Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Ну вы как дети. Какие-то профессоры выступают. А когда он школу окончил? Вся страна видела, что он за Милан выступал! Обычный блатной человек, воспользовавшийся служебным положением. Министр образования Италии должен уйти в отставку...

Поделиться сообщением

во-во, какой универ?

он кстати по экономике сам научить может профессоров.

молчи, ни с кем не встречайся и возьми падонка в агенты - 6 млн вместо 160 тыщ и медиа-пиар на весь мир

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю паники, особенно касаемо Антонио.

1) Дешевый (ну лям сейчас попросил бы любой баночник) вратарь, который готов быть чуть ли не третьим, т.е. вообще не будет претензий;

2) С детства топит за "Милан", т.е. как бы наплевательского отношения к работе ждать не стоит;

3) Семья Джиджо стала еще ближе => Райола будет иметь чуть меньше влияния;

4) У Джиджо будет дополнительный фактор комфорта в клубе.

Вот кто у нас может быть 3-им? Плиццари и Ливьери нужна практика. Более-менее серьезный вратарь попросит более-менее большие деньги, чтобы согласиться 99% времени не выходить на поле. Габриэл - тем более, мы уже давно поняли, что ему важна игровая практика.

Короче, Антонио - самое нормальное из услових, требуемых Райолой. Да и вообще, если не считать завышенную для 18-летнего зарплату, условия замечательные для нас.

Поделиться сообщением

Габриэл - тем более, мы уже давно поняли, что ему важна игровая практика.

По этому он на год ушел сидеть на банку в Наполи))

Поделиться сообщением

Извините, но лям чуваку из какой-то греческой помойки за сидение на лавке это перебор. Никаким "нормальным лавочником" и не пахнет

Я тоже с детства за Милан топлю, да и все мы тут, всем по ляму

Райола будет иметь столько же влияния, сколько и сейчас. Потому что если семья никак не влияет сейчас (а я думаю они влияют, просто их условия и требования райолы устраивают), то и дальше не будут.

Насчет комфорта - для прогресса человеку нужно выходить из зоны комфорта, а не углубляться в нее.

Поделиться сообщением

Ой, достала эта история уже.

На месте МиФ я бы сейчас крутил свое кино : " Продлить контракт с Доннаруммой, распинаясь в комплиментах, но держать в голове его продажу. Пацан пусть прыгает как обезьянка, а потом продать его подороже. И заработать на этом. Вариант, который устроит всех. Для этого нужно, чтобы сам Доннарумма как минимум остался на том же уровне.

МиФ - прагматики. Они ни разу не Берлускони, который еще и болел за Милан. Они - наемники. Им дали в руки власть, чтобы сделать результат - они стараются, основываясь на своих суждениях, которые могут разнится с мнением болельщиков. И плакать по поводу хитрого плана продажи Долларуммы они уж точно не будут. Хорошо это или нет? - Покажет время

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, прагматики станут платить 6 миллионов (12 до налогов) 18-летнему, хоть и талантливому, пацану и еще 1(2) его брательнику? Мне кажется нет.

Поделиться сообщением

я бы на месте руководства прдал бы Доларуму этим летом и все.

А так, получаем огромную зарплату оплаченную 18-летнему пареньку (одна из самых зарплат вратарей в мире). после подписания такого контракта все заходят больше зарплаты, тот же Сусо будет вправе требовать как минимум 5 мил уже.

Плюс, мы получаем неликвид на скамейку, в лице его брата, с зарплатой в милион. В позапрошлом сезоне у нас Бона получал такую зарплату, а тут резервный вратарь, который имеет 0% шанса что сможет как-то составить конкуренцию основному киперу. и даже если мы продадим Джиджо, его братец никому и за бесплатно не нужен, и будет сидеть у нас, за лям в год, круто, да?

так же, Дона теперь может застопориться в развитии, ибо ничего его позициям в клубе не угрожает в ближайшие годы.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, прагматики станут платить 6 миллионов (12 до налогов) 18-летнему, хоть и талантливому, пацану и еще 1(2) его брательнику? Мне кажется нет.

Шансы, что Доннарумма будет прогрессировать и расти есть, и они очень большие.

А там два варианта :

1. Закрыть позицию кипера на долгие годы

2. Продать за хорошие деньги.

Конечно есть шанс, что Джиджио окажется пшиком и останется "вечно подающий надежды". Всегда есть шанс.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

нормально. Клаусулу подняли. Пацана подписали. То что все это было сделано через жопу - ну так бывает иногда. Надеюсь что Свин получает свои откаты с зарплаты игроков а не с клуба.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Марек Гамшик: «Горжусь, что болельщики «Милана» приводили меня в пример в ситуации с Доннаруммой»

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да тому же Бонуччи Сити с Челси раза в два бы зп подняли, а ему уже 30. На самом деле примеров не так мало, Марек красавец он то даже не итальянец. А наш уже в 18 хотел съепну..

Поделиться сообщением

может, во мне говорит иммигрант :)

я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки :) В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец.

Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут :)

Отвыкли ?... я привыкнуть никак не могу...

Поделиться сообщением

я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки :) В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец.

Пью, меня во всей этой истории больше напрягает не то, из-за чего, а то как всё это происходило. Любовь к деньгам понять-то как раз можно, непонятно чем человек готов жертвовать ради прибавки к зарплате в 20-25 %. А тут, если сравнивать, даже Карабас со своим "лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться" - и то выглядит честнее, бо кричал на каждом углу о любви к искусству он гораздо меньше.

13 лямов от ПСЖ - вообще хрень какая-то. Когда появилась эта новость, обструкция Джиджо была на самом пике, то есть, отказ от этих денег так прям зашёл Доннарумме, шо пиндык. Причём и отказались-то сразу, типа, не в деньгах счастье, гы. Хз, конечно, но я не верю, думаю, вброс это райоловский...

Да хрен с ним. Потерял он больше чем приобрёл, вот в этом я уверен на все сто.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Про 13 млн слышал только один человек в Мире,да и то,один раз и в сладком сне.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Про 13 млн слышал только один человек в Мире,да и то,один раз и в сладком сне.

Обамеянг? ;)

Поделиться сообщением

Черт знает, во времена тренерства Анчелотти такого не было, это только потом стали всякие нытики появляться.

Поделиться сообщением

я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут

ну так и мы с точки зрения футбольного мира не Сомали)) плюс ко всему зарплату предлагаем ооочень достойную, реалы-псж-сити если ее и перебьют, то только на пару миллионов.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Говорят, брата его за 300к купят. С зп 1 млн.

И тут сусо понимает, что достаточно было родиться братом джиджо, а не бегать весь сезон от звонка до звонка

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

проба пера в популярной теме.

вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри)

слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом

так стоит ли цепляться так за переростка?

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

проба пера в популярной теме.

вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри)

слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом

так стоит ли цепляться так за переростка?

Процентов 80 что следующим летом его продадут. С точки зрения руководства это оптимальный вариант чтобы не потерять свои деньги

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю паники, особенно касаемо Антонио.

А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п.

Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта.

Если где-то и дали явную слабину, то в этом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...