AC Milan_fan 18834 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Уже было на спортсе что-то вроде наброса что он молодой Калач https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hennessy/1454645.html?plista-suggest=bottom 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 В смысле? За 6 миллионов евро ещё и отбивать что-то надо? Зачем? Раньше был стимул жопу рвать, сейчас его уже нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8260 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 похоже что кто-то должен поработать не только над игру ногами... всем давно известно, что с ногами и выбором позиции у него беда. посему и голы в ближний в том числе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Райола шикарную сделку заключил, если Джио не заиграет то 5 лет по 6 лям будет получать, если заиграет то клаусула не очень большая. Бьют без помех потому что Наши сильно мешали бить Джеко, Икарди и Игуаину? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Быстро же вы забыли, что парень в первые полтора года был в числе лучших в Европе по сейвам... Дай только косточки игроку перемыть. Тут в последнее время каждый второй, оказывается, гениальный тренер и вратарь, все всё знают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Быстро же вы забыли, что парень в первые полтора года был в числе лучших в Европе по сейвам... Дай только косточки игроку перемыть. Не знаю как все, но я бы точно сейчас его защищал, если бы не эта история летом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1699 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 @dethharmonix, но ты же не будешь отрицать, что после получения такой огромной зарплаты он никак не улучшил свою игру. И теперь скидки на молодость не прокатят, коль получаешь такие деньги изволь соотвествовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 @dethharmonix, но ты же не будешь отрицать, что после получения такой огромной зарплаты он никак не улучшил свою игру. И теперь скидки на молодость не прокатят, коль получаешь такие деньги изволь соотвествовать. Все бы денежки чужие считать) Не улучшил, не ухудшил, команда в упадке небольшом, и вратарь вместе с ней. К концу сезона будет иметь приличную статистику, я уверен.Серьезно, отмазки про молодость не прокатят? В 18 лет? Может, Райола и выбил ему 6 лямов, да только лишних лет опыта он ему никак не выбьет. Факт - у нас один из лучших молодых вратарей планеты, никакой неудачный старт сезона не даст повода в этом усомниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 В прошлом сезоне защита была вообще дно, и Доннарумма был во всей красе. В этом году защита все же получше и шансов на супер сейвы стало поменьше. В прошлом году он играл на 6 миллионов, а в этом нет необходимости в этом Бьют без помех потому что Согласен с тем, что прежде чем оценивать кипера, надо оценить защиту. Кто лучше, прошлогодний центр Палетта-Сапата или трио Бонуччи-Мусаккьо-Романьоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Сильным игрокам нужно платить, иначе это сделает кто-то другой. Я даже немного рад, что мы сейчас в такой жопе. Лицо команды проявляется, и фанатов тоже. Вместо того, чтобы поддержать одного из лучших вратарей Европы (да, я Донну таковым считаю), я уже молчу о перспективе, перемываем ему кости, когда не играет вся команда. И я не припомню, чтобы в этом сезоне он откровенно привозил. Хотя осадок от летней истории, конечно, остался, но небольшой и уже почти забылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8260 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Быстро же вы забыли, что парень в первые полтора года был в числе лучших в Европе по сейвам... Дай только косточки игроку перемыть. Тут в последнее время каждый второй, оказывается, гениальный тренер и вратарь, все всё знают. а ты будешь отрицать, что он плохо играет ногами и периодически теряет ворота?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Я может быть не в той теме, что надо пишу, но последние сообщения здесь навеяли на вот какие мысли. Вот я вижу Челси Конте. Так они были лучшими в прошлом сезоне, их невозможно было обыграть. А сейчас, пожалуйста. Манчестер Юнайтед не сказать, что был в полном порядке. А сегодня сказать. Я к чему? Ну нельзя в футболе мерять абсолютными категориями. А получается так ,что футбольный болельщик измеряет. Ещё вчера Конте был красавчиком, который умело способен выстроить игру в обороне, а сегодня в сети гуляет скрин, где 3 заща Челси как дебилы бегают за Джеко))) Стало быть Конте фальшивка? Или защитники дурачки? Те же условные защитники, которых ещё вчера в пример приводили) Безусловно, у каждого футболиста есть свой определённый уровень таланта, возможностей и так далее. Но не стоит забывать, что все они живые люди, коллектив, давление, настроение, недомогание и так далее) А у нас всё просто) Царь-то ненастоящий! 14 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Все бы денежки чужие считать) Не улучшил, не ухудшил, команда в упадке небольшом, и вратарь вместе с ней. К концу сезона будет иметь приличную статистику, я уверен. Серьезно, отмазки про молодость не прокатят? В 18 лет? Может, Райола и выбил ему 6 лямов, да только лишних лет опыта он ему никак не выбьет. Факт - у нас один из лучших молодых вратарей планеты, никакой неудачный старт сезона не даст повода в этом усомниться. Ну во-первых не Райола ему выбил, а они на пару с Райолой выбили, а во-вторых, коль получаешь как Нойер и Де Хеа, то должен соответствовать уровню и никакие отмазки про 18 лет не прокатят. Это так комментарий, пока у меня к нему претензий нет. Но если будет лажать, никаких скидок на возраст ему делать не должны. Вот подписал бы контракт на 2-2,5 лимона (как по идее и должен был), тогда можно было скидки на возрамт, "кровь и почву" делать, а ща он обычный наемник с огромной зп. Ты же сам пишешь, что у нас один из лучших молодых вратарей планеты, кто еще из молодых столько получает? Нет, у него зп топа, пусть и играет как топ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Ты же сам пишешь, что у нас один из лучших молодых вратарей планеты, кто еще из молодых столько получает? Нет, у него зп топа, пусть и играет как топ. Да мне все равно, сколько он получает, есть ли на скамейке его брат, кто его агент и т.д., пока он не косячит откровенно))Люди же чисто из-за летней истории ищут в том числе и в нем виновника неудач, хотя слепому ясно, что те банки, которые нам залетали от мерды, гоббов и волков - это или космический класс бьющего при попустительстве защиты, или дурацкие рикошеты и стечения обстоятельств. Не припомню ни одной вопиющей ошибки Джиджо в этом сезоне, которая к голу привела. Вот в том сезоне "МЮ" играл так себе, пропускал немало, занял место ниже того, которое должен занимать. Но почему-то Де Хеа все равно был лучший вратарь мира. Короче, ведутся разговоры ни о чем, сплошное пустословие на тему того, как все плохо и какие у нас ужасные игроки. Через месяц заиграем - и сразу начнут на руках носить всех и каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Да мне все равно, сколько он получает, есть ли на скамейке его брат, кто его агент и т.д., пока он не косячит откровенно)) Тебе может быть все равно все что угодно, но это не отменяет того факта, что в футболе чем больше игрок получает, тем больше к нему требовария. А когда ты входишь в тройку по зп, мало просто не косячить. Иначе Неймары не получали бы в разы боььше чем разные Иммобиле, которые тоже забивают пачками, таким игрокам мало просто забивать, они должны делать разницу на поле, в случае с вратарями должны тянуть мячи, который обычный вратарь не потянул бы и т.п. Ну а в целом у меня пока к нему претензий нет, но я не согласен с тобой, что нужно делать какие-то скидки на возраст и что ему достаточно просто не допускать откровенных ляпов., только и всего 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Неймар много получает потому что много приносит Я спокойно себе представляю, как народ из-за Неймара идет на стадион. Из-за Доннарумы - не представляю. Даже из-за Нойера не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Самый высокооплачиваемый вратарь Серии А должен не просто выйти на поле и не накосячить, он должен тащить, ну или хотя бы в ближний не пускать. ЗЫ: когда защита лажает то у вратаря больше возможностей проявить себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 ЗЫ: когда защита лажает то у вратаря больше возможностей проявить себя. Именно по этому Донна себя проявил в двух последних сезонах. Но игрок - это не робот. Не каждый сезон он может провести на высоком уровне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще не понимаю внезапно вспыхнувшего обсуждения именно в этой ветке. Сам не в восторге, мягко говоря, от событий этого лета, но, положа руку на сердце, вратарская позиция сейчас наименее проблемная из всех линий. Может не топ-, мега-, супер- уровень, но вполне себе неплохо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Просто люди очень обидчивые и любят считать чужие деньги. Поднасрал Донна, конечно, летом, но он остался, и это главное. Зарплату ему платим не мы, а китайцы, поэтому пусть они решают, кто у нас в рамке, по игре к нему претензии в этом сезоне минимальные. Претензии сейчас ко всей команде. Раньше я презрительно относился к денежным мешкам типа МС или ПСЖ, уважал Атлетико и Боруссию, но в данный момент мне реально уже всё равно, пусть китайцы в команду и тренера хоть лярд инвестируют, лишь бы мы наконец-то из ямы вылезли и начали брать серьезные трофеи (скудетто/еврокубки), потому что последние 5 лет это был не Милан, а Дженоа какой-то. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Точно такие же мысли. Мне как болельщику уже облокотиться, кто там тренерский гений, чьи деньги и т.п. Хочу нормальный футбол от Милана, чтобы снова начать смотреть ЛЧ раньше 1/4 финала. Вот. А насчет ДЖД лишь добавлю, что я как считал летом, что он теперь топом в Милане не станет, так и считаю. Будет выше среднего уровня, но не больше. Магия синергии исчезла. (( Но и выше среднего это отлично, если игра в обороне будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Барселона всех громила с Вальдесом в рамке У нас Дида тоже чето повыигрывал) Если защита хорошая (а у нашей есть все задатки таковой стать), то выше среднего вратарь - отлично 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Просто люди очень обидчивые и любят считать чужие деньги. Поднасрал Донна, конечно, летом, но он остался, и это главное Не обидчивые, а принципиальные. Обидчивые как раз готовы все простить через месяц. Не, я не исключаю, хоть этот вариант и мало вероятен, что спустя годы отличной игры и преданности клубным цветам для меня он опять станет особенным. А насчет ДЖД лишь добавлю, что я как считал летом, что он теперь топом в Милане не станет, так и считаю. Будет выше среднего уровня, но не больше. Магия синергии исчезла. (( Но и выше среднего это отлично, если игра в обороне будет. Я уже не раз писал, что пока у меня к нему претензий нет, но я в корне не согласен что просто хороший кипер должен входиьь в топ3 по зп, например, тот же Ханданович стоит не хуже, а получает в три раза меньше (учитывая зп братца). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) например, тот же Ханданович стоит не хуже, Причем, уже лет 10..и даже в отвратительных сезонах кузенов...А ему уже 33, на секундочку..Вообще, очень стабильный и классный кипер, хоть и не раскрученный и малозаметный..имхо.. Изменено 2 ноября 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 И кушать много не просит, и не грозит пальчиком куда-нить уйти, хотя и не кровиночка вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах