Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 может, во мне говорит иммигрант я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут Отвыкли ?... я привыкнуть никак не могу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 может, во мне говорит иммигрант я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут Пью, меня во всей этой истории больше напрягает не то, из-за чего, а то как всё это происходило. Любовь к деньгам понять-то как раз можно, непонятно чем человек готов жертвовать ради прибавки к зарплате в 20-25 %. А тут, если сравнивать, даже Карабас со своим "лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться" - и то выглядит честнее, бо кричал на каждом углу о любви к искусству он гораздо меньше. 13 лямов от ПСЖ - вообще хрень какая-то. Когда появилась эта новость, обструкция Джиджо была на самом пике, то есть, отказ от этих денег так прям зашёл Доннарумме, шо пиндык. Причём и отказались-то сразу, типа, не в деньгах счастье, гы. Хз, конечно, но я не верю, думаю, вброс это райоловский... Да хрен с ним. Потерял он больше чем приобрёл, вот в этом я уверен на все сто. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Про 13 млн слышал только один человек в Мире,да и то,один раз и в сладком сне. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Про 13 млн слышал только один человек в Мире,да и то,один раз и в сладком сне. Обамеянг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5783 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 может, во мне говорит иммигрант я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут Черт знает, во времена тренерства Анчелотти такого не было, это только потом стали всякие нытики появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8231 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 я вот Канаду очень люблю. но если бы мне предложили в три раза больше денег и жить, например, в Португалии или х с ним- в Исландии - я б поехал. конечно, поинтересовавшись предварительно, не сожрет ли налоговая система мои заработки В Сомали и Иран не поехал бы и даже в Россию или Украину. Так что тягу мальца к деньгам я лично понять могу. То что мы его здесь оставили - меня радует. Говорят - что ему в ПСЖ больше з /п обещали - тем более похвально, не за каждым долларом тянется малец. Звезды - они дорогие и капризные, мы просто от этого отвыкли уже. А реалы с этим все время живут ну так и мы с точки зрения футбольного мира не Сомали)) плюс ко всему зарплату предлагаем ооочень достойную, реалы-псж-сити если ее и перебьют, то только на пару миллионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8231 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Говорят, брата его за 300к купят. С зп 1 млн. И тут сусо понимает, что достаточно было родиться братом джиджо, а не бегать весь сезон от звонка до звонка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 проба пера в популярной теме. вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри) слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом так стоит ли цепляться так за переростка? Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 проба пера в популярной теме. вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри) слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом так стоит ли цепляться так за переростка? Процентов 80 что следующим летом его продадут. С точки зрения руководства это оптимальный вариант чтобы не потерять свои деньги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А я вот не понимаю паники, особенно касаемо Антонио. А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12459 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. Ну дали, и чего) Через пару сезонов обоих явно не будет в "Милане") Зато заработаем на продаже миллионов 60-70 вместо 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12459 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Косвенный оффтоп, однако тут частично про Райолу, может быть интересно почитать в разрезе ситуации с Джиджо) http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2017-2018/story_sto6248421.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. С Кака была ситуация один в один. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Вот как раз, кстати, и вспомнилась ситуация с Кака... Поэтому я не понимаю, что все так зациклились: брат-небрат, кумовство, нас развели, непрофи..? Надо проще и чуть шире на это смотреть без лишней паники. Считайте, что этот лям Джиджо доплачивают, ну или там 500тыщ. Зато этот Антонио спокойно согласен сидеть в Милане третьим вратарем, не дергаясь. Тем более он тоже воспитанник, клуб не чужой для него. Ну очень комфортно малому со старшим братом, вот такой он уродился - ничего теперь не поделаешь, такая семейка.)) Изменено 10 июля 2017 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Очень удобно - и брата пристроил, и на лавку не посадят, даже если в конец оборзеешь, потому что никого нет, кроме 40-летнего Сторари, который и сам, наверное не думал, что в ближайший резерв попадет. Или все-таки в аренду этого братца можно будет отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Надеюсь через год, два никого из этой семейки в команде не будет. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 С Кака была ситуация один в один. Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был. Это частности. Хотя признаю,какая-то доля истины в твоих словах есть. Мало того,на одном из кубков РЖД,он реально был одним из лучших у нас. Правда,скорей всего,это потому,что остальные откровенно "забили" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А Седрика Зеедорфа вы не помните разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А Седрика Зеедорфа вы не помните разве? Его кстати нет А вот другого кореша Кларенса вполне Сорри за оффтоп 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Его кстати нет А вот другого кореша Кларенса вполне Сорри за оффтоп Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали Эсайас) Чуть бегал) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Мы сохраняем топ-вратаря, ребятки, который внёс большую лепту в нашу квалификацию в ЛЕ. Это главное. И то, что братец идёт паровозом - мелочи. Джиджо ценнее. Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне. Надеюсь, он стоять будет нормально в это сезоне. Будет хорошо делать свою работу - будет уважаем, как и любой другой хороший наемник. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах