Rus_82 10797 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, InSky сказал: Массара - красавчик. Самый вежливый из людей) «Доннарумма сказал, что узнал о своём уходе из «Милана» только когда мы позвонили ему и сообщили о подписании Меньяна? После того как он отказался от наших предложений, позвонить ему показалось нам жестом вежливости. Мы сообщили ему, что вынуждены искать замену, это казалось правильным: прежде чем оформить покупку нового вратаря, сообщить ему об этом напрямую. Это был просто жест, который, как мы думали, был оценен по достоинству. Сейчас мы очень рады, что у нас есть Меньян, и желаем Джиджо всего наилучшего, желаем ему яркой карьеры» Это не только Массара. Милан как клуб ведет себя таким образом с приходом новых владельцев и Мальдини. Ни одного упрека в сторону тех, кто от нас ушел. Только слова благодарности и пожелания удачи. Джиджо вот пытается себя обелить и в чем-то обвинить клуб. Хакан так вообще раскудахтался о том как же хорошо в Интере и как нехорошо в Милане и о том, что его не ценили в стане красно-черных. Хотя я не знаю другого игрока в ростере к которому клуб так бы трепетно относился как к Хакану. И вот на контрасте поведение Милана - очень джентельменское, ведут себя как настоящие мужчины. Минимум жалоб и нытья. Ни в сторону бывших игроков, ни в сторону судей. Клуб занимается собой и пытается развиваться не сваливая вину на кого-то, если что-то пошло не так. Я думаю, какой характер у наших руководителей, так ведет себя и клуб. И я, честно говоря, думаю, что тон такому поведению задаёт Мальдини. Потому что это поведение клуба очень похоже на поведение кэпа во всей его долгой карьере. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Кстати в прошлом сезоне было тоже самое. Вспомните валидольную перепасовку все время с ближним защитником. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 53 минуты назад, alex.t сказал: Показатели ЖЖ и Меньяна этот сезон. Обратите внимание на длинные пасы. На самом деле - абсолютное превосходство Меньяна не только в игре ногами, но и учитывая, что ДД играет в команде с безусловно лучшей на голову обороной и составом в целом в турнире. 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 1 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 10 часов назад, ssbb сказал: увидел новость в аккаунте сборной Италии, что у сабжа сегодня ДР, интересно а Милан тоже поздравит Поздравили в Твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 295 Жалоба Опубликовано: 13 сентября По информации L’Équipe, Джанлуиджи Доннарумма пропустил сегодняшнюю открытую тренировку парижан. Сообщается, что у 25-летнего итальянца родился ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах