Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

а ты уверен, что задача перед ним была поставлена именно креативничать в центре?

Имхо расчет был на кулак оборонительный в центре и быстрые атаки флангами, посмотри, как играл Антонелли

Совершенно верно. Было бы глупо механически функции Монтоливо возложить на Бертолаччи. Андреа перемещался в основном по вертикали, а атаки развивались исключительно флангами, на которых у нас создавалось численное преимущество.

Поделиться сообщением

Имхо расчет был на кулак оборонительный в центре

Я немного в растерянности.

Сапата божил, Алекс чистил, в центре пз у нас кулак оборонительный... Чего тогда, игроки Торино столько раз чуть ли не один в один на наши ворота вываливались?

Поделиться сообщением

Я немного в растерянности.

Сапата божил, Алекс чистил, в центре пз у нас кулак оборонительный... Чего тогда, игроки Торино столько раз чуть ли не один в один на наши ворота вываливались?

Берта ходил по вертикали, они по диагонали. Трудно состыковаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Бакка работяга каких мало. Ему только надо перестать открываться под передачи на ход к которым он привык видимо в Севилье и ждать в ноги. А то он все стартует бедняга по привычке :)

И добавлю , когда его накрывают он путается в собственных ногах играя из себя дриблера .

Поделиться сообщением

Если судить всю игру , то отсутствие Монтоливо конечно ощущалось . Мяч не держался в середине поля , а одного Куцки в отборе мало . В каких то эпизодах надо было просто повозится с мячем , здесь бы и пригодились перепасовки с фланга на фланг ( Монтоливские ) . Победа есть , и это главное , особенно в невыразительном матче .

Поделиться сообщением

Рад победе, но реально смотрю на вещи. Удивляет, что наши про 3-ку заговорили. Отрыв 6 очков от Ромы. Юве сейчас ничейку с мердой сыграет и будет у Ромы теже 6 очков отрыва от Ювентуса, но никто же не говорит про чемпионство Ромы?

Реально в этом году побороться за КИ! Максимум может в 5-ку попасть, если Интер так же лажать будет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всех с победой. Могли и по крупнее выиграть. Радует, что Хонда начал бить штрафные. Уверен забьет 1-2 гола со штрафного.

А по поводу борьбы за ЛЧ, как говорится аппетит растет во время еды.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Всех с победой. плюс три очка в копилку, хорошая беспроигрышная серия. мы продолжаем оставаться в гонке, а если шансы есть, значит надо бороться.

Выбор у тренера в линию атаки не лучший, кого ставить в пару к Бакке? Бало не выбегает и тайма, Менез не в форме и далек от нее, по ЛА ваще не понятки. Так что Миху понимаю полностью и поддерживаю, кроме выхода на поле боатенга, но думаю тренер ждал и требовал от него совсем другого. Схема у нас дает результат, так что она не меняется.

И как по мне, то с этим составом Синиша дает максимум, и если бы с начала сезона так играли, то задачи сейчас были бы совсем другими.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

И как по мне, то с этим составом Синиша дает максимум, и если бы с начала сезона так играли, то задачи сейчас были бы совсем другими.

СОВСЕМ другие? Это какие? Чемпионство и финал ЛЧ? :D

Поделиться сообщением

346f28e544525c49baa7340cbb415eb1.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По поводу, Семерки для Хонды...Вот вроде и прибавил в чем то, обороняется неплохо, какие то навесы, периодически стали превращаться в голевые и уже ноги не еле-еле волочаться к 70 минуте и в обводку идет уже частенько, а не отдает мяч ближнему и гордыню подавил,НО,....Ведь действительно, это его максимум, выше которого, он не прыгнет.не сможет дать большего, этой команде, кроме как борьбы за ЛЕ имхо..Ну это сейчас лучшее из того, что мы имели и пробовали в первой половине.Но и близко не достаточно, чтобы решать другие задачи, возможно поэтому и просачиваются постоянные слухи о Кандреве, хотя насколько это реально хз..

Поделиться сообщением

+ 3 в копилке, на остальное начхать. Динамика во 2ой половине 2.25 очков за матч, что на выходе дает 75 очков. За последние 5 лет, из команд финишировашие на 3ем месте только у Наполи в 2014 было больше. Так что все еще впереди.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Свои пять копеек воткну в автомат.

Джиджи - по плану идет. Пока стремно ногами, пугливо руками, но красиво летает, собака. Если не перехвалят, то старый козёл прав про 20 лет.

Антонелли - хорошо, но можно лучше, тогда успокоится наконец Чердак, по прозвищу мудак, что позиция левого защитника в Милане проблемная. И перестанет вспоминать месба.

Алекс - скала. Опыт не пропьешь.

Сапата - вообще бревно безмозглое, но сейчас в отличной форме. Пусть Алеська отдохнет и соскучится по футболу, а то тянул всю защиту пол года. А Сапата отличная скамейка плюс кубки. Которые, надеюсь, у нас будут с августа. Играть 3 матча в неделю с одной парой защей не сможем.

Абате - капитан.

Хонда - самурай.

Куцка - кисо. Кстати, он вам не напоминает Боатенга времен Ибры? Тогда вокруг шведа даже репейники в розы превращались, но Ноче и Боа реально божили. А теперь Куцка даже без идола носится как гаттузо в лучшие годы. Посмотрим, надолго ли хватит. Но деньги вложены с умом.

Берта - нормально. Вспомните, какую офигительную форму он набрал после первой травмы, а потом снова сломался. Если он постепенно придет в себя через вот такие игры к концу сезона, он пригодится обязательно. Особенно, если на кону будет ЛЧ. Отобьет свой трансфер одним-двумя матчами. Очень надеюсь.

Бона - молодец. Просто устал как собака. Тащить всю команду, когда над тобой ньянг. Это подвиг.

Бакка - нужны другие патроны. И гранаты. Пока партнеры не совсем правильно его используют. А напарника вообще нет. Даже не ноль, а минус. Он и сам злой от этого. Но когда надо, шпалу и чугунок свой подставит быстро.

Неназываемый. Говняка знатная. Пока все остальные не в форме, пусть бегает, хотя по мне можно и Берту на его позиции попробовать.

Боа - жирен.

Бало - никогда.

Остальных - ждем.

Миха - отвратный мердюк, писюк и редиска, но смог то, что не смогли наши любимцы Зефирчик и Пиппо. Хотя у них другие составы были. Но всё равно. Молодец. Впервые хочется смотреть Милан, ждать следующего матча. А не просто читать сводку и посылать футбол к чертям. Так мало футбола за эти три года я никогда в жизни не смотрел.

Поделиться сообщением

Интересно это тренерская установка скорее всего и притом, что удачная, не смотря на не очень высокий рост Антонелли.

Антонелли сам по себе хорош в игре на 2 этаже. Как и Де Йонг в принципе. Голландец тоже при стандартах за мячи боролся. Ребята умеют играть головой. А вот взять тех же Барвуа и Ньянга. Оба здоровые, но голова только ради красоты, которую они на ней и наводят.

кстати я тут Ньянгу новый псевдоним придумал - всадник без головы :)

Его так называли некоторые еще при Аллегри :)

По игре особо нечего сказать. Важные и трудовые 3 очка. Скажу лишь, что без Монтоливо, как видим и в атаке игры нет :) И он не на столько техничен, как тот же Бертолаччи, но за счет грамотного движения по полю, через него идут все наши атаки. Просто посмотрите следующие матчи внимательно: когда мы выходим из обороны, защитники ищут пасом Капитана. А вчера пас шел просто вперед.

В общем, да простит меня Риккардо, я беру свои слова назад. Он для нас незаменим сейчас.

Поделиться сообщением

Зефирчик сделал больше, чем кто бы то ни было мог сделать, но поработать ему не Дали. Миха пришел в начале сезона, с предсезонкой

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зефирчик сделал больше, чем кто бы то ни было мог сделать, но поработать ему не Дали. Миха пришел в начале сезона, с предсезонкой

Например, настроил против себя раздевалку и весь стафф?

Это этих успехов мы не так сильно разглядели за полгода?

В отличие от серба, который раздевалку и все окружение по кусочкам собрал, они за него теперь сдохнуть готовы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По игре особо нечего сказать. Важные и трудовые 3 очка. Скажу лишь, что без Монтоливо, как видим и в атаке игры нет :) И он не на столько техничен, как тот же Бертолаччи, но за счет грамотного движения по полю, через него идут все наши атаки. Просто посмотрите следующие матчи внимательно: когда мы выходим из обороны, защитники ищут пасом Капитана. А вчера пас шел просто вперед.

В общем, да простит меня Риккардо, я беру свои слова назад. Он для нас незаменим сейчас.

да нет ты прав, альтернативы Монти нет и это очень плохо. Тоже самое и с парой Ньянг-Менез, это как надо довести чтобы ленивый франк казался мессией :) :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так если в команде один готовый форвард, пусть Бакка и играет один в основе. Выпусти 5 полузащитников, а ни боатенгов. Например, Монтоливо, Кучка, Бонавентура, Онда и Бертолаччи. В чем проблема? Схема не опробована? Для этого собственно и есть тренировки между турами))) Чтобы мочить помойки не нужны схемы. Их просто нужно мочить любым составом...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Так если в команде один готовый форвард, пусть Бакка и играет один в основе. Выпусти 5 полузащитников

Есть чуйка, что настоящая схема - это патрона каприз. Может, ностальгия у него по сакковским временам. :)

Поделиться сообщением

Замены в последних матчах начинают напрягать. Даже раздражают уже.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Замены в последних матчах начинают напрягать. Даже раздражают уже.

А КОГО выпускать!!!???? :O Он и так лишь две замены из трех сделал с Торино

Поделиться сообщением

Сокамернички, вы учитывайте то дождь шел всю игру - а это значит сил приложено было в 1.5 раза больше + любая непогода всегда на руку андердогам, поэтому победа в данном случае для меня лично более ценна чем если бы на сухом газоне 2-0

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А КОГО выпускать!!!???? :O Он и так лишь две замены из трех сделал с Торино

Ну как бы да, кто гарантированно усилит игру? хз..Принц жутко деградирповал, на марио несмотря на все заявления Сильвио и Галлиани,Миха походу не рассчитывает и тут прав, я просто больше ничем не могу обьяснить, его выход за несколько минут до конца, в которой уже встрече..Кто еще остается,Поли давненько не играет, видимо на тренировках особенно не впечатляет..Он даже на замены, крайне редко выходит..Загадка с ЛА..Все таки Ньянг. стал топтаться на месте..Менез остается, но тут тоже не все просто и дело не только в плохой форме..Так что выбирать особо не из кого, у нас, на данный момент и день, практически один состав и потеря Монтоливо,Джакомо,Куцки или того же Бакки,Вилы..Хотя,Вру, оказывается у нас больше чем 2 сильных центр.дефа...Вот Сапата, воскрес.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...