Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, K-S сказал: Ну лучшего маляра Серии А всё таки не подписали А если серьёзно, я просто ориентируюсь на дату подписи. Если бы ПСЖ нужен было Джд - подсуетились бы раньше имхо. @alex.t Да, были слухи про гоббов и про то что Аллегри от него отказался. Но даже если это правда, там был промежуток с апреля по май, примерно в 3-4 недели, когда стало ясно что гоббы отказываются от него. У него был шанс даже тогда принять наше предложение. Да конечно, они с Мино пытались выбить контракт пожирнее у нас, че там. Мне наше руководство в этой теме понравилось, что Меньяна подписали, не дали собой крутить, молодцы. А Меньян сам - ... вот бывает в жизни везение, да, как же нам с ним повезло! Такой вратарь классный! Просто урвали парня. И нормальный, нервы не мотает болельщикам, как некоторые. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 26 минут назад, dethharmonix сказал: это ПСЖ, они берут всё, что плохо лежит И им в этом помогают спонсоры-невидимки)) Как тут, например, у МС https://m.sports.ru/tribuna/blogs/murovei/3014083.html? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Кстати насчет ПСЖ вроде они покупают у Лиона Пакета. Наших там кажется 20%. Только почему Леонардо не купил его у Милана тогда напрямую? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18531 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Вот и Витьелло напоминает что было перед подписанием Меньяна 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Мне интересно а где сейчас его брат Антонио? Ему дали заработать кучу денег. Есть ли ему вообще смысл играть за гроши? Все я нашел что он в Падуе числится. Изменено 9 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Да и я очень сомневаюсь что Райола потерял в деньгах на этом переходе. Агенты априори не могут терять так они не вкладывают деньги. Изменено 9 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, K-S сказал: Вот и Витьелло напоминает что было перед подписанием Меньяна Я склонен доверять Мальдини. После матча с Аталантой когда он хотел поговорить с Доннаруммой тот сбежал через черный вход. А до этого он отправлял его к агенту. Имо какая то задержка в развитии не даёт ЖЖ рассуждать адекватно. Я очень сомневаюсь что он вообще мог дать такое связное интервью. 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36058 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Зачем эту срань на главной постить? Пусть там французам под хвостом облизывает и рассказывает как ему хорошо в Париже 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36058 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, alex.t сказал: Кстати насчет ПСЖ вроде они покупают у Лиона Пакета. Наших там кажется 20%. Только почему Леонардо не купил его у Милана тогда напрямую? Потому что он гнида 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18531 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 43 минуты назад, alex.t сказал: Да и я очень сомневаюсь что Райола потерял в деньгах на этом переходе. Агенты априори не могут терять так они не вкладывают деньги. Ну во первых есть такое понятие как упущенная выгода) Во вторых, Райола вполне мог пойти на какие-то уступки по своим нынешним клиентам или в будущем. Ибо у него не было предложений на руках, соответственно парижанам не было необходимости платить ему 8 миллионов, но как минимум такая сумма была нужна, чтобы не испортить свой имидж. Иначе получилось бы так, что пока в Милане предлагали 7+1, он ушёл в условный ПСЖ, где дают допустим 5-6, да ещё и место лавочника. 38 минут назад, alex.t сказал: Я склонен доверять Мальдини. После матча с Аталантой когда он хотел поговорить с Доннаруммой тот сбежал через черный вход. Нууу, мне кажется к матчу с Аталантой уже всё было решено. Меньян тоже себя не на помойке нашёл, чтобы ждать что там Милану ответит их нынешний кипер. Видимо всё решилось в последнюю неделю чемпионата. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8369 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 46 минут назад, alex.t сказал: Я склонен доверять Мальдини. После матча с Аталантой когда он хотел поговорить с Доннаруммой тот сбежал через черный вход. Может, он именно об этом и хотел поговорить, мол, Жыжынька, тебе надо думать о будущем, эта кормушка для вашего семейства 30 июня захлопнется навеки, ищите с Райолой мешок какой-нибудь... А Доллар не хотел этого слышать и сбежал Изменено 9 февраля 2022 пользователем Tramontana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 смысл жевать пережеванное. мальчику нашептали про амбиции. он поверил, начал пальцы гнуть. так делает большинство талантливых футболистов (а он мегаталантлив). просто мы, болельщики клуба, думали, что он будет еще брать в расчет свое происхождение. но, как говорил аршавин, наши ожидания ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Массара - красавчик. Самый вежливый из людей) «Доннарумма сказал, что узнал о своём уходе из «Милана» только когда мы позвонили ему и сообщили о подписании Меньяна? После того как он отказался от наших предложений, позвонить ему показалось нам жестом вежливости. Мы сообщили ему, что вынуждены искать замену, это казалось правильным: прежде чем оформить покупку нового вратаря, сообщить ему об этом напрямую. Это был просто жест, который, как мы думали, был оценен по достоинству. Сейчас мы очень рады, что у нас есть Меньян, и желаем Джиджо всего наилучшего, желаем ему яркой карьеры» 15 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Блин, картинка отклеилас ) 2 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 26 минут назад, InSky сказал: Массара - красавчик. Самый вежливый из людей) ...Сейчас мы очень рады, что у нас есть Меньян, и желаем Джиджо всего наилучшего, желаем ему яркой карьеры» Сейчас мы очень рады, что у нас есть Меньян, и желаем Джиджо всего наилучшего, желаем ему яркой карьеры» .....! Массара однозначно самый вежливый из людей. На 100%! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 26.12.2021 в 16:44, Rus_82 сказал: Интересно, а какое количество выходов и длинных пасов делает в абсолюте Доннарумма в сравнение с другими из списка. Может дьявол кроется именно в этих деталях? Показатели ЖЖ и Меньяна этот сезон. Обратите внимание на длинные пасы. Изменено 10 февраля 2022 пользователем alex.t 1. 13 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, InSky сказал: Массара - красавчик. Самый вежливый из людей) «Доннарумма сказал, что узнал о своём уходе из «Милана» только когда мы позвонили ему и сообщили о подписании Меньяна? После того как он отказался от наших предложений, позвонить ему показалось нам жестом вежливости. Мы сообщили ему, что вынуждены искать замену, это казалось правильным: прежде чем оформить покупку нового вратаря, сообщить ему об этом напрямую. Это был просто жест, который, как мы думали, был оценен по достоинству. Сейчас мы очень рады, что у нас есть Меньян, и желаем Джиджо всего наилучшего, желаем ему яркой карьеры» Это не только Массара. Милан как клуб ведет себя таким образом с приходом новых владельцев и Мальдини. Ни одного упрека в сторону тех, кто от нас ушел. Только слова благодарности и пожелания удачи. Джиджо вот пытается себя обелить и в чем-то обвинить клуб. Хакан так вообще раскудахтался о том как же хорошо в Интере и как нехорошо в Милане и о том, что его не ценили в стане красно-черных. Хотя я не знаю другого игрока в ростере к которому клуб так бы трепетно относился как к Хакану. И вот на контрасте поведение Милана - очень джентельменское, ведут себя как настоящие мужчины. Минимум жалоб и нытья. Ни в сторону бывших игроков, ни в сторону судей. Клуб занимается собой и пытается развиваться не сваливая вину на кого-то, если что-то пошло не так. Я думаю, какой характер у наших руководителей, так ведет себя и клуб. И я, честно говоря, думаю, что тон такому поведению задаёт Мальдини. Потому что это поведение клуба очень похоже на поведение кэпа во всей его долгой карьере. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Кстати в прошлом сезоне было тоже самое. Вспомните валидольную перепасовку все время с ближним защитником. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 53 минуты назад, alex.t сказал: Показатели ЖЖ и Меньяна этот сезон. Обратите внимание на длинные пасы. На самом деле - абсолютное превосходство Меньяна не только в игре ногами, но и учитывая, что ДД играет в команде с безусловно лучшей на голову обороной и составом в целом в турнире. 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18735 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 1 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4499 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 10 часов назад, ssbb сказал: увидел новость в аккаунте сборной Италии, что у сабжа сегодня ДР, интересно а Милан тоже поздравит Поздравили в Твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 453 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 По информации L’Équipe, Джанлуиджи Доннарумма пропустил сегодняшнюю открытую тренировку парижан. Сообщается, что у 25-летнего итальянца родился ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36058 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Доллара вчера проверили на крепость Изменено 19 декабря 2024 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Шрам украшает мужчин, если ты, конечно, мужчина. © 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Здоровья. Надо людьми оставаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах