Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, derezunchik сказал:

По Мейте, уже и Ди Марцио подтвердил..Каиро просит 1 миллион за аренду и 10 за выкуп..Аренда с ПРАВОМ выкупа..

Дороговато. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

27 минут назад, derezunchik сказал:

Вспомнился чернокожий и приличный парень..Дункан из фиалок, ему 27..и сидит на банке..Вот по кому надо разговаривать..добротный, двужильный игрок

Дункан - это топарь  в Сассуоло был. Надо брать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Конти и Дуарте интересуются другие клубы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

Там Дженоа вроде Строотмана в аренду забирает. Вот он, идеальный старик в полузащиту, только одно но: он в Марселе. А они нам из-за Товена хрен кого отдадут..

Есть нюансы. У Стротмана мясное пюре в коленях. Он еще будучи игроком Ромы, после всех травм и операций, знатно потерял в агрессии, шел в стыки с явной опаской.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olegro сказал:

До Торино пылил за Монако.

Чувствую, после сегодняшней волны критики у нас на форуме (а на самом деле, весь интернет бурлит негодованием миланистов) Массара и Монкада вытащили с верхней полки запылившиеся конспекты позапрошлых лет. 

На фронтах затишье.
Журналисты розовой черпают вдохновение в постах Олегро. :D

La Gazzetta dello Sport:

Суалихо Мейте - игрок, которого разыскал Джеффри Монкада ещё будучи главным аналитиком и скаутом в «Монако».

:P

Поделиться сообщением

Либо журналисты считают, что Монкада сейчас чуть ли единолично отвечает за входящие трансферы, либо так оно и есть 

Поделиться сообщением

Кстати.
Я очень надеюсь, что в следующем январе, когда Беннасер и Кессьен вместе уедут на Кубок Африки, мы начнём звонить Каиро про ненужных ему полузащитников чуть раньше, чем 8 января. 

Вопрос дефицита полузащитников и отсутствия замены паре Беня-Кессьен надо решать летом серьезно и вдумчиво. Как и вопрос дальнейшего использования Тонали. 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, к чему покупали Робака за реальные деньги, если мы его даже на поле выпустить не можем) Неплохо же в предсезонке смотрелся)

Поделиться сообщением

@dethharmonix Если я правильно помню, он неплохо смотрелся только в одном товарняке, а во втором уже был никакой. После этого его отправили Примаверу, где он травмировался. В-общем, пока так себе старт.
Может, как Калулу натаскивают в тренировках, чтоб он потом вышел весь такой киндер-сюрприз, и все обомлеют?

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Кстати.
Я очень надеюсь, что в следующем январе, когда Беннасер и Кессьен вместе уедут на Кубок Африки, мы начнём звонить Каиро про ненужных ему полузащитников чуть раньше, чем 8 января. 

Вопрос дефицита полузащитников и отсутствия замены паре Беня-Кессьен надо решать летом серьезно и вдумчиво. Как и вопрос дальнейшего использования Тонали. 

А разве проведения Кубка Африки не перенесли окончательно на лето, насколько помню Беннасер к нам переходил после того же летнего турнира в ранге чемпиона? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Мне вот интересно, к чему покупали Робака за реальные деньги, если мы его даже на поле выпустить не можем) Неплохо же в предсезонке смотрелся)

Робаку ещё 17 лет. В таком возрасте, да во взрослый футбол, это слишком. Через год уже начнёт, может быть. Кто знает, как его адаптация в Италии. Ребёнок ещё совсем. Вон, как Хауге мандражирует. 

Поймал себя на мысли, что буду радоваться трансферу кого-угодно))) Даже Мейте - приму с помпой, как Бакайоко. 
Но не понимаю тех, кто винит Паоло. Над ним Газ и амеры, деньги жмут - и на Тонали ещё тычут пальцем, уверен.

Вообще, сухой обмен Круня - Мейте, я бы даже одобрил - ибо Круня в схеме нашей не может нигде. А Мейте вроде бы да, и подходит он в двойку. Раз Пиоли так играет - 4-2-3-1 надо брать людей под схему. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

28 минут назад, orik сказал:

А разве проведения Кубка Африки не перенесли окончательно на лето, насколько помню Беннасер к нам переходил после того же летнего турнира в ранге чемпиона? 

А черт его знает. В любом случае, нужны замены этому дуэту. Тонали и Круня — это не то для игры, которую мы ставим. 

Поделиться сообщением

@Amarcord Да тут даже не именно в одном Малдини дело. Вот на главной пишут, сосредоточились на защитнике и полузащитнике(наверное пару дней назад), это неадекватно же. Какой нафиг защитник. Но я повторюсь, этот вопрос продвигает Пиоли на мой взгляд. Разосрался с аргентинцем и чтобы его «фи» выглядедо более мощно хочет нового игрока.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antony сказал:

@Amarcord Да тут даже не именно в одном Малдини дело. Вот на главной пишут, сосредоточились на защитнике и полузащитнике(наверное пару дней назад), это неадекватно же. Какой нафиг защитник. Но я повторюсь, этот вопрос продвигает Пиоли на мой взгляд. Разосрался с аргентинцем и чтобы его «фи» выглядедо более мощно хочет нового игрока.

Ну даже без Мусаккио у него на две позиции в центре защиты пять игроков, не верю, что Пиоли прям врывается в комнату руководства и говорит, раз вы хотите место в ЛЧ приведите мне ещё одного центрально защитника. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

7 минут назад, orik сказал:

Ну даже без Мусаккио у него на две позиции в центре защиты пять игроков, не верю, что Пиоли прям врывается в комнату руководства и говорит, раз вы хотите место в ЛЧ приведите мне ещё одного центрально защитника. 

Почему тогда зациклились на этом?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antony сказал:

Почему тогда зациклились на этом?

Реально сам не знаю, сейчас Милану очень срочно нужен центральный полузащитник/опорник и если будет возможность игрок за замену Ибрагимовичу, хоть в аренду, хоть свободным агентом, да даже можно 35-летнего на 6 месяцев, не хочется опять видеть ошибки сезона Гаттузо, когда мы не досчитались одного очка в борьбе за четвёрку потому как тому не нашли вингера, и сейчас будет очень обидно повторить эту ошибку и опять остаться ни с чем. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, orik сказал:

Реально сам не знаю, сейчас Милану очень срочно нужен центральный полузащитник/опорник и если будет возможность игрок за замену Ибрагимовичу, хоть в аренду, хоть свободным агентом, да даже можно 35-летнего на 6 месяцев, не хочется опять видеть ошибки сезона Гаттузо, когда мы не досчитались одного очка в борьбе за четвёрку потому как тому не нашли вингера, и сейчас будет очень обидно повторить эту ошибку и опять остаться ни с чем. 

Я вот точно так же как ты рассуждаю. Поэтому строю теории, чтобы оправдать как то  ситуацию 

Поделиться сообщением

1 час назад, Antony сказал:

Но я повторюсь, этот вопрос продвигает Пиоли на мой взгляд. Разосрался с аргентинцем и чтобы его «фи» выглядедо более мощно хочет нового игрока.

дело в том что у нас и без аргентинца защитник на зиму не нужен. Слава богу хватает ума не платить 20 миллионов за него.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мейте, инфа к размышлению..26 лет, аренда с ПРАВОМ выкупа..Играл бы сейчас в условном Страсбуре или Ренне, просили бы бы миллионов 25, а если бы еще был завершающий пас, то и все 40..игрок оборонительной фазы, все таки, но даже кое какая скорость и  дриблинг имеется..Вице- Кессье, 187 ростом..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

09.01.2021 в 03:59, Olegro сказал:

Партия «ша»:

— Вот видите, стратегия! Работаем! Не сидим сложа руки! Мальдини — молодец! А вы тут паникеры-истерики развели панику и истерику! 

Так и есть! Мальдини молодец! Всё расчитал - Торино выносим без проблем примаверой. Спокойно работаем по стратегии и берём за копейки хорошего игрока, которого Монкада разыскал аж ещё в Монако. Причём как всегда без шума и пыли, узнаём об этом когда уже всё почти на мази.

Все плачут зачем нам защитник, нам нужен полузащитник, мешают руководство с чем-то нехорошим, а кэп так и так ведёт работу по полузащитнику. Просто он это делает не афишируя особо. А Санта Барбара для прессы и чтобы что было что обсудить на нашем форуме по защитнику, которого мы как вы заметили не покупаем, а только вечно ведём переговоры и ну никак не можем договориться. :P

Так что зря паникуете камрады, развели тут истерику!

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 17:16, Rus_82 сказал:

Наше руководство сейчас даже обещаний никаких не делают, тупо молчат. Делают покерфейс. Но это не обязательно значит, что работа не ведется. Может с кем-то договариваются, но скрывают.

:P

Поделиться сообщением

У нас правый защитник Рауль Беланова второй год в аренду в Бордо отдается по 700 тысяч. его кто то видел там в игре? Правда у нас правых как собак сейчас, но все же.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@alex.t Он уже не наш, вроде Аталанте сейчас принадлежит.

Изменено пользователем K-S
Ошибка

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 23:24, K-S сказал:

Короче, я тупо не вижу варианта бесплатной аренды на пол года. Точнее, формально они есть, но чтобы от них ещё и был толк - таких не вижу.

Решил пофантазировать маленько) Я нахожусь больше в партии «ша», хотя, признаться, недалеко осторожно выглянул из «паникёров»)) А сейчас вообще возьму и примерю мокасины Монкады)

Мне кажется, если возьмём Мейте, это будет мега чётко! я его хорошо запомнил по матчам Торино в прошлом сезоне, очень положительное впечатление тогда произвёл. Толковый, сильный, всё ок с темпом и интенсивностью, вроде не глуп. Кто-нибудь знает, почему он щас не в основе, и вообще почему Торино его сливает!?

Ещё пара имён в ПЗ - Пуч из Барсы, ходят слухи, что испанцы не прочь его пристроить. Классный пас, 21 год, светлая голова. Почему бы и нет?

20-летний АПЗ Фабио Виейра из Порту, есть слухи об интересе от Арсенала, тоже может быть хорошим вариантом "на будущее", но, конечно, кот в мешке.

Из Дженоа Лассе Шёне свободный агент, подписать на полгода для скамейки тоже можно. Если с Мейте не прокатит.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Inzagol сказал:

Мне кажется, если возьмём Мейте, это будет мега чётко! я его хорошо запомнил по матчам Торино в прошлом сезоне, очень положительное впечатление тогда произвёл. Толковый, сильный, всё ок с темпом и интенсивностью, вроде не глуп.

Вот мне тоже кажется, что это будет чётко, потому что на мой взгляд этот парень стилистически очень подходит к той игре, в которую играет Милан. И как бы это не просто выбор наобум, лишь бы кого-нибудь затащить, потому что пожар в полузащите, а именно осознанный выбор футболиста подходящего под модель игры нынешнего Милана. 

Надеюсь с Мейте всё получится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...