Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да? Я думал ему чуть за двадцать

C Кулусевским перепутал просто.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У нас вицеибра это Леао, а никак не Коломбо. Основной слева это Ребич, мы еще и Хауге взяли. Будем из Леао лепить своего Халланда, так что весь опус Олегро про норвега к сожалению это только фантазия. Нам нужен все таки парень на роль 3 напа куда лучше чем Коломбо. Корнелиус классно подойдет конечно. Да и давайте не будем забывать а молодом шведском даровании, которого Ибра нам посватал. Он вроде тоже нап. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Будем из Леао лепить своего Халланда, так что весь опус Олегро про норвега к сожалению это только фантазия. Нам нужен все таки парень на роль 3 напа куда лучше чем Коломбо. Корнелиус классно подойдет конечно.

Вот даже пофантазировать на ночь нельзя. :D Форум строго режима. :ph34r:

А про Корнелиуса по физическим меткам согласен. Подойдёт третим выбором. Эдакий Матри-Борриелло, прости хоспади. 

А вот по Леао у меня есть сомнения, не хватает ему мощи танковой. А если нарастит мускулы — пропадёт гибкость и скорость. Не знаю. Может, лучше его все же слева юзать. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Olegro сказал:

Вот даже пофантазировать на ночь нельзя. :D Форум строго режима. :ph34r:

А про Корнелиуса по физическим меткам согласен. Подойдёт третим выбором. Эдакий Матри-Борриелло, прости хоспади. 

А вот по Леао у меня есть сомнения, не хватает ему мощи танковой. А если нарастит мускулы — пропадёт гибкость и скорость. Не знаю. Может, лучше его все же слева юзать. 

Ну по крайней мере наши боссы тоже как и я рассчитывают на Леао как на сменщика Ибры, по этому напа не будет

Поделиться сообщением

Мой номер один в списке желаний Деду Морозу на Новый год:

— Алешандре Пату.
Хочу Утёнка обратно домой. Пусть выходит на подмену Ибре в кубке и ЛЕ. А Ребича и Леао оставьте, пожалуйста на левом фланге. Прошу тебя, дедушка. 

F619CF6C-2720-4BE0-B800-2F673D617B57.gif.36830c6f8dce7ff3bc2dc9a2f8c1b2bc.gif

Поделиться сообщением

Ведь ни капельки не изменился. Все такой же малыш-дурилка. Пора домой. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olegro сказал:

Хочу Утёнка обратно домой

Зачем? :blink: Парень он, может, и неплохой, но уж лучше тогда Кутроне вернуть, он хоть в сильной лиге практику имеет. А Пато сейчас вообще футболист любительского уровня...

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Зачем? :blink: Парень он, может, и неплохой, но уж лучше тогда Кутроне вернуть, он хоть в сильной лиге практику имеет. А Пато сейчас вообще футболист любительского уровня...

Во-первых, это запрос деду Морозу, он не может быть рациональным по определению. 
Во-вторых, Кутроне сейчас это Коломбо. Уже есть. 
И лиги там сильные или не сильные, не знаю, Златан тоже, вон, из любительской лиги приходил. :P

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Olegro сказал:

Во-первых, это запрос деду Морозу, он не может быть рациональным по определению. 
Во-вторых, Кутроне сейчас это Коломбо. Уже есть. 
И лиги там сильные или не сильные, не знаю, Златан тоже, вон, из любительской лиги приходил. :P

Златан - это крутая карьера и мировая слава при жизни. Пато - это короткая вспышка и трагедия. Ничего из того, что может Златан в 39, Пато сейчас не сможет, а бОльшую часть никогда не мог.

Но да, Утенок навсегда роднуля, не спорю ^_^ Если бесплатно и за вкусную итальянскую еду вместо зарплаты, то пусть приходит))

Поделиться сообщением

^_^ Если бесплатно и за вкусную итальянскую еду вместо зарплаты,

Или Барбару вместо зарплаты. Как вариант. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Или Барбару вместо зарплаты. Как вариант. 

А она еще у нас числится в сотрудниках? Если нет, то как-то нехорошо подкладывать женщину без спроса, этичнее будет просто подкармливать Утенка бутербродиками с брезаолой в столовой Миланелло)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Volante8 сказал:

Но нет, не роднуля, когда он играл за Коринтианс, выявилась главная его проблема. В экстремальной ситуации впадает в ступор. Не годится.

И почему не роднуля? Подарил множество классных эмоций когда-то, чисто об этом Олегро и толкует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volante8 сказал:

Он в Милане был уткой больничной в основном. А в Коринтиансе его подлечили, и он показал себя. 

Кто ж спорит? Но запоминается лучшее. Мало кто настолько ярко начинал карьеру в 21 веке. НАСТОЛЬКО) И видно было, как парень любит "Милан", так что однозначно роднуля.

Поделиться сообщением

27 минут назад, dethharmonix сказал:

А она еще у нас числится в сотрудниках?

В одной из тем пишут, якобы, что владелец не менялся :D значит и дочь наша) 

Поделиться сообщением

Кто ж спорит? Но запоминается лучшее. Мало кто настолько ярко начинал карьеру в 21 веке. НАСТОЛЬКО) И видно было, как парень любит "Милан", так что однозначно роднуля.

Я боюсь спорить с @Volante8 — он страшный! :D

Да шучу я про Пато.

А то все такие серьёзные стали!
Только помечтал о Холланде — ннна, хук справа, не имеешь права! :lol:

Дайте Утёнка на скамейку для настроения и ностальгии — ннна, поддых! Хотя в каждый шутке лишь доля шутки. :ph34r:

Поделиться сообщением

Пато свободный агент и возможно будет грать за еду. Это был луч света после Шевы и никакие фараоны с балотелями не смогли его заменить.
Перемудрил Миланлаб с ним с этой прокачкой. А ведь с 18 лет начал клепать за Милан как сумашедший. 

С Иброй сравнение некорректное. То что умеет иногда Ибра не могли и Шева с ван Бастеном а в 39 такого не мог вообще никто.

Но мы все хотим того бывшего Пато а не теперешнего. Это тоже самое что вспоминать свою юношескую любовь и мечтать о ней а потом лет через 20 ее встретить и все испортить
Нам стало легче когда возвращались не тешние HO родные Шева и Кака  к нам или чужие Виери и Ривальдо?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Читаю вью Лонгории, это финансовый директор Марселя...Прям слюной брызжет по Товену..говорит, агенты работали по продлению игрока, но слова Мальдини перевернули все нахер..и теперь все очень сложно..Придурок..Что такого сказал Мальдини?  Практически дословно: "Товен, хороший игрок..Через 7 месяцев у него заканчивается контракт и это делает его очень привлекательным вариантом.. Мы наблюдаем за ним".  Обычные вещи сказал, это же не вещание Неймара на каждом углу и каждый день, что он вернется в Барсу в след.сезоне..

Практически уверен, процентов на 90, что есть соглашение с французом, на лето..Иначе, что с ума то сходить рук-ву Марселя

На досуге посмотрел с ним нарезки, их дофига..И скажу я вам, у него арсенал гораздо богаче чем у Сусо..Хотя  в чем то,очень похожие игроки..Богаче и разнообразней..Понятно, что это не Рибери, но игрок выше среднего уровня,как мне кажется..Ну и стата, просто запредельная каждый год, для его амплуа..Чемпионат Франции, это далеко не слабый чемпионат, с их то новым классным поколением

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

MilanLive.it:

"Милан" и "Атлетико Мадрид" могут обменяться игроками: речь идет о Кастильехо и 29-летнем черногорском центрбеке Стефане Савиче.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

MilanLive.it:

"Милан" и "Атлетико Мадрид" могут обменяться игроками: речь идет о Кастильехо и 29-летнем черногорском центрбеке Стефане Савиче.

Ну это нереально, Савич сейчас основной центрбек у них, играют они в трех цз, при этом идут на первом месте, вот сейчас  не хватает им основного игрока обороны обменять на полузащитника в ротацию.

Поделиться сообщением

У Симеоне же Черчи есть. Куда ему еще Кастильехо? 

Если серьезно то это фантастика

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

У Симеоне же Черчи есть.

какой Черчи?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

MilanLive.it:

Посмотрел на состав Атлетико, может там какой еще Савич завалялся. Вроде нет. Не понимаю, что за СМИ, кто такие новости пишет. А вообще как то эту лавину фейк ньюс пора уже начать регулировать. Хорошо еще, что Суареса не додумались предложить для обмена. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...