Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Milano сказал:

А я вот не сильно удивлюсь, что если и сдал Жук по физике, то относительно немного. Он стабильно после 30-ти играл на фланге и более чем выкладывался там много сезонов. Плюс сейчас у него мотивация на высоком уровне, как мне кажется. Такой вызов под конец карьеры. Отчасти как и со Златаном - вроде уже уехал доигрывать, а потом вновь нужно доказывать всем и себе, что рано списывать в утиль. Это конечно при условии, что прямо сейчас он в оптимальной форме. А если нет, то сколько потребуется времени на набор...

В любом случае их тандем с Иброй выглядит в перспективе очень брутально и интригующе. Добавит веса и опыта в атаке, особенно в больших матчах. 

Еще крутой вызов показать себя достойно на фоне Златана, отмазка про возраст даже для самого себя выглядит жидкой, когда рядом форвард на 5 лет старше забивает по дублю в каждом матче)

Поделиться сообщением

Томори едет на осмотр

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Слушайте, а он умеет улыбаться! Это что же, нас все эти годы дурили?

А он в душе классный паря, а никакой не говнюк гоббский? :D

1B170DFB-65AC-4F36-96F0-1F1A79C5CC69.jpeg.6a881e2ad036c24163a5d297773a0538.jpeg

39E69917-481F-4DDA-91D5-4EE60A1818E2.jpeg.0e5dedc75c3e3efea49fe43f2372cdbe.jpeg

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

@Olegro в Инстаграме стебанулись тоже на эту тему)

https://www.instagram.com/reel/CKOxYyCIgP4/

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Пока темы нет. И пока все спят, поспамлю здесь. 

Триптих: «300 лошадиных сил в динамике»

152285A9-1915-4FA6-BAC8-A323830E35AF.jpeg.2b0f8ea59e666576254bf5c91f1239b1.jpeg

A2C7780D-D6F9-490B-9AB8-CBD0EBEACD1F.jpeg.866e5acc9f50b8859e15838e8bd2e280.jpeg

20A75CD7-EA33-4D4B-B7A1-F3A2E2F7AD31.jpeg.f009e923305a2387de94a48e2fcc704e.jpeg

Поделиться сообщением

• Sky:

После Андреа Конти следующая цель «Пармы» - подписать защитника «Милана» Маттео Мусаккьо. (c)

• Nicolò Schira:

Авторитетный инсайдер подтверждает новости про Фирпо.

"Милан" работает над подписанием защитника "Барселоны" Хуниора Фирпо. Аренда с правом выкупа.
Посредники работают над завершением сделки в ближайшее время. Испанская сторона оценивает футболиста в 20 миллионов евро (c)

image.png.c143eb9e44978a6cd99bc1fd6b0c4296.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olegro сказал:

Триптих: «300 лошадиных сил в динамике»

Не только с Ребиновичем знаком Марио)

GYI0064726450_crop_450x500_original.jpg?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove больше на Хауге смахивает, чем на Кьяера)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Inzagol сказал:

@SelfMilanlove больше на Хауге смахивает, чем на Кьяера)

Эт потому что Хауге пока от страха с таким же лицом на поле выходит) 

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Если «Милану» удастся закрыть сделку по Фирпо, то Пиоли получит полноценный резерв на каждую позицию.

IMG_20210120_103853_714.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, InSky сказал:

La Gazzetta dello Sport: Если «Милану» удастся закрыть сделку по Фирпо, то Пиоли получит полноценный резерв на каждую позицию.

IMG_20210120_103853_714.jpg

Поставить вместо Томори - Калулу и будет уже нормально.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene сказал:

Поставить вместо Томори - Калулу и будет уже нормально.

Калулу и Хауге тоже найдется время)

Поделиться сообщением

Мне сейчас интересно,если Мейте все таки себя покажет,то кого будут выкупать летом его или Тонали...В то что обоих верится слабо

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Мне сейчас интересно,если Мейте все таки себя покажет,то кого будут выкупать летом его или Тонали...В то что обоих верится слабо

Почему нет? Этих выкупаем, Круня на выход. Итого 4 игрока на 2 позиции.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ответ на это один - выход в ЛЧ. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Брешия плетётся в середине турнирной таблицы и в ее возвращение в сериал слабо верится. Поэтому, думаю, по Тонали можно будет и поторговаться.

Поделиться сообщением

А чего сразу Круня?))

Если по Браимчику не удастся договориться о продлении аренды и тем более если Хакан ручкой сделает, у нас на эту позицию как раз Круня и останется. И как бы не он один. Так что нельзя его продавать))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dishpak сказал:

Почему нет? Этих выкупаем, Круня на выход. Итого 4 игрока на 2 позиции.

Потому что 35 лямов в сумме)

Поделиться сообщением

7 минут назад, InSky сказал:

Брешия плетётся в середине турнирной таблицы и в ее возвращение в сериал слабо верится. Поэтому, думаю, по Тонали можно будет и поторговаться.

Если сумма прописана,то наверно не получится торговаться

Поделиться сообщением

50 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Тонали по любому будут выкупать. Мейте будут выкупать продав Крунича. Практически та же цена.а вот Томари думаю будут выкупать только если не сложится с Романьоли и он не продлит контракт летом. Браима и Далота нужно просто продлевать аренду. Не забываем что летом приходят еще 7 лямов за Конти.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Потому что 35 лямов в сумме)

За 1,5 сезона наш трансферный баланс в плюсе на 20 лямов примерно. Во первых, есть эти деньги.

Во вторых, мы можем продать Конти, Дуарте, Крунича, Кастельехо, Кальдару, Лаксальта. За них я думаю миллионов 50 выручим. Итого есть 70 млн.

Допустим нам точно нужно выкупать Мейте и Тонали. Это 35 млн. Остаётся 35.

Позицию Конти закрывает Калулу. Позиция Крунича закрыта за счёт выкупа двух полузащитников + можем вернуть Побега. Позиция Кастыля закрыта бесплатным Товеном или типом из Порту (также бесплатным).

Остаются на выкуп Диас, Дало, Томори и допустим Фирпо. Учитывая выступление Дало и запрашиваемую за него цену (30 лямов) - прощаемся с португальцем. Допустим, оставшаяся тройка проявила себя хорошо. По Диасу попробуем продлить аренду (вроде были такие разговоры). Выкупаем Фирпо за 20, остаётся 15. Выкупаем Томори за 25 - итоговый баланс - минус 10 млн за 2 сезона. Если выйдем в ЛЧ, я думаю американцы позволят нам заиметь такой минус.

Летом особо усиления не понадобится, команда при таком раскладе будет укомплектована, причём на каждой позиции на годы вперёд. Единственно, если Ибра решит завершить карьеру - нужна будет замена. Допустим, берём Белотти по схеме Тонали (10 лямов сейчас и 25 через сезон). Итоговый минус - 20 лямов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tramontana сказал:

А чего сразу Круня?))

Если по Браимчику не удастся договориться о продлении аренды и тем более если Хакан ручкой сделает, у нас на эту позицию как раз Круня и останется. И как бы не он один. Так что нельзя его продавать))

Мальдосик же!

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если сумма прописана,то наверно не получится торговаться

У нас по Кальдаре тоже прописано 15 миллионов с Аталантой. Я думаю если они дадут миллионов 8 мы тоже согласимся.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Во вторых, мы можем продать Конти, Дуарте, Крунича, Кастельехо, Кальдару, Лаксальта. За них я думаю миллионов 50 выручим. Итого есть 70 млн.

Давай все-таки правде в лицо смотреть - За Дуарте мы что-то получим только через 1,5 года, Кальдара после 48 минут за сезон и 1 годом контракта хорошо если уйдет просто бесплатно, а то и просто на ЗП досидит год (в общем держим пальцы, что б он зафеерил в оставшейся части). Конти, Круня и Лаксальт это 15-18 на троих максимум а в сумме с костылем - около 30, не больше..

Увы :(

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...