Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Райола хочет ЛЧ для Джиджо и требует этот пункт в контракте, что в случае непопадания Милана в следующем году в ЛЧ, Джиджо может уйти по клаусоле

Джиджо сам-то должен быть в курсе об этом, ему как, нормально? :)

Поделиться сообщением

Ну да, так уж райола заботится об успехах команды, причем тут ЛЧ казалось бы? Он просто на два хода вперед считает свои комиссионные, ушлая гнида. Полюбому он свой кусок по Джиджо урвет, а значит через 1-2 максимум 3 сезона Донну ждет переход.

Поделиться сообщением

Ничто не мешает любому игроку Милана по истечению договора с нынешним агентом подписать контракт с Райолой. И клуб ну вообще никак не может препядствовать.

Я имею ввиду в первую очередь тех кто на вход претендует. Агент Райола? До свидания.

Да и до членов команды можно донести нехитрую мысль о том что это не приветствуется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда я был на Сан Сиро пару месяцев назад - Джиджо был единственным игроком с персональной кричалкой от Курвы, сам горланил как резаный))

Проверка Райолы проверкой, но сохраниться ли она? ИМХО вряд ли.((

Поделиться сообщением

Джиджо сам-то должен быть в курсе об этом, ему как, нормально? :)

Думаю, да.

1) Он сам поймет, что в "Милане" ему мало трофеев светит;

2) Клаусула обязывает клуб отпустить игрока, но никто не обязывает игрока менять клуб. Он легко сможет отказаться, просто у него будет возможность уйти при желании без помех.

Поделиться сообщением

Мне только кажется​. Но диалог был такой примерно:

- Любишь и не хочешь уходить ?

- Не уйду, прости ты многое сделал для меня.

- Ок. Что лучше : остаться и любить за 5 млн или за 2.5 млн ? Доверься мне я все устрою.

И тут 2 варианта. Либо Пеппа действительно просто​ выбивает контракт пожирней,понимая, что щегол не уйдет,либо делает многоходовку, ставя клин между ним и клубом. Пацан же наивен ещё.

Спустилась бы с небес к нам Юлька на пару минут​ хоть ради объяснения

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Он сам поймет, что в "Милане" ему мало трофеев светит

Можно, кстати, в контракт включить пункт насчет количества сухарей в сезоне, например. Меньше 20 - минус лям от зарплаты.

В общем, я лучше промолчу, мне с этим инсайдом все ясно стало.

Поделиться сообщением

Джиджо останется, но и осадочек останется

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Troggi, странно от тебя это слышать, я про Юльку. Ты не мало сделал для её ухода.

Поделиться сообщением

Райола работает так: ты свою работу делаешь, я свою. Ты ко мне не лезешь, я к тебе не лезу. Если мы работаем вместе, то ты мне полностью доверяешь

Это кстати многое объясняет. Почему парень, который клялся в любви клубу вдруг перестал делать какие-то высказывания о подписании контракта, а только говорил: "Посмотрим, посмотрим..."

Руководство новое, Райола их "на вшивость" проверяет, насколько он может их прогибать.

То что я и говорил ранее, не нужно прогибаться под Райолой. С такими нужно только жестко вести переговоры. Дашь слабинку съест.

Поделиться сообщением

Интересно, а Джиджо самому нравится, что его любимый клуб на одном месте крутит этот пухлый агент?

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Доннарумма решил продлить контракт с Миланом!

Ну наконец-то! Какие интересно будут в конечном итоге условия?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Какие интересно будут в конечном итоге условия?

- выигрыш кубка ЛЧ в следующем сезоне

- в финале будем должны обыгрывать реал 5:0

- с ибрагимовичем в стартовом составе

- в случае вылета на стадии до полуфинала - уход джиджо в реал.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Видать наши предварительно решили согласиться на 40 млн от ПСЖ, и кто-то дал заднюю.

Поделиться сообщением

Таки продлеваем контракт, но... Вся эта история сейчас для моего восприятия выглядит аналогично переговорам о покупке телеправ на показ КК2017 и ЧМ2018 в России. Всё, что должно быть само собой разумеющимся в итоге переросло в какую-то неадекватную мыльную оперу и откровенную дичь.

Конечно стоило ожидать проблем, имея дело с этим агентом, но даже с учетом этого я никак не ожидал того, что мы увидели в итоге. И самое печальное, что какие-либо надежды на долгосрочное выступление под нашим флагом Доннарумы лично у меня исчезли в одночасье. Может это и было наивно предполагать ранее, но от этого легче не становится. Печально это всё. Нет, это просто бесит. Какого хрена вообще? Мы вполне были вправе ожидать НОРМАЛЬНОГО процесса и исходов этих переговоров и фраза Андрея Сергеевича тут никак не уместна. Гадство какое-то...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

18922036_10154787774323831_1865593466104287347_n.jpg?oh=688d8143d8fe54abbe11c769168c0694&oe=59A8A338

Даже Буффон в шоке от прошаренной молодежи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребята, я вам напомню, что Доннарумма игрок Милана. Это во первых.

Во вторых, за издевки типа "овощного Миланисту" можно уйти на летные каникулы в бан.

Это предупреждение.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это предупреждение.

да тут вроде стеб идет на тему стиля работы райолы)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну наконец то, таких слов от Джиджо все давно ждали: "Все знают, что мое желание - это остаться в Милане. Я ищу дом в городе, чтобы жить там вместе со своей семьей. Я спокоен, все вовлеченные стороны знают о решении, которое я принял. Я очень привязан к этим цветам. Мы с Мино и Энцо Райолой сплоченная команда."

Поделиться сообщением

Donnarumma to GQ Italia: "I am looking for a house in the center of Milano. I am very attached to Milan."

по ходу Мино дает заднюю и пошли такие вбросы в прессу :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У меня конечно нет никакой инсайдеровской информации, но в голове сложилась следующая картина:

Джиджо изначально хотел остаться в Милане. Райола ему сказал, хорошо останешься, но выбьем жирнейший контракт у китайцев. Хочешь? Да, говорит Джиджо. Тогда не вмешиваешься в мои дела, не делаешь никаких заявлений в прессу о продлении контракта, а если спросят, то отвечаешь туманно и уклончиво. Хорошо, говорит Джиджо, но только я не уйду никуда.

Дальше Мино включает пресс в отношении нового руководства и походу кроме улучшения условий для клиента пытается втолкнуть свой интерес. МиФ не поддаются. Они готовы увеличить доходы Джиджо, но не Райолы. Финальная стадия марлезонского балета, называется - кто готов идти дальше?

И тут МиФ оказывается готовы идти дальше чем Джиджо с Райолой и продать вратаря в ПСЖ прямо сейчас. В результате возмутители спокойствия дают заднюю.

Если мои домыслы правдивы, то наивысшая оценка руководству за то, как они разруливали ситуацию. И не прогнулись и своего добились, сделав при этом определенные уступки. Но подождем, контракт еще не продлен.

Поделиться сообщением

Если все как ты говоришь, то у нашего руководства помимо знаний, бабок и желания, есть еще и яйца, что не может не радовать))

Поделиться сообщением

Отличные новости :)

Будет доп. давление из-за перехода от статуса восходящей звезды к топ-игроку (а как иначе с такой то зп), но Джиджо должен справиться, т.к. психологически тоже силен.

ЗЫ спасибо Юлии и tormento за инсайд.

Поделиться сообщением

Мы с Мино и Энцо Райолой сплоченная команда."

Это мы уже поняли ;)

У меня конечно нет никакой инсайдеровской информации, но в голове сложилась следующая картина:

Джиджо изначально хотел остаться в Милане. Райола ему сказал, хорошо останешься, но выбьем жирнейший контракт у китайцев. Хочешь? Да, говорит Джиджо. Тогда не вмешиваешься в мои дела, не делаешь никаких заявлений в прессу о продлении контракта, а если спросят, то отвечаешь туманно и уклончиво. Хорошо, говорит Джиджо, но только я не уйду никуда.

Дальше Мино включает пресс в отношении нового руководства и походу кроме улучшения условий для клиента пытается втолкнуть свой интерес. МиФ не поддаются. Они готовы увеличить доходы Джиджо, но не Райолы. Финальная стадия марлезонского балета, называется - кто готов идти дальше?

И тут МиФ оказывается готовы идти дальше чем Джиджо с Райолой и продать вратаря в ПСЖ прямо сейчас. В результате возмутители спокойствия дают заднюю.

Если мои домыслы правдивы, то наивысшая оценка руководству за то, как они разруливали ситуацию. И не прогнулись и своего добились, сделав при этом определенные уступки. Но подождем, контракт еще не продлен.

Я тоже так думаю, но, чтобы понять, кто кого в итоге нагнул, руководство Райолу или наоборот, нужны все детали нового контракта.

Пока же кажется, что хоть МиФ к конце и показали зубы, Райола таки вышиб из них очень крутой контракт.

Надеюсь, все стороны оценят это как win-win, так атмосфера в клубе будет приятнее.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...