Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

О ценах. Интер только что оформил двух 16-летних игроков Дженоа. За Пеллегри он отдает 15 миллионов + 15 миллионов бонусами, за Сальседо 5 миллионов + 25 миллионов бонусами. Итого общая сумма за 2 16-летних писюков может составить 60 миллионов евро. Вы все еще думаете, что Доннарумма не стоит своих денег?

©

знаю что оффтоп, но..

у нас Петанья таким же был.

При всех трепетных чувствах в отношении наших воспитанников, все же пока не видно, что он сделает 3 шага вперед в своем мастерстве за короткий срок.

А по теме:

очень жаль Дону.

Очень жаль, что влияние агентов сильнее влияния семьи.

Очень жаль, что в погоне за деньгами "здесь и сейчас" никто не хочет думать на перспективу.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

О ценах. Интер только что оформил двух 16-летних игроков Дженоа. За Пеллегри он отдает 15 миллионов + 15 миллионов бонусами, за Сальседо 5 миллионов + 25 миллионов бонусами. Итого общая сумма за 2 16-летних писюков может составить 60 миллионов евро. Вы все еще думаете, что Доннарумма не стоит своих денег? Мерда,ей можно херню исполнять))))))

©

Этож надо на стоко мердой тупой быть)))))))))))))))))

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Хз, не вижу, где он там с Испанией виноват. А песня хороша, да.

При втором голе поздновато выпрыгнул. Может о контракте задумался? :)

Поделиться сообщением

При втором голе поздновато выпрыгнул. Может о контракте задумался? :)

Пожалуй, ты прав про поздновато) возможно, просто немного потерял позицию, как бывает с вратарями, тем более в 18 лет)

Поделиться сообщением

Пожалуй, ты прав про поздновато) возможно, просто немного потерял позицию, как бывает с вратарями, тем более в 18 лет)

Бабло считать так взрослый а как ворота спасать так пацан :)

Хорек он неблагодарный, виновен по факту просто присутсвия в рамке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тут газетка пишет, что все со всеми всё решили.

1) Доллар продлевает контракт на 5 лет с 5 миллионами лички и отступными, которые готов заплатить "Реал"

2) Год существует у нас

3) Через год "Реал" платит предполагаемый (мной) полтинник и все довольны

Теперь надо понять, как убедить Перина подождать год. Может, выкупить и оставить в аренде, скажем?

Поделиться сообщением

Да пошлет его Реал лесом через год с такой игрой.... а мы еще 4 года по 10 лямов с налогами на него выбрасывай в мусорку :-(

Поделиться сообщением

Да пошлет его Реал лесом через год с такой игрой....

Вот какой "такой"? Чего вы как дети обиженные, честное слово... Классный кипер, что тут поделаешь, ну нет мозгов по жизни в его 18, подсел ему на уши жирдный деляга. Но это не отменяет того, что он - большой талант.

Вроде взрослые люди, умные, уважаемые мной, не скрою, а говорите глупости, исходящие, очевидно, от разбитого сердца, а не из головы.

Без обид, просто хочется поменьше этой рефлексии, и так тошно.

Поделиться сообщением

Талант то талант, но чтобы попасть в тройку самых высокооплачиваемых вратарей в мире нужен экстра-класс, а его у него пока что нет, не от разбитого сердца говорю)

Тут газетка пишет, что все со всеми всё решили. 1) Доллар продлевает контракт на 5 лет с 5 миллионами лички и отступными, которые готов заплатить "Реал" 2) Год существует у нас 3) Через год "Реал" платит предполагаемый (мной) полтинник и все довольны

А с фига ли мы эту приму должны для Реала наигрывать? И что будет если Реал не устроит его уровень через год?

Поделиться сообщением

Без обид, просто хочется поменьше этой рефлексии, и так тошно.

Да при чем тут обиды? Просто когда видишь как условный Браво вчера в одиночку затащил Чили в финал КК, при том что по статусу в общем-то середняк от вратарей... а за пару дней до этого наш мараДонна за 4 матча не только не вытащил ничего эдакого, но и напропускал чего не должен бы - как-то возникают вопросы.

Ну и да - до чего доводят незаслуженно большие деньги в молодом возрасте при сомнительном характере - можешь вон у Денисова спросить)

Поделиться сообщением

А нужен ли Реалу перспективный вратарь? Они ведь здесь и сейчас самые высокие задачи решают.

Сейчас спустя некоторое время подумалось, как же глупо выглядели возгласы про замариновать его на банке)

В этом не заинтересована ни одна сторона, если вдуматься) А если ни одна сторона не заинтересована, то осуществимость такого решения стремится к нулю)

Самое мудрое на мой взгляд решение - это которое мусолится в прессе сейчас. Продлить контракт и прописать отступные.

Доннарумме - Реал, Реалу - Доннарумма, Милану - деньги.

И разошлись по-хорошему, как говорится.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А я считаю что нужно промариновать его год на банке, сломать карьеру, да это жестко, в стиле того же реала, да так не поступит Монтелла он ведь душка и ценит его, но сейчас ходит такая тенденция у современных игроков, итальянцев, что Барса и Реал круче чем Милан и Юве, Олимп футбола, и что при удобном случае все бы не прочь туда свалить, так вот на этом примере можно показать что будет если ты воспитанник Милана и мечтаешь о Реале, обратная сторона карьеры легенды проведшей в клубе всю карьеру так сказать, да и под насрать Райоле нужно, ведь он и дальше будет всех перспективных себе прибирать и мутить с ними такое же как с Донной а так может некоторые молодые итальянцы задумаются что не стоит идти к нему, разумеется у которых есть мозги принять решение о своем будущем уже в 18-20 лет , да да такое бывает))

Поделиться сообщением

Тут газетка пишет, что все со всеми всё решили.

1) Доллар продлевает контракт на 5 лет с 5 миллионами лички и отступными, которые готов заплатить "Реал"

2) Год существует у нас

3) Через год "Реал" платит предполагаемый (мной) полтинник и все довольны

Теперь надо понять, как убедить Перина подождать год. Может, выкупить и оставить в аренде, скажем?

Если это правда, то скорее читается так, что стороны договорились о размере клаусулы.Т.е. теперь она достаточно велика, чтобы наши были довольны при ее активации.

50, например, я считаю, что ок. А если 25, например, то лучше настаивать на продаже сейчас. Короче, весь вопрос в размере клаусулы.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Доннарумме - Реал, Реалу - Доннарумма, Милану - деньги. И разошлись по-хорошему, как говорится.

только вот чтоб Милану - деньги, а Реалу - Доннарумма, нужно чтоб он отыграл сезон достойно.

но как это будет сделать с:

а) осознанием того, что этот клуб тебе по сути нафиг не сдался

б) огромным давлением на каждом матче

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

только вот чтоб Милану - деньги, а Реалу - Доннарумма, нужно чтоб он отыграл сезон достойно.

Согласен.

Просто я принял это как данность)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ребята вы чего, зачем реалу Доннарума который еще сырой будем объективны, если за те же 50 лямов они могут Де Хею взять, что скорее всего и произойдет. Поставте себя на место Переса. С одной стороны Де Хея с другой Донна. Кого бы вы выбрали?

Поделиться сообщением

А я считаю что нужно промариновать его год на банке, сломать карьеру, да это жестко, в стиле того же реала, да так не поступит Монтелла он ведь душка и ценит его, но сейчас ходит такая тенденция у современных игроков, итальянцев, что Барса и Реал круче чем Милан и Юве, Олимп футбола, и что при удобном случае все бы не прочь туда свалить, так вот на этом примере можно показать что будет если ты воспитанник Милана и мечтаешь о Реале, обратная сторона карьеры легенды проведшей в клубе всю карьеру так сказать, да и под насрать Райоле нужно, ведь он и дальше будет всех перспективных себе прибирать и мутить с ними такое же как с Донной а так может некоторые молодые итальянцы задумаются что не стоит идти к нему, разумеется у которых есть мозги принять решение о своем будущем уже в 18-20 лет , да да такое бывает))

Полностью согласен. Год это большой срок за который мало ли что может случиться. Может Навас сломается и встанет второй вратарь и заиграет как Касильяс в лучшие годы а ДЖД провалит начало чемпионата и сядет на скамейку уже у нас. За сколько мы его продадим через год? Дай бог личку отобьем. А потери связанные с его ллохой игрой кто нам вернет? Плюс вся эта нервотрепка вокруг команды

Бить так наотмашь.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но как это будет сделать с:

а) осознанием того, что этот клуб тебе по сути нафиг не сдался

б) огромным давлением на каждом матче

Факт, что мы трем клаусулу означает не только то, что мы не хотим продавать сейчас Джиджо, но и то, что предполагаемый Реал не готов сейчас выложить нужную сумму.

Реал все же не фраера и понимают, что кота в мешке за большие деньги не покупают. И хотят посмотреть еще сезон на него.

Так что Джиджо будет играть на пределе своих возможностей, с мечтой о Мадриде и перечитывая по вечерам книгу Пирло, ну, ту главу, где Реал самый великий и у всех поджилки дрожат.

)))))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

судя по такой песне с реалом, то пусть катится куда глаза глядят, единственное понимаю, хотят заработать, но сажать на контракт такой жирный себе дороже выйдет, ладно там обязательный выкуп, а так передумают, и будем кормить всю семью пять лет, сразу станет с детства за Милан

не хочет играть, пусть в кубке показывает экстракласс свой, печально все это, но сами со свиньей себя на такое отношение подбили

з.ы. надо брать вратаря сейчас, это единственное что приходит на ум, или надеяться что замена в лице Плиццари подоспеет вовремя

Поделиться сообщением

Райола о нас ноги вытирает, а вы такие "да, да, еще давай, 5 лямов лички, через год в Реал". Это нормально?

Т.е. по итогу Райола полностью переиграет Милан:

1) Долларумма уже сейчас будет получать космические деньги;

2) Играть в основе;

3) Через год Райола получит жирные комиссионные.

А Милан просто получит на десяток лямов больше чем сейчас и останется без вратаря. Отличная перспектива.

Поделиться сообщением

Райола о нас ноги вытирает, а вы такие "да, да, еще давай, 5 лямов лички, через год в Реал". Это нормально?

Т.е. по итогу Райола полностью переиграет Милан:

1) Долларумма уже сейчас будет получать космические деньги;

2) Играть в основе;

3) Через год Райола получит жирные комиссионные.

А Милан просто получит на десяток лямов больше чем сейчас и останется без вратаря. Отличная перспектива.

А за что мы собственно боролись? Личку утрясли и споткнулись о клаусулу. Если утрясли клаусулу, то все довольны.

Наверняка руководство где-то расчитывает, что через год Доннарумма не захочет переходить.

Т.е. позиция руководства мне понятна, хоть и не совсем близка.

Лично я бы больше обрадовался продаже за скажем 30 лямов прямо сейчас. Но, очевидно, что Реал не готов платить сейчас искомую сумму, но готов будет заплатить искомую клаусулу в будущем. При этом клаусула должна быть больше чем сумма, на которую АСМ рассчитывал бы #прямосейчас.

В общем, нужно ждать сумм для выводов. Из прошлых раундов всплывало, что АСМ хотел клаусулу чуть ли не 100 млл, а Райола чуть ли не 10. Посмотрим.

Личку не обсуждаю. Считаю, что 5 много, но руководство сразу дало понять, что они Джиджо считают ключевым игроком.

Поделиться сообщением

Что толку загадывать? Надо ждать встречи, уверен наши не дебилы , что бы платить ему 10 грязными, а потом отпустить за 25. Я думаю если и будет у него личка 5 лямов, то только если реал гарантирует выкуп за 50 не меньше

Поделиться сообщением

Если и продавать, то сейчас. Зачем нам игрок на целый сезон, который в Милане играть не хочет и будет злить болельщиков? А если за это время сломается/ станет играть хуже/ Реал/ПСЖ не станут платить много? Зато свои 5 млн получать будет 100%. Удобно)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...