YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 9 часов назад, Volante8 сказал: Всё верно. В адрес тех, кто лучше всех знает, как продолжить игру. Обидно, что у нас люди, знающие, как продолжить игру, на поле не выходят. Ладно тренер - ему уже возраст не позволяет, но игроки-то чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Не хочу погружаться в финансовые вопросы, тут уже все разложили) но не видеть, насколько у нас сильный вратарь, надо постараться. С 2002 начал смотреть Милан и на полном серьезе говорю, что не было сильнее у нас вратаря. Помню выдающиеся матчи и у Диды, и у Аббиатти, победы, кубки и все такое, но стабильности такой во всех компонентах не было. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 14 минут назад, Enganche сказал: Не хочу погружаться в финансовые вопросы, тут уже все разложили) но не видеть, насколько у нас сильный вратарь, надо постараться. С 2002 начал смотреть Милан и на полном серьезе говорю, что не было сильнее у нас вратаря. Помню выдающиеся матчи и у Диды, и у Аббиатти, победы, кубки и все такое, но стабильности такой во всех компонентах не было. Смею заметить, что это не только его заслуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 12 минут назад, Iamcerba сказал: Смею заметить, что это не только его заслуга. Командная работа и все такое, но у него, в отличие от предшественников, нет заслона в лице сборной мира) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2938 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Анчелотти брал ЛЧ с Дида в воротах Барселона брала ЛЧ с Вальдесом Имхо, иметь в команде вратаря с огромной личкой и при этом параллельно держать в команде средненьких игроков, это как купить крутую новую звуковую систему для своего старенького Жигуля..) Можно попонтоваться, но далеко не уехать. 6 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Я в лагере тех, кто считает, что Доннарумма талант и классный вратарь, который к тому же продолжает совершенствоваться и улучшать свою игру. И я также в лагере тех, кто считает, что мы ему переплачиваем, а он вместе со своим агентом выкручивает нам руки. Верю и очень надеюсь, что руководство сможет выйти из ситуации с минимальными для нас потерями. К сожалению хорошего для всех и идеального решения ситуации на мой взгляд нет, поскольку всё зашло слишком далеко. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 @YiY Хороший разбор. Я бы всё же добавил сюда Баварию (Нюбеля мне кажется ты притянул для приемника) и гоббов (по Щесны периодически проскакивают слухи. Он у них не неприкасаемый). Лестер и кузены однозначно мимо. Итого 4 варианта (на 0,5 больше чем у тебя ) Ну, варианты как видим есть? Будет ли столько же на кого-то из наших? Я пока только про Беню слышал, что им интересуются МС и ПСЖ. Но и то, скорее за счёт клаусулы. Хаканом якобы интересовался МЮ, но там также можно сказать про Фернандеша, как ты сравнивал киперов. В целом, это обсуждение только натолкнуло на понимание, что у наших игроков не так-то много вариантов продолжения карьеры. Идти в условные Лестеры и даже к кузенам - не сильно лучше, чем у нас (если вообще лучше). А до ТОПов (чтоб их брали прям для основы) тоже не доросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, bugz сказал: Анчелотти брал ЛЧ с Дида в воротах Барселона брала ЛЧ с Вальдесом Имхо, иметь в команде вратаря с огромной личкой и при этом параллельно держать в команде средненьких игроков, это как купить крутую новую звуковую систему для своего старенького Жигуля..) Можно попонтоваться, но далеко не уехать. Мы же не планируем (я надеюсь) ещё 10 лет серость собирать. Иначе это путь, который мы уже проходили в период 13-17 годов. Результат помнят все. Когда пересядем на иномарку , сильный вратарь все равно понадобится. И снова будем ломать голову. Потому что гранды или хотя бы клубы, пытающиеся ворваться в элиту, не отдают крутых киперов. Это штучный товар. И тогда, как Ливер 80 млн выкладывать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 @K-S У Кейлора и Нойера контракт еще на два года, поэтому ПСЖ и Бавария не вариант. Двух вратарей с такой зп никто не держит. У Щесны вообще до 2024 года, так что Зебры тоже не вариант. Челси уже имеет двух вратарей на которых потрачено много денег, они свой выбор сделали. Думаю, самый реальный вариант это Атлетико, который может продать Облака за бешеные деньги и бесплатно подписать ДД. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 @musmil10 Вот тоже неплохой расклад по возможным клубам Доннаруммы https://sempremilan.com/mn-milan-have-a-winning-hand-in-donnarumma-saga-as-psg-chelsea-and-juve-interest-is-unlikely Вкратце: Джиджо просто некуда переходить с такими запросами зарплаты, если какой-то из ТОП клубов не избавится от своего нынешнего кипера. Насчёт Атлетико.. опять же, а кому они будут продавать Облака? Как уже выяснили, топы острой необходимости в киперах не испытывают. Так что единственный возможный вариант, это если ПСЖ всё же решит сейчас подсуетиться и подписать, пока бесплатно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8405 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Я где-то читала, что сабж говорил, что в итальянский клуб он не пойдет, и я ему верю (ну надо ж хоть в чем-то человеку верить). И по поводу АПЛ - я б убрала Лестер. Это они сегодня в зоне ЭльЧе, а завтра всех распродали и пошли ко дну к зоне вылета - ну такой себе вариант, я б сказала. Если только исключительно ради денег - а они смогут дать 10? И добавила б Ливерпуль - то, что они не в зоне ЭльЧе сейчас, это несчастный случай. Да там и до 4 места 5 очков всего. Правда, у них Алиссон с контрактом до 24 года (а кто еще есть, кроме Алиссона?). И вообще нужен ли им кровинушка. В общем, пока получается, что реальные претенденты у нас всё те же - Челси да Леонардо. Но в ПСЖ кровинушке не дадут 10, у них Навас 7-7,5 получает. Да и сомнительно мне, что Наваса из рамки уберут. Вот Челси - это да, Менди хороший, но за ним эти два клоуна, прости господи, с ходу и не скажешь, который хуже Плюс у начальника Чукотки точно найдется и самому кровинушке, и комиссионные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8405 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, K-S сказал: @musmil10 Вот тоже неплохой расклад по возможным клубам Доннаруммы https://sempremilan.com/mn-milan-have-a-winning-hand-in-donnarumma-saga-as-psg-chelsea-and-juve-interest-is-unlikely Вкратце: Джиджо просто некуда переходить с такими запросами зарплаты, если какой-то из ТОП клубов не избавится от своего нынешнего кипера. Насчёт Атлетико.. опять же, а кому они будут продавать Облака? Как уже выяснили, топы острой необходимости в киперах не испытывают. Так что единственный возможный вариант, это если ПСЖ всё же решит сейчас подсуетиться и подписать, пока бесплатно. В прошлом году всплывали английские клубы, но там вроде Атлетико такой ценник выкатил, что все отступились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18791 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Челси,ПСЖ, Юве. Старуха в принципе падка на СА,мимо не пройдет.Менди всё-таки такой себе середнячок,звёзд с неба не хватает,идеальный второй номер,но для первого несолидно,Лео не против омолодить вратарскую позицию.Вот и все. Изменено 30 марта 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 В кои-то веки хочется процитировать середняков) Цитата БРЕАКИНГ, Доннарумма сказал Мино Райоле: «Я остаюсь в «Милане». Как и за сколько - думай сам» [La Stampa] Скрытый текст 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5100 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 А что ещё должен был сделать Джиджо? Свое мнение высказал, а контракт, зарплата это уже работа агента. Пусть работает, на то он и агент. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8405 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 57 минут назад, dethharmonix сказал: В кои-то веки хочется процитировать середняков) Там ещё коммент к этому хороший есть: "Новый сезон сериала: главный герой вышел из комы и заговорил" 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2938 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 13 часов назад, Саныч сказал: Мы же не планируем (я надеюсь) ещё 10 лет серость собирать. Иначе это путь, который мы уже проходили в период 13-17 годов. Результат помнят все. Когда пересядем на иномарку , сильный вратарь все равно понадобится. И снова будем ломать голову. Потому что гранды или хотя бы клубы, пытающиеся ворваться в элиту, не отдают крутых киперов. Это штучный товар. И тогда, как Ливер 80 млн выкладывать? Согласен, но тут зависит от руководства и целей, которые они будут ставить перед командой в ближайшие 5 лет. Если планируем бороться за золотые медали и выходить как минимум в 1/4 плейофф ЛЧ, то Донна нужен и нужно его оставлять, а вот если на следующие 5 лет у команды цель будет бороться за 4 место в Серии А, то отбивать удары условных Кастровилли может и условный Миранте с зарплатой 1,5 млн) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Или за 13 миллионов подписать Облаков и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 18 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Или за 13 миллионов подписать Облаков и не париться 13 миллионов лички и где-нибудь 150 миллионов клубу, если быть точнее. Облак всё же сейчас лучший на планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8405 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, dethharmonix сказал: 13 миллионов лички и где-нибудь 150 миллионов клубу, если быть точнее. Облак всё же сейчас лучший на планете. Не 150, а 120 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 30.03.2021 в 16:04, K-S сказал: Джиджо просто некуда переходить с такими запросами зарплаты А его ли такие запросы зарплаты Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 30.03.2021 в 22:21, Kairat сказал: Свое мнение высказал, а контракт, зарплата это уже работа агента. Пусть работает, на то он и агент. так пусть агенту высказывает, а не прессе. а то получаются "непонятки", игрок агент работает на игрока или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Если объективно, он ногами играть не умеет, от слова совсем. То, что он не "привозит" Не говорит о его скиллах, шмалять по аутам это не одно и тоже, что отдавать точные передачи во вторую треть поля, как это делают современные вратари. Он не выйдет на принципиально новый уровень игры ногами, те кто занимался футболом это понимают. Это или дано с детства или нет. Он может немного развить навык, но не будет на уровне Ноейра, Штегена, Аллисона, Эдерсена и ещё десятка вратарей. Стоит учитывать ещё отсутствие прессинга на вратарей в Италии. В Англии у него будет в разы меньше времени на принятие решений, а если разок ошибется, его будут прессинговать в каждом матче, даже Английские помойки, а с ними сильно по аутам не постреляешь, там мяч беречь надо. Даже опытный и уважаемый Чех сел на лавку, без этого скилла. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Bob 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Ещё надо учитывать, что это мы смотрим на него как на нашего воспитанника и стараемся не замечать минусов, а другие клубы анализируют с холодной головой и наверняка объективно оценивают Доннарумму и его зарплату. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 @dethharmonix За 13 миллионов Облак перешёл в Атлетико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах