K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Amarcord сказал: Прошлый сезон возьми, когда Беня первую половину пропускал, и того же Бакая не хватало, - что-то твои закономерности не работали.. Травмы получают игроки не по закономерностям, а зачастую спонтанно и неожиданно) У нас тогда было 4 полузащитника на 2 позиции. Беня пропустил 17 из 38 матчей из-за травмы бицепса бедра. 1 из 4-х, 3 оставшихся из-за травм были недоступны суммарно 5 матчей. Т.е. это на мой взгляд нормальное распределение. А сейчас у нас уже 5 игроков на 2 позиции, что вполне оптимально и достаточно. А ты предлагаешь смело брать и 6-го, и даже 7-го, т.е. на 3,5 комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 30 минут назад, K-S сказал: У нас тогда было 4 полузащитника на 2 позиции. Беня пропустил 17 из 38 матчей из-за травмы бицепса бедра. 1 из 4-х, 3 оставшихся из-за травм были недоступны суммарно 5 матчей. Т.е. это на мой взгляд нормальное распределение. А сейчас у нас уже 5 игроков на 2 позиции, что вполне оптимально и достаточно. А ты предлагаешь смело брать и 6-го, и даже 7-го, т.е. на 3,5 комплекта 1) практически наверняка Кесс ливнет 2)Камара это не только ОПЗ но и центрбек 3) мы не привыкли к евровесне с полуфиналами, где может быть заруба с Баварией (лч), Наполи(ки) и Интером(скудетто) в пять матчей за две недели, легко. Решающая заруба, подчеркну. 4) не один я хочу вторую звезду на футболку и восьмой ушастый, уже довольно скоро, а не игровое время для Крунича или сожаление, что ему некогда сыграть. 5) у нас дико много травм было и без евровесны Как-то так.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 @Amarcord В целом, с такой стороны я почти со всем согласен. Просто говорю о том что не стоит ждать много отсутствий у игроков в нормальном возрасте и без хронических травм. 1 из 4 в среднем может и будет вылетать на пол сезона (Беня, Ребич, Калабрия), но остальные будут нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Очередной миллионер на выход. Тео просит зарплату €5 млн Как утверждает авторитетный журналист Даниэле Лонго, "Милан" продвинулся в вопросе продления контракта Тео Эрнандеса во время встречи с его агентом. Первое предложение "россонери" составляет €3,5 млн + высокие бонусы, в то время как спрос — около €5 млн, который может быть удовлетворен в ближайшие несколько дней. (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Странно, миланньюс писал про 4 миллиона + бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Тео счастлив в команде. Мальдини, сборная, семья. Не думаю, что будет чудить. Его терять нам точно нельзя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 17 минут назад, Tramontana сказал: Странно, миланньюс писал про 4 миллиона + бонусы. То было раньше. 3.5--- 3.5 + бонусы ---4----- 4 + бонусы---- теперь 5. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Радует что в принципе называются адекватные цифры в запросе,а не как у одного президента.Дальше уже торг с обеих сторон,с хотелок немного скинут,к предложению немного добавят и по рукам 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Sovietunion сказал: То было раньше. 3.5--- 3.5 + бонусы ---4----- 4 + бонусы---- теперь 5. Не поняла, что было раньше? Я сегодня читала, что агенту Тео направили предложение - 4 миллиона + бонусы, ждут ответа. https://m.milannews.it/calciomercato-milan/milan-operazione-theo-ecco-l-offerta-per-il-rinnovo-ora-si-attende-431985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Не поняла, что было раньше? Я сегодня читала, что агенту Тео направили предложение - 4 миллиона + бонусы, ждут ответа. https://m.milannews.it/calciomercato-milan/milan-operazione-theo-ecco-l-offerta-per-il-rinnovo-ora-si-attende-431985 Vot otvet: Тео просит зарплату €5 млн Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Vot otvet: Тео просит зарплату €5 млн Оперативно ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tramontana сказал: Оперативно ответил Это Даниеле Лонго. Это не моя инфа. Пиоли подписал контракт без шума и пыли. Кто хочет - подписует сразу, кто - нет, едет на Олимпиаду и добавляет к своим требованиям 1 млн. в неделю. Изменено 27 ноября 2021 пользователем Sovietunion 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Sovietunion сказал: Это Даниеле Лого. Это не моя инфа. Пиоли подписал контракт без шума и пыли. Кто хочет - подписует сразу, кто - нет, едет на Олимпиаду и добавляет к своим требованиям 1 млн. в неделю. Ну в случае с Тео, слава богу, проще всё намного - не захочет продлеваться, можно звонить Леонардо, пусть 80 лямов готовить к лету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Не надо торговаться ни с Тео ни с Беном ни с Леау сейчас. Шлейф непродлений уж слишком густой при всех исходящих 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Кстати по мне Тео 5-ку заслуживает. Но это максимальный предел на данный момент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 4 + 1 за Скудетто и по рукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Советский Союз, а ты кроме негатива что нибудь писать можешь? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Дело не в желании же писать негатив. Тоже смотрю на это так, если о ком-то идут эти новости, дескать мы предложили контракт, ответ ожидается через несколько недель и блабла - это уже говорит о том, что есть трудности в переговорах. Они есть, в случае с Тео, Беней и Леао, мы хотим сэкономить, они хотят получить жир. Кессье просит 10, они просят по 6. Нехило, да? О Салемакерсе, Пиоли, Тонали таких новостей не было. Вообще. Просто, хлоп и сообщение - подписан контракт до 2026. Всё. А здесь уже видна тенденция на упрямство. Имхо, нам надо уже сейчас думать, как их всех заменить ноунеймами, если мы не выйдем в плэй-офф ЛЧ. Просто брать и покупать/подписывать свободными агентами замены летом, сидеть на скамейке они два сезона не будут, и сольются сами. Но платить им всем стока, скока они хотят и не играть в плэй-офф ЛЧ для нас это выстрел в свою же голову. Это при том, что Тео привозит через матч, Леао пока ещё не Винисиус Жуниор по топовости, а Беннасер ещё не Верратти.. Да и вообще пусть посмотрят на зарплату и игру Тонали и закатают губу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 С Тео все очень просто. Если на наши условия не пойдет, думаю Леонардо его с руками за 50 заберет. Мы еще припишем себе плюс валенсу и поставим Калюлю на лево. Не думаю, что будет сильно хуже. У нас уже есть Адли, который в сущности замена Бене, есть вариант с Санчешом и Камарой. Не вижу пока никаких проблем. Ну и то, что пишут итальсянские СМИ касательно нашей команды, я бы не сильно обращал внимание. Лонго там откуда знает, что и как? У инфу пока никто не сливал. Я вот по Кесу тоже не уверен, что там запрос на 9 или 8. Помнится Ибре приписывали 12 лямов зараплаты, в итоге 7. Не нужно прям верить всему, что пишут итальянские СМИ. Пора уже как бы научиться отделять мух от котлет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Имхо, потеря Тео, да еще и за условные 50-70 лямов, не так критична для нас, а скорее даже в плюс. Тео крут в атаке, но левый фланг защиты не самая ключевая в футболе. За эти 50-70 купить двух околотопов в полузащиту и атаку и будет нормич. А 50-70 отдадут, Тео щас на хайпе, за таких и дают такие деньги Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Тео пока слабее себя самого образца прошлого сезона, и довольно значительно. И если в прошлом 50 казалось нормальной суммой, то сейчас не уверен, что с руками оторвут за эти деньги. Если он серьезно не прибавит в обороне, то и не вырастет в цене и будет стагнировать в развитии. А феерических голевых и окологолевых его проходов стало меньше. Может пока. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Переход в три ЦЗ было бы идеальным решением как для Тео(вингера), так и для Бакайоко(рядом с Тонали и Бенассером). И Габбиа/Романьоли рядом с Кьяером и Томори играли бы по другому. Нужно постепенно отказаться от игры с чистым нападающим-столбом, у которого прессинг лишь видимость прессинга. Но это так, мысли вслух. Посмотрим, что придумает Паоло в январе. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Tayfoon сказал: Тео пока слабее себя самого образца прошлого сезона, и довольно значительно. И если в прошлом 50 казалось нормальной суммой, то сейчас не уверен, что с руками оторвут за эти деньги. Он за сборную почти в каждом матче голевое действие совершает) думаю по уровню хайпа свои 50 точно стоит Изменено 29 ноября 2021 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, bugz сказал: Он за сборную почти в каждом матче голевое действие совершает) думаю по уровню хайпа свои 50 точно стоит Он в сборной играет выше. Дешам же даже кольнул Пьоли как-то тем, что Тео не защитник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Если Тео сможет прибавить в оборонительных навыках, будет почти совершенным левым защитником. И как раз игра в 4 защитника этому должна способствовать. Но он все также иногда и не реже , чем раньше , допускает в обороне ошибки. Пиоли говорил, что работает с ним в этом направлении, да и Мальдини подсказывает, так что прогресс возможен, но от него самого будет зависеть многое. Если не остановится и не утонет в хайпе.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах