Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 может, во мне говорит иммигрант я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут Отвыкли ?... я привыкнуть никак не могу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 может, во мне говорит иммигрант я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут Пью, меня во всей этой истории больше напрягает не то, из-за чего, а то как всё это происходило. Любовь к деньгам понять-то как раз можно, непонятно чем человек готов жертвовать ради прибавки к зарплате в 20-25 %. А тут, если сравнивать, даже Карабас со своим "лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться" - и то выглядит честнее, бо кричал на каждом углу о любви к искусству он гораздо меньше. 13 лямов от ПСЖ - вообще хрень какая-то. Когда появилась эта новость, обструкция Джиджо была на самом пике, то есть, отказ от этих денег так прям зашёл Доннарумме, шо пиндык. Причём и отказались-то сразу, типа, не в деньгах счастье, гы. Хз, конечно, но я не верю, думаю, вброс это райоловский... Да хрен с ним. Потерял он больше чем приобрёл, вот в этом я уверен на все сто. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Про 13 млн слышал только один человек в Мире,да и то,один раз и в сладком сне. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Про 13 млн слышал только один человек в Мире,да и то,один раз и в сладком сне. Обамеянг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 может, во мне говорит иммигрант я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут Черт знает, во времена тренерства Анчелотти такого не было, это только потом стали всякие нытики появляться. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут ну так и мы с точки зрения футбольного мира не Сомали)) плюс ко всему зарплату предлагаем ооочень достойную, реалы-псж-сити если ее и перебьют, то только на пару миллионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Говорят, брата его за 300к купят. С зп 1 млн. И тут сусо понимает, что достаточно было родиться братом джиджо, а не бегать весь сезон от звонка до звонка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 проба пера в популярной теме. вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри) слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом так стоит ли цепляться так за переростка? Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 проба пера в популярной теме. вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри) слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом так стоит ли цепляться так за переростка? Процентов 80 что следующим летом его продадут. С точки зрения руководства это оптимальный вариант чтобы не потерять свои деньги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А я вот не понимаю паники, особенно касаемо Антонио. А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. Ну дали, и чего) Через пару сезонов обоих явно не будет в "Милане") Зато заработаем на продаже миллионов 60-70 вместо 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Косвенный оффтоп, однако тут частично про Райолу, может быть интересно почитать в разрезе ситуации с Джиджо) http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2017-2018/story_sto6248421.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. С Кака была ситуация один в один. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Вот как раз, кстати, и вспомнилась ситуация с Кака... Поэтому я не понимаю, что все так зациклились: брат-небрат, кумовство, нас развели, непрофи..? Надо проще и чуть шире на это смотреть без лишней паники. Считайте, что этот лям Джиджо доплачивают, ну или там 500тыщ. Зато этот Антонио спокойно согласен сидеть в Милане третьим вратарем, не дергаясь. Тем более он тоже воспитанник, клуб не чужой для него. Ну очень комфортно малому со старшим братом, вот такой он уродился - ничего теперь не поделаешь, такая семейка.)) Изменено 10 июля 2017 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Очень удобно - и брата пристроил, и на лавку не посадят, даже если в конец оборзеешь, потому что никого нет, кроме 40-летнего Сторари, который и сам, наверное не думал, что в ближайший резерв попадет. Или все-таки в аренду этого братца можно будет отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Надеюсь через год, два никого из этой семейки в команде не будет. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 С Кака была ситуация один в один. Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был. Это частности. Хотя признаю,какая-то доля истины в твоих словах есть. Мало того,на одном из кубков РЖД,он реально был одним из лучших у нас. Правда,скорей всего,это потому,что остальные откровенно "забили" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А Седрика Зеедорфа вы не помните разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А Седрика Зеедорфа вы не помните разве? Его кстати нет А вот другого кореша Кларенса вполне Сорри за оффтоп 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Его кстати нет А вот другого кореша Кларенса вполне Сорри за оффтоп Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали Эсайас) Чуть бегал) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Мы сохраняем топ-вратаря, ребятки, который внёс большую лепту в нашу квалификацию в ЛЕ. Это главное. И то, что братец идёт паровозом - мелочи. Джиджо ценнее. Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне. Надеюсь, он стоять будет нормально в это сезоне. Будет хорошо делать свою работу - будет уважаем, как и любой другой хороший наемник. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах