Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, fantom79 сказал: На главной такие имена упоминаются на зимнее ТО, что прям слюни текут))) Ботман, Ренату Саншеш, Февр и Бету – трансферные цели «Милана» на январь Главное что б не стало усилением возврат Кальдары и Побега))))) Вместо скорее всего Романьоли, Кесье, Кастильехо и Пеллегри. Еще нужно думать о замене Ибры или Жиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Кристенсена летом подписывать просто необходимо, прошел проверку АПЛ, молодой и самое главное свободный агент! Не думаю, что он сильно хуже 30 миллионного Ботмана. А высвободившиеся средства можно направить на молодого и забивного форварда. Имхо Изменено 26 декабря 2021 пользователем Scotty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Так он же, вроде, переподписываться собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 31 минуту назад, InSky сказал: Так он же, вроде, переподписываться собирался. Там уже всё поменялось десять раз. Сначала он передумал переподписываться и собрался в Барселону (говорят © даже контракт согласовал). А теперь уже Барселона передумала и хочет не его, а де Лигта. Правда, источники мутные - дон-балон, дон диарея и прочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 По Окко комментатор матча Тоттенхема обронил такую фразу ,обсуждая полузащиту команды «.......а сейчас ещё Кессье придёт «.Я не понял -это уже решено,что ли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Нам нужно кровь из носу найти нового "Кака" или нового "Месси". У нас кроме Ибры нет игроков, которые могут сделать разницу. В символической сборной первого круга Серии А по версии Goal Italia, нет ни одного игрока Милана. А хотя мы на втором месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Эта картинка наглядно демонстрирует, что второе место Милана - это результат тренерской работы. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Мне больше понравилась сборная то ли от софы, то ли от хускорда без Влаховича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Мне больше понравилась сборная то ли от софы, то ли от хускорда без Влаховича В любом случае я не думаю, что там есть игрок Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 9 минут назад, Kairat сказал: В любом случае я не думаю, что там есть игрок Милана. Не, там где то есть Теодор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 20 минут назад, Kairat сказал: Нам нужно кровь из носу найти нового "Кака" или нового "Месси". У нас кроме Ибры нет игроков, которые могут сделать разницу. В символической сборной первого круга Серии А по версии Goal Italia, нет ни одного игрока Милана. А хотя мы на втором месте. Даже поверхностно можно запросто сюда поставить Томори и Калабрию. Все эти символические сборные еще большая туфта чем золотые мячи) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Причём,кроме Кулибали и Влаховича я к остальным равнодушен Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 я не понимаю в этом "списке "Думфриса Кришито, Бонучи и Иммобиле 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 13 часов назад, Милан-90 сказал: Даже поверхностно можно запросто сюда поставить Томори и Калабрию. Все эти символические сборные еще большая туфта чем золотые мячи) На гранде Давиде, правда, тоже нет, зато Меньян. Не знаю, что такое IFTV, но эти люди более профессионально к отбору подошли Изменено 27 декабря 2021 пользователем Tramontana 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6699 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 Твиттер пишет, - ведём Камара. В конкурентах МЮ и Рома, но ему больше нравимся мы: Мальдини, которому сложно отказать; большое количество франкоговорящих в команде; Лига Чемпионов, как маст; Марсель очень рядом, - можно навещать фликсбасом бабушку.. Место для него уготовано, - центр защиты и, что главное, опорная зона полузащиты, где в январе уедут двое, и останется один Тонали.. с Бакаем и Круничем. А календарь там красный. Стратегически приход Камара даёт возможность отпустить дуэт Кессье-Беннасье не только на январь. Будет покупатель, я бы продал Беню, деньги там заработать пока ещё можно хорошие. С Тонали он не сочетается полноценно, увы. И летом можно Закариа попробовать взять свободным ещё, помимо возврата Побега, - если Бакай не очнется.. но там тоже очень много желающих.. Тонали, Камара, Побега, Закария/Бакай, Крунич - нормально. Это при Адли в роли апз. Адли, к слову, второй в Европе по количеству ключевых передач в этом сезоне. Плэймэйкер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 На главной написано, что рабочий вариант в цз это Диалло. Если возьмут то сможем полностью черную защиту выставить Меньян-Калулу, Томори, Диалло, Туре. Если на поле еще будут Кэссье, Бакай, Леау и Миссиас то две позиции только останутся не афро. Я не против такого на самом деле, бертолачч хватило за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Там 2 Абду Диалл,оба сенегальцы и обоим по 25 лет . Один с ПСЖ а другой с Оренбурга. Надеюсь нам не второго сватают? Энтони проследить плииз. 8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 59 минут назад, Antony сказал: На главной написано, что рабочий вариант в цз это Диалло. Если возьмут то сможем полностью черную защиту выставить Меньян-Калулу, Томори, Диалло, Туре. Если на поле еще будут Кэссье, Бакай, Леау и Миссиас то две позиции только останутся не афро. Я не против такого на самом деле, бертолачч хватило за последнее время Прикнь еще уголька на АПЗ найдем и Ибру на острие - будет картина на века "Ибра и десять негритят")))))) 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, alex.t сказал: Там 2 Абду Диалл,оба сенегальцы и обоим по 25 лет . Один с ПСЖ а другой с Оренбурга. Надеюсь нам не второго сватают? Энтони проследить плииз. Да фиг его знает какого, они все на одно лицо так то Изменено 28 декабря 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Кесси уйдет, Туре тоже думаю долго у нас не задержится. Бакайоко если продолжит так фасонить тоже летом на выход направится. Так что не пугайтесь раньше времени) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Этого Диалло ПСЖ очень дорого покупал из Дортмунда, но он проиграл конкуренцию всем. Маркиньосу, Кимпембе, Кереру, Тиаго Силве. Понятно, что возраст не безнадёжный ещё, но летчик слегка сбитый. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 50 минут назад, Милан-90 сказал: Туре тоже думаю долго у нас не задержится. Долго-недолго, но негрозащиту на пару матчей думаю выставить успеем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Ну пример Челси показывает, что негры сейчас решают. Рюдигер, Канте, Манданда их лондонский - не последнюю роль сыграли в ЛЧ, правда нужен и Хаверц тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Туттогобб сегодня пишут, что Эллиотт дал зелёный свет на покупку защитника за кэш, если он будет стоить своих денег. Ключевое тут различие в том, что для аренд условно до 1 миллиона евро, при адекватной з/п, разрешения у американцев можно не спрашивать. Бери, подписывай, а потом уже будут решать выкупать или нет. А тут владельцы якобы готовы прям раскошелиться на достойный трансфер (ну в нашем случае достойный это я думаю планка в 30 миллионов). Хорошо, если так. Во всём этом меня только огорчает ситуация с Габбья - по видимому в ближайшем будущем на него не рассчитывают. Значит надо подписывать двух ЦЗ (в основу и на лавку), а Маттео отдавать в аренду уже зимой. Через полтора сезона возможно и вернётся в основу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Имо Габбью можно отдать зимой н пол года в условную Болонью, а летом вернуть не подписав Романьоли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах