Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, dethharmonix сказал:

А мало у нас таких Монтоливо было в последние годы?

Ну чтобы совсем  отказывался уходить и просто досиживал контракт - мало вроде 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dethharmonix сказал:

А мало у нас таких Монтоливо было в последние годы?

Так я к тому и веду, зачем плодить сучщности )))

Поделиться сообщением

если возьмем Бакайоко и ЦЗ, ТО буду считать очень успешным

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

15% с будущей продажи тоже хорошо, кстати. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Скира в твиттере пишет, что Бакайоко уже и Наполи интересуется, а сам он до сих пор "продолжает ждать" Милан...(((

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

а сам он до сих пор "продолжает ждать" Милан...(((

Хатико

Поделиться сообщением

Бакайоко сегодня смотрит с нами матч с португезами. 
Очень смотрит. 

AC88A5A1-B25B-446B-95AC-2820DB127617.jpeg

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Главное чтоб мы не захотели купитЬ Диего Лопеса после сегодняшней игры

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

У Паоло есть 3 дня чтобы:

1) Подписать Бакайоко;

2) Продать/отдать в аренду Леао и подписать вице Ибру;

3) Продать Кастыля и подписать Кьезу;

4) Продать Конти и подписать... да кого угодно.

Эти 4 позиции для нас больные. Но сделав это, мы станем не претендентами, а фаворитами в борьбе за 4-е место.

Также в идеале:

5) Продать Лаксальта и подписать вновь кого угодно;

6) Продать Дуарте и подписать Миленковича.

Получится хотя бы 3 из 6 пунктов выполнить - будет волшебно.

Поделиться сообщением

7) Кого покупаем у Риу - Аве? 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

У Паоло есть 3 дня чтобы:

1) Подписать Бакайоко;

2) Продать/отдать в аренду Леао и подписать вице Ибру;

3) Продать Кастыля и подписать Кьезу;

4) Продать Конти и подписать... да кого угодно.

Эти 4 позиции для нас больные. Но сделав это, мы станем не претендентами, а фаворитами в борьбе за 4-е место.

Также в идеале:

5) Продать Лаксальта и подписать вновь кого угодно;

6) Продать Дуарте и подписать Миленковича.

Получится хотя бы 3 из 6 пунктов выполнить - будет волшебно.

Леао, Костыля , Дуартэ Конти не продадут. Первые три не нужныникому за эти деньги а вто рой впридачу травмирован. Пока только выглядит реальным пунктом подписание Бакайоко. Кьеза уйдет к гобам а Милинкович дорог.

еще есть 7 пункт продление Доннарумы и Романьоли. Я бы попытался продлить Муссакио.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

После вчерашней игры очевидно, что нам нужно избавиться от Леао и Кастыльехо... Ребич - Сало - основные наши краи. Норвег + еще какого нить недорого БЕЛОГО игрока на край и будет норм. Обязаны Йовича взять в аренду на сезон просто. 

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А за сколько мы купили этого Леао? Продать Кутроне чтобы куить португальского Ньянга это круто.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

А за сколько мы купили этого Леао? Продать Кутроне чтобы куить португальского Ньянга это круто.

В районе сорока, 35 вроде

Поделиться сообщением

Такое сравнение - комплимент для Леао. Ньянг-то карьеру реанимировал и довольно хорош в двух последних сезонах был. 

Без вице-Ибры тяжело нам будет. Имей мы вчера на поле хоть Лападулу, и то было бы лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Леао, Костыля , Дуартэ Конти не продадут. Первые три не нужныникому за эти деньги а вто рой впридачу травмирован. Пока только выглядит реальным пунктом подписание Бакайоко. Кьеза уйдет к гобам а Милинкович дорог.

Спасибо, я знаю :) Однако, жду  чудес, ну или хотя бы какого-то одного чуда. Пакета ведь как-то продали.

1 час назад, alex.t сказал:

еще есть 7 пункт продление Доннарумы и Романьоли. Я бы попытался продлить Муссакио.

Думаю с продлениями проблем не будет. А насчёт Муссакьо - наверняка какой-нибудь контракт да предложат, но не факт что аргентинец на него согласится.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, K-S сказал:

Однако, жду  чудес, ну или хотя бы какого-то одного чуда. Пакета ведь как-то продали.

Я надеюсь, ты не серьезно? Почему вдруг все решили, что Пакета - худшее звено команды? Потому что его Пьоли не взлюбил? У человека не было ни единого провального матча, как, к примеру, у половины нашей команды вчера. Но ты говоришь, что его продажа за 20 млн - это чудо? Его покупка не была оправданной, а продажа - еще меньше. 

Чудом было бы, если мы продали Лаксальта, Дуарте, Кастильехо, Халиловича и Крунича. То есть тех, кто никому не нужен. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, SelfMilanlove сказал:

7) Кого покупаем у Риу - Аве? 

Мне мушкетёр понравился в принципе. Явно выше уровнем того клуба, в котором играет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, shizz сказал:

Я надеюсь, ты не серьезно? Почему вдруг все решили, что Пакета - худшее звено команды? Потому что его Пьоли не взлюбил? У человека не было ни единого провального матча, как, к примеру, у половины нашей команды вчера.

Дядь, ты серьезно? Я если что в твоём окопе, сам всегда защищал бразильца, отмечал его старательность, дикий талант, но говорить что у него не было ни единого провального матча... добро пожаловать в семью анонимных предвзятых персофанов. Меня зовут Кирилл, и я топлю за воспитанников. Расскажи о себе? Ты за бразильцев или какой другой принцип?

22 минуты назад, shizz сказал:

Но ты говоришь, что его продажа за 20 млн - это чудо?

Не, я говорю что чудом будет то что я прошу. А продажа Пакета за эту сумму это не чудо, но, так скажем, не самая лёгкая операция. Он уже довольно давно не показывал на поле ничего такого, за что его кто-нибудь захотел бы подписать дороже 10-12 лямов. Плюс, смотри глубже картинки футбольного поля: он социопат, он так и не завёл в команде себе друзей-знакомых, держался особняком, сам по себе. Хотя атмосфера в команде хорошая и ему давали шансы себя показать. Тут вполне вероятно что дело не в коллективе, а в принципе в его нахождении вне дома. И этот фактор - риск для покупающего его европейского клуба.

Поделиться сообщением

45 минут назад, shizz сказал:

Я надеюсь, ты не серьезно? Почему вдруг все решили, что Пакета - худшее звено команды? Потому что его Пьоли не взлюбил? У человека не было ни единого провального матча, как, к примеру, у половины нашей команды вчера. Но ты говоришь, что его продажа за 20 млн - это чудо? Его покупка не была оправданной, а продажа - еще меньше. 

Чудом было бы, если мы продали Лаксальта, Дуарте, Кастильехо, Халиловича и Крунича. То есть тех, кто никому не нужен. 

Спасибо за сей пост. Хоть кто-то ещё все видит так. Хотя K-S и был, вероятно, неправильно понят - пожелание подписать Кьезу на фоне продажи Пакета.

По поводу Пакета, горечь. Как когда-то по Локателли. Даже интуитивно больше. В таких сделках обязательно прописывать потенциальный обратный выкуп, а не рвать концы. 

Короче, все ждём Кьезу, иначе будет очень тяжко. С вальяжным Леао и бестолковым Кастылём. У Ребича кстати тоже есть заскоки, срывы. Ибра - понятно, уже завтра отметит 39-й др. Кьеза очень нужен. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ближайший резерв в лице Мальдини и Коломбо это привет. И это если позитивно предположить, что Кастыль и Леао наберут форму. Я бы даже на защиту забил в данной ситуации, лучше кого-нибудь в атаку подтянуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...