Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 а ты уверен, что задача перед ним была поставлена именно креативничать в центре? Имхо расчет был на кулак оборонительный в центре и быстрые атаки флангами, посмотри, как играл Антонелли Совершенно верно. Было бы глупо механически функции Монтоливо возложить на Бертолаччи. Андреа перемещался в основном по вертикали, а атаки развивались исключительно флангами, на которых у нас создавалось численное преимущество. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Имхо расчет был на кулак оборонительный в центре Я немного в растерянности. Сапата божил, Алекс чистил, в центре пз у нас кулак оборонительный... Чего тогда, игроки Торино столько раз чуть ли не один в один на наши ворота вываливались? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Я немного в растерянности. Сапата божил, Алекс чистил, в центре пз у нас кулак оборонительный... Чего тогда, игроки Торино столько раз чуть ли не один в один на наши ворота вываливались? Берта ходил по вертикали, они по диагонали. Трудно состыковаться 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 С победой! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Да Бакка работяга каких мало. Ему только надо перестать открываться под передачи на ход к которым он привык видимо в Севилье и ждать в ноги. А то он все стартует бедняга по привычке И добавлю , когда его накрывают он путается в собственных ногах играя из себя дриблера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Если судить всю игру , то отсутствие Монтоливо конечно ощущалось . Мяч не держался в середине поля , а одного Куцки в отборе мало . В каких то эпизодах надо было просто повозится с мячем , здесь бы и пригодились перепасовки с фланга на фланг ( Монтоливские ) . Победа есть , и это главное , особенно в невыразительном матче . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Рад победе, но реально смотрю на вещи. Удивляет, что наши про 3-ку заговорили. Отрыв 6 очков от Ромы. Юве сейчас ничейку с мердой сыграет и будет у Ромы теже 6 очков отрыва от Ювентуса, но никто же не говорит про чемпионство Ромы? Реально в этом году побороться за КИ! Максимум может в 5-ку попасть, если Интер так же лажать будет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Всех с победой. Могли и по крупнее выиграть. Радует, что Хонда начал бить штрафные. Уверен забьет 1-2 гола со штрафного. А по поводу борьбы за ЛЧ, как говорится аппетит растет во время еды. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Всех с победой. плюс три очка в копилку, хорошая беспроигрышная серия. мы продолжаем оставаться в гонке, а если шансы есть, значит надо бороться. Выбор у тренера в линию атаки не лучший, кого ставить в пару к Бакке? Бало не выбегает и тайма, Менез не в форме и далек от нее, по ЛА ваще не понятки. Так что Миху понимаю полностью и поддерживаю, кроме выхода на поле боатенга, но думаю тренер ждал и требовал от него совсем другого. Схема у нас дает результат, так что она не меняется. И как по мне, то с этим составом Синиша дает максимум, и если бы с начала сезона так играли, то задачи сейчас были бы совсем другими. 2 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 И как по мне, то с этим составом Синиша дает максимум, и если бы с начала сезона так играли, то задачи сейчас были бы совсем другими. СОВСЕМ другие? Это какие? Чемпионство и финал ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Берто понравился, кстати. 6 - маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 По поводу, Семерки для Хонды...Вот вроде и прибавил в чем то, обороняется неплохо, какие то навесы, периодически стали превращаться в голевые и уже ноги не еле-еле волочаться к 70 минуте и в обводку идет уже частенько, а не отдает мяч ближнему и гордыню подавил,НО,....Ведь действительно, это его максимум, выше которого, он не прыгнет.не сможет дать большего, этой команде, кроме как борьбы за ЛЕ имхо..Ну это сейчас лучшее из того, что мы имели и пробовали в первой половине.Но и близко не достаточно, чтобы решать другие задачи, возможно поэтому и просачиваются постоянные слухи о Кандреве, хотя насколько это реально хз.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 + 3 в копилке, на остальное начхать. Динамика во 2ой половине 2.25 очков за матч, что на выходе дает 75 очков. За последние 5 лет, из команд финишировашие на 3ем месте только у Наполи в 2014 было больше. Так что все еще впереди. 2 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Свои пять копеек воткну в автомат. Джиджи - по плану идет. Пока стремно ногами, пугливо руками, но красиво летает, собака. Если не перехвалят, то старый козёл прав про 20 лет. Антонелли - хорошо, но можно лучше, тогда успокоится наконец Чердак, по прозвищу мудак, что позиция левого защитника в Милане проблемная. И перестанет вспоминать месба. Алекс - скала. Опыт не пропьешь. Сапата - вообще бревно безмозглое, но сейчас в отличной форме. Пусть Алеська отдохнет и соскучится по футболу, а то тянул всю защиту пол года. А Сапата отличная скамейка плюс кубки. Которые, надеюсь, у нас будут с августа. Играть 3 матча в неделю с одной парой защей не сможем. Абате - капитан. Хонда - самурай. Куцка - кисо. Кстати, он вам не напоминает Боатенга времен Ибры? Тогда вокруг шведа даже репейники в розы превращались, но Ноче и Боа реально божили. А теперь Куцка даже без идола носится как гаттузо в лучшие годы. Посмотрим, надолго ли хватит. Но деньги вложены с умом. Берта - нормально. Вспомните, какую офигительную форму он набрал после первой травмы, а потом снова сломался. Если он постепенно придет в себя через вот такие игры к концу сезона, он пригодится обязательно. Особенно, если на кону будет ЛЧ. Отобьет свой трансфер одним-двумя матчами. Очень надеюсь. Бона - молодец. Просто устал как собака. Тащить всю команду, когда над тобой ньянг. Это подвиг. Бакка - нужны другие патроны. И гранаты. Пока партнеры не совсем правильно его используют. А напарника вообще нет. Даже не ноль, а минус. Он и сам злой от этого. Но когда надо, шпалу и чугунок свой подставит быстро. Неназываемый. Говняка знатная. Пока все остальные не в форме, пусть бегает, хотя по мне можно и Берту на его позиции попробовать. Боа - жирен. Бало - никогда. Остальных - ждем. Миха - отвратный мердюк, писюк и редиска, но смог то, что не смогли наши любимцы Зефирчик и Пиппо. Хотя у них другие составы были. Но всё равно. Молодец. Впервые хочется смотреть Милан, ждать следующего матча. А не просто читать сводку и посылать футбол к чертям. Так мало футбола за эти три года я никогда в жизни не смотрел. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Интересно это тренерская установка скорее всего и притом, что удачная, не смотря на не очень высокий рост Антонелли. Антонелли сам по себе хорош в игре на 2 этаже. Как и Де Йонг в принципе. Голландец тоже при стандартах за мячи боролся. Ребята умеют играть головой. А вот взять тех же Барвуа и Ньянга. Оба здоровые, но голова только ради красоты, которую они на ней и наводят. кстати я тут Ньянгу новый псевдоним придумал - всадник без головы Его так называли некоторые еще при Аллегри По игре особо нечего сказать. Важные и трудовые 3 очка. Скажу лишь, что без Монтоливо, как видим и в атаке игры нет И он не на столько техничен, как тот же Бертолаччи, но за счет грамотного движения по полю, через него идут все наши атаки. Просто посмотрите следующие матчи внимательно: когда мы выходим из обороны, защитники ищут пасом Капитана. А вчера пас шел просто вперед. В общем, да простит меня Риккардо, я беру свои слова назад. Он для нас незаменим сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Зефирчик сделал больше, чем кто бы то ни было мог сделать, но поработать ему не Дали. Миха пришел в начале сезона, с предсезонкой 8 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Зефирчик сделал больше, чем кто бы то ни было мог сделать, но поработать ему не Дали. Миха пришел в начале сезона, с предсезонкой Например, настроил против себя раздевалку и весь стафф? Это этих успехов мы не так сильно разглядели за полгода? В отличие от серба, который раздевалку и все окружение по кусочкам собрал, они за него теперь сдохнуть готовы. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 По игре особо нечего сказать. Важные и трудовые 3 очка. Скажу лишь, что без Монтоливо, как видим и в атаке игры нет И он не на столько техничен, как тот же Бертолаччи, но за счет грамотного движения по полю, через него идут все наши атаки. Просто посмотрите следующие матчи внимательно: когда мы выходим из обороны, защитники ищут пасом Капитана. А вчера пас шел просто вперед. В общем, да простит меня Риккардо, я беру свои слова назад. Он для нас незаменим сейчас. да нет ты прав, альтернативы Монти нет и это очень плохо. Тоже самое и с парой Ньянг-Менез, это как надо довести чтобы ленивый франк казался мессией :) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Так если в команде один готовый форвард, пусть Бакка и играет один в основе. Выпусти 5 полузащитников, а ни боатенгов. Например, Монтоливо, Кучка, Бонавентура, Онда и Бертолаччи. В чем проблема? Схема не опробована? Для этого собственно и есть тренировки между турами))) Чтобы мочить помойки не нужны схемы. Их просто нужно мочить любым составом... Изменено 28 февраля 2016 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Так если в команде один готовый форвард, пусть Бакка и играет один в основе. Выпусти 5 полузащитников Есть чуйка, что настоящая схема - это патрона каприз. Может, ностальгия у него по сакковским временам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Замены в последних матчах начинают напрягать. Даже раздражают уже. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Замены в последних матчах начинают напрягать. Даже раздражают уже. А КОГО выпускать!!!???? Он и так лишь две замены из трех сделал с Торино 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Сокамернички, вы учитывайте то дождь шел всю игру - а это значит сил приложено было в 1.5 раза больше + любая непогода всегда на руку андердогам, поэтому победа в данном случае для меня лично более ценна чем если бы на сухом газоне 2-0 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) А КОГО выпускать!!!???? Он и так лишь две замены из трех сделал с Торино Ну как бы да, кто гарантированно усилит игру? хз..Принц жутко деградирповал, на марио несмотря на все заявления Сильвио и Галлиани,Миха походу не рассчитывает и тут прав, я просто больше ничем не могу обьяснить, его выход за несколько минут до конца, в которой уже встрече..Кто еще остается,Поли давненько не играет, видимо на тренировках особенно не впечатляет..Он даже на замены, крайне редко выходит..Загадка с ЛА..Все таки Ньянг. стал топтаться на месте..Менез остается, но тут тоже не все просто и дело не только в плохой форме..Так что выбирать особо не из кого, у нас, на данный момент и день, практически один состав и потеря Монтоливо,Джакомо,Куцки или того же Бакки,Вилы..Хотя,Вру, оказывается у нас больше чем 2 сильных центр.дефа...Вот Сапата, воскрес.. Изменено 28 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах