YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Играет Доннарумма ногами крайне плохо, ошибается регулярно, смысл это отрицать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) В этом сезоне мы сыграли не один матч с Ромой я сужу исходя из ВСЕХ игр. Ну это на данный момент, но все понимают что если к примеру трансфер Де Хея или Нойера или Облака или Куртуа состоится он будет дороже 40 млн. Просто не было громких трансферов голкиперов. Совсем недавно не было трансферов больше 100 млн но все понимали что допустим если Неймар или Месси согласятся перейти в какой нибудь денежный мешок это будет в районе 200 300 млн. Что значит вторым Буффоном, эти ярлыки любят вешать СМИ, Буффон один у него свой путь а у Доннарумы свой, может он уйдет в ПСЖ а потом через 5 лет вернется а может и не вернется кто знает?Мне самому противно было читать о продлении но я уже подостыл глядя что в Милане сейчас присутствует нормальный такой бардак, тренер незнает что делает, интересуемся Янкто каким-то да еще за 20ку, куда нам еще перспективных у нас и так весь состав молодняки, нам нужны дядьки-топы 2-3 Ну то что в этом году ПСЖ потратил 400 млн на двух игроков ещё не значит что в каждом году такое будет, ПСЖ ещё может не слабый бан словить за такие растраты =) По сути 100 лям за топ полевого игрока сейчас нормальная цена, за топ кипера 70-80, но Донна пока ещё не топ, может станет им, а может и нет. В том году в Аталанте не так много топов было, но тем не менее 4 место за ней, по составу Милан сейчас реально 2-3 место, по зарплатам 2 с отрывом, если у Монтеллы до зимы получится хоть как то игру наладить в 4-ке будем точно. Изменено 6 октября 2017 пользователем Risseal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) @ash, Про Диду вот прям золотые слова!) у людей память короткая к сожалению и признания достойного бразилец так и не получил.Даже за ЛЧ 2003 тут больше Абби благодарят,за один классный матч,а бразилу так, фартануло не более...Если бы своими глазами не видел,а просто форум почитал сложилось бы впечатление,что он типа Калача кто-то был,левый человек в команде совершенно Изменено 6 октября 2017 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Допустим не привозил, гол Джеко можно даже не считать привозом, но ровно так же и не спасал в этом сезоне, если сравнивать с прошлым, так что обычный такой игрок, что надо потащил , не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 В прошлом сезоне защита была вообще дно, и Доннарумма был во всей красе. В этом году защита все же получше и шансов на супер сейвы стало поменьше. В прошлом году он играл на 6 миллионов, а в этом нет необходимости в этом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Джиджо играет здорово, игру ногами подтянуть реально. Могу напомнить, что он в дриблинге Иудаина убирал и не только, так что в целом техника есть, главное - меньше нервничать. Я, конечно, до сих пор не в восторге от зарплаты и отступных, но пока я от него не услышал, что он хочет уйти, принижать его достоинства смысла нет. Парень - большой талант, уж точно не хуже Облака. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 У Облака в Испании пропущенных мячей меньше чем сухих матчей, Седова в ЛЧ постоянно классно играет, тут еще пахать и пахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 La Gazzetta dello Sport опубликовала интересную статистику – Джиджо отбивает всего 57,9% ударов в створ его ворот. Хуже показатель только у Альбано Биссарри из Удинезе (55,6%), а у лидирующего Алиссона из Ромы – фантастические 86,5%. похоже что кто-то должен поработать не только над игру ногами... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4824 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 La Gazzetta dello Sport опубликовала интересную статистику – Джиджо отбивает всего 57,9% ударов в створ его ворот. Хуже показатель только у Альбано Биссарри из Удинезе (55,6%), а у лидирующего Алиссона из Ромы – фантастические 86,5%. похоже что кто-то должен поработать не только над игру ногами... Бьют без помех потому что 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Уже было на спортсе что-то вроде наброса что он молодой Калач https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hennessy/1454645.html?plista-suggest=bottom 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 В смысле? За 6 миллионов евро ещё и отбивать что-то надо? Зачем? Раньше был стимул жопу рвать, сейчас его уже нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 похоже что кто-то должен поработать не только над игру ногами... всем давно известно, что с ногами и выбором позиции у него беда. посему и голы в ближний в том числе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Райола шикарную сделку заключил, если Джио не заиграет то 5 лет по 6 лям будет получать, если заиграет то клаусула не очень большая. Бьют без помех потому что Наши сильно мешали бить Джеко, Икарди и Игуаину? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Быстро же вы забыли, что парень в первые полтора года был в числе лучших в Европе по сейвам... Дай только косточки игроку перемыть. Тут в последнее время каждый второй, оказывается, гениальный тренер и вратарь, все всё знают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Быстро же вы забыли, что парень в первые полтора года был в числе лучших в Европе по сейвам... Дай только косточки игроку перемыть. Не знаю как все, но я бы точно сейчас его защищал, если бы не эта история летом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 @dethharmonix, но ты же не будешь отрицать, что после получения такой огромной зарплаты он никак не улучшил свою игру. И теперь скидки на молодость не прокатят, коль получаешь такие деньги изволь соотвествовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 @dethharmonix, но ты же не будешь отрицать, что после получения такой огромной зарплаты он никак не улучшил свою игру. И теперь скидки на молодость не прокатят, коль получаешь такие деньги изволь соотвествовать. Все бы денежки чужие считать) Не улучшил, не ухудшил, команда в упадке небольшом, и вратарь вместе с ней. К концу сезона будет иметь приличную статистику, я уверен.Серьезно, отмазки про молодость не прокатят? В 18 лет? Может, Райола и выбил ему 6 лямов, да только лишних лет опыта он ему никак не выбьет. Факт - у нас один из лучших молодых вратарей планеты, никакой неудачный старт сезона не даст повода в этом усомниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 В прошлом сезоне защита была вообще дно, и Доннарумма был во всей красе. В этом году защита все же получше и шансов на супер сейвы стало поменьше. В прошлом году он играл на 6 миллионов, а в этом нет необходимости в этом Бьют без помех потому что Согласен с тем, что прежде чем оценивать кипера, надо оценить защиту. Кто лучше, прошлогодний центр Палетта-Сапата или трио Бонуччи-Мусаккьо-Романьоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Сильным игрокам нужно платить, иначе это сделает кто-то другой. Я даже немного рад, что мы сейчас в такой жопе. Лицо команды проявляется, и фанатов тоже. Вместо того, чтобы поддержать одного из лучших вратарей Европы (да, я Донну таковым считаю), я уже молчу о перспективе, перемываем ему кости, когда не играет вся команда. И я не припомню, чтобы в этом сезоне он откровенно привозил. Хотя осадок от летней истории, конечно, остался, но небольшой и уже почти забылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Быстро же вы забыли, что парень в первые полтора года был в числе лучших в Европе по сейвам... Дай только косточки игроку перемыть. Тут в последнее время каждый второй, оказывается, гениальный тренер и вратарь, все всё знают. а ты будешь отрицать, что он плохо играет ногами и периодически теряет ворота?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Я может быть не в той теме, что надо пишу, но последние сообщения здесь навеяли на вот какие мысли. Вот я вижу Челси Конте. Так они были лучшими в прошлом сезоне, их невозможно было обыграть. А сейчас, пожалуйста. Манчестер Юнайтед не сказать, что был в полном порядке. А сегодня сказать. Я к чему? Ну нельзя в футболе мерять абсолютными категориями. А получается так ,что футбольный болельщик измеряет. Ещё вчера Конте был красавчиком, который умело способен выстроить игру в обороне, а сегодня в сети гуляет скрин, где 3 заща Челси как дебилы бегают за Джеко))) Стало быть Конте фальшивка? Или защитники дурачки? Те же условные защитники, которых ещё вчера в пример приводили) Безусловно, у каждого футболиста есть свой определённый уровень таланта, возможностей и так далее. Но не стоит забывать, что все они живые люди, коллектив, давление, настроение, недомогание и так далее) А у нас всё просто) Царь-то ненастоящий! 14 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Все бы денежки чужие считать) Не улучшил, не ухудшил, команда в упадке небольшом, и вратарь вместе с ней. К концу сезона будет иметь приличную статистику, я уверен. Серьезно, отмазки про молодость не прокатят? В 18 лет? Может, Райола и выбил ему 6 лямов, да только лишних лет опыта он ему никак не выбьет. Факт - у нас один из лучших молодых вратарей планеты, никакой неудачный старт сезона не даст повода в этом усомниться. Ну во-первых не Райола ему выбил, а они на пару с Райолой выбили, а во-вторых, коль получаешь как Нойер и Де Хеа, то должен соответствовать уровню и никакие отмазки про 18 лет не прокатят. Это так комментарий, пока у меня к нему претензий нет. Но если будет лажать, никаких скидок на возраст ему делать не должны. Вот подписал бы контракт на 2-2,5 лимона (как по идее и должен был), тогда можно было скидки на возрамт, "кровь и почву" делать, а ща он обычный наемник с огромной зп. Ты же сам пишешь, что у нас один из лучших молодых вратарей планеты, кто еще из молодых столько получает? Нет, у него зп топа, пусть и играет как топ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Ты же сам пишешь, что у нас один из лучших молодых вратарей планеты, кто еще из молодых столько получает? Нет, у него зп топа, пусть и играет как топ. Да мне все равно, сколько он получает, есть ли на скамейке его брат, кто его агент и т.д., пока он не косячит откровенно))Люди же чисто из-за летней истории ищут в том числе и в нем виновника неудач, хотя слепому ясно, что те банки, которые нам залетали от мерды, гоббов и волков - это или космический класс бьющего при попустительстве защиты, или дурацкие рикошеты и стечения обстоятельств. Не припомню ни одной вопиющей ошибки Джиджо в этом сезоне, которая к голу привела. Вот в том сезоне "МЮ" играл так себе, пропускал немало, занял место ниже того, которое должен занимать. Но почему-то Де Хеа все равно был лучший вратарь мира. Короче, ведутся разговоры ни о чем, сплошное пустословие на тему того, как все плохо и какие у нас ужасные игроки. Через месяц заиграем - и сразу начнут на руках носить всех и каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Да мне все равно, сколько он получает, есть ли на скамейке его брат, кто его агент и т.д., пока он не косячит откровенно)) Тебе может быть все равно все что угодно, но это не отменяет того факта, что в футболе чем больше игрок получает, тем больше к нему требовария. А когда ты входишь в тройку по зп, мало просто не косячить. Иначе Неймары не получали бы в разы боььше чем разные Иммобиле, которые тоже забивают пачками, таким игрокам мало просто забивать, они должны делать разницу на поле, в случае с вратарями должны тянуть мячи, который обычный вратарь не потянул бы и т.п. Ну а в целом у меня пока к нему претензий нет, но я не согласен с тобой, что нужно делать какие-то скидки на возраст и что ему достаточно просто не допускать откровенных ляпов., только и всего 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Неймар много получает потому что много приносит Я спокойно себе представляю, как народ из-за Неймара идет на стадион. Из-за Доннарумы - не представляю. Даже из-за Нойера не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах