Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

не уверен, чт о отправка Ньянга в дженоа имеет вообще отношение к футболу в широком смысле слова..Скорее как одна из последних, если не последний взаимовыгодный момент Галлиани и президента Дженоа..Им игрок, который может реально помочь, а нам...Да, никого..ну какой Окампос, что это, с чем это едят?..Я именно о команде..О старике Галлиани промолчу..Поэтому, я -за , чтобы Ньянг остался, тем более с нашим шикарным Баккой...Остается только один форвард Лапа,все..от Ньянга, мы еще получим пользу в этом сезоне, щас у нас такая ситуация, что все более ли менее годные держать в руках оружие, должны быть в строю

Какая от Ньянга польза, если он, выходя на замену в матче с главным конкурентом в сезоне, не может просто отдать в ноги передачу напарнику и постоянно начинает валиться с ног? Отдать куда угодно, хотя бы на полгода.

Поделиться сообщением

не уверен, чт о отправка Ньянга в дженоа имеет вообще отношение к футболу в широком смысле слова..Скорее как одна из последних, если не последний взаимовыгодный момент Галлиани и президента Дженоа..Им игрок, который может реально помочь, а нам...Да, никого..ну какой Окампос, что это, с чем это едят?..Я именно о команде..О старике Галлиани промолчу..Поэтому, я -за , чтобы Ньянг остался, тем более с нашим шикарным Баккой...Остается только один форвард Лапа,все..от Ньянга, мы еще получим пользу в этом сезоне, щас у нас такая ситуация, что все более ли менее годные держать в руках оружие, должны быть в строю

Не уверен, есть ли хоть какая-то разница между нынешним Ньянгом и каким-нибудь Окампосом. Главная цель - не снизить ценник на него, иначе не сплавим.

А 3-м форвардом есть Кутроне. Когда если не сейчас давать проявить себя лучшим кадрам из молодежки? Особенно на фоне Ньянга)

Поделиться сообщением

Неужто Ньянг абсолютно всех так достал, что нет ни одного возгласа о переговорах по нему?) Никто не защитит бедного мальчика или наоборот не порадуется за команду?)

Да все уже сказано пожалуй. Тем более что это аренда а не продажа. Летом вернется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, кто такой Окампос и хотел бы не знать, кто такой Ньянг)

Поделиться сообщением

по ходу Джексон Мартинес скоро покинет свой китайский клуб, так как там ввели лимит на легионерво, а ему нет места в первом составе. Берем? :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да, никого..ну какой Окампос, что это, с чем это едят?

Ну так-то неплохой парнишка, техничный. К 22 годам в Европейских чемпионатах уже забил пару голов, которые везде крутили.

Но, конечно, вингеров с приходом Жерара стало достаточно, если уж менять, то хотя бы на несчастного Лаксальта, или Велозу до лета взять в роли затычки, раз у нас только аренды. Потому что ну некому подменить основных хавов, некому.

Поделиться сообщением

по ходу Джексон Мартинес скоро покинет свой китайский клуб, так как там ввели лимит на легионерво, а ему нет места в первом составе. Берем? :D

Джексон Си, через полтора года.

Чтобы Бакка не скучал? Кстати шутка шуткой, а тут китайцы по своим каналам могли бы договорится, но он скорее нужен больше Интеру, у которого тоже китайцы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Чем может помочь Мартинес, забивший за год 4 гола в китайской лиге, и это при том, что Сколари выбирал между ним и каким-то ещё нападающим из австрийской лиги и решил оправить Джексона.

Поделиться сообщением

Не знаю, кто такой Окампос и хотел бы не знать, кто такой Ньянг)

Овремена, Онравы

Окампос и Оньянг

уже вам не по нраву :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот и Монтелла сказал Ньянгу арриведерчи. Не понял только, речь шла о трансфере или о аренде. Ждем новостей от Юры)

Поделиться сообщением

Если Ньянг уйдет и придет кто нибудь еще, это будет великолепно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну вот и Монтелла сказал Ньянгу арриведерчи. Не понял только, речь шла о трансфере или о аренде. Ждем новостей от Юры)

Я и не думал, что трансферные новости Милана могут мне так настроение поднять

Поделиться сообщением

Монтелла молодец!

Открыто,но при этои политкорректно выгоняет будущего, как когда-то сказал сам Ньянг, капитана Милана.

Минус только в том, что это, по всей видимости, аренда, а не продажа с концами и забыть, как страшный сон.

И вообще, если посмотреть на состав, то управляемых и нужных Монтелле футболистов видно невооружённым глазом, а балласта становится всё меньше. И думается мне, что будь у нас состав глубже, то балласт этот вовсе бы стремился к нулю. А так выходит Гомес, потому что Сапата совсем плох. Выходит юный Калабрия, потому что Ванджони как Сапата. Альтернативы Сусо нет, потому и берётся Делофеу, так как Хонда это Ванджони и Сапата.

Ну и привет старина Поли.

У меня получается, что вот эти четыре фамилии, которые смотрется осиротело в Милане Монтеллы. С остальными можно работать.

А, ну пять, не так посчитал)

Гомес же ещё) Но он потому играет, что с двумя центральными нельзя весь сезон провести)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не уверен, есть ли хоть какая-то разница между нынешним Ньянгом и каким-нибудь Окампосом. Главная цель - не снизить ценник на него, иначе не сплавим.

А 3-м форвардом есть Кутроне. Когда если не сейчас давать проявить себя лучшим кадрам из молодежки? Особенно на фоне Ньянга)

Это было бы мечтой. Чтобы выпустили и он сыграл как за примаверу. И выстрелил. А потом и Луку Видо . Пора - пора.

Монтелла молодец!

Открыто,но при этои политкорректно выгоняет будущего, как когда-то сказал сам Ньянг, капитана Милана.

Минус только в том, что это, по всей видимости, аренда, а не продажа с концами и забыть, как страшный сон.

И вообще, если посмотреть на состав, то управляемых и нужных Монтелле футболистов видно невооружённым глазом, а балласта становится всё меньше. И думается мне, что будь у нас состав глубже, то балласт этот вовсе бы стремился к нулю. А так выходит Гомес, потому что Сапата совсем плох. Выходит юный Калабрия, потому что Ванджони как Сапата. Альтернативы Сусо нет, потому и берётся Делофеу, так как Хонда это Ванджони и Сапата.

У меня получается, что вот эти четыре фамилии, которые смотрется осиротело в Милане Монтеллы. С остальными можно работать.

А, ну пять, не так посчитал)

Гомес же ещё) Но он потому играет, что с двумя центральными нельзя весь сезон провести)

про Хонду забыл. С остальным солидарен.

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Летом всё равно какой то шлак наберут, типа парочки из Лацио Бальде и Кейта )))) Пока нет у руля тру миланиста - будем аля ПСЖ в самом лучшем случае, а то и Фулхем

Поделиться сообщением

Летом всё равно какой то шлак наберут, типа парочки из Лацио Бальде и Кейта

Эту шлаковую парочку так-то "Юве" обрабатывает на предмет перехода. Может, все-таки не полный шлак?

Кстати, сам Монтелла недвусмысленно говорит, что Поли очень ценен как игрок резерва, что он на первом месте среди тех, кто себя на поле оставляет всего до последней капли. Имхо, пускай сидит для длины банки, ибо много кушать не просит, если и играет, то по праздникам, и всегда очень заряжен на борьбу. Меня судьба минимум человек 5-6, начиная с Ньянга, волнует гораздо больше.

Поделиться сообщением

Овремена, Онравы

Окампос и Оньянг

уже вам не по нраву :)

Не буду растекаться

Я мыслию по древу

Хотел бы их отправить

К Огучи и к Оньеву

Поделиться сообщением

Не буду растекаться

Я мыслию по древу

Хотел бы их отправить

К Огучи и к Оньеву

После стольких лет суровых

Ты к гадалке не ходи:

Нам сейчас закупят новых

Двух - Оду и Амади.

Вот тебе новости от Димы))

Поделиться сообщением

Видать кому то позарез надо держать в команде дурачка-негра, а Ньянг на эту роль отлично подходит... Ну по крайней мере он не буйный, как Балотелли, удаляться вряд ли будет.

Поделиться сообщением

Видать кому то позарез надо держать в команде дурачка-негра, а Ньянг на эту роль отлично подходит... Ну по крайней мере он не буйный, как Балотелли, удаляться вряд ли будет.

http://youtu.be/kYXVg2LS3H8

Поделиться сообщением

ну что Ньянг в Уотфорд, 500 000 с правом выкупа за 18 млн...Вроде Джаккерини на горизонте, в Наполи не проходит в основу...С таким то Мертенсом и Кальехоном, не удивительно..не самой плохой вариант, на пол года..Что что, но точно не кот в мешке.

Поделиться сообщением

Продали этих пацанов за 50+

A-Milan-fiatal-csat%C3%A1rtri%C3%B3ja.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио сообщает, что сделка по переходу Ньянга в «Уотфорд» закрыта!

На завтра запланирован медицинский осмотр Мбайе в английском клубе.

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...