Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто-нибудь, объясните, с чего такие психи у Бакки? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Позиция Бонавентуры просто в районе Бергамо. Ну или на крайняк на лавке сан сиро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто-нибудь, объясните, с чего такие психи у Бакки? Ну, может потому что 2 матча подряд меняют его, забившего 15 голов, а не Балотелли, который в последний раз в сентябре клал свой последний штрафной. Да, скажете, ведь Бакка не играл так уж очень хорошо в этих матчах, но тогда во что играл Балотелли? Просто Бакка по ходу понял, что в этом клубе тренируют марионетки и играют любимчики, а в ЛЧ забивать Бакка сможет в другом клубе. Я его не оправдываю, то что он ушёл отдельно от команды это неправильно, но если так подумать, ты в школе хорошист, одни 4-5, но на олимпиаду отправляют любимчика учительница, папа которого дарит ей подарочки по праздникам, любой обидется. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 А при Михе ему кто мешал? За матч с Аталантой мне его придушить хочется. Пару матчей меняют впечатление об игроках? Мы не вхожи в команду и судить об игроках не имеем право) Напомню, что весь наш состав - не состав звезд, уровня Милана начала 2000-ых. Тем не менее, даже те звезды проводили порой не самые удачные матчи. Бонавентура наряду с Баккой - лучшие игроки (полевые, Доннарума не в счет) Милана в этом сезоне (возможно еще и Куцка). Точно так, как и Менез был лучшим в прошлом сезоне. У меня вопрос. Почему мы не благодарность им выражаем, а срем? 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Cамый яркий эпизод матча. Весь Милан в 12 секундах https://twitter.com/...250635630620672 Щас пробежался по нашим же оценкам. Последний матч где Джек получил среднюю больше шести баллов была игра с Торино еще в феврале . Два месяца парень в кризисе, логично что Конте его прокинул со сборной Медиасет пишет что Бакка отдельно от команды свалил со стадика. Вот это уже перебор, зол? Набей Брокки морду но будь членом коллектива Вы же понимаете, что вместо Бакки Милану вернут Матри. Я исхожу из реалий а для фантазий есть летний период Паволетти и Матри не хочешь? Понимаете Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Проиграли из-за лизожопства, представленного в лице ба-бо. Те же Локателли и Маури со старта на большее наиграли бы. И нехер гнать на капитана, когда барвуа ходит по полю. О забитом мяче балотелли, видимо. Установка сверху - должен играть и забивать. Не реализуемо. Скорее всего в перерыве Брокки дал установку нападающим не возвращаться в середину поля, стоять в штрафной. Бакка не послушался и был заменен. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 вместо тысячи слов... 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ночью за новостями не следил. Боатенга продлили? Балотелли выкупили? Брокки переподписали на 5 лет? Все пучком же! Лучше ведь дать шанс толстожопому и ленивому, чем своим молодым... Бесят!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ночью за новостями не следил. Боатенга продлили? Балотелли выкупили? Брокки переподписали на 5 лет? Все пучком же! Лучше ведь дать шанс толстожопому и ленивому, чем своим молодым... Бесят!!! Странно, что ты не увидел ничего нового. Мы, знаешь ли, даже рекорд побили по владению мячом, чуть ли не 80% игрового времени. Однозначно же лучше Михайловича играем! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Мы, знаешь ли, даже рекорд побили по владению мячом, чуть ли не 80% игрового времени. Брокки, должно быть, доволен собой, как слон! Поставил игру за неделю! Его расстроил лишь то факт, что Бакка не пожал руку Менезу. Все остальное, я так понимаю, его устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Брокки, должно быть, доволен собой, как слон! Поставил игру за неделю! Его расстроил лишь то факт, что Бакка не пожал руку Менезу. Все остальное, я так понимаю, его устраивает... Угу. Я испытываю очень сильное дежа вю, поэтому стараюсь избегать вообще его интервью. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 То что мы видим это и есть команда Михайловича и игра Михайловича.Что мог Брокии изменить за две недели?Только схему) Поэтому претензии какие либо ему сейчас предъявляемые мне непонятны честно говоря... В чем Брокки виноват? В том что согласием ответил на предложение от которого не отказываются?)Откуда столько неприязни то?На моей памяти еще ни одного тренера так не встречали... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Что мог Брокии изменить за две недели?Только схему) Банально: выпустил других исполнителей, которых Синиша не подпустил бы на пушечный выстрел. Но виноват, конечно, Михайлович во вчерашнем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Это кого?Поли,Маури и Боатенга?)Ну так вариантов не было особых. Пока не понятен лишь игнор Хонды... Изменено 22 апреля 2016 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Боюсь Брокки всего за 6 туров развалит и то не многое что было построено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 В чем Брокки виноват? Пока только в том, что недосчитались 2 очков в матче с Карпи длма, на Сан-Сиро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну точно же, Михайлович на днях позвонил Брокки и по секрету посоветовал: " Ставь Боатенга в основу! Не прогадаешь! Вариант - верняк!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 В другой бы ситуации мне было бы стыдно,но ВПЕРВЫЕ за 15 лет!!!! я во время матча Милана пошёл спать.Даже первый тайм недосмотрел. Утром,посмотрев счёт я подумал - какой же я умный И ведь совсем не смешно,а даже страшно 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну так вариантов не было особых Как интересно, вот когда у Михайловича не было других вариантов, его с какашками мешали. А у Брокки это аргумент и алиби. У меня свои счеты с Брокки, длиной в три года, так что я чувствую, что я имею право высказывать о нем какое-то мнение. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Виноват, не виноват - не суть. Брокки - затычка, которая скоро вылетит как пробка из-под шампанского. Его основной состав в двух матчах - хорошая характеристика. Опыта нет, авторитета нет, о мастерстве или успехах с молодыми речи тоже нет. Два варианта вижу: наивный или продажный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Мы и при Михе сыграли с Карпи 0-0. Оба мешки, в пользу Брокки говорит, только то что у него не было столько времени, сколько у Синишы. Хотя он может сделать даже хуже, если не будет учиться на своих ошибках. Изменено 22 апреля 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 За две игры набрали на одно очко меньше, чем в шести до этого, лол. Я никого не защищаю, да и сам не в восторге, что Синишу погнали, но чморить Брокки сейчас - это тащемта не очень правильно. Пиппо вот год терпели и ничего. Как минимум надо дождаться кубка хотя бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 В другой бы ситуации мне было бы стыдно,но ВПЕРВЫЕ за 15 лет!!!! я во время матча Милана пошёл спать.Даже первый тайм недосмотрел. Утром,посмотрев счёт я подумал - какой же я умный И ведь совсем не смешно,а даже страшно я в этом календарном году не видел ни одной игры Милана впервые за 19лет. Даже дерби. Последний матч вроде с Дженоа видел, в прошлом году этого сезона. Последний раз такое было да, еще в до НТВ+сное время, только тогда не было возможности, а сейчас - желания. Драйв пропал полностью. Хз как его вернуть. Какие-то чужие люди одни и дети (права была Юля, надо было за молодежью следить, но что-то ну совсем они все чужие какие то, зеленые и глупые) и полное равнодушие к их результатам 4 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 я в этом календарном году не видел ни одной игры Милана впервые за 19лет. Даже дерби. Последний матч вроде с Дженоа видел, в прошлом году этого сезона. Последний раз такое было да, еще в до НТВ+сное время, только тогда не было возможности, а сейчас - желания. Драйв пропал полностью. Хз как его вернуть. Какие-то чужие люди одни и дети (права была Юля, надо было за молодежью следить, но что-то ну совсем они все чужие какие то, зеленые и глупые) и полное равнодушие к их результатам Ага. Я уже тоже по привычке смотрю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansol 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Сложилось такое впечатление, что наши футболисты месяца 3 мяча не касались, а тут решили собраться и "тряхнуть стариной"... Постоянный брак в передачах, в приемах, ошибки на ровном месте, потери, неудачный дриблинг, постоянное натыкание на соперника. Как будто дворовой футбол смотришь, а не профессионалов.. Я не понимаю только это у них от волнения, плохой атмосферы в команде? Или они реально деревянные? Где резкость, уверенность в движениях? Чем они на тренировках занимаются? Разгонять надо пол команды, а мы тренеров меняем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах