Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Amarcord сказал:

Соотвественно, не наш номер.

Ага, то ли дело спортинг - для них-то это сущие копейки :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Ошибка в первой цифре, 5 200 000 евро в год у него зарплата, без налогов. https://salarysport.com/football/player/pablo-sarabia/
Соотвественно, не наш номер. Да и не факт, что сам Сарабия захотел бы у нас пахать. Пахать, под руководством Ильича, ребята, это совсем не танцы во французском пердиве. Сусо вот не осилил режим Пиоли, например, Кастильехо тоже завял. Не каждый испанец сможет!

Может это с налогами? Или 50+ млн Неймару без налогов платят?

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Навас получает в ПСЖ 2,5 миллионов в год, а лавочнику Доннарумме оно отвалили в 3 раза больше

Этого не может быть. Он до переподписания весной получал 7 млн чистыми, а новый контракт у него точно без понижения зарплаты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Этого не может быть. Он до переподписания весной получал 7 млн чистыми, а новый контракт у него точно без понижения зарплаты.

поссмотрел другие источники да 7 миллионов. Значит я виноваыне перепроверил.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, musmil10 сказал:

Может боялись, что Диаз или Алексис плотно присядут на скамейку, и придется выкупать его.

А чего там бояться? Для этого как бы трансферы и производятся.

Поделиться сообщением

По поводу Сарабрии: мы ведь помним, что сейчас не покупаем просто по именам. Ведется какая-то аналитическая работа, проверяется много параметров, включая характер и отношение к делу или например травмы. Возможно у него агент токсичный. Одним словом, видимо, что-то не устроило, раз не стали брать. Я склонен полагать, что команда, которая занимается трансферами, владеет какой-то информацией, которая сделала этот трансфер рисковым и мы не стали брать. А может действительно просто была высокая для нас зарплата.

В любом случае были причины. Главное, я уверен, что сейчас подбор футболистов идет не по причине дружеских отношений нашего менеджера, откатов агентов или каких-то хотелок президента, а вследствие настоящего анализа рынка.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

По последним сделкам в Кальчо довольно удивительно, что мы совсем не интересовались Пратом и Кейта Бальде. Последний вот пикировал в Кальяри, а какие надежды подавал когда-то, а к нам взлетел Мессиас. И Бакайоко к нам, хотя Прат в Торино почти за те же деньги, те же условия, но бельгиец с отличным пасом. Странный рынок, конечно. Или это все к тому ,что мы очень многого не знаем 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tayfoon сказал:

По последним сделкам в Кальчо довольно удивительно, что мы совсем не интересовались Пратом и Кейта Бальде. Последний вот пикировал в Кальяри, а какие надежды подавал когда-то, а к нам взлетел Мессиас. И Бакайоко к нам, хотя Прат в Торино почти за те же деньги, те же условия, но бельгиец с отличным пасом. Странный рынок, конечно. Или это все к тому ,что мы очень многого не знаем 

У Кейта совсем плохо с дисциплиной, да и крайним левым, кхекхе, мы доверяем своим Леау и Ребичу

Поделиться сообщением

Миланньюс сегодня пишет, как Конти и Кастыль всё лето игнорили исходящий рынок, предложение за предложением. А сокамернички ставят Мальдини "2" за него. Он что, сам подписывал эту пару, сам им назначал оклад? Нет вроде, наследство такое)

Попробуй избавься от рыб-прилипал..

Даже переломанный Кальдара человеком оказался, пошел играть туда, где нужен, где важен. А эти будут сидеть и ждать, как Монтоливо. До последнего. 

Понятно, что никому они не обязаны уходить. Но тут уже другой моральный аспект, когда ты сидишь сиднем лишь потому что место уж очень теплое. И надо б уважить себя, уйти.

Поделиться сообщением

Про Кастыля читал,что очень хотел вернуться в Испанию,но наши с Хетафе не договорились,потом в спешке пытались скинуть в Герту,но не успели с документами,а напоследок предложили Специю,но туда уже испанец сам не захотел...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А почему он должен хотеть в Специю? Если уж судьба идти в донный клуб, то тогда хотя бы дома, я его понимаю.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tramontana сказал:

Ребята, имхо, вы в дебри уходите с этими подсчетами. Всё ж проще может быть намного - в Атлетико решили, что Де Пауль лучше как игрок и его качества стоят того, чтоб в итоге в полтора раза переплатить.

P.S. На оценки эти смотрю скептически, нам и за зимнее ТО, емнип, 8 ставили...

Да и ежу понятно, что Де Пауль гораздо круче ;) Что мы сумеем лицезреть довольно скоро :glare:

Но финансовая составляющая тоже играет немалую роль, поэтому стало интересно просчитать насколько Де Пауль "круче". 

А по поводу трансферного окна, я просто оставлю эту картинку. Считайте это моей официальной оценкой :D

image.png.ff591269dc648ed3404f9bb8a99c668d.png

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Мессиа между Месси и Эсайесом. Надеюсь все таки ближе к первому чем второму. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Про желанного многими Зиеша и мной в том числе. Тренер сборной на связи

------------------------------------------

«Он избегал тренировок, не был дисциплинирован во время последних двух сборов. Он не был похож на футболиста, который борется за участие сборной на чемпионате мира.

Впервые в своей карьере я увидел футболиста национальной команды, который не хочет тренироваться и утверждает, что у него травма, хотя тесты говорят о том, что он может играть. Я такого не потерплю», – сказал 68-летний тренер.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Про желанного многими Зиеша и мной в том числе. Тренер сборной на связи

------------------------------------------

«Он избегал тренировок, не был дисциплинирован во время последних двух сборов. Он не был похож на футболиста, который борется за участие сборной на чемпионате мира.

Впервые в своей карьере я увидел футболиста национальной команды, который не хочет тренироваться и утверждает, что у него травма, хотя тесты говорят о том, что он может играть. Я такого не потерплю», – сказал 68-летний тренер.

На контрасте про Мессиаса:

------------------------------------------------

«У Мессиаса много качеств, потрясающая техника и тактическая гибкость, - приводит слова Косми La Gazzetta dello Sport. - У него исключительные физические и, главным образом, человеческие качества. До 25 лет он играл в футбол на низших уровнях, но я никогда не видел такого образцового, безупречного профессионализма».

«Он из тех игроков, кто приходит на тренировку за два часа до ее начала и уходит последним. Он понимал, что такой возможностью необходимо воспользоваться и выжал из нее максимум».

«Безусловно, он готов к игре за такой клуб как «Милан». Более того, я удивлен, что другие топ-клубы не проявили к нему интерес. Я сразу сказал, что он заслуживает играть в одной из восьми лучших команд чемпионата. Жуниор хорош при стандартах, умеет продвигать мяч, видит ворота, хорошо подключается к атакам, обладает хорошим ударом. А еще он классический левоногий бразилец с техникой высочайшего класса».

------------------------------------------------------------

Выделил жирным, важные на мой взгляд моменты.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Вполне может быть, что Мессиас окажется ещё одним игроком, который окажется незамеченным другими клубами классным игроком. Также как это получилось с Кьером, Тео, Томори, Калулу и т.д.

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь что бразилец будет успешно набивать стату по обводкам, возможно даже что-то наберёт по г+п. Меня больше беспокоит как он вольётся в командный ритм. Всё таки отсутствие тактической выучки для команд уровня лидеров Серии А вряд ли может пройти без последствий. Я понимаю что он и прессинговать будет не лениться. Но поймёт ли он командное движение, командный прессинг, работу по зонам и т.д. Пока я его вижу больше как джокера, когда нам надо забивать и справа нужно предложить что-то больше, чем забегания Салемакерса. Когда именно что нужно обыграть и прострелить/навесить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Но поймёт ли он командное движение, командный прессинг, работу по зонам и т.д.

Бро, ты его за дурака не держи)) Думаю, он бы не был так стремительно успешен, если бы не понимал футбол и не был на одной волне с тренерами)

Поделиться сообщением

Думаю не тупее Салемахерса и Кастильехо)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

39 минут назад, dethharmonix сказал:

Бро, ты его за дурака не держи)) Думаю, он бы не был так стремительно успешен, если бы не понимал футбол и не был на одной волне с тренерами)

Да он тупо с норм тренерами поработать не успел) А до Кротоне добрался за счёт дикого таланта) Ну и эта проблема бывает ведь и с теми, кто футболом занимается с детства. У нас Леао по моему только с этого сезона начал именно перемещаться по полю, а не только околачиваться в своей зоне. Но и то, надо посмотреть на него в других играх, мб это просто эйфория от начала сезона)

37 минут назад, Милан-90 сказал:

Думаю не тупее Салемахерса и Кастильехо)

Ууу, бельгийца обижаешь? Не в мою смену! Алексис имхо помимо большого объёма работ ещё и хорош тем, что знает где и когда ему нужно быть. Да о чём речь?! Он только придя в команду, ни слова не зная по-итальянски, допёр на какую позицию ему надо выходить (правого защитника, хотя это не его профильная позиция), пока ему Пиоли втирал что-то на своём родном (до сих пор фейспалмы ловлю от той истории) :D 

Поделиться сообщением

Ожидания от него примерно как в свое время были от прихода Крунича.Т.е. почти никаких. Потому немного забавно,что его обсуждают больше всех наших приобретений в это окно)) 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ожидания от него примерно как в свое время были от прихода Крунича.Т.е. почти никаких. Потому немного забавно,что его обсуждают больше всех наших приобретений в это окно)) 

Крунич приходил к нам играя за Эмполи имел стату в Серии А 5+7. Мессиас имеет 9+4. Почти одинаковая стата. Говорят о бразильце много, только потому, что его история очень интересная. Кстати сама его история и переход в Милан уже привлекает СМИ, а значит и Милан на слуху, что хорошо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь,если что у Мессиаса и получится в нашем клубе, то благодаря его труду..Мне кажется,что он и нас будет приходить на час раньше и уходить на час позже..Талант,техническая одаренность у него несомненно есть,иначе не было бы такого маленького,а возможно и большого Чуда..Не исключаю,что он будет очень подходить Пиоли,как только найдем ему место..Он технически оснащен,достаточно быстр и при это мощный игрок,крепко стоящий на ногах,это видно по нарезкам..опять же,его козыри-это и Перехваты с отбором..он опускается вниз за мячом,идет в отбор и сразу же разворачивает маховик атаки..Все тоже самое,один в один,делал для нас Чухан,Камрады..Но Мессиас,виртуозней в обводке и побыстрее..И зарплата,одна из самых низких в команде..всего 1 миллион

Надо смотреть,одним словом..Что из этого выйдет..Но Пиоли, всегда нравились вот именно такие игроки, работяги..Поэтому и Крунич,ему очень симпатичен..в любое время и на любую позицию:Всегда Готов!!!Как говорится..

А вообще,хороша Каша!!!Вернее,Тема:DДаже в чем то жаль,что дозаявки закончились, мотание своих и чужих нервов в клубок,это конечно песня..куда их вынесет..я в последний день или в предпоследний,был мертвецки пьян:D не то, чтобы отмечал окончание ТО,просто совпало..открываю глаза,в состоянии Грогги, вижу к нам перешел Мессиас..Ну я и практически всплакнул,причем раза 3:lol: 

А сегодня,уже даже ничего,смотрю,читаю,ищу плюсы,от данного игрока..Чьерт его знает..Кто у нас, из дворового футбола врывался в высшую Лигу то, лет в 30 и успешно? Только Георгий Ярцев приходит в голову..перешел в Спартак из Костромы,1 лиги и знатно пошумел..В 29 лет перешел,между прочим..Его естественно не видел,многое читал только..Ярцев и играл в 1-2 лиге до 29 лет,забивал правда там много..Бесков его как то высмотрел и пригласил в Спартак..В котором,Ярцев играл очень хорошо и много забивал..

Но это так,для общего развития,Камрады

а Крунич,переходил все таки в 25 лет,был уже игроком кое какой Сборной и поиграл не несколько лет..От его перехода,у меня было побольше ожиданий,если честно

Кстати,Ибра сегодня присоединился к общей группе,что очень радует

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я вот читаю историю Мессиаса и мне почему то в голову лезет сравнение с Гарринчей. Тот тоже в любительских лигах поиграл, да на заводе пахал. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...