Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Этот 30-летний юноша передает привет всем физиогномистам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Да о чем вы говорите, друзья, какие предположения? Я понимаю, что лень смотреть-переводить, читать зарубежную прессу. Есть ивуарийский реестр. И расхождение с ним. Фактическое. Об этом было в той ссылке номер два, что я запостил. Плюс. Был скандал связанный с молодежным ЧМ, в Марокко, когда обнажилось несоответствие документов Франка, но федерация футбола Берега Слоновой Кости все "замяла". Ну не хотите верить фактам, ок. Помнится кто-то не верил, что Хакан в Интер может перейти.. Так что, эт не я перегрелся на солнце) И это отнюдь не предположения, когда у человека по документам уже БЫЛО зафиксировано расхождение по датам. На официальном уровне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Если бы это было реально достоверными фактами,то никто бы на тормозах не спустил,тем более футболист известный.Пока похоже что непонятно кто там что то написал, с такой репутацией, какая у писателей на заборах и никто даже расследование не запустил. И тут не федерация уже,а ФИФА такими делами занимается Вот что бывает когда реально ловят с фактами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сикейра,_Лусиано Изменено 22 июня 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Hunter сказал: Этот 30-летний юноша передает привет всем физиогномистам! Да тут прям все флаги невежества развесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Достаточно понимать, что богатые клубы наиболее заинтересованная сторона в том, чтобы им не подсунули игрока старше его возраста по паспорта и поэтому у этих клубов существуют внутренние проверки, вплоть до углеродного анализа костей, но морщины на лбу конечно же более очевидный способ. Ну и дальше косвенные признаки существуют, если бы Франк был переписанным, то при его ритме игр уже давно бы с травмы на травму кочевал, а не по 50 матчей без замен отыгрывал, вроде бы очевидные вещи. Изменено 22 июня 2021 пользователем renegade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasskicker3 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Amarcord сказал: Да о чем вы говорите, друзья, какие предположения? Я понимаю, что лень смотреть-переводить, читать зарубежную прессу. Есть ивуарийский реестр. И расхождение с ним. Фактическое. Об этом было в той ссылке номер два, что я запостил. Плюс. Был скандал связанный с молодежным ЧМ, в Марокко, когда обнажилось несоответствие документов Франка, но федерация футбола Берега Слоновой Кости все "замяла". Ну не хотите верить фактам, ок. Помнится кто-то не верил, что Хакан в Интер может перейти.. Так что, эт не я перегрелся на солнце) И это отнюдь не предположения, когда у человека по документам уже БЫЛО зафиксировано расхождение по датам. На официальном уровне. Не знал, что информация с двух левых сайтов это «факты». Советую The Sun почитать, там теории поинтереснее и тоже потом как фактами можно оперировать. Где связь между вероятностью перехода Чалханоглу в Интер и вбросом про переписанный возраст - тоже непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Когда мои приятели,не следящие за футболом видят фотку Доннаруммы никто ещё намного меньше 30 не дал Ему и сейчас дают за 30 ………… тысяч евро в день 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Активно интересуемся Бакайоко. Цена вопроса 13-14 млн. Кессье следующий? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Ну может не вместо,а вместе) Перевернем треугольник в центре) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Бакайоко,это все таки мускулы..Скорее всего не в основу, а для цемента,в случае необходимости..Игрок,типа Торейра бы подошел,ка мне кажется..Юркий,резкий,передвигающийся по всему фронту атаки..но это будет совсем другой Милан..и потянет ли его дед,хз..тут соглашусь с Антониусом..а вообще,вчера нам сразу 33 фамилии вбросили..Себальос,Ковачич,Зиаш,Иско..Но мы,каждый год ими интересовались..Думаю,что будет кто то наименее известный в широких кругах.Главное,чтобы не к концу августа,иначе пиоли может и правда не дотянуть до зимы..Дед, сейчас наверняка в хреновом настроении прибывает.. Вот тут как вариант и Тонали..выкупить бы..Совсем по другому может уже раскрыться.. Интересно,что думает Кэп..Но об этом узнаем лишь тогда,когда подкрепление начнет прибывать..Диас,все таки сыроват,для основы..А еще и форвард нужен, с правым крайком..ну и вопрос,что с Романьоли,по итогу..Иначе уйдет бесплатно,это уже понятно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 По-моему, мы уже просто на счастье каждую межсезонку интересуемся Бакаем. Примета такая Но вообще с учетом того, что у нас только Кессье, Беня, с натяжкой Тонали и от большого отчаяния можно Крунича, не сказать, что еще опорник - это роскошь. Так что не обязательно на замену. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, Sovietunion сказал: Активно интересуемся Бакайоко. Цена вопроса 13-14 млн. Дима, не читай. Завтра утром прочитаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Прочитала сейчас в твиттере у Анджеле, что отбой по Дзакканьи, потому что Кэп хочет под ЭльЧе приличного, международного уровня, игрока. Там, правда, фигурирует Хамес как кандидатура, а я не знаю, можно ли его назвать приличным игроком, после того как его из сборной Колумбии выперли, потому что он лишних килограммов нажрал Но суть не в этом, а в том, что, получается, даст всё-таки Эллиот денежек Вряд ли Кэп работает в отрыве от реальности, правда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Новости говорят что мы в аренду будем брать кого-то кто либо из своего клуба хочет свалить или в большом клубе в основу не проходит. Хамес под первую категорию подходит 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Ди Марцио: "Милан" заключил с Жиру соглашение о двухлетнем контракте с зарплатой в 3,5 миллиона евро в год плюс бонусы. "Россонери" надеются, что "Челси" очень быстро его отпустит в статусе свободного агента. Все договорные детали зафиксированы. Операция должна состояться. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) Всегда есть Иличич на сезон, ещё. Странно, что журналюги про него не набрасывают Изменено 23 июня 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Сделали запрос по этому парню из Сампдории. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 3 часа назад, Sovietunion сказал: Сделали запрос по этому парню из Сампдории. Olegro еще позавчера предлагал его брать. Вообще с Россией смотрелся прям топарем конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, Antony сказал: Olegro еще позавчера предлагал его брать. Вообще с Россией смотрелся прям топарем конечно Одно печалит: "Самп" его не отпустит за 5 копеек, будут теперь просить как за Хамеса в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Слава Марлоу человек вообще разносторонний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Кто то написал что никто ничего не знает. По каким игрокам кэп работает и на каких условиях. Эти вбросы достали если честно, забил гол на евро интересуется Милан Я доверяю Паоло 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Вот Витьелло пишет что в офисе спокойствие,все действия Хакана намекали что он уйдет и к этому уже были готовы. В бюджет были заложены средства на замену) Поглядим) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 @AC Milan_fan я всё время путаю, кто работает в структуре клуба - он или Анджеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Я их сам не различаю)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Кто то написал что никто ничего не знает. По каким игрокам кэп работает и на каких условиях. Эти вбросы достали если честно, забил гол на евро интересуется Милан Я доверяю Паоло Да сейчас будет куча слухов. Есть уверенность, что многие инсайдеры сидят на кармане у агентов, слухи раздуваются, цены взлетают. Агрессивный маркетинг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах