YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Давайте вместе взглянем на клиентов Райолы и посчитаем топ-клубы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Собственно, ни Баварии, ни Реала, о которых я говорила, я среди них и не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Не в защиту, а чисто интересно: есть агенты у которых подопечных не мало так в топ клубах, а не 2-3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Не в защиту, а чисто интересно: есть агенты у которых подопечных не мало так в топ клубах, а не 2-3? Мендеш точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Rus_82 , жуть как не люблю длинные форумные диспуты, твечу лишь потому, что ты очень четко, внятно и уважительно обычно излагаешь свою позицию 1 час назад, Rus_82 сказал: Я не .считаю это инфантильными рассуждениями и не думаю, что клубы-гранды не могут не работать с Райолой. Вполне можно построить отличную команду и даже гранд без клиентов Райолы. Прекратить работу - это не значит вообще не общаться, а твёрдо ставить свои условия и если не соглашается, то не переподписывать с игроками контракт, продавать их. Обрати пожалуйста внимание, что я писал про демонстративный отказ от работы с кем-либо. А именно "персона нон-грата", "избавиться от всех клиентов", "не связываться с жирной свиньей" и т.п. Мне интересно, люди с подобным подходом в каком свете видели непродление нами Бонаветуры? Как личное оскорбление Райолы после которого тот должен был не приводить нам Ибру и начать подговаривать ДЖД кинуть Милан на бесплатный трансфер? 1 час назад, Rus_82 сказал: Нужно понимать, что нынешнее руководство заложник ситуации, созданной предыдущим руководством. Будем последовательны, прошлое руководство сделало так, что ДЖД не ушел бесплатно. В сухом остатке, из минусов, они скособочили платежную ведомость, из плюсов, за нас играл топ-кипер, который в принципе отрабатывал стоимость контракта (в сравнении с другими киперами такого же уровня), и что важно, в том числе для ФФП, у клуба осталась возможность заработать на его продаже 4 часа назад, Милан-90 сказал: А как заставить подписать ДЖД контракт если он в связке с райолой работает? Или ты думаешь что мальчонка в рабстве у толстого?) Райола сейчас объективно в выигрышном положении. Его устроит любой исход переговоров. Подписываем на его условиях-неплохо. Доверие со стороны ДЖД вырастет до заоблачных высот и уговорить через пару лет свинтить в другой клуб труда уже не составит. Отказываемся-делает доллару хороший контракт в условном Челси и кладет в карман нехилую комиссию. А началось это [ елы-палы ]...во когда мы прогнулись под них и дали щеглу 6 лямов. Рвать надо было уже тогда У нашего менеджмента могут быть 3 сценария: а) продлить, б) продать и в) отпустить бесплатно. Вариант в) без лишних экивоков можно назвать провалом. Поэтому от всей души желаю им состредоточиться на первых двух и добиться успеха. Никому не навязывая свое мнение, скажу, что Райола - хороший агент, судя по тому, что я читал, как отзываются о нем его клиенты (а клиенты у него игроки, не клубы). И исходя из этого мне кажется, что если ДЖД захочет продлиться именно с Миланом, то он останется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 41 минуту назад, Tramontana сказал: Мендеш точно А у Мендеша, кстати, есть клиенты в помянутых тобой Реале или Баварии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 2 минуты назад, heltorn сказал: А у Мендеша, кстати, есть клиенты в помянутых тобой Реале или Баварии? Не гугля, не скажу. Я его вспомнила, потому что у него Роналду и чуть не в полном составе МанСити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 51 минуту назад, Tramontana сказал: Мендеш точно Ну там МС, 2 в Ливерпуле и Крон. Если не считать Дзюбы Однозначно неплохо, но всё же, не так чтобы сильно выгоднее смотрелось Райолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, K-S сказал: Ну там МС, 2 в Ливерпуле и Крон. Если не считать Дзюбы Однозначно неплохо, но всё же, не так чтобы сильно выгоднее смотрелось Райолы. Охосподи, Дзюба? Вычеркивай этого Мендеша вообще 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 13 минут назад, heltorn сказал: А у Мендеша, кстати, есть клиенты в помянутых тобой Реале или Баварии? Хамес играл и за тех и за других, плюс из его клиентов, Роналдо играл за Реал, а Ренато Санчез за Баварию 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Романьоли 36 лямов стоит? Продавать не глядя 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 26 минут назад, heltorn сказал: @Rus_82 У нашего менеджмента могут быть 3 сценария: а) продлить, б) продать и в) отпустить бесплатно. Вариант в) без лишних экивоков можно назвать провалом. Поэтому от всей души желаю им состредоточиться на первых двух и добиться успеха. Продать мы его уже не сможем. Дураков нет А в остальном я за то чтобы послать длинного с толстым в пешее даже ценой потери бабок. Со времен папы Кака нас так извращенно не имели. Пора заканчивать это сомнительное удовольствие 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 6 минут назад, Милан-90 сказал: Романьоли 36 лямов стоит? Продавать не глядя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Olegro это был мой коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @Tramontana Уже было? Ну, и ладно. Фильм настолько прекрасен, что можно повторять и повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Olegro сказал: @Tramontana Уже было? Ну, и ладно. Фильм настолько прекрасен, что можно повторять и повторять. Нет, ты просто меня опередил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Ну приличная часть из верхней половины списка @YiY как минимум финалисты ЛЧ последних 10 лет. Изменено 10 марта 2021 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Райола всё же великий мужик. Сам на поле не выходит, от своего имени открыто никаких важных дел не творит на публику, а какой фидбэк! Люди и обидные прозвища дают, и поминают ежедневно, и деяния его разносят во языцех! Истинно, личность инфернальная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 11 часов назад, heltorn сказал: Обрати пожалуйста внимание, что я писал про демонстративный отказ от работы с кем-либо. А именно "персона нон-грата", "избавиться от всех клиентов", "не связываться с жирной свиньей" и т.п. Мне интересно, люди с подобным подходом в каком свете видели непродление нами Бонаветуры? Как личное оскорбление Райолы после которого тот должен был не приводить нам Ибру и начать подговаривать ДЖД кинуть Милан на бесплатный трансфер? Теперь понял тебя. Вопросов не имею. 11 часов назад, heltorn сказал: Никому не навязывая свое мнение, скажу, что Райола - хороший агент, судя по тому, что я читал, как отзываются о нем его клиенты (а клиенты у него игроки, не клубы). И исходя из этого мне кажется, что если ДЖД захочет продлиться именно с Миланом, то он останется. С этим тоже полностью согласен. 11 часов назад, heltorn сказал: Будем последовательны, прошлое руководство сделало так, что ДЖД не ушел бесплатно. В сухом остатке, из минусов, они скособочили платежную ведомость, из плюсов, за нас играл топ-кипер, который в принципе отрабатывал стоимость контракта (в сравнении с другими киперами такого же уровня), и что важно, в том числе для ФФП, у клуба осталась возможность заработать на его продаже Прошлое руководство вело переговоры в такой манере (вываливая всё в публичное пространство, пытаясь разговаривать с игроком и его родителями в обход агента и жёстко отшивая самого агента), что и Райола (ИМХО, свечку не держал) пошел на принцип. Возможно рассчитывали, что связь игрока с Миланом настолько крепка, что Джиджо не выдержав давления пошлёт Райолу и подпишет контракт с Миланом. В итоге судя по слухам в какой-то мере так и произошло, поскольку Доннарумма подписал контракт, когда Мино с отказом вышел из комнаты. Но всё это досталось ценой завышенного контракта, поскольку пришлось максимизировать предложение и посадить на шею братца. Да, в сухом остатке Доннарумма остался в Милане. Но (тут наши мнения с тобой отличаются) на гораздо более высокую зарплату, чем он играл в тот момент. Я считаю, что мы платим ему повышенную зарплату авансом. Он только сейчас начал догонять её игрой. По сути, на мой взгляд его контракт на тот момент должен был быть 2-3 млн за сезон. Сейчас переподписать на уровень 5-6 млн за сезон. Если бы у Доннаруммы был бы другой агент и если бы Мирабелли не вёл себя так жестко, всё ИМХО было бы именно так. Поэтому прошлое руководство оставило очень мало пространства для манёвра нынешнему руководству. 11 часов назад, heltorn сказал: У нашего менеджмента могут быть 3 сценария: а) продлить, б) продать и в) отпустить бесплатно. Вариант в) без лишних экивоков можно назвать провалом. Поэтому от всей души желаю им состредоточиться на первых двух и добиться успеха. На самом деле вероятность варианта б исчезающе мал. Если Райола и Джиджо начнут давить, то продлить можно будет только на очень невыгодных для нас условиях. Типа ЗП в 10 лямов, срок 2-3 года и отступные в 20 лямов. Продать прямо сейчас невозможно, у игрока истекает контракт. Продать после подписания на невыгодных условиях можно, но за смешные для данного игрока деньги. Хотя это лучше чем ничего. Я пойму, Мальдини, если он будет до конца контракта бороться за выгодный для Милана вариант, не соглашаясь на заведомо проигрышные, а в итоге игрок уйдёт бесплатно. Буду считать, что даже в таком наихудшем для нас сценарии его вина минимальная. Он просто сейчас в таких условиях, что нет хорошего решения. Все решения плохи. Мяч и инициатива на стороне игрока и агента и что будет в конечном итоге зависит от них. Если мы продлим Джиджо с зп в 10 лямов и отступными в 20, то считаю, что нам нужно будет продать Доннарумму, пусть хоть и за 20, поскольку иначе это будет повторяться каждые 2-3 года. А держать на такой личке пусть даже суперклассного вратаря это слишком дорого для нашего клуба. За эти деньги мы можем существенно усилить другие позиции и не создавать прецедента внутри команды, чтобы другие игроки, которые считают, что их заслуга в успехах команды не меньше, не стали просить такой же огромной лички. Изменено 11 марта 2021 пользователем Rus_82 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Ой, как же хорошо, что я не являюсь футбольным менеджером, а! Это все весело и занимательно, конечно, но вообще работенка - та еще. Никаких нервов не хватит без конца в этих многоходовках вариться. Когда от любой твоей ошибки выгребать придется, еще и с непонятными последствиями. Нафиг, нафиг, лучше буду просто смотреть футбик и кайфовать... Изменено 11 марта 2021 пользователем Dina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Вы забываете ято кроме зарплаты 10 миллионов столько же нужно заплатить комисионные за продление Райрле. Изначально не выгодное предложение, Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8573 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: Вы забываете ято кроме зарплаты 10 миллионов столько же нужно заплатить комисионные за продление Райрле. Изначально не выгодное предложение, Вроде писали, что Райола хочет 12 млн. комиссионных. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4503 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 А нельзя сказать Донарумме, что давайка ты посылай Райолу подальше и навсегда, и мы из 12 млн, которые хочет Райола половину дадим тебе, ещё и брата продлим на столько же лет, насколько и тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, orik сказал: А нельзя сказать Донарумме, что давайка ты посылай Райолу подальше и навсегда, и мы из 12 млн, которые хочет Райола половину дадим тебе, ещё и брата продлим на столько же лет, насколько и тебя?) МИФЫ УЖЕ один раз говорили. Через голову Райоле не прыгнешь. Вообще это попадалово всесто продажи Доннаруммы прошлым летом и покупки нового вратаря нам нужно инвестировать снова в эту позицию потому что оно зочет дать заработать агенту. Опять повторюсь в продажах нет ничего страшного, просто страшно как мы позволили себя развести. Изменено 27 марта 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах