Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 А я вот по Белотти пока не могу понять своих чувств. Вроде нужен. Работяга, роет землю рогом, старается, собирает на себе кучу фолов. Но какой-то он старомодный что ли. И в сборной нуль. Ну, реально реинкарнация Веретенникова. Смотрю на этих юных сильных негритят вчера — Осимхен у Наполи и Абрахам у Ромы — высокие, гибкие, быстрые, мощные. Вспоминаю, как наш Леао прогрессирует и качает скиллы. И понимаю, что таких негритят в атаку нам можно было бы добавить. Да, они могут оказаться ньянгами и балотеллями, но могут и расцвести. Тем более, в нашем детсаде под присмотром дедушек? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 А я вот по Белотти пока не могу понять своих чувств. Вроде нужен. Работяга, роет землю рогом, старается, собирает на себе кучу фолов. Но какой-то он старомодный что ли. И в сборной нуль. Ну, реально реинкарнация Веретенникова. Смотрю на этих юных сильных негритят вчера — Осимхен у Наполи и Абрахам у Ромы — высокие, гибкие, быстрые, мощные. Вспоминаю, как наш Леао прогрессирует и качает скиллы. И понимаю, что таких негритят в атаку нам можно было бы добавить. Да, они могут оказаться ньянгами и балотеллями, но могут и расцвести. Тем более, в нашем детсаде под присмотром дедушек?Скинь это Монкаде. Он найдёт таких 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Так мы же летом уже хотели брать Коло Муани из Нанта. У него тоже контракт летом истекает, в январе хоть бесплатно подписывай. 22 года, больше 50 матчей в Лиге 1. https://www.transfermarkt.com/randal-kolo-muani/leistungsdatendetails/spieler/487969 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, musmil10 сказал: Так мы же летом уже хотели брать Коло Муани из Нанта. У него тоже контракт летом истекает, в январе хоть бесплатно подписывай. 22 года, больше 50 матчей в Лиге 1. https://www.transfermarkt.com/randal-kolo-muani/leistungsdatendetails/spieler/487969 А зачем он нужен при его статистике? Я согласен конечно про Омсихену, но забидовать Роме по 40 миллионному Абрахаму я б точно не стал, хотя в Астон Вилле статистика сумашедшая у него. Но у нас не будут покупать нападающих ни по 70 ни по 40 миллионов, забудьте. Белотти хороштем что он бесплатен, риск не велик. Но больших ожиданий я б делать не стал. Уже были такие по Джилардино в свое время. оффтоп Словил себя на мысли что Кессье нельзя будет освистывать как Доннарумму или Чалханоглу иначе обвинят "кое в чем" Изменено 26 октября 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7151 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Люди говорят (с) (если конкретно - Якобоне в твиттере) - мы Ромке предлагаем три ляма. А у нас на главной написано, что Кьеру даем 1,5. Что-то я не знаю даже, что сказать про такие цифры, эдак любой Ньюкасл может перехватить Симона нашего, вот чего бояться надо... А еще люди говорят, что Каиро готов чуть не за 5 миллионов толкнуть Белотти зимой, лишь бы не бесплатно. Ну 5 миллионов, я думаю, можно наскрести, не трогая Побегу. Изменено 26 октября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 13 часов назад, Olegro сказал: А я вот по Белотти пока не могу понять своих чувств. Вроде нужен. Работяга, роет землю рогом, старается, собирает на себе кучу фолов. Но какой-то он старомодный что ли. И в сборной нуль. Вот-вот.Похожие мысли. Как второй-третий выбор пойдет,но делать ставку как на основного форварда я бы побоялся 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7151 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 В сборной и Чиро нуль. А при нашем бедственном положении носом особо не покрутишь. Белотти за 5 лямов - это всё равно что подарок, я считаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вот-вот.Похожие мысли. Как второй-третий выбор пойдет,но делать ставку как на основного форварда я бы побоялся Вообще такое впечатление, что не только в Милане, но и где угодно форвард - самая непредсказуемая позиция. Примеров, когда брали наверняка, топового скорера, а все оказывалось плохо , каждый год по несколько. Вот Челси Вернера взял, сколько он забивал в Германии, и уже видно, что не пошло у него. Торрес тот же из Ливера в Челси. У нас примеров полно, все мы о них знаем. Таких историй десяток у каждого известного клуба/форварда. Нападающие , которые везде, где бы не играли , забивали бы 15+, ну их вообще близко к 0, если не о небожителях речь... Где закономерность или какой-то признак, увеличивающий вероятность, что нападающий будет много забивать? Никто этого не знает. Может у Белотти у нас так попрет, что он и в сборной раскрепостится, а может и нет, и уйдет куда-то в Дженоа. Где, кстати, по сути же бомбардир со всеми навыками, отличный нападающий, который всегда и везде проваливался , Дестро, вдруг вот в 30 стал забивать так, что в сборную уже присматривают.... совершенно безумная позиция в современном футболе. Иррациональность и угадайка. Изменено 26 октября 2021 пользователем Tayfoon 9 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Писал как-то уже...мне Белотти напоминает Матри. И как то все больше и больше с каждым годом Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Писал как-то уже...мне Белотти напоминает Матри. И как то все больше и больше с каждым годом У нас очень мало вариантов сопоставимого качества и перспектив. Летом их тоже много не будет. Писали про Ляказетта, у которого контракт заканчивается, ну это так же непредсказуемо , а может даже и более. Можно вложиться сильно в Вернера того же...и снова...с чего бы быть уверенным, что его вдруг прорвет. А вот если Дестро пусть и в свои 30 проведет стабильный сезон, учитывая, что мы знаем много примеров, когда итальянские нападающие расцветали после 30...вернуть. и тут не вижу, что это вот сразу было бы хуже , чем Белотти или Вернер. Потому полная непредсказуемость... А ещё из Бенфики украинский форвард, чем не вариант...Яремчук вроде бы... А может и Пеллегри станет забивать как в 16 лет, с форвардами всякое может быть, я бы и это не стал отметать... Изменено 26 октября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Если по Гамбургскому счету, Камрады и Вы наверное удивитесь в некоторой степени, но кроме 1 сезона, Горбун Никогда не забивал больше 10 голов в Сериале С ИГРЫ..Естественно, были сезоны по 10+ в совокупности, но конкретно с игры не было.. По сути, имеем 16-17 год, тогда было 26 голов, из них 2 с пенальти Сезон 18-19, это 15 голов.из них 5 с пенальти В прошлом и позапрошлом по 9..Именно с игры В 17-18 году, чистых только 10.. Резюмирую, рассчитывать на него как на голеодора,Глупо..Скорее рассчитываем на него, как на разнопланового-чернорабочего форварда,способного таскать рояль..Как Ребич..Прессинг, умение обороняться, серьезная настырность, работа из глубины..Вот эти вот скилы, на которые можно сделать ставку, как делаем ее на Ребича..Который раскрылся по другому,именно в этой роли..Гораздо более продуктивно,чем только игра на краю, но вместе с тем, на краю тоже может успешно работать.. Если это так, то вопрос с уходом Ибры, по окончанию сезона,скорее всего решен.Но это закономерно..и мы начинаем уходить от тактики одинокого форварда-башни.. Не исключено,что и Жиру не останется в команде,уж больно много мы просматриваем форвардов..Молодой парнишка из Пизы,недавно смотрели кого то в Аргентине. эдакий метр с кепкой 170 см,но шустрый и забивной.. Вот такие вот у меня мысли, по вероятному приходу Белотти..Скорее всего летом..и уже в газетах,как свершившийся факт,что договоренности достигли очень быстро и игрок откажет всем в январе.. Возьмем его,Камару и неплохого центр.дефа в виде СА и уход Киселя,будет полностью смыт и растерт в пух и прах.. Не уверен, что будут приличные деньги на покупку форварда..Скорее,если не продлим кого то из тройки Леао,Бенассер,Тео, будем задорого продавать..Все таки 2 года у них останется по контракту.. Так что, никакой эйфории..Скорее всего,игрок ротации,2 номер.И это тоже Хорошо, хотя ярко выраженного 1 номера после ухода Ибы,у нас не будет..Все будут бороться за это место..Поглядим Изменено 26 октября 2021 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 @derezunchik все так, но случается, что в небольшой команде нападающий забивает не так много, а потом в большом клубе результативность резко возрастает... Белотти многое умеет, не вижу, что ему в плане навыков мешает забивать больше 10 с игры, кроме хороших партнёров с хорошими передачами и психологии... В плане нападающих уже давно не за кого-то и не против, а просто смотрю, почти как ставка/лотерея. Надо ещё посмотреть, сколько Холланд будет забивать вне Боруссии, Обама в арсенале, например, сильно меньше. Да даже Мбаппе вне ПСЖ...все это пальцем в небо, может и тратить много не нужно. Дестро. Дёшево и сурово. Ну или Белотти, ок , пойдет. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 44 минуты назад, Tramontana сказал: Люди говорят (с) (если конкретно - Якобоне в твиттере) - мы Ромке предлагаем три ляма. А у нас на главной написано, что Кьеру даем 1,5. Что-то я не знаю даже, что сказать про такие цифры, эдак любой Ньюкасл может перехватить Симона нашего, вот чего бояться надо... А еще люди говорят, что Каиро готов чуть не за 5 миллионов толкнуть Белотти зимой, лишь бы не бесплатно. Ну 5 миллионов, я думаю, можно наскрести, не трогая Побегу. Ну если самому Кьеру 1,5 норм, то и гуд. Да, может Ньюкасл и даст условных 3 ляма, но многое от игрока ведь зависит. А Каиро хоть и готов его толкнуть за 5, только говорят что мы не готовы платить ни цента. Максимум дать право выкупа на Побега с контрвыкупом. 38 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вот-вот.Похожие мысли. Как второй-третий выбор пойдет,но делать ставку как на основного форварда я бы побоялся В нашем положении лучше раскошелиться на хороших АПЗ и правого вингера. А на центрфорвада не тратиться, раз есть бесплатный Белотти. Войти в следующий сезон с трио Белотти, Жиру, Ибра/Пеллегри/Коломбо. А через сезон кончится контракт у Жиру - там уже подпишем топаря. И по поводу сравнения с Матри, ну блин, они же абсолютно разноплановые форварды. Белотти не будет стоять столбом в штрафной. Будет бегать, пахать, прессинговать, обыгрывать. В общем, в 28 лет на момент потенциального перехода я уже от него подвигов не жду, но это будет вполне неплохим усилением, если при этом у Диаса и Салемакерса появятся достойные конкуренты на их позициях. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 К слову, если уже начинать включать фантазии футбольного менеджера. Допустим, атаку мы усилим бесплатным Белотти. Останутся Жиру, и вполне возможно что Ибра. Если шведы выйдут на ЧМ - уверен что будет с нами Златан и в следующем сезоне. При этом можно выкупить и Пеллегри, ибо цена вопроса 6 миллионов, после чего отдать его в аренду - вдруг раскроется. На позицию АПЗ допустим таки выторгуем Февра за 12 миллионов. На позицию правого вингера снова всплывает фамилия Зиеша. Парень сидит плотно на скамейке, изредка получая свои 30 минут. И ему уже 28 лет. Возможно Челси согласятся на аренду с правом выкупа миллионов в 20, ибо есть шанс совсем его сгноить на лавке и ничего из потраченных на него денег не вернуть. Вместо Кессье взять такого же бесплатного Камара или вообще никого, с учётом наличия Адли и Побега. Замену Романьоли пока не рассматриваю, ибо не ясно что он решит со своим будущим. Возможно стоит потратить ещё миллионов 5-10 на хорошего второго кипера. Итого всю трансферную кампанию следующего лета можно уложить 20-25 миллионов евро. Примерно 15-25 миллионов можно будет компенсировать продажами Хауге, Кальдары, Кастельехо и Дуарте. Да, усиление не на Скудетто и не на звание фаворита в матчах ЛЧ против Ливерпуля и Атлетико. Но в совокупности, вполне себе "дёшево и сердито" для поддержания команды в зоне ЛЧ, что собственно сейчас от клуба и требуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 @K-S вполне реалистично расписал. Белотти очень нужен. Насчёт Зиеша не уверен, какой у него вообще стиль игры? Хорошо ли прессингует? Не ленится ли? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Если купим парня из Пизы и бесплатно возьмем Белотти, то даже с уходом Ибры будет неплохо выглядеть атака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 2 часа назад, K-S сказал: К слову, если уже начинать включать фантазии футбольного менеджера. Допустим, атаку мы усилим бесплатным Белотти. Останутся Жиру, и вполне возможно что Ибра. Если шведы выйдут на ЧМ - уверен что будет с нами Златан и в следующем сезоне. Ну ЧМ будет в 2022 в ноябре-декабре. Поэтому думаю, можем Ибру продлить до января 2023, и отпустить с миром. По поводу бесплатного Белотти. Вот что то сомневаюсь на счет бесплатности. Как бы не купились и не обменялись на Побегу в январе. Это был бы конечно развод по турински. Надеюсь этого не случится. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Если купим парня из Пизы и бесплатно возьмем Белотти, то даже с уходом Ибры будет неплохо выглядеть атака.Нахрена тебе парень из Пизы? Там 2.01 роста и умение лишь головой играть и толкаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 Вдруг он еще что-то умеет)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Нахрена тебе парень из Пизы? Там 2.01 роста и умение лишь головой играть и толкаться. Кто мне скажет чем пизанутый парень лучше нашего эмпольного Коломбо? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 У некоторых топ клубов бывает по 2 состава игроков в арендах в клубах высших и вторых дивизионов. Это не только прокачивание для себя в будущем, но и подготовка к продаже, т е к заработку, а мы сидим Коломб считаем? Нужно воспитывать Локателей и Кристант, нужно покупать перспективную молодежь из Пизы и прочих клубов. Пусть этих молодых форвардов будет хоть 10 во владении, таков успешный современный футбол. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 7 минут назад, alex.t сказал: Кто мне скажет чем пизанутый парень лучше нашего эмпольного Коломбо? а не нужно все время думать сквозь призму своего состава. Можно обоих по арендам помотать, слепить из них "Абрахамов" и потом как Челси продать и заработать. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 да просто вдумайтесь в это, Челси, которому по факту Абрахам и Томори не особо то нужны были заработал почти 70кк на них..Это больше чем мы за последние 3 окна потратили)) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Мы пока не на том уровне чтобы позволить себе покупать игроков с далекой перспективой,когда не помешает усиление здесь и сейчас. Вот купишь пару тройку таких Лук,а на выходе отдашь в сумме как за Томори... В будущем определенно стоит этим заняться, но сейчас мы не готовы думаю Изменено 26 октября 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2021 5 часов назад, Dream сказал: да просто вдумайтесь в это, Челси, которому по факту Абрахам и Томори не особо то нужны были заработал почти 70кк на них..Это больше чем мы за последние 3 окна потратили)) Действительно забавно. Чтобы их воспитать Челси много вложили в молодежный сектор, лет 15 шли к тому ,чтобы на этом зарабатывать. Но тут скорее так получилось.. Абрамович быстро раздумал играть в романтику и Лэмпарда с воспитанниками, вот и оказались не нужны. А так, обоих там видели в основе...с ними это скорее воля обстоятельств. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах