Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 После фиаско в Реджо-Эмилии ситуация в "Милане" резко закипела и выплеснулась на страницы газет. Кто там прав а кто просто вышел погулять, да и имел ли место бунт Михайловича покажет ближайшее время а пока россонери необходимо реабилитироваться в Вероне даже в отсутствии на скамейке дисквалифицированного на один матч серба. Шансы на третье место еще остаются Состав, схемы в процессе обсуждения. Перфоманс Менеза и Балотелли задаст головной боли тренерскому штабу как и отсутсвие Монтоливо которое явно влияет на команду сильнее чем ожидалось Талисман знает что делать с ослами, тем более летающими Бонус 13 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Менеза все равно надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2643 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) У нас нет альтернативы в атаке , только Бакка и Бало с Менезом на выходах , это если он будет играть с 4-4-2 , о вот если Синиша вдруг протрезвеет и что тогда ? Надо насытить середину поля игроками , и нарабатывать схему 4-5-1 . В таком случае края у нас быстрые и трансформируются в 4-3-3 . Насытить середину поля в отсутствие Монтоливо - как вариант . По крайней мере , мы будем хозяева положения . Изменено 10 марта 2016 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Предварительно: в атаку будет передвинут Бонавертура, потому что остальные совсем не алё по разным причинам, один без формы, остальные уже не футболисты. Антонелли будет передвинут в полузащиту на место Боньки, а его место займет Де Шильо На сегодня так. 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Предварительно: в атаку будет передвинут Бонавертура, потому что потому что так Папа сказал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Предварительно: в атаку будет передвинут Бонавертура, потому что остальные совсем не алё по разным причинам, один без формы, остальные уже не футболисты. Антонелли будет передвинут в полузащиту на место Боньки, а его место займет Де Шильо На сегодня так. Наконец-то! Додумались. Еще Абатку вместо хендай попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Еще Абатку вместо хендай попробовать. а еще Алеську вместо Бакка, а что гулять так гулять 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 ну ИМО лучше пробовать так чем продолжать ставить Балотеллю 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 На период анархии, тем более без Синиши, уверен, что нечто более толковое будет в расстановке, чем обычно. Это точно один Бакка на острие, Авентура под ним, возможно, с Хондой, действительно, Шильо надо играть, а Бертолаччи, возможно, наконец, перекочует направо. Хотя не исключаю, что Хонду справа оставят, но лично мне кажется эффективнее с Хондой как связующим. Ну и никак Абате не вижу в полузащите. Здесь больше шансов и у Шильо, и у Калабрии сыграть удачно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Хотя в анархии есть сомнения, и в возможности если что прикрыться замом тоже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Это хорошо, что коуч слабые места замечает и, самое главное, адекватно реагирует. Только Де Шильо как-то совсем неубедителен в последнее время. Я бы на место Бонавентуры Бертолаччи передвинул, а на место опорника кого-нибудь из ЦЗ. Алекса, к примеру. В современном футболе такое достаточно часто практикуется. Давид Луис, Маскерано, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Как по мне Куцка должен играть вместо Нианга. Он хотя бы сможет побороться и прессинговать. Пдюс техника есть, мяч держит, а если навесы будут то и гол забьет. Главное не давать по воротам бить. А в центре Бертолаччи и Поли. Причем Поли на позицию Монтоливо. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 А где инфа для ленивых?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 А где инфа для ленивых?)) Смотрим в воскресенье, в половине 6 го, в баре ЛЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Мм, постараюсь быть, если водку со мной будешь пить))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 ОМГ, FIFA16 не врала мне. Хонда нападающий! Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) ОМГ, FIFA16 не врала мне. Хонда нападающий! Вряд ли эту позицию в нашем случае можно назвать нападением. Атакующий полузащитник. Тонкая грань. Ну и никак Абате не вижу в полузащите. Здесь больше шансов и у Шильо, и у Калабрии сыграть удачно. Эпизодически, Петр, очень было бы кстати использовать его как быстрого крайнего волнореза. Если сменить, например, Хонду во втором тайме на Абате для укрепления обороны, что плохого-то? Изменено 11 марта 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Отличный состав! Разве что, я бы местами Берто с Куцкой поменял. В остальном, с таким составом не сомневаюсь в 3 очках! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Разве что, я бы местами Берто с Куцкой поменял. В остальном, с таким составом не сомневаюсь в 3 очках! Согласен, Берту с Куцкой лучше поменять местами при таком раскладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 ОМГ, FIFA16 не врала мне. Хонда нападающий! Лучше ёлку представь,где вершина - это Бакка,а все остальные внизу. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) А что с Монтоливо то? Какие сроки говорят про восстановление? И может Луиса Адриано в международное поисковое агентство какое-то дадим, а то человек пропал? Изменено 11 марта 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 А что с Монтоливо то? Какие сроки говорят про восстановление? И может Луиса Адриано в международное поисковое агентство какое-то дадим, а то человек пропал? учитесь читать картинку, там все есть Луис на скамейке в заявке, Монтоливо - 7 дней. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 учитесь читать картинку, там все есть Спасибо что научила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 вершина - это Бакка,а все остальные внизу У нас так и есть, если смотреть на класс игроков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах