Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Кьево-Милан

Рекомендованные сообщения

Sito_492x2865.png?t=1457589866

После фиаско в Реджо-Эмилии ситуация в "Милане" резко закипела и выплеснулась на страницы газет. Кто там прав а кто просто вышел погулять, да и имел ли место бунт Михайловича покажет ближайшее время а пока россонери необходимо реабилитироваться в Вероне даже в отсутствии на скамейке дисквалифицированного на один матч серба. Шансы на третье место еще остаются

Состав, схемы в процессе обсуждения. Перфоманс Менеза и Балотелли задаст головной боли тренерскому штабу как и отсутсвие Монтоливо которое явно влияет на команду сильнее чем ожидалось

Талисман знает что делать с ослами, тем более летающими

b0091466_394286.jpg

Бонус

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас нет альтернативы в атаке , только Бакка и Бало с Менезом на выходах , это если он будет играть с 4-4-2 , о вот если Синиша вдруг протрезвеет и что тогда ? Надо насытить середину поля игроками , и нарабатывать схему 4-5-1 . В таком случае края у нас быстрые и трансформируются в 4-3-3 . Насытить середину поля в отсутствие Монтоливо - как вариант . По крайней мере , мы будем хозяева положения .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Предварительно:

в атаку будет передвинут Бонавертура, потому что остальные совсем не алё по разным причинам, один без формы, остальные уже не футболисты.

Антонелли будет передвинут в полузащиту на место Боньки, а его место займет Де Шильо

На сегодня так.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10.03.2016 в 10:54, Juliet сказал:

Предварительно:

в атаку будет передвинут Бонавертура, потому что

потому что так Папа сказал! ;)

Поделиться сообщением

10.03.2016 в 10:54, Juliet сказал:

Предварительно:

в атаку будет передвинут Бонавертура, потому что остальные совсем не алё по разным причинам, один без формы, остальные уже не футболисты.

Антонелли будет передвинут в полузащиту на место Боньки, а его место займет Де Шильо

На сегодня так.

Наконец-то! Додумались. Еще Абатку вместо хендай попробовать.

Поделиться сообщением

10.03.2016 в 11:14, Alex-Fly сказал:

Еще Абатку вместо хендай попробовать.

а еще Алеську вместо Бакка, а что гулять так гулять

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну ИМО лучше пробовать так чем продолжать ставить Балотеллю

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На период анархии, тем более без Синиши, уверен, что нечто более толковое будет в расстановке, чем обычно. Это точно один Бакка на острие, Авентура под ним, возможно, с Хондой, действительно, Шильо надо играть, а Бертолаччи, возможно, наконец, перекочует направо.

Хотя не исключаю, что Хонду справа оставят, но лично мне кажется эффективнее с Хондой как связующим.

Ну и никак Абате не вижу в полузащите. Здесь больше шансов и у Шильо, и у Калабрии сыграть удачно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хотя в анархии есть сомнения, и в возможности если что прикрыться замом тоже.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это хорошо, что коуч слабые места замечает и, самое главное, адекватно реагирует. Только Де Шильо как-то совсем неубедителен в последнее время. Я бы на место Бонавентуры Бертолаччи передвинул, а на место опорника кого-нибудь из ЦЗ. Алекса, к примеру. В современном футболе такое достаточно часто практикуется. Давид Луис, Маскерано, например.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне Куцка должен играть вместо Нианга. Он хотя бы сможет побороться и прессинговать. Пдюс техника есть, мяч держит, а если навесы будут то и гол забьет. Главное не давать по воротам бить.

А в центре Бертолаччи и Поли. Причем Поли на позицию Монтоливо.

Поделиться сообщением

10.03.2016 в 15:48, RossoNegro сказал:

А где инфа для ленивых?))

Смотрим в воскресенье, в половине 6 го, в баре ЛЧ)

Поделиться сообщением

c1320833ea9fad6237e616f8a2e2bd56.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:

ОМГ, FIFA16 не врала мне. Хонда нападающий!

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

Цитата

Вряд ли эту позицию в нашем случае можно назвать нападением. :) Атакующий полузащитник. Тонкая грань.

Цитата

Ну и никак Абате не вижу в полузащите. Здесь больше шансов и у Шильо, и у Калабрии сыграть удачно.

Эпизодически, Петр, очень было бы кстати использовать его как быстрого крайнего волнореза. Если сменить, например, Хонду во втором тайме на Абате для укрепления обороны, что плохого-то?

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Отличный состав! Разве что, я бы местами Берто с Куцкой поменял. В остальном, с таким составом не сомневаюсь в 3 очках!

Поделиться сообщением

Цитата

Разве что, я бы местами Берто с Куцкой поменял. В остальном, с таким составом не сомневаюсь в 3 очках!

Согласен, Берту с Куцкой лучше поменять местами при таком раскладе.

Поделиться сообщением

11.03.2016 в 07:46, gast сказал:

Лучше ёлку представь,где вершина - это Бакка,а все остальные внизу.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А что с Монтоливо то? Какие сроки говорят про восстановление? И может Луиса Адриано в международное поисковое агентство какое-то дадим, а то человек пропал?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

11.03.2016 в 08:39, orik сказал:

А что с Монтоливо то? Какие сроки говорят про восстановление? И может Луиса Адриано в международное поисковое агентство какое-то дадим, а то человек пропал?

учитесь читать картинку, там все есть

3c38f969ee4a22cab2a2f5b2395613f9.jpg

Луис на скамейке в заявке, Монтоливо - 7 дней.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

11.03.2016 в 08:42, Juliet сказал:

учитесь читать картинку, там все есть

Спасибо что научила.

Поделиться сообщением

Цитата

вершина - это Бакка,а все остальные внизу

У нас так и есть, если смотреть на класс игроков)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...