Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Про деньги и американцев. У меня создалось ощущение, что Эллиотт не ставил перед Мальдини определенных рамок. Типа вот тебе 60-70 миллионов и ни цента больше. Скорее подтверждаются слова из статьи, которую я приводил пару недель назад. Альмштадт или кто-то в Штатах оценивают каждого игрока с точки зрения инвестиционной привлекательности. Сколько относительно своей цены он принесёт пользы, каковы риски что игрок провалится и какую сумму за него можно вернуть.

По этому мне кажется они могут выделить 29 миллионов на Томори, но не могут докинуть сверху 5 миллионов за Февра, хотя в то же время подписывают Адли, который придёт лишь через год.

Или ещё один показательный пример это Мейте. Мы могли его выкупить всего за 7 миллионов. И ведь мало кто поспорит что он стоит своих 7 миллионов. Не пришлось бы тратиться на Бакайоко и Адли, но нет. В Мейте очень чётко виден потолок, а дороже он не станет.

Про продажи и продления. Да, это проблема руководства. Нет, на мой взгляд не очевиднейшая. Они пытались продлить истекающие контракты, продать неликвид так, как сделал бы условно любой из нас. Нормально, но ничего, за что можно было бы хвалить. Но больше всего у меня претензий к наименее очевидным для многих сделкам, это:

1) Побега. Зачем нужно было отдавать парня в сухую аренду? Он ведь явно из-за этого будет не первым выбором в команде. Да и ещё и в Торино. Ладно когда отдавали в Специю, только вышедшую в высший дивизон. Но у Торино амбиции выше. Если уж других вариантов не было, то почему не предложили опцию выкупа с контровыкупом? Конечно может предложили и Каиро не согласился, но в любом случае, недоработка Мальдини.

2) Хауге. А тут вопрос почему не прописали возможность контрвыкупа. Да, Айнтрахт не колхозники какие-то, чтоб для нас футболистов прокачивать. Ну пусть тогда контрвыкуп будет x2. Может мы им и не захотим воспользоваться, но если парень зафеерит на ТОП уровне, не жалко ведь будет отдать за него и 20, и 30 миллионов. Как за Томори, когда в АПЛ за него давали все 50.

Так что да, не всё так радужно даже в моём мире. Но мне приятно болеть за эту команду. За тренера, который уделывает шахматистов вопреки ожиданиям большинства. За команду смеси пацанов и опытных дядек, которые каждый матч играют с горящими глазами. За Мальдини, который конечно совершает ошибки, но и помимо ошибок спустя столько то времени даёт не только результат, но и уверенность в продолжении роста команды. За Массару, Альмштадта, Монкаду и даже Газидиса - приятно видеть профессионализм со всех сторон. Приятно что у нас не завязано всё как раньше на одном человеке (как видимо теперь, хотел Лео, из-за чего и ушёл и что я долго воспринимал в штыки). 

Ну и в оппозицию к американцам, во всяком случае пока я не собираюсь. Они не по своему желанию нас купили. И я думаю в любой момент продали бы, получи они приемлемое предложение. Однако всё равно финансируют нас, пусть и без роскоши. 

Желаю всем нам хорошего настроения в этом сезоне :) 

Поделиться сообщением

Ах да. Дзаканньи орлы забрали за 8+2 миллиона. И я не понимаю почему мы не воспользовались этой возможностью. Надеюсь только потому что мы всё же зимой подпишем кого-то околотопового на эту позицию.

Поделиться сообщением

Самое ужасное в том что Милан не умеет продавать, вернее контракты футболистов составлены таким образом что они могут отказываться от трансферов и подтягивать до свободного. 

Я не знаю как можно было поступить с Кессье. По большому счету пытаться продать до Олимпиады, но судя по всему он бы отказал всем покупателям.  Его агент по примеру других явно хочет срубить бабла на свободном трансфере. 

Если по персоналиям замены нет только турку. 

Кстати никого не удивил тот факт что Атлетико предпочёл ди Пауля за 35 вместо Чалханоглу бесплатно но с 5 миллионами.  Это говорит о том что бесплатно это не совсем бесплатно, это комиссия немалая агенту.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

42 минуты назад, alex.t сказал:

Кстати никого не удивил тот факт что Атлетико предпочёл ди Пауля за 35 вместо Чалханоглу бесплатно но с 5 миллионами.  Это говорит о том что бесплатно это не совсем бесплатно, это комиссия немалая агенту.

Ну так по этому и не подписывали доннарумму. Если Райоле только комиссионных нужно было отвалить больше, чем за трансфер Меньяна. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Оценка итальянского ТО..

Оказывается все  не так плохо, не только на нашем форуме,в Италии это тоже признают..

Костяк у нас имеется и  по прежнему боеспособный, добавили свежей крови..Посмотрим,куда вынесет..

Повторюсь,если взять НАЧАЛО Прошлого сезона и НАЧАЛО этого сезона, команда стала сильнее..

Многое,теперь снова зависит от Пиоли и тренерского штаба.физрука и прочих..Тактические маневры нас точно ожидают

Опять же, Пиоли до сих пор не продлен,поэтому все в его руках..И думаю.что коуч это хорошо понимает 

Журналисты уже написали,что в январе будем разговаривать по Февру, поэтому скорее всего и не взяли Дзакканьи..

lyKQrRuyAJw.jpg?size=2048x1478&quality=96&sign=2c8d963f24bf996256b12c8c5cef2608&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

это больная тема для всего футбола, выдергивание денег из футбольных клубов себе на комиссии. Англичане сэтим нашли как бороться автоматически продлевая контракты.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

ногое,теперь снова зависит от Пиоли и тренерского штаба.физрука и прочих

а Пиоли разве не физрук?? :P

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t по поводу Хакана и Атлетико:

Де Пауль обошёлся в 35 млн евро с 3 млн евро в год чистыми на 5 лет (а это 4.35 млн в год если брать испанский налог в 45%). В сумме: 56.7 млн евро.

Чалхан бы обошёлся в 5 млн евро в год чистыми на те же 5 лет (7.25 млн в год грязными). В сумме: 36.2 млн евро.

Разница: 20 млн евро. ХЗ, насколько существенная была бы разница в агентских комиссиях, но да - Хакан бы мог и туда перейти.

Тут может ещё другой фактор сыграл, что Де Пауль гораздо лучше подходит под жёсткую схему матрасников. Просто не представляю мягкого Хакана под тренерством Симеоне, если он на Ибру весь из себя обиделся.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ребята, имхо, вы в дебри уходите с этими подсчетами. Всё ж проще может быть намного - в Атлетико решили, что Де Пауль лучше как игрок и его качества стоят того, чтоб в итоге в полтора раза переплатить.

P.S. На оценки эти смотрю скептически, нам и за зимнее ТО, емнип, 8 ставили...

Поделиться сообщением

Теперь имеем два полноценных состава. Интересно, рискнет ли Пиоли использовать в сериале широкую ротацию?

IMG_20210901_095708_015.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, derezunchik сказал:

Оценка итальянского ТО..

Мне кажется Роме занизили. Да, они возможно переплатили, но имхо они единственные, кто реально усилил основу. Наполи имхо хуже всех усилились. Потеряли бесплатно Максимовича с Хюсаем. Вместо них взяли одного Жуана. А Бакая заменили арендным чуваком из Чемпионшипа.

4 минуты назад, alex.t сказал:

это больная тема для всего футбола, выдергивание денег из футбольных клубов себе на комиссии. Англичане сэтим нашли как бороться автоматически продлевая контракты.

Такая опция стоит дополнительных расходов. И пока не приносит больших плодов. Посмотрите на продажи клубов АПЛ в этом году https://www.transfermarkt.ru/premier-league/transfers/wettbewerb/GB1 - только Челси можно поставить в плюс продажи. Все остальные в лучшем случае продали какого-нибудь своего лидера за оверпрайс. И исходящие трансферы это в основном аренды, СА или продажи за сумму меньшую, чем трансферная стоимость игрока. Кому будут нужны игроки АПЛ через год с этой опцией, если по всей Европе будет больше 40 игроков с трансферной стоимостью более 15 миллионов, или 90 игроков стоимостью от 10 и более миллионов? https://www.transfermarkt.ru/statistik/endendevertraege - мало кому.

Поделиться сообщением

Нужно понимать еще, что Эллиот это хедж-фонд, который ставит перед собой задачу продать нас подороже некоторое время спустя. 

Поэтому помимо болельщицких соплей и романтики тут еще и трезвый расчёт присутствует. 

И это, кстати, очень и очень хорошо. 

За трансферное окно на вход - 4. Было бы 5, если бы топа подписали под ЛЧ. 

За выход я уже говорил - 2 балла. Оправданий нет. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вконтактик в тему трансферов на выход принес интересную картинку.

Кто следующим летом станет в сериале СА. Любопытно будет посмотреть, кого в итоге переподпишут, а кто так и уйдет.

2Mc_w6SZk5w.jpg?size=827x1075&quality=96

Поделиться сообщением

1 час назад, InSky сказал:

Теперь имеем два полноценных состава. Интересно, рискнет ли Пиоли использовать в сериале широкую ротацию?

IMG_20210901_095708_015.jpg

Опаньки, у нас два Меньяна оказывается. Второй видимо реджиста.

Изменено пользователем Stef

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stef сказал:

Опаньки, у нас два Меньяна оказывается. Второй видимо реджиста.

Да они там в ГДС джойнты забивают. Это ж как надо высоко летать, чтоб будучи первым футбольным таблоидом футбольной страны набрасывать Крунича правым краем? :D

Поделиться сообщением

Составов вообще, даже 3, если привлечь пару-тройку игроков с примаверы. Всё для Пиоли :rolleyes:

Меньян, Татарушан, Плиццари - Калабрия, Флоренци, Конти - Кьер, Габбья, Калулу - Томори, Романьоли, Нсиалу - Тео, Бало, Керкез - Тонали, Беннасер, Фриджерио - Кессье, Бакайоко, Ди Джезу - Диаз, Крунич, Мальдини - Мессиас, Салемакерс, Кастильехо - Леао, Ребич, Шака Траоре - Ибра, Жиру, Пеллегри

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мне трансфер Мессиаса импонирует прежде всего тем, что не вписывается в политику Эллиот. А значит этот переход рассчитан строго на спортивную составляющую, а американцы согласились с доводами руководства. А это в свою очередь значит, что команда ставит целью бороться за четверку в серии А.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Вконтактик в тему трансферов на выход принес интересную картинку.

Кто следующим летом станет в сериале СА. Любопытно будет посмотреть, кого в итоге переподпишут, а кто так и уйдет.

2Mc_w6SZk5w.jpg?size=827x1075&quality=96

из 15 человек Бернандески, Романьоли и Мхитарян птенцы Райолы. Жирдяй вошел во вкус после Доннаруммы, это значит следующим летом егко поднимет еще 20 лямов на них.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, shizz сказал:

. И как мне теперь хейтить Пьоли, скажите, пожалуйста? 

легко и просто

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Говорят в последний день нам предложили Иско, Хамеса и Сарабию. Но мы отказались. Где-то з/п завышена (видимо Иско), где-то физическое состояние не устроило (видимо Хамес). А Сарабия чем не угодил? Тоже з/п?

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Говорят в последний день нам предложили Иско, Хамеса и Сарабию. Но мы отказались. Где-то з/п завышена (видимо Иско), где-то физическое состояние не устроило (видимо Хамес). А Сарабия чем не угодил? Тоже з/п?

Блин, Сарабия шикарный вариант. Может боялись, что Диаз или Алексис плотно присядут на скамейку, и придется выкупать его.

Поделиться сообщением

У Сарабии зарплата ПСЖ вская

Нет ошибся. Но только что реально офигел.

Навас получает в ПСЖ 2,5 миллионов в год, а лавочнику Доннарумме оно отвалили в 3 раза больше

Сарабия получает всего лишь " 3,2 миллиона"

Неймар к примеру 31а Месси 35 миллионов  и Рамосу дали 10,5.

Такое впечатление что зарплаты ПСЖ равны сумме всех остальных команд вместе взятых 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@musmil10 И з/п у него 3,2 миллиона в год. В деле я его не помню, но пресса у него хорошая. Странно..

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

@musmil10 И з/п у него 3,2 миллиона в год. В деле я его не помню, но пресса у него хорошая. Странно..

Ошибка в первой цифре, 5 200 000 евро в год у него зарплата, без налогов. https://salarysport.com/football/player/pablo-sarabia/
Соотвественно, не наш номер. Да и не факт, что сам Сарабия захотел бы у нас пахать. Пахать, под руководством Ильича, ребята, это совсем не танцы во французском пердиве. Сусо вот не осилил режим Пиоли, например, Кастильехо тоже завял. Не каждый испанец сможет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...