Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, fantom79 сказал:

Пишут что Ботман и Бремер - наши основные кандидаты на усиление.

Второго Интер очень хочет взять. Прямо очень

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene сказал:

И Жао Феликс хочет клуб поменять .

Напоминает Кака и внешне и по манере игры
Хотя можно только представить насколько часто он будет травмироваться у нас с его то травматичностью

Поделиться сообщением

6 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Может в Лион спортивным директором уйти...надеюсь утка  конечно,но пишут что уже переговоры вовсю идут

Это будет очень большая потеря. Выстроенная им система приносит хороших игроков за небольшие деньги, а это наше всё в нынешних реалиях.

Поделиться сообщением

Жуниньо покидает Лион в конце года в качестве спортивного директора и они ищут замену. Должность спортивного директора в Лионе выше чем должность Монкады в Милане.

К сожалению с уходом Бобана у нас закрылся выход на Балкан ский рынок а Леонардо это бразильский рынок.Монкада это приход в Милан новых Калюлю,Эрнандесов, Салемакерсов  и т д. Отпустить его это выстрел в ногу. Нам обязательно нужен выход на Лигу1 и Бенилюкс.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Отпустить его это выстрел в ногу. 

А как ты его не отпустишь, если он захочет уйти.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Можно подвинуть этого молодого человека :) 

image.png.ef6393d7c194d63bd22edc02f9046837.png

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tramontana сказал:

Деньгами, перебить предложение Лиона, чай не ПСЖ

https://www.linkedin.com/in/geoffrey-moncada-b419484b/?locale=en_US

Кстати Милан ищет маркетинг менеджера сейчас. Можете слать резюме

https://www.linkedin.com/jobs/view/2818313825/?refId=8ldgjGlnruLOnnadqBttXA%3D%3D

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Деньгами, перебить предложение Лиона, чай не ПСЖ

https://www.linkedin.com/in/geoffrey-moncada-b419484b/?locale=en_US

Да вряд ли он из-за денег. Спортдир в Лион - это круто. Перебить можно действительно только если Массару убрать, но согласится ли Паоло остаться без личного ассистента...

Поделиться сообщением

Массара это свадебный генерал, его уже давно можно убирать.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Можно подвинуть этого молодого человека :) 

А толку? Двигать тогда надо Паоло, ибо как понимаю, в Лионе Монкаде предлагают аналогичную должность.

Деньгами тоже не факт что перебьёшь. Есть вещи, которые за деньги не купишь, только если за очень большие, т.е. перебивать предложение Лиона в 2-3 раза, а это я подозреваю сумма в районе 6 миллионов. У нас Газидис из руководства самый высокооплачиваемый, 4 миллиона в год. Как понимаете, никто Монкаде больше Газидиса платить не будет.

Да ладно вам, порадуйтесь за человека (если уйдёт). Плюс, тут ещё важно понять кто уходит. Если один Монкада - переживём. А вот если он ещё и скаутов с собой прихватит, тогда можно и призадуматься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Да ладно вам, порадуйтесь за человека (если уйдёт). Плюс, тут ещё важно понять кто уходит. Если один Монкада - переживём. А вот если он ещё и скаутов с собой прихватит, тогда можно и призадуматься.

Ну если он идёт как спортивный директор, то и скаутов своих заберёт, так как работа спортивного директора это принятие окончательного решения насчёт игроков, которых ему на стол приносят скауты, какое решение он там будет принимать, если его скауты будут искать игроков для Милана, всё-таки его уход это уход и нашей скаутской сети, которую у нас выстроили в последние годы и который начинал давать плоды. 

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

А толку? Двигать тогда надо Паоло, ибо как понимаю, в Лионе Монкаде предлагают аналогичную должность.

Деньгами тоже не факт что перебьёшь. Есть вещи, которые за деньги не купишь, только если за очень большие, т.е. перебивать предложение Лиона в 2-3 раза, а это я подозреваю сумма в районе 6 миллионов. У нас Газидис из руководства самый высокооплачиваемый, 4 миллиона в год. Как понимаете, никто Монкаде больше Газидиса платить не будет.

Радоваться нечему, он минимум часть команды с собой заберет, к гадалке не ходи.

P.S. Паоло технический директор, Монкаде в Лионе предлагают спортдира.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

P.S. Паоло технический директор, Монкаде в Лионе предлагают спортдира.

Я если не ошибаюсь, должность технического директора, чисто "техническая" :) Вроде мало в каких клубах встречается. Просто Паоло нужен был ряд с собой спорт.дир, т.к. во первых опыта мало было, во вторых вроде бы лицензии какой-то не было. Т.е. Массара у нас не совсем свадебный генерал, работу свою делает, но видимо больше как заместитель Паоло.

Ну иначе я просто не понимаю зачем ему идти замом в клуб рангом ниже.

Поделиться сообщением

Пока что Монкада не уходит. Речь идет о замене Жуниньо летом кого то. То есть до конца года Монкада с нами.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, alex.t сказал:

Массара это свадебный генерал, его уже давно можно убирать.

Вот откуда у тебя такие сведения?)) Так то он после Газидиса самый опытный наш управленец

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

07.12.2021 в 18:20, Милан-90 сказал:

Успокойтесь уже. Вы уже один раз своей кодлой выпнули парня вся вина которого состоит в том что он хочет общаться и любит бразильский футбол. Ты c Димой в первых рядах  учавствовали в травле парня.

У него свое видение, с которым можно либо соглашаться, либо нет.  Ни разу не видел, чтобы он хамил. Про Кесси он говорил, когда это еще не было мейнстримом.

Про бразильского защитника, который в Турции, он когда то тоже верно сказал. Я помню.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

У него свое видение, с которым можно либо соглашаться, либо нет.  Ни разу не видел, чтобы он хамил

Были случаи хамства, в т.ч. и в личке на заре его активности. В последнее время, конечно, обходится без хамства. Но Артура действительно иногда подтравливают. По этому, я уже говорил ранее, считаете что он троллит или пишет бред - не реагируйте. Это не ограничивает ни его права, ни права других пользователей.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Ну тогда двигать Паоло и делать его спортивным директором, а Монкаду техдиром :) 

Ну в общем, я к тому, что можно и внутри клуба утолить амбиции Монкады, так как он нам нужен, нужны его люди и я бы не постеснялся принести в жертву Массару, да простит он меня :) ну не прощаться с ним, а предложить роль скромнее, тот же заместитель спортивного директора (заместитель Паоло)

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А мне не очень нравится зацикленность Монкады на одной стране.  У нас скоро французов будет больше чем в ПСЖ. Нужен более разнообразный контингент

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

А мне не очень нравится зацикленность Монкады на одной стране.  У нас скоро французов будет больше чем в ПСЖ. Нужен более разнообразный контингент

Зачем?) Если они все качественные, то имхо без разницы откуда они. А Монкада шлак не привозит (В БТР верю все ещё).  Или ты из тех, кого напрягает французский рэп? 

Поделиться сообщением

У нас как бы и французов то не два с половиной, это разве много? Монкаду нельзя никак отпускать, нужно просто находить такого же спеца по другим направлениям.

Поделиться сообщением

Перестаньте уже говорить ерунду, про то, какой, видите ли, Массара "свадебный генерал"...Просто полнейшая чушь.!! Это очень опытный и весьма квалифицированный специалист, о чем неоднократно также с огромным уважением говорил и Паоло. Он многому у него научился и продолжает перенимать навыки. И в Роме он работу на своем участке тоже делал вполне качественную, не зря его позвали в Милан. Нам очень нужен был такой человек. Да, за Мальдини последнее слово, как за техническим директором, в вопросах подписания игроков, но львиная доля ежедневной методичной работы приходится как раз на Массару. Это также и  взаимодействие со скаутской службой, просев кандидатов.  Если он не швыряется заявлениями в прессе, не выпячивает свое "мнение", как любил тот же Бобан, а ведет себя достаточно скромно, тихо делая свою работу в рамках существующих полномочий, это не означает, что человек бездельничает...Только ради лицензии спортивного дира Паоло мог найти гораздо более простого персонажа.

И так сказать, "пожертвовать" или "подвинуть" Массару, это все равно, что отрезать себе руку...Абсолютный бред, простите...Это поломать сложившуюся организованную структуру, дающую плоды, где все на своем месте.

Касательно полномочий технического и спортивного директоров....Должность технического выше спортивного. Так как ещё включает в себя продление, непродление контрактов, различные финансовые аспекты, принципиальные сложнейшие переговоры. Вот это как раз более политическая должность, так что ещё неизвестно, кто более "свадебный". ))) Вся черновая составляющая выполняется именно спортивным. Да, не во всех клубах есть должность технического, но там эту роль, как правило выполняет генеральный. У нас генеральный, точнее исполнительный, в спортивный сектор вообще не вмешивается. Где-то нет того же спортивного, то есть его функции выполняет технический, либо, вообще, тренер (менеджер), как в Англии. 

То есть вся иерархия зависит от того, какая управленческая структура того или иного клуба выстроена и наиболее удобна и эффективна для него. Но в подавляющем большинстве она как минимум двухступенчатая.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Тоже не воспринимал Массару никогда как свадебного генерала.

Особенно после интервью Сабатини, который его отлично знает, назвавшего Фредерика Салахом среди менеджеров. 

А Вальтер Сабатини знает, о чем говорит, мало кто столько игроков открыл, сколько он. Массара - его ученик и много лет был правой рукой. 

https://www.google.com/amp/s/amp.calciomercato.com/news/milan-senti-sabatini-massara-il-salah-dei-dirigenti-e-stato-mand-18645

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

У Мальдини просто нет лицензии для работы спортивным. Массара - его лицензия. Должность технического - фиктивна, по той же причине. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shizz сказал:

У Мальдини просто нет лицензии для работы спортивным. Массара - его лицензия. Должность технического - фиктивна, по той же причине. 

Поэтому кажется, что он свадебный генерал, если только в этом смысле. Но он опытный менеджер, а не просто должность и лицензия.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...