Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Olegro сказал:

Переключаю между каналами — на одном Флоренци лажает за сборную и привозит гол, на другом — Салемчик в бельгийской футболке бьет по воробьям. Красота. Зачем игры сборных? :P

Я так понял ничего не поменялось? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kairat сказал:

Я так понял ничего не поменялось? 

он еще гол привёз первый - пас коряво отдал на своей половине поля

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А как психанул Аллегри которому вместо Пьянича оставили Маккени и Бентанкура)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

ГДС кстати писала что реально психанул. Вместо Крона дали Кина, вместо Демираля на скамейке - Ругани. А в качестве усиления один Локателли. Ну ещё и Кайо за которым мы следили. Ему обещали покруче трансферы, а по итогу свели трансферный баланс в ноль.

Ах да, как же я мог забыть, Де Шильо вернули :D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Ему дали Локателли. Пускай работает

Ну не ради же Локателли он два года отбивался от реалов и баварий :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Ах да, как же я мог забыть, Де Шильо вернули :D 

дешилье это круто конечно. Прям как наш Флоренци

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

дешилье это круто конечно. Прям как наш Флоренци

Ну Флоренци сбитый пару лет, и то по приличным клубам катается, в сборную, трофеи берет, в плей-офф еврокубков играет, а Де Шильо сбитый с рождения практически

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

Ну Флоренци сбитый пару лет, и то по приличным клубам катается, в сборную, трофеи берет, в плей-офф еврокубков играет, а Де Шильо сбитый с рождения практически

у дешилье скудетто как у Мальдини)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

у дешилье скудетто как у Мальдини)

Так-то оно так, да только отберут их с ближайшим кальчополи))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rus_82 сказал:

Думаю, первые 3-4 матча Мессиас посидит в запасе, сходу бросать его в бой особой нужды нет. Пообтесается, немного поймет требования Пиоли, найдет общий язык с партнерами на тренировках и потихоньку начнет выходить на замены.

То-то я смотрю Ильич дожидался пока ему после покупки Салема хотя б итало-бельгийского переводчика завезут :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Дайте поработать человеку ))) Вон Пирло зря убрали, он бы точно скудетто взял на пятый год работы)))

Поделиться сообщением

Флоренци мне не понравился и в наших матчах. Такое впечатление, что очень не хватает физических кондиций, не стоило его брать в сборную, явно не оптимальном состоянии человек. Если он вообще такой теперь после травм, то это, конечно, грустно. Но мы же знали, кого берем. Два разрыва ПКС ни у одного футболиста не проходят бесследно, а кто-то и сдает существенно и бесповоротно. У нас под Калабрией два таких, к сожалению. 

А у Флоренци статистика до 17 года, когда были связки,  и после говорит обо всем.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

В матче с Кальяри Флоренци в одном моменте очень спас. На углу нашей штрафной, на опыте прочел шикарно и предупредил выход один на один. Ошибок тоже не допускал при выходе из обороны в атаку. Я не понимаю пока его критики в рамках выходов на замену у нас. В сборной это другое совсем, я не следил. За 5 млн это отличный опытный игрок для ротации. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что неопытный и молодой Калулу местами может смотреться поинтереснее, особенно при игре у своей штрафной

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

Кстати Гадзетта пишет что Романьолли собирается дорягивать до свободного трансфера а потом гуд бай.

В сравнении с Кессье он нам не особо нужен чтоб терперь кидок. Вот его б я точно показательно не пускал б на Миланелло. Хотя правда может мы не хотим сами его продлить за его же зарплату, а денег за его зарплату никто нам не даст.

В любом случае Габбья и Калулу форева вместо "капитана"

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

В любом случае Габбья и Калулу форева вместо "капитана"

Действительно в любом. В случае с Романьоли хорошо бы его продать за какую-то разумную сумму, понятно, что высокой она не будет. Но раз такое нам не светит, пусть отправляется куда хочет. В этого игрока Милан верил как ни в какого другого много лет. И дали ему все с большим авансом. И место в составе, и капитанство. Мыльный пузырь, такой же как Ругани примерно или Ранноккья, но тот за счет преданности и хороших отношений с болельщиками задержался в Интере. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tayfoon сказал:

Но мы же знали, кого берем. Два разрыва ПКС ни у одного футболиста не проходят бесследно, а кто-то и сдает существенно и бесповоротно.

Ну а что нам стоил его трансфер? 1 миллион? Ну это небольшая цена за то чтобы попровать умного и опытного, а также универсального игрока в своей команде. Если хорошо вольётся - доплатим 4,5 миллиона и выкупим, а если нет - вернётся в Рому. Если поломается - у нас Калулу есть. Где-то там, в закромах, даже Конти как минимум до зимы в наличии имеется.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tayfoon сказал:

Действительно в любом. В случае с Романьоли хорошо бы его продать за какую-то разумную сумму, понятно, что высокой она не будет

Мы не ведём больше переговоры с агентом Романьоли от слова совсем. Я когда то думал что можно его махнуть на Бернандески взаимовыгодно для клубов.

Но жирдяю это не выгодно так как оба игрока станут свободными агентами. А обмен это двойная потеря комиссионных.  Поэтому он и не спешит пристраивать лавочника своего никуда, ему просто плевать на карьеры игроков, хотя бабло им он выбивает.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По идее, можно было бы даже отпустить Романьолли уже сейчас свободным. Нахрена он с такой зарплатой нужен на скамейке? С таким отношением к делу и настроем, боюсь он может не особо помогать команде ни в чемпионате ни в ЛЧ. Лучше бы его зарплату пустили либо на какого-нибудь другого игрока, либо на повышение тому же Кессье.

Поделиться сообщением

Был у нас уже капитан, которого многие не любили. Но к Монтоливо не было и доли неприязненного отношения, как к Романьоли у меня. Там были и объективные причины. Перелом перед сборной, потом еще травмы, турбулентность в команде, затем откровенное выдавливание из состава и попытки спихнуть любой ценой. Комедия с Бонуччи...

А здесь все условия создали для роста, и вот так. 

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

По идее, можно было бы даже отпустить Романьолли уже сейчас свободным. Нахрена он с такой зарплатой нужен на скамейке? С таким отношением к делу и настроем, боюсь он может не особо помогать команде ни в чемпионате ни в ЛЧ. Лучше бы его зарплату пустили либо на какого-нибудь другого игрока, либо на повышение тому же Кессье.

Ну в чем наша выгода при таком развитии событий, понятно. А Ромкина выгода в чем? Я б на его месте не согласилась:D

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Ну а что нам стоил его трансфер? 1 миллион? Ну это небольшая цена за то чтобы попровать умного и опытного, а также универсального игрока в своей команде. Если хорошо вольётся - доплатим 4,5 миллиона и выкупим, а если нет - вернётся в Рому. Если поломается - у нас Калулу есть. Где-то там, в закромах, даже Конти как минимум до зимы в наличии имеется.

Вообще я тоже рад Флоренци и писал об этом, он мне всегда нравился. Но пока совсем не впечатлил, времени ещё мало прошло. А если таков объективный уровень, то ясно, почему Валенсия и ПСЖ его не стали выкупать более чем. Но очень надеюсь, что он у нас придет в себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...