Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Оправдания чего? Это на ваш взгляд проблема в Хонде и Поли. На мой взгляд проблема в отсутствии правого защитника (да и еще около 7 позиций), культуры паса. Ну и Милан югенд должен набраться опыта. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) хз имо сегодня изначально похоже тренерская установка была не усердствовать - вот и вышло. Играть могут когда надо очень. Паллета конечно психанул с подкатом - подосрал в этой игре и подосрал еще и на следующий матч. В этом ключе 5,5 имо ему много будет. Хонда с Поли... ну дык а че еще кто-то ждет от них чуда? Я нет. И ругать не собираюсь, ибо а смысл? Поли так еще и не на своей позиции. Тут к Монтеле наверное больше вопросов - что эти два чувака без постоянной игровой практики делали на одном фланге? Косяк косяском перекрывали ))) Ну и Ромку как вишенку на торте позора уложили в конце. Ньянг после резвого старта все мрачнее и мрачнее. Бакка с лавки решает, со старта кисло как-то. Славио перед матчем так и чуял недоброе. Изменено 25 октября 2016 пользователем Topчiнi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Мрак, конечно. Но, прям, классический какой-то. Обыграть чемпиона и принципиального соперника и слить через два дня середняку, пусть и крепкому. Причем слить так, чтобы по швам трещало, и с удалением. Можно было предугадать даже такое развитие жанра. Как будто цели брать очки в Генуе и не было. Цель была взять шесть очков в трёх матчах последних. Так ведь? Мы же почти все этого хотели? Вот и получили. Вместо 0-5 от Юве и минимальной победы в Генуе, получилось наоборот. И даже лучше, поскольку сам Юве обыгран, а Дженоа только 0-3 проиграли. Причем Монтелла, по ходу, думал так же. Иначе зачем демонстрировать нам профнепригодность Поли и известную слабость Хонды? Не знаю только, зачем смотрел это. Завтра суд, а я не высплюсь. Но это субъективно уже. А объективно: надо продолжать работать. Но это было и до матча понятно. P/S. Поли продавать, надоел 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 комментатор конечно жжот. ромку от гомеса не может отличить Это же Шнякин, любимчик Канделаки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Да ладно проиграли так проиграли. Надеюсь давление с себя снимут после этого проигрыша. Изменено 26 октября 2016 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Да ладно проиграли так проиграли. Надеюсь давление с себя снимут после этого проигрыша. Так же отношусь. Если выигрывать, то по-крупному у чемпиона. Если проигрывать, то со всеми лишними голами. Красиво, крупно, размашисто!)Плюс, было видно, что текущий уровень команды - пока не второе место, а значит далее последовал бы провал. И было бы отлично иметь такой провал как можно более ровным (2 хороших матча чередовать с плохим) по нескольким причинам. Во-первых, ровная ситуация позволит игрокам знать свою реальную силу, а также быть психологически стабильными. Во-вторых, современное "средневековое" общество (в футболе в частности или в особенности) не знает о таком понятии, как статистическое отклонение; и если видит серию из побед, то автоматически повышает свои ожидания до небывалых высот. Вследствие чего повышается давление, начинаются перессуды, а команду (даже очень крепкую) начинает сильно штормить (хотя бы потому, что в ней мало хладнокровных последователей Несты и Мальдини). В свете всего этого, для долгосрочной перспективы лучше получить плюху как можно скорее после исторической победы над Юве. Груз ответственности снимается, команда работает, засучив рукава. И самое интересное нас ждёт на Сан Сиро с командой вышеупомянутого (благодаря "удачным" навесам) Оддо, очень жду матч. Изменено 26 октября 2016 пользователем Inzagol 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 А вообще, камрады, мне кажется мы какой-то разный футбол вчера смотрели. Понятно, что в конечном счете главное это количество набранных очков, но вот лично я вчера, чуть ли не впервые за последние года 3 смотрел игру с удовольствием. Я впервые за долгое время увидел, что они, оказывается могут отдать больше чем 3 подряд передачи, так что б не назад и не сопернику. И в кое-то веке эти передачи шли даже не в ноги стоящему, а куда-то на ход - да, в борьбу, да коряво - но ведь каждый раз цеплялись, боролись, протаскивали и что-то да получалось - в итоге 86% точных передач против среднего показателя в 81% (кстати у Поли так вообще 94%). Да и индивидуально ведь все неплохо с мячом работали - для нашего поленообразного состава какое-то рекордное количество обводок со времен когда играли Бало с Таарбтом. Опять таки да - все коряво и на гране, но по 2х человек Бона, а периодически Ньянг, Сусо, а как-то раз даже Поли с Куцаем накручивали, и если б не шикарная слаженная игра обороны грифонов, когда на подстраховку успевал и 3й и 4й... - все было бы опять таки по другому. Вообще мы посмотрели классический матч из серии "сегодня играли резервисты и теперь все поняли почему", но лично я увидел там результат проделанной работы на тренировках, чего со мной не случалось огого как давно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Хех, глядя вчера на мучения Поли, я более всего поражался тому, какое же должно быть днище Ванджони, и каким должен быть откат, чтоб его привести в Милан. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Хех, глядя вчера на мучения Поли, я более всего поражался тому, какое же должно быть днище Ванджони, и каким должен быть откат, чтоб его привести в Милан. Да уж, Галл славное наследие оставил - Ванджони, Гомес, ЛА... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Да уж, Галл славное наследие оставил - Ванджони, Гомес, ЛА... Ну Гомес то не уверен, что хуже Сапаты, а в условиях отсутствия последнего кого-то совершенно точно нужно было брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Гораздо больше, чем результат, мне неприятны истерики на форуме. Ничего катастрофического не произошло, просто подтвердилось то, что скамейки у нас нет. 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Так же отношусь. Если выигрывать, то по-крупному у чемпиона. Если проигрывать, то со всеми лишними голами. Красиво, крупно, размашисто!) Плюс, было видно, что текущий уровень команды - пока не второе место, а значит далее последовал бы провал. И было бы отлично иметь такой провал как можно более ровным (2 хороших матча чередовать с плохим) по нескольким причинам. Во-первых, ровная ситуация позволит игрокам знать свою реальную силу, а также быть психологически стабильными. Во-вторых, современное "средневековое" общество (в футболе в частности или в особенности) не знает о таком понятии, как статистическое отклонение; и если видит серию из побед, то автоматически повышает свои ожидания до небывалых высот. Вследствие чего повышается давление, начинаются перессуды, а команду (даже очень крепкую) начинает сильно штормить (хотя бы потому, что в ней мало хладнокровных последователей Несты и Мальдини). В свете всего этого, для долгосрочной перспективы лучше получить плюху как можно скорее после исторической победы над Юве. Груз ответственности снимается, команда работает, засучив рукава. И самое интересное нас ждёт на Сан Сиро с командой вышеупомянутого (благодаря "удачным" навесам) Оддо, очень жду матч. Аудитория разнообразна. Кого-то не устраивает поражение от Дженоа, а я скажу, что может быть не совсем устраивает меня победа над Ювентусом. Потому что гораздо важнее сейчас, если команда будет строится фундаментально, а не использоваться для достижения результата. Ведь можно всю неделю наигрывать оборону и угловые и в итоге поймать шанс и выиграть 1-0, но для команды будет ли развитие? В обороне и при стандартах - возможно, а вот в целом - нет. Поэтому отлично, что проиграли Дженоа. Слетела, надеюсь, излишняя уверенность, пришло осознание своего уровня. Главное же, как падение с небес на землю отразится в дальнейшем. Ведь кто-то встанет, отряхнется и дальше пойдёт невозмутимо, а кто-то будет плакать, а кто-то задумается что бы сделать, чтоб не упасть вновь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Поэтому отлично, что проиграли Дженоа. Слетела, надеюсь, излишняя уверенность, пришло осознание своего уровня. Главное же, как падение с небес на землю отразится в дальнейшем. Ведь кто-то встанет, отряхнется и дальше пойдёт невозмутимо, а кто-то будет плакать, а кто-то задумается что бы сделать, чтоб не упасть вновь. Куда уже ниже падать? 5 лет уже падаем, давайте уже подниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Ну Гомес то не уверен, что хуже Сапаты, а в условиях отсутствия последнего кого-то совершенно точно нужно было брать Да за 8 миллионов, думаю, можно было и получше человека найти) Это же Шнякин, любимчик Канделаки Кстати, мне он довольно-таки нравится, а в динамике там было несложно спутать, тем более номера похожи. Это ж не мы, фанаты, которые могут игрока узнать по одному локону или пятке. Работа его- подогревать интерес, и он это довольно неплохо делает, учитывая, какие кадры есть на МатчТВ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Да за 8 миллионов, думаю, можно было и получше человека найти) Вчера, нас бы и Неста не спас..Стояли почти все, как в прошлые годы..А Гомес. ну хз..рановато пока выводы делать, фактически не играет..Красные карточки Палетты на месте, где их быть не должно, прямо никак, вот это песня так песня...2-3 матча-гуд и такие провалы, все таки признак отсутствия класса, как такового..А вот Ванджони и ЛА с космической личкой, это да, работа Галлиани...По Лападуле, я бы тоже пока воздержался.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Как бы вот так. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Красные карточки Палетты на месте, где их быть не должно, прямо никак Банти вчера херню сморозил откровенно, Ньянг шипами в морду Бурдиссо въехал - и это даже не свободный, а Паллетта просто подножку поставил, даже ногу не поднял в подкате. Там красная вообще непонятно откуда взялась. Я не оправдываю поражение, но к Паллетте никаких вопросов у меня нет. Ну серьезно, тут много разговоров было, справедливо удаление или нет http://www.youtube.com/watch?v=Hz-6n7IM6dw http://www.youtube.com/watch?v=WKJZNT-wSDY И Паллетта, который чуть к мячу не успел, шел не шипами, не грубо особо, не прямой ногой. Подкат как подкат, ну желтая там максимум. Изменено 26 октября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 В динамике фол Палетты реально страшный был, ну чего вы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Тоже вот сегодня испытываю весьма противоречивые чувства: с одной стороны жаль, что так бесславно слились в Генуе, а с другой, ведь реально очень и очень во время все это. Есть ещё и третья сторона в данном случае конечно. Это полное непонимание чего ждать то в дальнейшем от команды. Выхода в ЛЧ или обычного движения по синусоиде вверх- вниз. Ну и ещё для меня вот в какой-то степени вчера случилось откровение. Мне вот все начало сезона, во всех играх без исключения Сусо откровенно не нравился. А вот вчера я понял, что он просто мегаигрок по сравнению с Хондой например. Ну и повторюсь за многими. Не понял я Монтеллу. Не верю, что ему прям надо было показать изо всех сил наш никакущий резерв. А значит, глупый тактический и стратегический просчёт с его стороны имеет место быть. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Согласен с Корандо. Просер чисто тренерский. Уже после первого тайма было понятно, что Хонду с Поли надо менять. Первый гол в том числе и на их совести, а красная Палетты получена чисто по вине Поли. 4 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 а красная Палетты получена чисто по вине Поли. насколько помню, ему лока подсунул мяч в борьбу. а красная палетты исключительно по вине арбитра, который впечатляется кувырками футболистов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Было предчувствие что проиграем. Слишком сильно везло нам до этой игры. Непонятно что было у Палетты в голове когда он так глупо на фланге залетел в ноги сопернику. Вроде уже не молод. Надеюсь Густаво Гомез так не накосячит. Изменено 26 октября 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Непонятно что было у Палетты в голове когда он так глупо на фланге залетел в ноги сопернику. да все хороши были. палетта грубовато полетел конечно, желтую можно было бы, и то за превышение скорости на газоне. паволетти вон ромку вообще как пацана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Паволетти кстати неплох, я еще генуэзское дерби смотрел, там он такде на замену вышел и в штрафной Сампдории стало жарко. Он и в столба может, и продавить, и пас хороший выложить. Стоит присмотреться к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Конечно посыпать голову пеплом и кричать мол, все пропало когда к десятому туру команда оказалась в шаге от вершине таблицы играя прошлогодним по сути составом не стоит, но впереди нас сейчас за исключением Ромы, ждет нижняя половина таблицы, а как мы играем с днищами все помнят и знают. И вчерашний тест команды тревожит перед встречей с народом, ведь Дженоа команда оттуда и там закончит сезон, уверен. Не хочется повторения прошлогодней предновогодней феерии когда Фрозиноне и ко. закопали наши шансы на ЛЧ минимум Изменено 26 октября 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах