DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Райола хочет ЛЧ для Джиджо и требует этот пункт в контракте, что в случае непопадания Милана в следующем году в ЛЧ, Джиджо может уйти по клаусоле Джиджо сам-то должен быть в курсе об этом, ему как, нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Ну да, так уж райола заботится об успехах команды, причем тут ЛЧ казалось бы? Он просто на два хода вперед считает свои комиссионные, ушлая гнида. Полюбому он свой кусок по Джиджо урвет, а значит через 1-2 максимум 3 сезона Донну ждет переход. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Ничто не мешает любому игроку Милана по истечению договора с нынешним агентом подписать контракт с Райолой. И клуб ну вообще никак не может препядствовать. Я имею ввиду в первую очередь тех кто на вход претендует. Агент Райола? До свидания. Да и до членов команды можно донести нехитрую мысль о том что это не приветствуется 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Когда я был на Сан Сиро пару месяцев назад - Джиджо был единственным игроком с персональной кричалкой от Курвы, сам горланил как резаный)) Проверка Райолы проверкой, но сохраниться ли она? ИМХО вряд ли.(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Джиджо сам-то должен быть в курсе об этом, ему как, нормально? Думаю, да.1) Он сам поймет, что в "Милане" ему мало трофеев светит; 2) Клаусула обязывает клуб отпустить игрока, но никто не обязывает игрока менять клуб. Он легко сможет отказаться, просто у него будет возможность уйти при желании без помех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Мне только кажется. Но диалог был такой примерно: - Любишь и не хочешь уходить ? - Не уйду, прости ты многое сделал для меня. - Ок. Что лучше : остаться и любить за 5 млн или за 2.5 млн ? Доверься мне я все устрою. И тут 2 варианта. Либо Пеппа действительно просто выбивает контракт пожирней,понимая, что щегол не уйдет,либо делает многоходовку, ставя клин между ним и клубом. Пацан же наивен ещё. Спустилась бы с небес к нам Юлька на пару минут хоть ради объяснения Изменено 9 июня 2017 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Он сам поймет, что в "Милане" ему мало трофеев светит Можно, кстати, в контракт включить пункт насчет количества сухарей в сезоне, например. Меньше 20 - минус лям от зарплаты. В общем, я лучше промолчу, мне с этим инсайдом все ясно стало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Джиджо останется, но и осадочек останется 9 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Troggi, странно от тебя это слышать, я про Юльку. Ты не мало сделал для её ухода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10674 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Райола работает так: ты свою работу делаешь, я свою. Ты ко мне не лезешь, я к тебе не лезу. Если мы работаем вместе, то ты мне полностью доверяешь Это кстати многое объясняет. Почему парень, который клялся в любви клубу вдруг перестал делать какие-то высказывания о подписании контракта, а только говорил: "Посмотрим, посмотрим..." Руководство новое, Райола их "на вшивость" проверяет, насколько он может их прогибать. То что я и говорил ранее, не нужно прогибаться под Райолой. С такими нужно только жестко вести переговоры. Дашь слабинку съест. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Интересно, а Джиджо самому нравится, что его любимый клуб на одном месте крутит этот пухлый агент? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Сколько ты говоришь, 5 млн? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10674 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Corriere dello Sport: Доннарумма решил продлить контракт с Миланом! Ну наконец-то! Какие интересно будут в конечном итоге условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Ну наконец-то! Какие интересно будут в конечном итоге условия? - выигрыш кубка ЛЧ в следующем сезоне - в финале будем должны обыгрывать реал 5:0 - с ибрагимовичем в стартовом составе - в случае вылета на стадии до полуфинала - уход джиджо в реал. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Видать наши предварительно решили согласиться на 40 млн от ПСЖ, и кто-то дал заднюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Таки продлеваем контракт, но... Вся эта история сейчас для моего восприятия выглядит аналогично переговорам о покупке телеправ на показ КК2017 и ЧМ2018 в России. Всё, что должно быть само собой разумеющимся в итоге переросло в какую-то неадекватную мыльную оперу и откровенную дичь. Конечно стоило ожидать проблем, имея дело с этим агентом, но даже с учетом этого я никак не ожидал того, что мы увидели в итоге. И самое печальное, что какие-либо надежды на долгосрочное выступление под нашим флагом Доннарумы лично у меня исчезли в одночасье. Может это и было наивно предполагать ранее, но от этого легче не становится. Печально это всё. Нет, это просто бесит. Какого хрена вообще? Мы вполне были вправе ожидать НОРМАЛЬНОГО процесса и исходов этих переговоров и фраза Андрея Сергеевича тут никак не уместна. Гадство какое-то... 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Даже Буффон в шоке от прошаренной молодежи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Ребята, я вам напомню, что Доннарумма игрок Милана. Это во первых. Во вторых, за издевки типа "овощного Миланисту" можно уйти на летные каникулы в бан. Это предупреждение. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Это предупреждение. да тут вроде стеб идет на тему стиля работы райолы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ну наконец то, таких слов от Джиджо все давно ждали: "Все знают, что мое желание - это остаться в Милане. Я ищу дом в городе, чтобы жить там вместе со своей семьей. Я спокоен, все вовлеченные стороны знают о решении, которое я принял. Я очень привязан к этим цветам. Мы с Мино и Энцо Райолой сплоченная команда." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Donnarumma to GQ Italia: "I am looking for a house in the center of Milano. I am very attached to Milan." по ходу Мино дает заднюю и пошли такие вбросы в прессу 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10674 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 У меня конечно нет никакой инсайдеровской информации, но в голове сложилась следующая картина: Джиджо изначально хотел остаться в Милане. Райола ему сказал, хорошо останешься, но выбьем жирнейший контракт у китайцев. Хочешь? Да, говорит Джиджо. Тогда не вмешиваешься в мои дела, не делаешь никаких заявлений в прессу о продлении контракта, а если спросят, то отвечаешь туманно и уклончиво. Хорошо, говорит Джиджо, но только я не уйду никуда. Дальше Мино включает пресс в отношении нового руководства и походу кроме улучшения условий для клиента пытается втолкнуть свой интерес. МиФ не поддаются. Они готовы увеличить доходы Джиджо, но не Райолы. Финальная стадия марлезонского балета, называется - кто готов идти дальше? И тут МиФ оказывается готовы идти дальше чем Джиджо с Райолой и продать вратаря в ПСЖ прямо сейчас. В результате возмутители спокойствия дают заднюю. Если мои домыслы правдивы, то наивысшая оценка руководству за то, как они разруливали ситуацию. И не прогнулись и своего добились, сделав при этом определенные уступки. Но подождем, контракт еще не продлен. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Если все как ты говоришь, то у нашего руководства помимо знаний, бабок и желания, есть еще и яйца, что не может не радовать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Отличные новости Будет доп. давление из-за перехода от статуса восходящей звезды к топ-игроку (а как иначе с такой то зп), но Джиджо должен справиться, т.к. психологически тоже силен. ЗЫ спасибо Юлии и tormento за инсайд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Мы с Мино и Энцо Райолой сплоченная команда." Это мы уже поняли У меня конечно нет никакой инсайдеровской информации, но в голове сложилась следующая картина: Джиджо изначально хотел остаться в Милане. Райола ему сказал, хорошо останешься, но выбьем жирнейший контракт у китайцев. Хочешь? Да, говорит Джиджо. Тогда не вмешиваешься в мои дела, не делаешь никаких заявлений в прессу о продлении контракта, а если спросят, то отвечаешь туманно и уклончиво. Хорошо, говорит Джиджо, но только я не уйду никуда. Дальше Мино включает пресс в отношении нового руководства и походу кроме улучшения условий для клиента пытается втолкнуть свой интерес. МиФ не поддаются. Они готовы увеличить доходы Джиджо, но не Райолы. Финальная стадия марлезонского балета, называется - кто готов идти дальше? И тут МиФ оказывается готовы идти дальше чем Джиджо с Райолой и продать вратаря в ПСЖ прямо сейчас. В результате возмутители спокойствия дают заднюю. Если мои домыслы правдивы, то наивысшая оценка руководству за то, как они разруливали ситуацию. И не прогнулись и своего добились, сделав при этом определенные уступки. Но подождем, контракт еще не продлен. Я тоже так думаю, но, чтобы понять, кто кого в итоге нагнул, руководство Райолу или наоборот, нужны все детали нового контракта. Пока же кажется, что хоть МиФ к конце и показали зубы, Райола таки вышиб из них очень крутой контракт. Надеюсь, все стороны оценят это как win-win, так атмосфера в клубе будет приятнее. Изменено 12 июня 2017 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах