слабее игрока сборной Италии. Де Шильо сдал - он не хочет играть за этот клуб, так зачем держать и заставлять? Желаю ему счастья и удачи на новом месте, в миланском проекте он не хочет принимать участие. Слева Родригес, справа Калабрия, на лавке Абате, в лазарете Антонелли - все очень даже нормально на мой взгляд. Уже 7 год хочу у нас в составе видеть Эриксена, надеюсь это случится когда-нибудь. 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Мулька про Пепе повеселила. Неисповедимы пути господни) Изменено 13 мая 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Я удивился новости на главной, типо Пепе хочет продолжить карьеру в Милане, зашёл прочитать новость, а там пишется типа Пепе не хочет ни в Китай, и ни в Париж, а хочет жить в Милане и потому близок к интеру, и при чём тут наш КЛУБ Милан? Изменено 13 мая 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Пепе реально усилил бы нас, и для Романьоли хороший наставник. Если уйдет к кузенам будет обидно. Все-таки не хватает нам авторитетных чемпионов в команде. Изменено 13 мая 2017 пользователем musmil10 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Вчерашний матч показал. Кесси явно надо забирать. Он реально усилит центр поля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Вчера спецом присматривался к Кесси. Добротный игрок, не ошибался, играл грамотно, физически крепок. Точно усилит центр поля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Пепе реально усилил бы нас, и для Романьоли хороший наставник. Если уйдет к кузенам будет обидно. Все-таки не хватает нам авторитетных чемпионов в команде. Пепе добротный игрок, но, имо, хреновый наставник, ибо мразь обезбашенная. Жаль, что усиливает конкурента, но в Милане эту рожу я бы видеть не хотел. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Пепе мразью обезбашенной уже лет 5 как перестал быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 @YiY, мразей бывших не бывает. Люди не меняются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 мразь обезбашенная У него недавно была очередная серия игр без карточек, что для защитника довольно непросто. Даже боги обороны из "Ювентуса" получают желтых больше, чем он.Я уже молчу про то, что последняя красная датирована сезоном 2011/2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Сейчас ничего не могу сказть ибо уже давно португальца в деле не видел.Во многом он лично выиграл для Португалии ЧЕ) Это достаточно говоряще, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Я первый на баррикадах за итальянский Милан, но Белоти такой раскрученный персонаж, аж страшно как разумные люди на форуме на него ведутся...В прошлом сезоне забил 12 мячей, в этом скорее всего будет овер 25...ну эти молодых итальянских форвардов на моей не такой уж длинной памяти столько было... Ничего про парня плохого сказать не хочу, но он мне до боли Джилардино напоминает (который мне очень нравился). 25-30 лямов за Белотти - максимальная разумная цена. Вот Мората, да, другого поля ягода, он точно топ. А за "Джилардино-Боррьело" отдавать больше 50 лямов - это клиника. Пепе - Фабрегас - Мората - крутое усиление. Вполне себе заявочка на возвращение в ЛЧ. Кессиэ - лукавить не буду, у меня тоже к нему предвзятое отношение, но ивуарийские нигеры хорошее впечатление оставляли о себе...в общем-то лучше промолчу и посмотрю единственное мне не совсем понятно это сумасшествие вокруг защитников, как будто полузащита куда в более грустном состоянии, чем защита. За Рикардо Родригеса ничего сказать не могу, не видел и если честно даже не слышал Начал интересоваться им после новостей, что согласовали трансфер, наткнулся на 10 таких новостей, куда его только не отправляли. Даже в интер Пишут, что очень стабильный и надежный игрок. 8 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Мората - отличный вариант. Мне не нравится, что за лавочника просят такие деньги, но сейчас дефицит форвардов, а клубов который могут себе позволить дорогие покупки с каждым годом все больше, отсюда и цена. И нам придется переплачивать еще и потому, что мы сильно пали в последние годы. Родригеса нужно брать, вряд ли мы найдем кого-то лучше него. В атаке он на три головы сильнее нашего ДШ (впереди даже Абате полезнее него имхо). А что делать с самим ДШ не ясно. Не хотелось бы его отпускать, но мне видится, если он присядет у нас на лавку - начнет роптать, в тоже время у Джувы будет сидеть молча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 "Матрасы" вроде Сусо просматривают, я бы отпускал и брал кого посильнее, тот же Деу мне кажется более разноплановым и не таким жадным. А сам Сусо сильнее смотрится под напами, нежели на фланге, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 "Матрасы" вроде Сусо просматривают, я бы отпускал и брал кого посильнее, тот же Деу мне кажется более разноплановым и не таким жадным. А сам Сусо сильнее смотрится под напами, нежели на фланге, имхо Да они одного поля ягоды, в Испании все это поколение очень честолюбивое и немного с тараканами. Деулофеу просто есть что доказывать, а Сусо уже типа главная звезда команды.Тем не менее, если Сусо продавать, то за 30+. Молодой, техничный, ему еще бы партнеров посильнее. А то я иногда понимаю жадность его. В существенном проценте случаев пасы партнерам ни к чему хорошему не приводят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Мне все-таки кажется, что Деу более разноплановый игрок, а спад Сусо связан стем что его игру изучили, а по скиллам он далеко не Роббен, чтобы одно и тоже из раза в раз прокатывало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Сусо играет очень однопланого, даже в Серии Б, наверное, уже все тренеры своим футболистам объяснили, что сейчас будет замах на левый и удар, и спад в его игре начался после того, как в прессе появились новости о контракте, но не хочется остаться с Окампосом в случае продажи Сусо и руководство никого не рассматривает на правый фланг атаки, так что продажи этим летом вряд ли будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А то я иногда понимаю жадность его. В существенном проценте случаев пасы партнерам ни к чему хорошему не приводят. Мне кажется то ли зазвездился, то ли думать ленится. Он отлично работал на команду и раздавал пасы в середине сезона. А сейчас будто просто туго соображать стал. Ну возьмет он мяч в середине, ну обыграет парочку может быть по инерции, что даст проход на несколько метров вперед, где его снова накроют. Или как обычно с фланга замах-удар, или прострел, но все как-то примитивно, неостроумно как было ранее. Имхо просто запал кончился, и это кстати печалит. Сусо за этот сезон успел меня убедить, что такой легионер должен оставаться в Милане. Теперь вот хз, посмотрим что будет в следующем сезоне. В этом уже никому нельзя дать объективную оценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Так а разрезающая на Де Шильо в штрафную в прошедшем матче была очень хороша. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Я не перепроверял, но Сусо за 36 матчей отдал 11 голевых и 7 голов забил. То есть чисто 0.5 действий за матч. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах